Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 19 фев 2025, 01:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 08:15 
Звездная WOMAN

Всем любви и света!
Меня зовут Рад, я консультант по древней ведической астрологии. Это изначальная астрология, от нее пошли все остальные. ей более 5000 лет. Не путайте ее с общими привычными прогнозами. Например, по этой системе Вы можете быть совсем не тем знаком, каковым себя считаете. Вы можете задать мне волнующий Вас вопрос в области личного, профессии, детей, денег, в общем, любой лишь бы он был четко сформулирован. Вопрос по типу "Расскажите обо мне" очень общий и относится к категории полного гороскопа, это беседа, плюс, 30 страниц текста о Вас и платно. Вот некоторые правила, следуя которым, Вы получите максимально удовлетворяющий Вас ответ.
1. Необходимо указать Вашу дату рождения, ВРЕМЯ и место. Время очень важно насколько это возможно, ведь я буду делать Ваш личный неповторимый прогноз.
2. Можно задать только один вопрос.
3. ВОПРОСЫ ПО СОВМЕСТИМОСТИ - ПЛАТНЫЕ. Дело в том, что это очень серьезный и подробный вопрос, где рассматриваются как минимум 18 параметров, такие как возможность совместных детей, финансы, энергетическое влияние, личность претендента, да и просто судьба отношений.
4. Вопрос должен быть точно сформулирован.
5. Приветствуются вопросы по деткам - с рекомендациями по воспитанию. Ведь каждый человек - индивидуальность, и то что положено Юпитеру вредно быку.
6. На некоторые вопросы нельзя ответить в рамках форума - требуется личная беседа, о чем я обязательно оповещу с извинениями, если Ваш вопрос этого требует.
Кратко о себе: консуьтирую более 5 лет, на территории Украины и России. Есть многчисленные интервью на местном ТВ в газетах. Одно из последних интервью Вы можете посмотреть по следующей ссылке: или же http://www.youtube.com/watch?v=ZH8CHHmJhSw
Еще раз раскрытия Вам всех прекрасных качеств, помните, что любая женщина как утверждают Веды - в 6 раз эмоционально сильнее мужчины. Ваше счастье в Вас самих.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 15:54 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Рад бесплатно дает ответ только на один вопрос.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 17:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
Рад,спасибо огромное! Почитала все с большим воодушевлением. Чтобы все понять-надо перечитать несколькл раз. Это действительно расказ о моем сыне. И я не буду теперь удивляться,зачем он выстраивает в длинный ряд машинки,и нельзя это нарушить-ни в коем случае. Не буду выбрасывать поломаные машинки-пусть сам с ними учится расставаться.
И еще-у нас возник конфликт с соседкой-у нее детки на 3 мес старше Стаса-она все время меня учит,что я плохо воспитываю ребенка. Она своих бьет,во всем пресекает-дети очень послушные,все делают,как надо-а мой балованный и непослушный. У меня каждый день болит душа с вопросом-где тонкая грань между агрэссией и вседозволенностью. Я не хочу воспитаных детей такой ценой.После Ваших советов-я поняла-делай так,как подсказывает сердце,постарайся понять ребенка-и конфликтов будет меньше.
Рад,спасибо еще раз!!!Успехов Вам,вдохновения,радости!!!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 22:42 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Juliana, нашла в вашем ответе немного описаний огненных детей. Да, все правда! Неугомонные юморные шкодники! Мы к вам в гости не придем))))

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 11:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
WomanZP,приезжайте.Может в том и прелесть,что разным деткам будет друг с другом интерессно!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 19:43 
Звездная WOMAN

Juliana писал(а):
WomanZP,приезжайте.Может в том и прелесть,что разным деткам будет друг с другом интерессно!

Мишек только прячьте. Вам может и прелесть в виде прикола а Вашему Стасу Рачку трагедия...Насчет поломанных машинок и т.д. - лично я не Рак, но тоже водный знак, так вот мне было 14 лет, я уже за девочками во всю ухаживал а мама подарила моих солдатиков моему какому то младшему родственнику - честно скажу - мамы хоть и нет а рана осталась..А Ваша соседка просто завидует Вашим детям - потому что ее очень сильно ограничивали. Именно эту модель поведения она перенесла на воспитание - месть за свое детство своим детям. Вы конечно смотрите - без беспредела для Стаса. Ругать тоже нужно - но с любовью. В общем слушайте Рулана АЛьбертовича - и я за Вас спокоен. И за Стаса тем более. Покоя и любвли - чего я и желаю Вашей семье.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 19:52 
Звездная WOMAN

Juliana писал(а):
Рад,спасибо огромное! Почитала все с большим воодушевлением. Чтобы все понять-надо перечитать несколькл раз. Это действительно расказ о моем сыне. И я не буду теперь удивляться,зачем он выстраивает в длинный ряд машинки,и нельзя это нарушить-ни в коем случае. Не буду выбрасывать поломаные машинки-пусть сам с ними учится расставаться.
И еще-у нас возник конфликт с соседкой-у нее детки на 3 мес старше Стаса-она все время меня учит,что я плохо воспитываю ребенка. Она своих бьет,во всем пресекает-дети очень послушные,все делают,как надо-а мой балованный и непослушный. У меня каждый день болит душа с вопросом-где тонкая грань между агрэссией и вседозволенностью. Я не хочу воспитаных детей такой ценой.После Ваших советов-я поняла-делай так,как подсказывает сердце,постарайся понять ребенка-и конфликтов будет меньше.
Рад,спасибо еще раз!!!Успехов Вам,вдохновения,радости!!!

Просто вспоминайте себя как ребенка - ставьте на место своего сына - эта одна из универсальных форм любви, и ребенку хорошо и Вы молодеете. Конечно Вы можете быть другим знаком - но это отенки а любви хотят все..ласковое слово даже кошке приятно..Я так дочь воспитывал..И она водный знак между прочим но тоже не Рак. И не мой знак. Так вот, она всю жизнь была со мной. Когда развелись с женой - то же со мной, и сейчас мы живем в двоем - хоть я многое делал не так как говорит Руслан Альбертович, по незнанию некогда и по нездержанности позже. Но без всякого знания я слишком хорошо помню эмоциональные сложности своего детства ( совсем не плохого по общим меркам ) поэтому всегда старался ПОНЯТЬ свою дочь..Чего и Вам желаю ( в смысле не мою дочь понять а Стаса ;)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 20:02 
Звездная WOMAN

WomanZP писал(а):
Рад бесплатно дает ответ только на один вопрос.

Спасибо за пояснение..

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 15:05 
Прекрасная WOMAN

Детки: две доченьки
Знак зодиака: Стрелец
Добрый день, Рад! У меня вопрос по дочкам, особенно по младшей.
Буду благодарна за подсказки в воспитании и направлениях на будущее.

Последний раз редактировалось Efimka 13 ноя 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 22:16 
Новичок

Я: Не указано
Добрый день Рад
хочу проконсультироваться по поводу дочки, Елизавета 18.12.11 днепропетровск 15.00
у нее с самого рождения слабые мышцы, загиб желчного, вальгусные стопы, она малоактивна. Я занимаюсь ею во всех направлениях, диеты, массажи, упражнения -сказки -игры на спорткомплексе, колючие дорожки, занятия в бассейне, поддерживаю любую ее физическую активность, но проблемы становятся меньше но не уходят.

Попытки диагностики здоровья ни к чему не привели. Кто то из врачей говорит, что сложные роды в тазовом предлежании причина, есть версии, что все ее вопросы со здоровьем - это генетическое отклонение (один из многих видов хромосомных аномалий). Лечить ее мне не хотелось врачами и больницами и я старалась обходится во всех вопросах здоровья народными средствами, упражнениями и физиопроцедурами. Мне кажется, что большинство детских проблем ребенок перерастает или их можно решать мягко, а больница принесет больше вреда чем пользы.

Свекровь не понимает меня и говорит, что я должна внимательнее быть к ребенку и всесторонне обследовать, киев-москва может быть отвезти за границу. Пока дочка маленькая все вылечить легче чем потом.
Я иногда и сама думаю, что упущу ее благополучие, и меня мучают сомнения. Сейчас вопрос заключается в том стОит ли ее продолжать развивать и корректировать щадяще или нужно привлекать тяжелую артиллерию в виде больниц-анализов-врачей?

Заранее спасибо

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 08:11 
Звездная WOMAN

Efimka писал(а):
Ника, 24.02.2010, 16-25, Запорожье
Анастасия, 03.07.2014, 22-54, Запорожье
У Анастасии врожденный порок сердца, будет ли операция, или закроется само собой? Ника склона к истерикам, много "боков" после внутриутробной задержки развития, худая, случаются аффективно-респираторные приступы. Буду благодарна за подсказки в воспитании и направлениях на будущее.

Здравия Вашей семье Ефимка!

Простите что долго не отвечал - лежал в больнице. Я не специализируюсь на медицинской астрологии, но посмотрю что смогу сделать. Единсвтенно что я отвечаю только по одному человеку. Определитесь про кого вы больше хотите знать.Я понимаю что выбор труден, но у меня накопилось очень много вопросов.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 08:21 
Звездная WOMAN

Здравия Вашей дочери уважаемая Школа Соробан!

Простите что долго не отвечал. Сам болел и лечился между прочим в больнице. Что и вам без астрологии советую. Само может не пройти потому что это врожденные то есть кармические заболевания. Это даже без астрологии можно сказать. Один очень духовный человек заболев, и после посещения аюрведических докторов из его же традиции, попросил привести ему простого украинского терепевта. Доктор Торсунов знаменитый врач аюрведы сам при этом являясь врачем традиционной медицины советует к ней и обращаться а народные средсва и те практики которые вы применяете они конечно же полезны, но в корне проблему не изменят. Если у вас есть возможности - лечите ребенка, не теряйте время. Я своей стороны могу посмотреть ее карту на предмет имунитета и активности может еще что увижу. Сообщите если это нужно сделать. Здоровья ей еще раз, а вам веры и мудрости!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 08:36 
Звездная WOMAN

Школа Соробан писал(а):
Добрый день Рад
хочу проконсультироваться по поводу дочки, Елизавета 18.12.11 днепропетровск 15.00
у нее с самого рождения слабые мышцы, загиб желчного, вальгусные стопы, она малоактивна. Я занимаюсь ею во всех направлениях, диеты, массажи, упражнения -сказки -игры на спорткомплексе, колючие дорожки, занятия в бассейне, поддерживаю любую ее физическую активность, но проблемы становятся меньше но не уходят.

Попытки диагностики здоровья ни к чему не привели. Кто то из врачей говорит, что сложные роды в тазовом предлежании причина, есть версии, что все ее вопросы со здоровьем - это генетическое отклонение (один из многих видов хромосомных аномалий). Лечить ее мне не хотелось врачами и больницами и я старалась обходится во всех вопросах здоровья народными средствами, упражнениями и физиопроцедурами. Мне кажется, что большинство детских проблем ребенок перерастает или их можно решать мягко, а больница принесет больше вреда чем пользы.

Свекровь не понимает меня и говорит, что я должна внимательнее быть к ребенку и всесторонне обследовать, киев-москва может быть отвезти за границу. Пока дочка маленькая все вылечить легче чем потом.
Я иногда и сама думаю, что упущу ее благополучие, и меня мучают сомнения. Сейчас вопрос заключается в том стОит ли ее продолжать развивать и корректировать щадяще или нужно привлекать тяжелую артиллерию в виде больниц-анализов-врачей?

Заранее спасибо

я вам ответил читайте выше.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 23:10 

Рад, не болейте больше так, чтоб до больницы доходить. Здравия вам и удачи!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 21:25 
Новичок

Здравствуйте, Рад!
Здоровья Вам и благополучия!
А Вы только по деткам консультируете?
Если нет, то хотела бы узнать за себя.
Зовут Анастасия, родилась 21.10.1988 г. в г. Запорожье, время - 13.20.
Приближается Д.р. и чувствую, что нужно искать какие-то новые вершины в жизни, поэтому очень интересно мнение эксперта.
Заранее благодарю!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 11:35 
Прекрасная WOMAN

Добрый день, Рад! С выздоровлением Вас! Не болейте!!! Давайте по старшей дочери

Последний раз редактировалось Efimka 13 ноя 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 10:46 
Звездная WOMAN

Efimka писал(а):
Рад писал(а):
Efimka писал(а):
Ника, 24.02.2010, 16-25, Запорожье
Анастасия, 03.07.2014, 22-54, Запорожье
У Анастасии врожденный порок сердца, будет ли операция, или закроется само собой? Ника склона к истерикам, много "боков" после внутриутробной задержки развития, худая, случаются аффективно-респираторные приступы. Буду благодарна за подсказки в воспитании и направлениях на будущее.

Здравия Вашей семье Ефимка!

Простите что долго не отвечал - лежал в больнице. Я не специализируюсь на медицинской астрологии, но посмотрю что смогу сделать. Единсвтенно что я отвечаю только по одному человеку. Определитесь про кого вы больше хотите знать.Я понимаю что выбор труден, но у меня накопилось очень много вопросов.

Добрый день, Рад! С выздоровлением Вас! Не болейте!!! Давайте по старшей дочери, у младшей пока все наладилось ттт...муж ушел из семьи, старшая очень плохо переносит

Мира Нике и Любви и терпения Вам!

По идее отдаленность отца – закономерно для гороскопа Ники. Могу ток добавить что у него вообще слабое здоровье и возможно сама по себе личность. Частично болезненность детей, идет по его родовой линии. Так или иначе, я бы не решился ему предрекать хорошую жизнь исходя из гороскопа Ники. Увы, показатели на детство у нее достаточно беспокойны. Понимаете, она очень уважительная девочка к старшим, и очень домашняя. Семья для нее очень важна. Частично она Рак по гороскопу. Скорее всего что она будет искать отца в своем муже, который будет заинтересован в карьере, впрочем ей такие мужчины и будут нравится.

Да и у нее самой будет или рекомендована профессия скажем так связанная с телом – личностью. Это актеры, например, учителя, продавцы, то есть та деятельность, где важна внешность. Минус в том, что она будет амбициозна, но несколько нерешительна, боязлива и стеснительна. Впрочем, если этим качествам придать определенный шарм, то они будут скорее работать на нее чем против. У нее могут быть травмы, опасности в дороге, но все будет заканчиваться хорошо. Есть такой показатель как бы охраняющий Нику. Берегите ее от отравлений – следите за ее питанием, особо вредны мясные продукты. Она будет очень ранима и обидчива. Будет некое мировоззрение как кругом враги. Эмоционально возбудима и будет желать ежедневных новых ощущений, деяний. Будет очень стремится к знаниям, и уважать людей их дающих. Ее очень может подойти профессия учителя, психотренера, психолога, вообще область изотерики ей если не близка, то от рождения подходит. Может быть хитра или мудра ( тут дело уже в моральных качествах ) может хорошо врать, и вообще уметь говорить. Не исключен талант в языках.

Удачлива по жизни, и вообще активна жизнелюбива. Скорее всего 2 брака. По здоровью вообще не сильный иммунитет, но большая жизненность как я говорил ( по ее гороскопу видны проблемы со здоровьем младшей ). Опасности в области головы. Груди, горла, желудок, стопы. Репродуктивная система, воспаления. Будет обладать хорошей логикой, литературные способности, может быть суетлива, но очень будет любить слушать – учится. Читайте ей что то умиротворяющее, доброе, светлое, семейное, обучающее. вслух. А также очень рекомендую Вам лекции Руслана Альбертовича Нарушевича на сайте audioveda.ru по идее, все что по детям – просто решающе полезно. Мне бы их в свое время…так что у Вас есть прекрасный шанс улучшить гороскоп дочери, так как у нее не самые лучшие показатели на детство. Правда это может еще означать, что она может быть медиком. Впрочем, одно другое не исключает, даже где то дополняет. Ниже я привожу отрывок из лекции по воспитанию детей ее типа.

Она в первую очередь Стрелец. Потом Козерог и Рак примерно равномерно.

Стрельцы

это дети, которые очень стремятся побыстрее, для них важно побыстрее. Но интересно, что эти дети, они действительно могут очень живо переживать, когда проходят мимо забора детского садика. Хотя вы, например, не торопите отдавать их в детский садик или сомневаетесь, услышав, что для ребенка не всегда благоприятен детский садик, потому что сами его с детства ненавидите. Но его оживление, это не то оживление, которые вы думаете. Вы можете думать: «Ребенок очень хочет общаться с детьми, теперь у меня развязаны руки, мне осталось только найти садик, заплатить за него и отправить его туда на весь день». Представляете, он хоть и Стрелец, но в свои 3,5 или 4 года, тем более в 2, он надеется, что в садике рядом будете вы. То, что он радуется детям, которые… и тянется туда в садик, обратите один момент, он делает, держась за вашу руку. Но не факт, что в его голове такое, что меня туда направили просто волшебным пенделем на 8 часов, и я там играл с детками.

Потому что психика ребенка в любом случае не защищена, если даже он будет переживать 30 минут кризис из 8 часов, вот когда он просто будет чувствовать себя беззащитным. Психика за эти полчаса будет трагически разрушаться. Вот и все. То есть каким способом будет разрушаться? У мальчика, особенно огненной природы, если он остался без прикрытия, без защиты, то у него в голове появляется, что в этом мире жить очень опасно, здесь нет защиты. И он тогда начнет защищать себя сам всю жизнь. Какой лучший способ защиты? Нападение. А девочка, она просто поймет, что в этом мире она никому не нужна и дальше будет издеваться над собой всю жизнь. Вот и все, ничего такого страшного. Просто один к тюрьме ближе движется, а вторая к психиатрической клинике, вот и все. Нормально. Или лучше, если ее задержат в кабинете психолога, да? Потому что если ребенок чувствует себя незащищенным, он имеет мужскую природу, так бывает и у мальчиков, и у девочек, то тогда он становится более агрессивен, потому что беззащитен в этом мире, понимаете? Я беззащитен, надо быть агрессивным.

А второй тип, который более женскую природу имеет, они просто съежатся и позволят с собой дальше делать еще более… Ну, потому что поймут, сопротивляться нет смысл, здесь все равно ты беззащитен. а. Лучше не порти отношения с теми, кто на тебя нападает. Вы знаете эту ниточку? Чувствуйте, улавливайте ее, эту нотку? Здесь я беззащитна, не надо сопротивляться никому, иначе они еще больше разозлятся. Знакомо? Если меня изнасиловали, то не надо заявлять в полицию, потому что не знаю, что со мной потом сделают. В России половина наверняка, если не больше половины изнасилований остаются нераскрытыми, потому что жертва не заявляет об этом. Они только потом через 30 лет рассказывают астрологу или психологу о случившемся. Родители не знают даже об этом. На сколько надо быть незащищенной, чтобы, когда с тобой сделали практически самое страшное в жизни, разрушив твою чистоту, достоинство, веру в себя, при этом молчать, даже не считая, что здесь есть кто-то, на кого можно положиться, представляете?

И это все делается вот в ранние годы, когда ты чувствуешь, что просто плохо, никто не придет. Если тебе плохо, никто не придет. Не значит, что в садике круглые сутки плохо, но если 15 минут мне было плохо, моя психика была в состоянии, так будет всегда. И эти 15 минут разрушалась необратимо. Хотя вы забрали вечером, вроде бы нормального ребенка, внешне нормально, вы даже не заметите, так сказать, потери бойца.Итак, Стрельцы обожают путешествия и все, связанное с ними. В дороге такие дети, они не в тягость, если только вы их поймаете, приехав на место. Главное их найти, где они, других проблем с ними нет. Они любят путешествовать, любят все связанное с этим – географию, иностранные языки и любят религиоведение, у них интерес естественный к религии. Обожают школьные экскурсии, часто становятся, как это называется в России или называлось, культмассовый сектор.

Ну то есть тот, кто организует, покупает билеты, организует турпоходы. Если не получают должного внимания, могут превратиться в настоящих хулиганов, если потенциал не направить в правильное русло. Очень часто могут выбрать другую религию, традицию, нежели их родители. Вот этим отличаются Стрельцы. Они не ортодоксальны, они не привязаны. Вот рак, рачок маленький, он даже если узнает, что ведическое знание, оно такое замечательное, послушав лекции Олега Геннадиевича Торсунова, войдя сюда в зал, уже большой Рачок, он скажет: «Ну, я все-таки православная. Олег Геннадиевич, у меня такая проблема, мне очень нравится Ваше знание, но я православная, как мне быть». То есть ей может мерещиться, что она предает всю свою семью. Когда все узнают, что она интересуется ведическим знанием, от нее все откажутся, и она лишится этого уютного вот окружения. Такое переживание может быть. ТАК КАК НИКА ЧАСТИНО РАК, ТО ВНЕШНЕ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ТАК СЕБЯ ПОВЕСТИ НО НА САМОМ ДЕЛЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ДРУГИМИ ТРАДИЦИЯМИ. И СОВАТЬ СВОЙ УДЛИНЕННЫЙ НОСИК ТАМ ГДЕ ИНТЕРЕСНЕЙ И ФИЛОСОФСКИ И МИСТИЧЕСКИ НЕОБЫЙНЕЙ. ТО ЕСТЬ ОНА БУДЕТ БОЛЬШЕ ИЗОТЕРИЧНА ЧЕМ РЕЛИГИОЗНА. У Стрельцов таких переживаний нет. Им все равно, какой традиции родители. Они спокойно примут то, что им больше по душе. Могут прогрузиться в чтение, но в самый неожиданный момент могут отбросить книжку, начать делать что-то и требовать внимания.

Отдельно могу добавить, что есть показатели на недопонимание между Вами Ефимка, и Никой. Ваша задача стать для нее гуру – знающим и мудрым не давящим и не навязывающим, чего я Вам и желаю.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 19:52 
Прекрасная WOMAN

Рад, спасибо Вам огромное! Стрельцы мне знакомы, т.к. сама стрелец))) Тип отца описали 100%, получается, что он не одумается((( ах... Да, я заметила, что ей нравится ходить в развивалки, общаться с детками, но мама должна быть рядом. Садик не любит, я конечно постаралась сделать все, чтобы ей уделяли внимание, но идем с нытьем

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 10:28 
Звездная WOMAN

Efimka писал(а):
Рад, спасибо Вам огромное! Стрельцы мне знакомы, т.к. сама стрелец))) Тип отца описали 100%, получается, что он не одумается((( ах... Да, я заметила, что ей нравится ходить в развивалки, общаться с детками, но мама должна быть рядом. Садик не любит, я конечно постаралась сделать все, чтобы ей уделяли внимание, но идем с нытьем

Спасибо за отзыв Ефимка! Но должен Вас огорчить - далеко не факт что Вы стрелец. Разве что частично. Тут другая система определения знака. А садик это почти всегда концлагерь для детей. Для Стрельцов в меньшей степени - скажем так лагерь с инересом. Они любят все изучать. Вообще считается одним из лучших знаков. Что до отца то мужчины не меняются, если сами не захотят. Радоси Вам!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 10:34 
Звездная WOMAN

Anastasia_Anastasia писал(а):
Здравствуйте, Рад!
Здоровья Вам и благополучия!
А Вы только по деткам консультируете?
Если нет, то хотела бы узнать за себя.
Зовут Анастасия, родилась 21.10.1988 г. в г. Запорожье, время - 13.20.
Приближается Д.р. и чувствую, что нужно искать какие-то новые вершины в жизни, поэтому очень интересно мнение эксперта.
Заранее благодарю!

Найти Вам себя Анастасия! В этом вершина а не в высоте вершины. Вы очень поэтично конечно все изложили, но все же сформулируйте конкретнее так как в таком виде Ваш вопрос тянет на полный то есть платный гороскоп. Конечно я всех консультирую. Деток просто без очереди. Очень Вам рекомендую прослушать лекцию по следующей ссылке:http://muzofon.com/search/сатья%20дас "как найти сове предназначение" тут использованы древние арийские техники и личный опыт Стива Джобса.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 10:36 
Прекрасная WOMAN

Да, Рад, я это поняла, сейчас активно думаю над тем, чтобы больше Ника сад не посещала, займу ее развивалкой и танцами. Спасибо за помощь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа