Efimka писал(а):
Рад писал(а):
Efimka писал(а):
Добрый день, Рад! У меня вопрос по дочкам, особенно по младшей.
Ника, 24.02.2010, 16-25, Запорожье
Анастасия, 03.07.2014, 22-54, Запорожье
У Анастасии врожденный порок сердца, будет ли операция, или закроется само собой? Ника склона к истерикам, много "боков" после внутриутробной задержки развития, худая, случаются аффективно-респираторные приступы. Буду благодарна за подсказки в воспитании и направлениях на будущее.
Здравия Вашей семье Ефимка!
Простите что долго не отвечал - лежал в больнице. Я не специализируюсь на медицинской астрологии, но посмотрю что смогу сделать. Единсвтенно что я отвечаю только по одному человеку. Определитесь про кого вы больше хотите знать.Я понимаю что выбор труден, но у меня накопилось очень много вопросов.
Добрый день, Рад! С выздоровлением Вас! Не болейте!!! Давайте по старшей дочери, у младшей пока все наладилось ттт...муж ушел из семьи, старшая очень плохо переносит
Мира Нике и Любви и терпения Вам!
По идее отдаленность отца – закономерно для гороскопа Ники. Могу ток добавить что у него вообще слабое здоровье и возможно сама по себе личность. Частично болезненность детей, идет по его родовой линии. Так или иначе, я бы не решился ему предрекать хорошую жизнь исходя из гороскопа Ники. Увы, показатели на детство у нее достаточно беспокойны. Понимаете, она очень уважительная девочка к старшим, и очень домашняя. Семья для нее очень важна. Частично она Рак по гороскопу. Скорее всего что она будет искать отца в своем муже, который будет заинтересован в карьере, впрочем ей такие мужчины и будут нравится.
Да и у нее самой будет или рекомендована профессия скажем так связанная с телом – личностью. Это актеры, например, учителя, продавцы, то есть та деятельность, где важна внешность. Минус в том, что она будет амбициозна, но несколько нерешительна, боязлива и стеснительна. Впрочем, если этим качествам придать определенный шарм, то они будут скорее работать на нее чем против. У нее могут быть травмы, опасности в дороге, но все будет заканчиваться хорошо. Есть такой показатель как бы охраняющий Нику. Берегите ее от отравлений – следите за ее питанием, особо вредны мясные продукты. Она будет очень ранима и обидчива. Будет некое мировоззрение как кругом враги. Эмоционально возбудима и будет желать ежедневных новых ощущений, деяний. Будет очень стремится к знаниям, и уважать людей их дающих. Ее очень может подойти профессия учителя, психотренера, психолога, вообще область изотерики ей если не близка, то от рождения подходит. Может быть хитра или мудра ( тут дело уже в моральных качествах ) может хорошо врать, и вообще уметь говорить. Не исключен талант в языках.
Удачлива по жизни, и вообще активна жизнелюбива. Скорее всего 2 брака. По здоровью вообще не сильный иммунитет, но большая жизненность как я говорил ( по ее гороскопу видны проблемы со здоровьем младшей ). Опасности в области головы. Груди, горла, желудок, стопы. Репродуктивная система, воспаления. Будет обладать хорошей логикой, литературные способности, может быть суетлива, но очень будет любить слушать – учится. Читайте ей что то умиротворяющее, доброе, светлое, семейное, обучающее. вслух. А также очень рекомендую Вам лекции Руслана Альбертовича Нарушевича на сайте audioveda.ru по идее, все что по детям – просто решающе полезно. Мне бы их в свое время…так что у Вас есть прекрасный шанс улучшить гороскоп дочери, так как у нее не самые лучшие показатели на детство. Правда это может еще означать, что она может быть медиком. Впрочем, одно другое не исключает, даже где то дополняет. Ниже я привожу отрывок из лекции по воспитанию детей ее типа.
Она в первую очередь Стрелец. Потом Козерог и Рак примерно равномерно.
Стрельцы
это дети, которые очень стремятся побыстрее, для них важно побыстрее. Но интересно, что эти дети, они действительно могут очень живо переживать, когда проходят мимо забора детского садика. Хотя вы, например, не торопите отдавать их в детский садик или сомневаетесь, услышав, что для ребенка не всегда благоприятен детский садик, потому что сами его с детства ненавидите. Но его оживление, это не то оживление, которые вы думаете. Вы можете думать: «Ребенок очень хочет общаться с детьми, теперь у меня развязаны руки, мне осталось только найти садик, заплатить за него и отправить его туда на весь день». Представляете, он хоть и Стрелец, но в свои 3,5 или 4 года, тем более в 2, он надеется, что в садике рядом будете вы. То, что он радуется детям, которые… и тянется туда в садик, обратите один момент, он делает, держась за вашу руку. Но не факт, что в его голове такое, что меня туда направили просто волшебным пенделем на 8 часов, и я там играл с детками.
Потому что психика ребенка в любом случае не защищена, если даже он будет переживать 30 минут кризис из 8 часов, вот когда он просто будет чувствовать себя беззащитным. Психика за эти полчаса будет трагически разрушаться. Вот и все. То есть каким способом будет разрушаться? У мальчика, особенно огненной природы, если он остался без прикрытия, без защиты, то у него в голове появляется, что в этом мире жить очень опасно, здесь нет защиты. И он тогда начнет защищать себя сам всю жизнь. Какой лучший способ защиты? Нападение. А девочка, она просто поймет, что в этом мире она никому не нужна и дальше будет издеваться над собой всю жизнь. Вот и все, ничего такого страшного. Просто один к тюрьме ближе движется, а вторая к психиатрической клинике, вот и все. Нормально. Или лучше, если ее задержат в кабинете психолога, да? Потому что если ребенок чувствует себя незащищенным, он имеет мужскую природу, так бывает и у мальчиков, и у девочек, то тогда он становится более агрессивен, потому что беззащитен в этом мире, понимаете? Я беззащитен, надо быть агрессивным.
А второй тип, который более женскую природу имеет, они просто съежатся и позволят с собой дальше делать еще более… Ну, потому что поймут, сопротивляться нет смысл, здесь все равно ты беззащитен. а. Лучше не порти отношения с теми, кто на тебя нападает. Вы знаете эту ниточку? Чувствуйте, улавливайте ее, эту нотку? Здесь я беззащитна, не надо сопротивляться никому, иначе они еще больше разозлятся. Знакомо? Если меня изнасиловали, то не надо заявлять в полицию, потому что не знаю, что со мной потом сделают. В России половина наверняка, если не больше половины изнасилований остаются нераскрытыми, потому что жертва не заявляет об этом. Они только потом через 30 лет рассказывают астрологу или психологу о случившемся. Родители не знают даже об этом. На сколько надо быть незащищенной, чтобы, когда с тобой сделали практически самое страшное в жизни, разрушив твою чистоту, достоинство, веру в себя, при этом молчать, даже не считая, что здесь есть кто-то, на кого можно положиться, представляете?
И это все делается вот в ранние годы, когда ты чувствуешь, что просто плохо, никто не придет. Если тебе плохо, никто не придет. Не значит, что в садике круглые сутки плохо, но если 15 минут мне было плохо, моя психика была в состоянии, так будет всегда. И эти 15 минут разрушалась необратимо. Хотя вы забрали вечером, вроде бы нормального ребенка, внешне нормально, вы даже не заметите, так сказать, потери бойца.Итак, Стрельцы обожают путешествия и все, связанное с ними. В дороге такие дети, они не в тягость, если только вы их поймаете, приехав на место. Главное их найти, где они, других проблем с ними нет. Они любят путешествовать, любят все связанное с этим – географию, иностранные языки и любят религиоведение, у них интерес естественный к религии. Обожают школьные экскурсии, часто становятся, как это называется в России или называлось, культмассовый сектор.
Ну то есть тот, кто организует, покупает билеты, организует турпоходы. Если не получают должного внимания, могут превратиться в настоящих хулиганов, если потенциал не направить в правильное русло. Очень часто могут выбрать другую религию, традицию, нежели их родители. Вот этим отличаются Стрельцы. Они не ортодоксальны, они не привязаны. Вот рак, рачок маленький, он даже если узнает, что ведическое знание, оно такое замечательное, послушав лекции Олега Геннадиевича Торсунова, войдя сюда в зал, уже большой Рачок, он скажет: «Ну, я все-таки православная. Олег Геннадиевич, у меня такая проблема, мне очень нравится Ваше знание, но я православная, как мне быть». То есть ей может мерещиться, что она предает всю свою семью. Когда все узнают, что она интересуется ведическим знанием, от нее все откажутся, и она лишится этого уютного вот окружения. Такое переживание может быть. ТАК КАК НИКА ЧАСТИНО РАК, ТО ВНЕШНЕ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ТАК СЕБЯ ПОВЕСТИ НО НА САМОМ ДЕЛЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ДРУГИМИ ТРАДИЦИЯМИ. И СОВАТЬ СВОЙ УДЛИНЕННЫЙ НОСИК ТАМ ГДЕ ИНТЕРЕСНЕЙ И ФИЛОСОФСКИ И МИСТИЧЕСКИ НЕОБЫЙНЕЙ. ТО ЕСТЬ ОНА БУДЕТ БОЛЬШЕ ИЗОТЕРИЧНА ЧЕМ РЕЛИГИОЗНА. У Стрельцов таких переживаний нет. Им все равно, какой традиции родители. Они спокойно примут то, что им больше по душе. Могут прогрузиться в чтение, но в самый неожиданный момент могут отбросить книжку, начать делать что-то и требовать внимания.
Отдельно могу добавить, что есть показатели на недопонимание между Вами Ефимка, и Никой. Ваша задача стать для нее гуру – знающим и мудрым не давящим и не навязывающим, чего я Вам и желаю.