Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 дек 2024, 17:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мастер Шеф
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 08:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Кто смотрит?
Интересное шоу,но пока тот сезон кажется был лучше. Да и ведущая Анфиска больше нравилась,чем Бадоева.

Заголовок сообщения: Re: Мастер Шеф
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 07:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Vikulichka писал(а):
а мне Оля больше нравилась! Рада за нее!

Я тоже!!! :-D :-D :-D

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 09:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Я: Мама
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
Конечно Олег сильно подкачал(((согласна с Эктором,что он мог лучше.Просто Оля еще сильнее нос задерет,который м без того высоко смотрел....

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 15:46 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
меня не покидает ощущение, что все отрежессировано изначально, вплоть до выбора победителя. Ведь посудите сами - мы с вами не можем попробовать, что да как на вкус - только через субъективную оценку судей. А ведь про любое блюдо можно сказать что-то плохое и что-то хорошее... Вот они нам и преподносят все со своей позиции. Если же говорить о личностных качествах, то Олег для меня изначально не тянул на победителя, хотя судить то могу только из того, как нам преподносил его режиссер. По идее, в 5-ку сильнейших попали самые сильные и дальше уже победа-вопрос вкуса. Кому то нравятся рыба в кунжуте, а для кого-то вкуснее бычьи семенники, простите, или улитки. Короче, не факт, что таже Бахтия готовит хуже Оли. Просто кому-то надо было, чтоб Оля выиграла. Я б с позиции шоу не отдавала ей победу - слишком очевидно, понятно было изначально. Интриги не было...

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 16:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Сабина
Знак зодиака: Лев
Я была за Олега,Оля мне не нравится....но была почему то уверенна что победит Оля.Мне с самого начала шоу казалось что она получит победу!!как то предсказуемо!!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 18:48 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Ну копец, Оля выиграла :roll: Я так надеялась на победу Олега

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 18:50 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Vikulichka писал(а):
Кстати, видела как-то в поликлинике на Шевчике участницу 2 МШ Иванну! Так вот она мне сказала, что не все так красиво после проекта, как говорят, по сути ее жизнь не изменилась...

Ну у меня есть знакомая которая участвовала в проекте " Фермер ищет жену", ну выбрал он её т.к. сказали это по сценарию, отсняли всё как нужно и всё, и опять у неё тоже самое в жизни.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 19:42 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Скорпион
Если б Олег тормозил меньше, может быть бы и выиграл!!!!!!
Оля была уверенна в себе и в своей работе!!! Она шла к этому. Видно, что у нее талант.
Она всегда очень старалась!!!!!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 19:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
софийка писал(а):
Если б Олег тормозил меньше, может быть бы и выиграл!!!!!!
Оля была уверенна в себе и в своей работе!!! Она шла к этому. Видно, что у нее талант.
Она всегда очень старалась!!!!!

согласна!!!! ;)
:ps: сильные были Оля, Ира , Наташа и Данил но он тоже тормозил :)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 21:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
смотрю сегодняшний выпуск и аж противно :( насколько продюсеры размусоливают все скандалы и любят переходы на личное. Паралельно смотрю американский Мастер-шеф 5 сезон, одно удовольствие :grin: все так интересно, никаких интриг. Нашим еще далеко до их уровня

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 08:26 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
na_tash писал(а):
смотрю сегодняшний выпуск и аж противно :( насколько продюсеры размусоливают все скандалы и любят переходы на личное. Паралельно смотрю американский Мастер-шеф 5 сезон, одно удовольствие :grin: все так интересно, никаких интриг. Нашим еще далеко до их уровня

Полностью согласна с Вами. Я думала 3 сезон самый ужасный из-за их постоянного мата, но ссоры и скандалы этого сезона просто жесть. В глаза говорят одно, при комментариях на камеру другое :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 17:48 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
итак, впервые за 4 сезона в финал вышло 2 достойных участника - Злобин и Самвел, Оксану считаю взяли для массовки и просто потому что она девочка
кто на кого ставит ;-)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 20:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
я за Злобина. такой отпадный пацан))) а Оксана тоже хорошо выплывала во всех ситуациях, но мне не нравится что она ехидина.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 20:43 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Станислав,Ярина
Я одинаково болею и за Злобина,и за Самвэла. Классные пацаны,каждый по-своему. Оксана-как кулинар-молодец,но как человек-слегка западлистка. Поэтому она у меня не в фаворитах. А,вообще,прикольный был сезон,мне очень понравился. :cool:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 23:28 
Прекрасная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
я тоже за злобина!!!!!!!!! :hech: :hech: :hech: :hech:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 22:16 
V.I.P. WOMAN

Впервые не захотела досматривать финал, так все затянули, родня, друзья... включила на фильм о жизни на проекте итам узнала кто же победил - в принципе я не сомневалась :)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 06:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Я тоже не сомневалась в победе Жени.
Но Оксана составила достойную конкуренцию)))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 16:42 
V.I.P. WOMAN

я рада!!! :-D молодец, достоин победы!!!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 13:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
и я рада за Злобина! Самвел реально "подгулял" с этой дырявой грушей...всё-таки финал, мог бы что-то по-интересней придумать.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 19:45 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
и я болела за Женю) достойно!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 13:23 
Душа форума

Медали: 3
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) День Св.Валентина (1)
:-D кто смотрит мастер шеф 5????
Как вам участники???? :hech:
Как вам вчерашнее решение судей на битве черных?? :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа