Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 28 дек 2024, 12:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Температура у ребенка
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 01:17 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Что делать, если у ребенка поднялась температура? Нужно ли сбивать?

Заголовок сообщения: Re: Температура у ребенка
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 15:15 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
До 38,5 не сбивают обычно. Но я на 38 уже паникую и даю Нурофен.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 14:40 
Новичок

А мы свечами пользуемся Эффералган. Нужно смотреть дозировку. Там по возрасту свечки расписаны.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 23:48 
Загадочная WOMAN

Клубничка форума (1)
Мушка писал(а):
А мы свечами пользуемся Эффералган. Нужно смотреть дозировку. Там по возрасту свечки расписаны.

Если ребенок старше указанного на упаковке со свечами возраста, то можно поставить полторы свечки. Но я покупала обычные Парацетомоловые свечи. Они точно такие же, но гораздо дешевле.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 22:24 
Душа форума

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
А как вы меряете ребенку температуру? раньше было легко мне, а теперь когда малая подросла я не могу градусник и минуту удержать под мышкой у нее :eek:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 22:56 
Администратор

Сердце форума (1)
Olya писал(а):
А как вы меряете ребенку температуру? раньше было легко мне, а теперь когда малая подросла я не могу градусник и минуту удержать под мышкой у нее :eek:

Купите электронный, он быстро показывает температурку. Я точно так же кладу градусник, но зажимаю ручку, а сама пытаюсь отвлечь козявку, например чтением книг или изучением картинок, игрушек. Рекламу включаю :oops:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 08:22 
Душа форума

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
admin, я покупала электронный, но видно какой то плохой купила, его тоже нужно 10 мин держать...он вообще не правду показывал, когда у меня была температура 39,5 он показывал 37,5 ..так чтоя уже успела разочароваться в электронных градусниках :-o

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 10:25 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
Olya писал(а):
admin, я покупала электронный, но видно какой то плохой купила, его тоже нужно 10 мин держать...он вообще не правду показывал, когда у меня была температура 39,5 он показывал 37,5 ..так чтоя уже успела разочароваться в электронных градусниках :-o

я электронным уже не доверяю,мой тоже неправду показывает. меряю малому обычным,ртутным. раньше тоже тяжело было удержать,а сейчас он понимает и держит(с моей помощью конечно же).

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 15:21 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Olya писал(а):

Я проверяю градусник: ставлю электронный, а потом ртутный, сверяю результаты. Мой электронный тоже стал барахлить, у меня Омрон градусник. Поэтому перешла на ртутный, как и maL`vina. Держу ручку и стараюсь чем-то отвлечь.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 15:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Температуру сбиваю свечами парацетомоловыми или нурофеном. Кстати, эти два лекарства поочередно можно применять чаще, чем только одно из них (разные действующие вещества)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:48 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
В Свечах Эффералган - парацетамол, а в Нурофене действующее вещество ибупрофен.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
businka писал(а):
Температуру сбиваю свечами парацетомоловыми или нурофеном. Кстати, эти два лекарства поочередно можно применять чаще, чем только одно из них (разные действующие вещества)

Какие промежутки по времени нужно выдерживать, если их чередовать? Ведь Нурофен 1 р в 8 часов дают, а парацетамол 1 р в 6 часов, а нам максимум на 3-4 часа хватает.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 14:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
А кто-нибудь использовал свечи "Цефекон"? А то у нас очень высокая температура, а ни Нурофен, ни Эффералган особо не помогают.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 16:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
AK.konfetka писал(а):
businka писал(а):

Какие промежутки по времени нужно выдерживать, если их чередовать? Ведь Нурофен 1 р в 8 часов дают, а парацетамол 1 р в 6 часов, а нам максимум на 3-4 часа хватает.

мне говорили, что через 4 часа можно

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 23:39 

В Парацетамоловых свечах, в аннотации написано, что каждые 4 часа, но не больше 3-4 раз в сутки. Нурофен, каждые 8 часов, но не больше 3 раз в сутки.

Заголовок сообщения: Re: Чем вы сегодня себя порадовали?
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 08:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Я знаю что не в темку. Но, я сейчас очень нервничаю и переживаю, нужно поделится. Заболела моя Лапа. Мы уже вторую ночь юоремся с температурой, ещё и сбиваться не хочет. Сегодня ночью дважды до 39,5 поднималась. А ещё давится своими сопельками и рвёт слизью. много пьём, кушать естественно отказывается. Под утро температуру удалось сбить, сейчас вроде малышка бодрячком. Ждём врача. боюсь нам скажут что у нас обять бронхит и намекнут на госпитализацию. А я в больницу страх как не хочу, но и дома тоже страшно, там хоть под присмотром.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 09:22 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Крепитесь,а может ничего и страшного нет.Мы,мамы, еще и накручиваем себя часто, и в панику быстро впадаем.Это я по себе знаю.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 09:25 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
ага ага....Марианночка!!! смотри по состоянию дочки....да и врач же не дурак....за зря в больницу не предложат....

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 09:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
Маринона,все будет хорошо :-)x
Мы тоже постоянно при простудах,точнее при бронхитах лежали по больницам,в 5 -ой больнице,по 3 -4 раза на год.Крепись все будет хорошо)
:ps: Сейчас ,Слава Богу,мы лежим по меньше,купили ингалятор и все ингаляции делаем сами дома.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 09:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
innesa_s писал(а):
ага ага....Марианночка!!! смотри по состоянию дочки....да и врач же не дурак....за зря в больницу не предложат....

Да нас каждый раз в больницу пихают, перестраховываются, а мы за те 2 раза что в больнице лежали ещё и долечивались от всего что там в бонус прихватывали. Там так антибиотиками закалываю, что первый раз на фоне убитого иммунитета, мы туда через день после выписки вернулись с кишечной инфекцией, а второй раз инфекцию мочеполовых путей лечили, не успев выписаться из больницы + почти 2 недели ещё дома долечивались. а вот на третий раз с бронхитом дома за 3 дня вычухались (курс антибиотиков) + 2 дня сиропчики допили. Я за сегодняшнюю ночь в скорую чуть раз 5 не позвонила. Извините дамы за пошлятину, ну блин что-то я очкую...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа