Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 июл 2025, 19:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:34 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Клинический родильный дом №3
Тел.: (0612) 67-70-70 - приемная главврача
Тел.: (0612) 67-72-24 - санпропускник
Тел.: (0612) 67-70-60 - регистратура женской консультации
Тел.: (0612) 67-76-73 - отделение новорожденных
Тел.: (0612) 67-75-95 - гинекологическое отделение
Тел.: (0612) 67-74-24 - отделение патологии беременных
Тел.: (0612) 67-73-43 - родзал

Фото 3 роддома Запорожья
Фото палат 3 роддома Запорожья
Справка о 3 роддоме Запорожья
Опрос: Лучший врач 3 роддома Запорожья

spisok:
1. Флюорография мужа, родственников
2. Драгоценности, украшения и ценные вещи оставлять дома
3. Два паспорта (гражданский и по беременности)
4. Постельный комплект белья - 3 шт. (1 на роды, в дальнейшем смена белья каждые 3 дня)
5. Халат х/б
6. Акушерский одноразовый набор на роды - 1
7. Рубашки х/б - 3шт., полотенце - 2 шт.
8. Тапочки моющиеся - 1 пара
9. Гигиенические прокладки
10. Туалетные принадлежности (расческа, мыло жидкое, хозяйственное мыло, зубная щетка, зубная паста, носки х/б,туалетная бумага, телефонная карточка)
11. Тарелка, ложка, чашка
12. 1 м клеенки медицинской
13. Литровая банка с полиэтиленовой крышкой
14. Витамин К -1 ампула, согласно приказа 152

ДЛЯ РЕБЕНКА:
чепчик, распашонка, ползунки, носочки, памперс, пеленка, одеяло баевое детское (по сезону) -3-4 набора

Комплект бумажных одноразовых полотенец - 2 шт.
Влаговпитывающие пеленки - 3 шт.
Пеленки - 3 шт.
Ползунки - 3 шт.
2 градусника - (обычный и электронный)

МЕДИКАМЕНТЫ:
марля-5метров
вата-100 грамм
спирт70%-100 грамм
пелёнки-5 штук
скобки белые - 2 шт
лезвие для скальпеля(обрезать пуповину) - 2 шт
хлоргексидин(водный раствор)-1 флакон
кетгут№5 или №6 - 2 шт
шёлк № 5 - 1 шт
шприцы 5,0 - 5 шт
окситоцин - 5 ампул
новокаин 2% - 4 ампулы
перчатки стерильные - 15 пар
перчатки н/стерильные - 2 пары

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 15:40 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):
У моей сестры кесарево было (правда, в 2007 году). Делал Островский. Без договоренностей. Претензий нет.

так а потом благодарили или так проехали???

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 16:09 
Дружелюбная WOMAN

За рассказ о родах (1)
Я: Не указано
innesa_s писал(а):
WomanZP писал(а):
У моей сестры кесарево было (правда, в 2007 году). Делал Островский. Без договоренностей. Претензий нет.

так а потом благодарили или так проехали???

точно, хороший вопрос :)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 18:13 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
так и поехали.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 00:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
ЛенаZ писал(а):
читаю вот последние сообщения, и все они не об отзывах, а о том, сколько нужно платить врачу. может это и глупый вопрос, но кто-то рожает вообще без договоренностей и такс, просто приехал, родил, захотел - отблагодарил потом кого считает нужным...?
или все эти врачи - Островский, Галацкий, Коломоец, Мурыгина - только за 2000 хорошие, а без денег - не особо интересуются жив ты или мертв?
мне скоро рожать в третьем:)...

Я не платила) и не договаривалась,врач умничка, я ей очень благодарна, ничего не бойтесь. Правда, в палате девочка потом жаловалась что какая то врач требовала у нее мзду... Единственное, что никому никогда не мешало - обязательно кто то должен быть с Вами.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 12:00 
Дружелюбная WOMAN

За рассказ о родах (1)
malavka писал(а):
ЛенаZ писал(а):
читаю вот последние сообщения, и все они не об отзывах, а о том, сколько нужно платить врачу. может это и глупый вопрос, но кто-то рожает вообще без договоренностей и такс, просто приехал, родил, захотел - отблагодарил потом кого считает нужным...?
или все эти врачи - Островский, Галацкий, Коломоец, Мурыгина - только за 2000 хорошие, а без денег - не особо интересуются жив ты или мертв?

Я не платила) и не договаривалась,врач умничка, я ей очень благодарна, ничего не бойтесь. Правда, в палате девочка потом жаловалась что какая то врач требовала у нее мзду... Единственное, что никому никогда не мешало - обязательно кто то должен быть с Вами.

спасибо большое за поддержку :-)x

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 12:21 
Прекрасная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
скиньте пожалуйста список вещей..который нужно сейчас в роддом!!!!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 00:40 
Прелестная WOMAN

Красотулька форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Рыбы
malavka писал(а):
ЛенаZ писал(а):

Галацкий - тот однозначно, если без денег, то лучше бы ты сдохла.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 17:32 
Дружелюбная WOMAN

За рассказ о родах (1)
МонаЛиза писал(а):
скиньте пожалуйста список вещей..который нужно сейчас в роддом!!!!

а бы скинула, но лично у меня список очень ориентировочный, я где только не брала их, они везде отличаются)))))) поэтому я свела воедино все списки по своему вкусу)))))))) а так не хочу вас дезориентировать.

многие рассказывают (правда, из 9-го роддома), что все медикаменты остались у них нетронутыми, только использовали в родзале влаговпитывающие пеленки. А все препараты врачи брали свои (глазные капли, окситоцин, перчатки, шприцы и тд и тп).

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 17:40 
Дружелюбная WOMAN

За рассказ о родах (1)
Я еду с таким списком:

Для себя:
Флюорография мужа
Паспорт
Обменная карта
Постельное белье 1 комплект + 1 простынь+несколько одноразовых медицинских простыней для осмотров (не влаговпитывающих)
Халат х/б
Рубашки х/б - 3 шт.
Носки 2 пары
Нижнее белье (в том числе несколько разных лифчиков, на случай какая будет грудь)
Полотенце - 1 шт.
Гигиенические прокладки
Влажные салфетки гипоаллергенные для ребенка (если не смогу помыть попу ему водой)
Туалетные принадлежности (расческа, резинка для волос, мыло зубная щетка, зубная паста).
Тапочки моющиеся - 1 пара.
Литровая банка с полиэтиленовой крышкой для последа.
Кетгут №5, №6 - 1 уп.
Шелк 1 шт.
Скальпель (лезвие) 1 шт.
Окситоцин - 1 уп.
Перчатки стерильные - 10 пар

Для ребенка в родзал:
1. Чепчик -1 шт.
2. Распашонка - 1 шт.
3. Ползунки - 1 шт.
4. Носочки - 1 шт.
5. Памперс - 1 шт.
6. Пеленка - 1 ш.
7. Полотенце большое (укрыть)
8. Комплект бумажных одноразовых полотенец - 2 шт.
9. Влаговпитывающие пеленки (60х90) - 10 шт.
10 Зажимы пупочные - 2 шт.

Список в детское отделение.
1. Лампочка
2. Пакеты для мусора - 1 уп.
3. Клей-карандаш
4. Бумага А4 или тетрадь
5. Мистер Пропер - моющее средство

Но встречались списки несколько шире по пунктам.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 17:39 
Новичок

Рождала в июле ждали первенца как манны небесной. Беременность протекала без патологии,договорилась с врачом вроде все было пучком.Приехала на осмотр первый раз за неделю по пдр сказали рано ,ждут меня через неделю,после повторного осмотра в обед начались схватки. Сами роды вроде прошли нормально(это потом я проанализировала .что не было родовой деятельности и долго держали во втором периоде родов),перевели нас в палату и утром начался кошмар,ребенок начал беспокойно себя вести- грудь не берет, кричит и странные подергивания конечностей . Сходили в детское отделение врачи посмотрели сказали что перед родами поела много фруктов и поэтому болит живот,потом началась рвота с неохотой к нам пришли посмотреть - промыли желудок(там были воды с кровью),молочную сестру мы нашли к 15.00 говорит уздечка языка(нашли хирурга- едет к нам) и тут начались конкретные судорги , тут подняли панику - благо к нам пришли врачи- переводят в реанимацию,на следующий день стало еще хуже-перевозят в аит, вид ребенка был не для слабонервных - везде торчали трубочки(при этом говорят внутриутробная инфекция), даю соглашение на все виды лабораторных исследований- говорят менингит или энцефалит,эти дни были кошмаром(во время беременности сдавала все нужные и не нужные анализы) молились всей семьей , друзьями и родственниками. Менингит и энцефалит не подтвердился (после двух спинномозговых пункций - т.к в роддоме ребенка высушили.они боялись отека мозга, торчи тоже , не знают почему судороги(вариантов последствия много и все они не очень, своя голова работает только на возможные осложнения). после перевода в опн делают снимок шеи и вуаля травма 5 шейных позвонков(а их всего 7). Ну до этого мы уже предполагали это, это все должен был определить неонатолог в роддоме,а они скинули все на то что я подхватила инфекцию, короче потеряли кучу времени на определение что это травма,и очень жаль что ребенок прошел столько процедур сколько мы вместе с мужем не проходили. Забыла сказать про медсестру которую просила помочь мне сцедиться на что она мне ответила ее дело показать ,а мое научиться.,а если я не могу - она не виновата что у меня не получается, это потом мне показали как правильно это делать.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 18:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
tanja30 писал(а):
Рождала в июле ждали первенца как манны небесной. Беременность протекала без патологии,договорилась с врачом вроде все было пучком.Приехала на осмотр первый раз за неделю по пдр сказали рано ,ждут меня через неделю,после повторного осмотра в обед начались схватки. Сами роды вроде прошли нормально(это потом я проанализировала .что не было родовой деятельности и долго держали во втором периоде родов),перевели нас в палату и утром начался кошмар,ребенок начал беспокойно себя вести- грудь не берет, кричит и странные подергивания конечностей . Сходили в детское отделение врачи посмотрели сказали что перед родами поела много фруктов и поэтому болит живот,потом началась рвота с неохотой к нам пришли посмотреть - промыли желудок(там были воды с кровью),молочную сестру мы нашли к 15.00 говорит уздечка языка(нашли хирурга- едет к нам) и тут начались конкретные судорги , тут подняли панику - благо к нам пришли врачи- переводят в реанимацию,на следующий день стало еще хуже-перевозят в аит, вид ребенка был не для слабонервных - везде торчали трубочки(при этом говорят внутриутробная инфекция), даю соглашение на все виды лабораторных исследований- говорят менингит или энцефалит,эти дни были кошмаром(во время беременности сдавала все нужные и не нужные анализы) молились всей семьей , друзьями и родственниками. Менингит и энцефалит не подтвердился (после двух спинномозговых пункций - т.к в роддоме ребенка высушили.они боялись отека мозга, торчи тоже , не знают почему судороги(вариантов последствия много и все они не очень, своя голова работает только на возможные осложнения). после перевода в опн делают снимок шеи и вуаля травма 5 шейных позвонков(а их всего 7). Ну до этого мы уже предполагали это, это все должен был определить неонатолог в роддоме,а они скинули все на то что я подхватила инфекцию, короче потеряли кучу времени на определение что это травма,и очень жаль что ребенок прошел столько процедур сколько мы вместе с мужем не проходили. Забыла сказать про медсестру которую просила помочь мне сцедиться на что она мне ответила ее дело показать ,а мое научиться.,а если я не могу - она не виновата что у меня не получается, это потом мне показали как правильно это делать.

Какой кошмар. Сейчас уже все в порядке или долечиваете последствия?

А у кого рожали? Явно ведь врач, принимавший роды, виноват.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 16:22 
Новичок

Цитата:
Какой кошмар. Сейчас уже все в порядке или долечиваете последствия?

А у кого рожали? Явно ведь врач, принимавший роды, виноват.

Рожала у Островского

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 00:01 
Дружелюбная WOMAN

За рассказ о родах (1)
31-го октября я родила в РД№3 девочку.
У меня хорошее впечатление обо всем, все ко мне относились хорошо, с вниманием, хотя я не договаривалась ни с кем ни о чем, брала только платную палату.
Деж.врач была Гузенко Л., акушер - Наталья Анатольевна, фамилия на "Т"

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 22:36 
Прекрасная WOMAN

Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
девчонки!!!вещи просят в 3-м роддоме стирать только хозяйственным мылом!!!!!а не какими порошками!!!!!!!сказали что говорят везде....и везде информация висит...но побывавши в роддоме...не видела не одного инфо....по этому вопросу

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 20:39 
Новичок

Я тоже рожала в 3 роддоме, но мои роды закончились весьма печально. Я как любая будущая мамочка, когда ехала в роддом представляла, как из него мы приедем втроем с нашей долгожданной дочуркой, но видимо не суждено было. За роды мы предварительно договаривались с замечательным врачом Ходаком В.Н. на 37 неделе. В день родов утром нам было назначено приехать в роддом на проверку, так как было нам уже 40 недель и 3 дня, мы приехали, врач осмотрел, сказал, что все хорошо, но раскрытия пока нет, сказал до среды гулять, если вдруг схватки раньше не начнутся, а это был понедельник. Но приехав домой спустя 4 часа почувствовала боли, в 17.00 мы были уже в роддоме, врач осмотрел сказал тренировочные схваточки, рожать начну либо ночью, либо утром. Вскоре врач уехал домой. Нас с мужем поселили в отдельную палату. К нам пришла дежурная врач, спросила где болит, как зовут и пропала до утра. Также приходила 2 раза акушерка, прописала свечи, чтоб не так болели тренировочные схватки, сказала если отойдут воды то звать ее, и так же пропала. В 3 часа ночи отошли воды, акушерку еле нашли, она меня осмотрела, перевели в родзал, акушерка мне запретила кричать, чтоб я никого не разбудила, и опять пропала. Разбаловал их там Ходак В.Н. В 6 утра меня посетила дежурный врач, сказала, что Ходак В.Н. скоро приедет. В 7.00 приехал мой врач, морально мне как то стало спокойнее, осмотрел, прослушали сердцебиение ребенка, все хорошо было, поставили окситоцин, чтоб немного ускорить процесс родов. Больно было невероятно, врач регулярно осматривал раскрытие и прослушивал сердцебиение ребенка. И тут наступил долгожданный момент с потугами, набежало куча врачей и акушерок, таз у меня оказался маловат, вытужить не могла, и только благодаря Ходаку В.Н. на свет появилась наша долгожданная девочка, родилась она розовенького цвета, 3300 кг, красавица наша. Был приглашен неонатолог, сразу она ее осмотрела, недовольно сказала:"Ребенок вод глотанул", и через три минуты мне ее положили на грудь, пролежали так мы где-то около часа, мы с мужем не могли нарадоваться нашему счастью, я думала, что все самое страшное позади, но я слишком рано радовалась. Тут медсестра заметила, что наш ребенок как то не так дышит, пригласили опять неонатолога, и тут ребенка забрали покапать просто витаминчики, с ребенком пошел мой муж. Родила я в 8.25, с ребенком до 12.00 никто ничего не делал, только витамины покапали, потом сказали, что дела плохи, надо вызывать 5 детскую с Бабурки, т.к. что с ребенком они незнают, нужной аппаратуры нет, чтоб проверить, короче никто не знал, что с ней делать. 5 детская реанимация сразу не смогла приехать, нашего ребенка забрали в реанимацию на 3 этаж 3 роддома, и только тогда ее начали пытаться лечить, хотя они незнали от чего ее лечить, сказали, что проколят антибиотики до приезда 5 реанимации. Начали они что-то делать в час дня, ей становилось хуже, ее поместили в кувезик под ИВЛ. В 18.30 приехала реанимация 5 дет.больницы, они начали проводить все нужные процедуры, было видно, что педиатры 3 роддома много чего не доделали, потому что женщина с 5 реанимации все время спрашивала: «А вы то то делали, а то то?», а она только твердила, что ребенок полностью больной, что у него порок сердца, хотя ни одно УЗИ этого не показало. В итоге 5 реанимация сказала, что ребенок в настолько плохом состоянии, что они его до Бабурки просто не довезут. Реанимация уехала, а врач детского отделения 3 роддома просто сказала, что все очень плохо, что ребенок до утра может и не дожить. Еще в 12 ночи мы приходили к ребенку, врача не было, ее вообще никогда не нарисуешь на рабочем месте, была какая то молоденькая девочка, наверное практикантка, проделывала некоторые процедуры. У нее что-то спрашиваешь, а она ничего не говорят, только отвечает: "Спрашивайте у врача." А где его взять, его ведь никогда нет. По итогу утром в 5 часов нашей девочки не стало. К сожаления, я не знаю как зовут этого врача детского отделения, но она не врач, она не знала как и от чего ее лечить, да она вообще не человек – ГРУБИЯНКА. И перевели в реанимацию ребенка только благодаря заведующей дет.отделения. Она когда увидела дочь сказала сразу в реанимацию, а эти врачи только смотрели на нее. Причиной почему это все произошло они назвали инфекцию, неопознанную правда. Результаты вскрытия и гистологии показали, что ребенок умер от пневмонии, и еще написали КУЧУ ВСЯКИХ РАЗНЫХ БОЛЯЧЕК, которых просто не может быть, как следствие неправильного лечения - ДА, но ни с того, ни с сего появиться такие заболевания не могут. Мы ведь с мужем с мужем 2 года планировали ребенка, сдавали все анализы на ТОРЧ инфекции, пропили витамины, фолиевую кислоту перед зачатием, я полечила зубы все, да и вообще все полечила, что только можно было, во избежании какого-нибудь инфицирования ребенка. Во время беременности ничем не болела, иногда побаливало горло без повышения температуры, все УЗИ, скрининги и анализы в норме были, гипоксии быть не могло, все врачи так говорят, а в гистологии написали плацентарная недостаточность. Но Ходак В.Н. мне сказал, что больных детей видно сразу, а она родилась с весом 3 300 кг и розовенькая, не синяя, не белая. В общем, в гистологию я не верю, я уверена, что все что там написано, только чтоб прикрыть свои попы. Тем более эта гистология и делается в 3 роддоме. Мое мнение, что ребенок глотнут вод, трубочкой их полностью не высосали, лечить не знали как, пол дня с ней ничего не делали, время просто упустили, и пошло заражение всего организма, ребенок то маленький, иммунитета никакого.
В целом мое мнение о роддоме не однозначное: Ходак В.Н. - замечательный врач, знаток своего дела, очень отзывчивый, мы еще 2 недели к нему ездили на осмотры, принимал нас без проблем, денег за все не взял ни копейки, хотя мы с ним и договаривались, ни за роды, ни за палату, хотя к смерти ребенка он не имеет вообще никакого отношения, денег не взял; акушеры - мне попались разные, та что шила, шейку зашила видимо не очень, потому что на шейке швы разошлись, наружные швы на вид тоже не очень, еще одна была злюка, не знаю как зовут такая в розовых штанах, швы снимала мне тоже не очень. Хотя на родах и "кисенькой" и "заенькой" называли, и "потерпи" и "еще чуть-чуть говорили", хотя и покрикивали немного, даже Ходак немного крикнул на меня, когда я паниковать начала. Но скажем так все в меру было. Про детское отделение - это вообще без слов, очень ГРУБЫЕ, НЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ, НЕ КОМПЕТЕНТНЫ, они явно не на своем месте, еще прицепились ко мне почему это вы 3 УЗИ делали у Рубанника? Меня это вообще поразило, на сколько я знаю, то Рубанник один из лучших врачей в городе по УЗИ, и какая ей разница вообще. Если получится еще родить, то я очень бы хотела бы именно у Ходака, но персонал детского отделения оставляет желать лучшего, поэтому наверное я бы не стала рисковать своим ребенком еще раз. Считаю, что таких врачей, как наш врач в детском была вообще нельзя к детям допускать, не знаю на 100 % это она виновата в смерти или не она, но пускай это будет на ее совести если она назначила не правильное лечение, все мы ходим под одним небом!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 20:53 
Звездная WOMAN

Детки: Настя
Знак зодиака: Дева
Я планировала в 3-М. ...привез меня брат, забрал вещи лишние.а они изучив карточку уже после его ухода сказали что у меня проблемы с сердцем (хотя это по наследству не передается) отправили на скорой в 5-й...далековато. ...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 21:28 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
TMB, как жалко... :-(

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 21:29 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Домовята форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1)
TMB, хорошо, что у вас не чувствуется озлобленности. Это тяжело, но нужно жить дальше.
А бездеятельность врачей - это уже давно притча во языцах. А когда все это произошло?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 21:45 
Новичок

lakky, если честно, то есть озлобленность. С этим жить очень тяжело, тем более ребенок был очень долгожданный!!!! Мне просто, наверное, легче и проще думать, что так было решено Богом, что наши судьбы и судьбы наших детей давно написаны на небесах. Единственное, что мне очень бы не хотелось, чтоб такой неквалифицированный врач лечил еще чего-то ребеночка. Это было в июле 2014 г.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 21:46 
Дружелюбная WOMAN

ТМВ, мои соболезнования....
желаю Вам как можно быстрее пережить горечь утраты, не останавливаться и пусть детский смех будет в Вашем доме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа