Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2  След.

Накраситься или покушать?
Конечно накраситься! 55%  55%  [ 12 ]
Покушать! 36%  36%  [ 8 ]
Лучше на работу опоздаю, но и то, и другое. 9%  9%  [ 2 ]
Всего голосов : 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Накраситься или покушать?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 09:40 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
вот проспала..пару раз подряд.
И встает вопрос - либо себя в порядок привести, а покушать взять на работу,
либо покушать дома, и в порядок себя привести на работе.

Я выбираю первое:)

Заголовок сообщения: Re: Накраситься или покушать?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 09:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
Не успеваю ни то ни другое)))))) Но выберу первое) Я в обычной жизни вообще обхожусь без косметики)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 10:08 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: доченька -Александра
Я практически не крашусь, да и процесс этот мало времени занимает, т.к. я не "рисую" лицо, а подкрасила реснички, нанесла чуток теней....
Выбрала второй вариант :eek:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 10:29 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Для меня лицо-прежде всего.....поэтому конечно накрашусь,хоть и делаю это быстро,макияж у меня всегда полупрозрачный.
Покушать можно по дороге,либо прибыв на работу,либо например таким образом начать разгрузочный день-что тоже хорошо))))

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 10:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
Завтракаю всегда, даже если проспала. Крашусь быстро, для меня это не проблема. А если опаздываю на работу, говорю волшебные слова "на мостах жуткие пробки" (живу на Бабурке) и все ОК.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 12:27 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Выбрала пункт покушать, хотя раньше выбрала бы первое. Тут, впрочем, как косметику можно взять с собой на работу, так и бутерброд.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 12:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
я всегда крашусь и никогда не завтракаю. Не успеваю, я медленно кушаю и нелюблю быстро кушать, люблю смаковать и тщательно пережевывать. Пробовала делать себе хотя бы какао. Все таки жевать не нужно. :) Но через пару-тройку недель высыпало лицо. Теперь опять голодаю пока на работу не приеду.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 13:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
WomanZP писал(а):
Выбрала пункт покушать, хотя раньше выбрала бы первое. Тут, впрочем, как косметику можно взять с собой на работу, так и бутерброд.

У гас так сотрудница на работу шла "без лица", а на месте уже наносила "боевую расскраску"(красилась как положено, тоналку, румяна, подводка...). Всегда смотрела на это с недоумением, т.к. она пока перед работой доходила до своего кабинета, успевала встретить большую половину сотрудников.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 13:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
я успевала всегда покушать и накраситься. даже укладку сделать или накрутиться...встаю за час до начала роб дня, минут 15 оставляю на проезд...

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 14:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Я обычно крашусь и одновременно пью кофе (жую бутер). Еще и по утрам обязательно включаю сериал, чтобы не скучно было)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 15:08 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Я сейчас коллеге говорю: "Прикинь, я в опросе выбрала еду, а не косметику. Старею..." Она так глянула на меня с удивлением и ответила: "Еду? Хм... Я думала, ты поспать выберешь")))))))))))

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 15:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Я почти не крашусь. Так что выбор очевиден.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 16:56 
V.I.P. WOMAN

выбрала "лицо" т.к. иногда не кушаю утром...т.к. просто не хочу еще...

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 17:53 
Романтичная бестия

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
я бы еще добавила пункт "накраситься или поспать" :hihi: у меня иногда возникает именно такая дилемма ;-) выбираю - поспать подольше :-? в последнее время тоже стала меньше краситься,но есть "обязательный минимум" :pretty: а еду всегда беру на работу :hehe:
:ps: между "покушать" и "накраситься" выберу скорее второе,просто потому что нет привычки завтракать с утра дома :-o

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 18:05 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
А я не представляю как можно не завтракать дома. Так что если бы красилась, то все равно делала бы выбор в пользу завтрака. Если не утром, то когда? В ланч-тайм?
Муж раньше не завтракал, потому что никто не вставал и не готовил. Я приучила, несмотря на то, что он бодался. Очень боялась, что это на его ЖКТ скажется.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 18:21 
Романтичная бестия

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
ну,я и на работе могу позавтракать,если хочется :) в любом случае в 6-7утра(время сбора на работу) кушать совершенно не хочется :-?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 19:34 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
businka писал(а):
У гас так сотрудница на работу шла "без лица", а на месте уже наносила "боевую расскраску"(красилась как положено, тоналку, румяна, подводка...). Всегда смотрела на это с недоумением, т.к. она пока перед работой доходила до своего кабинета, успевала встретить большую половину сотрудников.

возникает вопрос, а она перед нанесением тоналки, румян лицо умывает?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 20:58 
V.I.P. WOMAN

Ну я так бывает делаю... умываю лицо, конечно, и зубы чищу, и душ принимаю. Дома! Не на работе)))) И крашусь для клиентов или съемок. На работе. А остальные знают какое у меня лицо без косметики. И я его не стесняюсь. Если дома не накрасилась, не значит вышла неумытой.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:16 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
maL`vina писал(а):
ну,я и на работе могу позавтракать,если хочется :) в любом случае в 6-7утра(время сбора на работу) кушать совершенно не хочется :-?

Если знаешь, что поесть сможешь только около часа дня, то хочешь или нет, но ешь. ;-)
Когда в Турции работала в компании, там запрещалось есть на рабочем месте. Исключение - напитки. На первую половину дня приходился основной объем работы, так что даже времени на еду особо не было. После полудня можно было пойти поесть в фуд-корте или в одном из ресторанчиков, которые обслуживали продуктовую карту.
Да и взять на работу, то чем я обычно завтракала, я бы не смогла. :hihi: Давиться бутербродами не могу, это еще и верный путь к гастриту.

А вот в Запорожье не ем на работе после одного случая. Купила себе хачапур и решила его съесть в магазине, и тут заходит женщина, говорит: "Приятного аппетита". Я чуть со стыда не сгорела. :roll:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:32 
V.I.P. WOMAN

mangust писал(а):
Ну я так бывает делаю... умываю лицо, конечно, и зубы чищу, и душ принимаю. Дома! Не на работе)))) И крашусь для клиентов или съемок. На работе. А остальные знают какое у меня лицо без косметики. И я его не стесняюсь. Если дома не накрасилась, не значит вышла неумытой.

Я имею в виду не то что женщина не умытая, а то что она была на улице, в транспорте лицо уже не чистое. И наносить после этого косметику я б не рискнула, меня сразу обсыпит наверно.
Просто я как то не представляю проводить целый ритуал наведения красоты на работе.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа