Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 12 фев 2025, 17:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жалуемся....
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 15:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Бывают такие ситуации в жизни, когда просто хочется выговориться, рассказать, излить душу и станет уже легче..эта тема как-раз для этого!

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся....
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 11:47 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Тю блин, ну это бред вообще. Это для детей фото, это для них память, и им решать в чем и как фотаться, нанимают человека для того, чтоб он воплотил в фото их задумку. В сад того фотографа! :-x

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 12:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Это не фотографа в сад, это что-то нашло на классную... Та пойдет так, как мы с ним решили. Мне не нужен на фотке "юный офис-менеджер". Хотим задора, молодости и обаяния!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 12:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
нам тоже так классуха говорила, но все пришли так как захотели

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 12:11 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Ну я ей написала, конечно очень культурно, что Даня не придет в костюме и что я очень против этого. Виньетку мы берем для себя и хотим видеть своего сына радостным и ярким. Она ответила, что это наше дело, ее обязанность сказать, чтоб все были в деловом стиле)))) Я так люблю нашу классную, просто обожаю. Но сегодня что-то в воздухе витает, наверное)))))

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 12:24 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Мне б тоже больше хотелось увидеть ярких и радостных деток, чем угрюмых в деловом стиле.
Мне очень понравились фотки сына Витаминки на выпускном, дети были в стиле "Стиляги". :grin:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 12:27 
V.I.P. WOMAN

Мой и так стиляга еще та... Прически, штаны в обтягон, рубашки в клеточку... Год только начался, а я уже прослушала пару лекций о том, как нужно одевать ребенка в школу :) Я все понимаю, нооооооооооо... Ничего не могу поделать с собой, попускаю ему это... Сказывается ненависть к школьной форме, видимо :))))

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 14:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Слава Богу, что фильм "Стиляги" и современное понимание стиля это разные вещи. "Мальчики" из русского фильма достойны только одного определения - "Soooooo gay" . Не в смысле веселые конечно. :-)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 14:44 
Организатор СП

Знак зодиака: Рак
О наболевшем........Почему у нас такой невоспитанный народ. Вчера ели уехали с универсама,автобусы все забиты,в один богданчик еле залезли с 2-ух летним ребеком на руках,никто даже место не уступил,я психанула и вышла.Самое обидное,что это везде и повсюду.Много раз наблюдаю картину в машрутках,стоит беременная девушка и хоть бы одна ....... уступила ей место.
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 14:53 
V.I.P. WOMAN

Kedici писал(а):
Слава Богу, что фильм "Стиляги" и современное понимание стиля это разные вещи. "Мальчики" из русского фильма достойны только одного определения - "Soooooo gay" . Не в смысле веселые конечно. :-)

А мне так нравится этот фильм...

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 17:47 
Романтичная бестия

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
pustovaya писал(а):
О наболевшем........Почему у нас такой невоспитанный народ. Вчера ели уехали с универсама,автобусы все забиты,в один богданчик еле залезли с 2-ух летним ребеком на руках,никто даже место не уступил,я психанула и вышла.Самое обидное,что это везде и повсюду.Много раз наблюдаю картину в машрутках,стоит беременная девушка и хоть бы одна ....... уступила ей место.
Изображение

к сожалению это очень распространенная картина :( не понимаю людей...особенно женщин - сами же были/будут в таком положении...а вообще правильно сделала,что вышла :aga: мы в первую очередь сами должны думать о наших детях...сейчас,видимо,всем на всех пофиг...
:ps: я сама никогда не лезу с ребенком в забитую маршрутку... :-o

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 18:22 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
pustovaya, вы же сами зашли в полностью забитую маршрутку. Вы прекрасно, видели, что мест нет. В такой толкотне, чтобы уступить вам место, чтобы вы протиснулись, должны передвинуться несколько человек. Так что не вижу ничего удивительного, что желающих не нашлось. Я бы еще поняла, если бы стояло 2-3 человека + вы.

У меня как-то был случай, хотела уступить место мужчине, явно после инсульта, а на мое место плюхнулась девушка с 5-летним ребенком, которая тут же достала планшет и начала заниматься с ребенком английским, звук был на всю маршрутку. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 18:24 
Строптивая Нежность

Я тоже не лезу с ребенком в забитую маршрутку. Сажусь либо в ту, где есть свободные места, либо туда, где пару человек стоят.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 19:17 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
девчата, особенно беременные, выходите из дома и знаете, что куда-то будете ехать - сразу настраивайтесь на то, что маршрутка приедет и вы сядете, и будете ехать комфортно до вашей остановки:)
не хочу сглазить, но мне всегда уступают место:) Меня бесит, тчо детям не уступают. А беременных, увы, можно и не заметить. поэтому я и не лезу в забитые маршрутки, стараюсь на автобусах и в троллейбусах, да на трамваях. Однажды мне самой пришлось встать чтобы уступить маме с ребенку место. И это в пустом трамвае. УВЫ! у нас каждый сам за себя, но опять же..мне место уступают же:)

WomanZP писал(а):
Galamaga писал(а):
и я с домашними не в ладах. Мне проще с ними не общаться, чем выслушивать очередное их "желание меня воспитать". Инна, бедненькая.. Ух уж эти велосипеды!

тоже не выход. не общаться. хотя сейчас можно (и имеешь право!) ограничить себя от разного рода вещей, доставляющих тебе неудобства или переживания.

все бы хорошо, понимаю, что не выход, но это же абсурд. попросила помощи брата и его жену - так и сказала, помогите с заказами, а то я рассеянная. что на меня вылилось потом... Какая я , сякая я, мои клиенты не туда пришли или еще чего.. Ну нафиг такое! Мой отец во время моей головной боли и температуры решил резко ремонт начать ,и это когда я валялась пластом на кровати и не могла шевелиться, еще и следила за их домом (тогда жили у них). еще и сказал - что он еще неделю назад договорился!Я молча собрала вещи и ушла из этого дома. И не хочу с ним общаться. Мама тоже чудит. Какие-то несуразные вещи говорит, о том, что я хвастаюсь мужем перед женой брата, какой он у меня чудесный... и ..ой, в общем, либо так и раньше было, и я не обращала внимание, либо это сейчас меня или их всех глючит. я предпочитаю таки удалиться подальше от всего этого негатива.
Януся писал(а):
Наташ лечись давай, а перед поликлиникой надо морально настраиваться на дурдом или пару таблеток валерьянки выпивать.
Юля не обращай внимания, у тебя гормоны.

мы тоже перешли на частное. А когда нужна справка, идем к врачу, и говорим, что нужна справкА, когда подойти. или вызываем на дом. извините, но это дешевле выходит. Даже когда реально нет денег, мы лучше так сделаем. Проверенно.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 09:43 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
а мы с понедельника(старшая)не в школе-простыла:сопли+кашель...

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 11:55 
Строптивая Нежность

Вот и нас достала простуда :-( Почти 2 месяца продержались в школе и вот утром ребенок проснулся с гулким кашлем и слезами, ни говорить ни есть не может. Фаринготрахеит ((((

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 18:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Сабина
Знак зодиака: Лев
Я вижу сопли+кашель щас достал почти каждого,вроде очухался пару дней и опять 25(((особенно деток :cry: :roll:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 21:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Kedici писал(а):
pustovaya, вы же сами зашли в полностью забитую маршрутку. Вы прекрасно, видели, что мест нет. В такой толкотне, чтобы уступить вам место, чтобы вы протиснулись, должны передвинуться несколько человек. Так что не вижу ничего удивительного, что желающих не нашлось. Я бы еще поняла, если бы стояло 2-3 человека + вы.

А как быть если маршрутка пустая бывает только на конечной? 1,5 часа пешком идти?

:ps: Мы раз так влезли в маршрутку. Сидят парень с девушкой. Девушка возле окна, дальше. Подрывается, парню говорит, я место уступлю ребенку(нашему тогда 3 года было). А парень ее усаживает, она опять, он снова усаживает. В общем,посмотрела я на эту картину и попросила, тех кто за ними сидел на руки взять. А девушке сказала, чтоб сделала выводы, пока не поздно. Видно было, что она реально на парня рассердилась.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 04:41 
Душа форума

Медали: 3
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) День Св.Валентина (1)
Вот это да!

Последний раз редактировалось Крошка 02 сен 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 04:49 
Душа форума

Медали: 3
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) День Св.Валентина (1)
Вот это да!

Последний раз редактировалось Крошка 02 сен 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 06:42 
V.I.P. WOMAN

А так и есть, точно( вчера с беременной подругой зашли в траллик, все мужики сразу "уснули". Моментально.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа