Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 ноя 2024, 13:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первое свиданье, первый поцелуй
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 10:39 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Вы помните свое первое свидание и первый поцелуй? О чем вы думали, что чувствовали. Как прошло первое свидание?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:41 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Да! Я очень хорошо помню. Мне тогда было 13 лет, и я ездила одно время к подружке на дачу. И познакомилась на речке с мальчиком Серёжей (ему было 12 лет). Мы понравились друг другу с первого взгляда. Он меня пригласил с подружкой (он был с другом) на ужин. Мы пришли, а там на стульчике (вместо стола :-) ) уже всё накрыто, сок, нарезанная колбаса, и фрукты и ещё что-то не помню. Затем мы уже держась за ручку шли гулять к каховскому водахранилищю. Это было так романтично :grin: Затем когда я в следующий раз приехала на дачу, он с нетерпением меня ждал. Мы вечером играли в игру кис, брысь, мяу и по игре он выбрал меня, что бы поцеловаться. Тогда был наш первый поцелуй :grin: Затем спустя 10 минут крик через весь дачный поселок " Серёжа!!! Домой! Ты где?", и ему пришлось бежать домой. На следующий день он провожал меня на электричку. Он тоже через пару дней должен был уехать в Киев (он там живёт). Когда электричка отъезжала я ему в след крикнула " Жди меня, и я вернусь!" С тех пор я его никогда не видела, и фото его нет. Он живёт лишь в моей памяти :)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 15:30 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Помню-помню. Только у меня первый поцелуй случился раньше первого свидания. :oops: 16 лет мне было. Это была любовь с первого взгляда. Вернее даже с первого слова. В селе, мы собрались с компанией на улице, сидели на травке, беседовали, шутили. Первый вечер в селе. Попала на "вечеринку" случайно. Рядом со мной сидел парень с интересным голосом и говором (как оказалось он родом из Сибири). Лица я его толком не видела, но мне безумно приятно было сидеть с ним рядом. Беседовали-беседовали, а потом когда я отвечала на какой-то вопрос своему другу, он взял меня за подбородок, повернул к себе и поцеловал. Я опешила, поэтому сразу не оттолкнула, а потом уже было бы как-то глупо отталкивать, время упустила. И все. Больше ничего вокруг уже не существовало. С этого момента началось мое первое свидание... Домой провожал, что-то рассказывал... А на следующий день случилось первое признание в любви. Так все сразу и в одночасье.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 16:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
WomanZP писал(а):
Помню-помню. Только у меня первый поцелуй случился раньше первого свидания. :oops: 16 лет мне было. Это была любовь с первого взгляда. Вернее даже с первого слова. В селе, мы собрались с компанией на улице, сидели на травке, беседовали, шутили. Первый вечер в селе. Попала на "вечеринку" случайно. Рядом со мной сидел парень с интересным голосом и говором (как оказалось он родом из Сибири). Лица я его толком не видела, но мне безумно приятно было сидеть с ним рядом. Беседовали-беседовали, а потом когда я отвечала на какой-то вопрос своему другу, он взял меня за подбородок, повернул к себе и поцеловал. Я опешила, поэтому сразу не оттолкнула, а потом уже было бы как-то глупо отталкивать, время упустила. И все. Больше ничего вокруг уже не существовало. С этого момента началось мое первое свидание... Домой провожал, что-то рассказывал... А на следующий день случилось первое признание в любви. Так все сразу и в одночасье.

Читаю и вспомнила про свой первый поцелуй! Это и не свидание было, и вообще с этим парнем свиданий не было. Учились вместе, были друзьями. Просто друзьями! Была вечеринка у однокурсника, провожали в Армию. Пьяных не было, но сколько-то выпил каждый. Вышли на улицу гулять всей толпой. И он меня обнял за талию и поцеловал! До этого из мужчин меня только папа целовал! Были симпатии к парням, но мы без любви не целовались тогда - время такое было. И все! На целое лето мы разъехались кто куда и все лето мне не давала покоя мысль; -Что я ему скажу, когда встретимся 1 сентября?! Ведь у меня нет к нему любви! Парень он хороший, видный такой из себя, но мне нравится другой! И обидеть его жаль... Встретились! У него никаких претензий ко мне, а у меня к нему - тем более! До сих пор вспоминаю с улыбкой не столько сам поцелуй, сколько мои переживания после него - как дальше жить?! :lol:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 20:41 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WomanZP писал(а):

Прикольно! Я представляю твоё изумлённое лицо. Интересно в Сибири все такие решительные? :) Ну и как потом встречались?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 20:45 
Счастливая мама Солнца!

Сударыня писал(а):

Читаю и вспомнила про свой первый поцелуй! Это и не свидание было, и вообще с этим парнем свиданий не было. Учились вместе, были друзьями. Просто друзьями! Была вечеринка у однокурсника, провожали в Армию. Пьяных не было, но сколько-то выпил каждый. Вышли на улицу гулять всей толпой. И он меня обнял за талию и поцеловал! До этого из мужчин меня только папа целовал! Были симпатии к парням, но мы без любви не целовались тогда - время такое было. И все! На целое лето мы разъехались кто куда и все лето мне не давала покоя мысль; -Что я ему скажу, когда встретимся 1 сентября?! Ведь у меня нет к нему любви! Парень он хороший, видный такой из себя, но мне нравится другой! И обидеть его жаль... Встретились! У него никаких претензий ко мне, а у меня к нему - тем более! До сих пор вспоминаю с улыбкой не столько сам поцелуй, сколько мои переживания после него - как дальше жить?! :lol:

Это было минутная слабость, главное что друзьями остались :) А тот которым вам нравился, отвечал Вам взаимностью?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 21:09 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
alishamazanakis писал(а):
Сударыня писал(а):

Это было минутная слабость, главное что друзьями остались :) А тот которым вам нравился, отвечал Вам взаимностью?

Там все хорошо было, но постепенно охладели друг к другу и расстались. :grin:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 21:13 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
первый поцелуй... был уж не помню на каком свидании, но далеко не на первом (и даже наверное не на третьем), у нас была большая лббовь, но сначала ходили за ручки сидели в обнимочку, но до поцелуя я не допускала, ломалась , стеснялась совершенно искренне, а потом... сдалась, и понеслось... поцелуй был долгим сладким (мы ели конфеты))) и волшебным, таким от которого кружилась голова

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 09:08 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Юля Клеха писал(а):
первый поцелуй... был уж не помню на каком свидании, но далеко не на первом (и даже наверное не на третьем), у нас была большая лббовь, но сначала ходили за ручки сидели в обнимочку, но до поцелуя я не допускала, ломалась , стеснялась совершенно искренне, а потом... сдалась, и понеслось... поцелуй был долгим сладким (мы ели конфеты))) и волшебным, таким от которого кружилась голова

:grin: :grin: :grin: :grin: тоже первый поцелуй был далеко не на первом свидании....
это 23 февраля получилось :-? ....я ему подарок подарила....а он меня поцеловал... :grin: :grin: :grin: :grin: незабываемое ощущение :grin: :grin: :grin: ....просто голову снесло от поцелуя))))а после этого каждый день целовались-целовались.... :lol: во кайфово было :cool:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 12:36 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
В 16 лет было первое свидание и первый поцелуй. я влюбилась в парня, с которым мы играли в настольный теннис, он был мой ровесник. долго общались как друзья и старалась не выдавать своих чувств(я была тогда такая стеснительная :-& ) потом мы как-то шли с пляжа и он взял меня за руку, такая романтика :grin: первый поцелуй был ужасен - мне хотелось плеваться :_( мы стали встречаться - ходить за ручку и целоваться на скамейках. он жил в другом городе, а я к нему приезжала на выходных(приезжала к бабушке, но гуляла с ним). потом мы как-то расстались, и спустя несколько лет, когда я его увидела на улице, то подумала - как он мог вообще мне нравиться :-)

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 12:55 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Melamori писал(а):
и спустя несколько лет, когда я его увидела на улице, то подумала - как он мог вообще мне нравиться :-)

:-) :-) :-) :-) блииин...у меня тоже такое бывало :lol:

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 08:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
innesa_s писал(а):
Melamori писал(а):
и спустя несколько лет, когда я его увидела на улице, то подумала - как он мог вообще мне нравиться :-)

:-) :-) :-) :-) блииин...у меня тоже такое бывало :lol:

Это наверное у всех бывало ;-)

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:51 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Рома и Викуся
Знак зодиака: Весы
Свой первый поцелуй помню, с соседским парнишкой, он на 4 дня меня старше, нас еще в роддоме женили. Мы летом по вечерам всегда тянули удлинитель на улицу подключали магнитофон, слушали кассеты, танцевали, ой как было весело. :cool: И вот играет то ли певец то ли группа уже не помню (КУЛИО), и он меня целует, а потом еще помню обьяснял как правильно язычком управлять во рту, вот умора :-& :-& :-9

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 05:52 
ЖИВУ Я ТУТ...

Ксена писал(а):
Свой первый поцелуй помню, с соседским парнишкой, он на 4 дня меня старше, нас еще в роддоме женили. Мы летом по вечерам всегда тянули удлинитель на улицу подключали магнитофон, слушали кассеты, танцевали, ой как было весело. :cool: И вот играет то ли певец то ли группа уже не помню (КУЛИО), и он меня целует, а потом еще помню обьяснял как правильно язычком управлять во рту, вот умора :-& :-& :-9

:-) :-) :-) :-) :-) объяснял....точно что умора....
у меня оно само собой получилось)))) :lol:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 03:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
помню этот поцелуй,ох давно это было :-) не понравилось первый раз целоватся :-o тогда ещё потом думала,неужели так все и целуются :-)
потом появился у меня тот,который стал моим первым мужчиной ;-) конечно же он целовался классно,и не только.....;-) :-) тогда уже думала-вспоминала первый поцелуй ,,и че это было?,, :ahaha:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 13:01 
ЖИВУ Я ТУТ...

Mamylichka писал(а):
тогда уже думала-вспоминала первый поцелуй ,,и че это было?,, :ahaha:

:-) :-) :-) :-) :-) ох...насмешила....

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 21:37 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Первый поцелуй у меня случился в 17 лет,именно поцелуй(французский). Поцеловал меня одноклассник Лёшка (причём я в пятом классе была в него влюблена :grin: и добивала своей безответной любовью до 9 го класса :-) ),когда мы всем классом Новый Год у одноклассницы праздновали.Зачем поцеловал он так и не понял,мы долго с этого смеялись,как то инстинктивно получилось во время танца)))) А до этого были какие то "недопоцелуи" )))))Мне мальчишка один нравился в 16 лет,а ему было 19.С его другом моя подруга встречалась,и как то он мне начал знаки внимания оказывать,а потом чего то в шею поцеловал-меня это так взбесило тогда-он мне сразу перенравился))))А ещё я вроде бы встречалась(смешно звучит))) с мальчиком со школы,но на 2 года старше меня,и он пытался меня поцеловать всё время-но я то барышня нецелованная была,не что да как,и всё время хрень какая то, а не поцелуй получалась))) :oops:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 15:07 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
я его хорошо помню. Отвратительнее поцелуя в моей жизни никогда не было. Хорошо что он всего один раз и был. Блин, вспоминать даже не хочется. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 15:25 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 5
Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Мой первый поцелуй был лет в 13. Я к бабушке ездила в село и сестра приезжала из города. Мы были две девченки на всю улицу, одни парни вокруг жили. И по соседству приезжали 2 парня тоже к бабушке из Москвы. И вот один из этих парней(он мне очень нравился), когда мы устроили очередные танцы поцеловал. Для меня это было прекрасно и незабываемо. Но потом он всем рассказал, что я целоваться не умею и чуть язык ему не откусила :-( Как же мне было стыдно... вам не передать. Потом я взрослела и все реже ездила к бабушке. Его не видела около 10 лет. Потом на очередных проводках, когда все сьезжаются на кладбище мы увиделись. Он меня не узнал, а потом глазам не мог поверить какая я стала :pretty: . Пытался подойти, но у меня все еще была обида на него за тот поступок! И я высокомерно и гордо делала вид, что не узнала его :-P

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 15:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я первый раз поцеловалась возле мусорки напротив своего подъезда. Лет 15 мне было. Встречались мы с мальчиком (редким придурком, как оказалось впоследствии), он меня домой провожал и че-то именно возле мусорки меня целовать начал. Хорошо, зима была...
Но хоть и мальчик придурок, и возле мусорки..., но домой я пришла, как будто пьяная - дурацкая улыбка, полуобморочное состояние, драцкое выражение лица :smile: , ощущение какого-то нереального счастья :star: ... Мне казалось, я палюсь и мама знает, что я только что первый раз поцеловалась. Вот так вот. Но самые запоминающиеся поцелуи мне дарил мой нынешний муж, хоть и не первые они были :-q

Часовой пояс: UTC + 2 часа