Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 фев 2025, 07:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Геморрой после родов
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 01:26 
Никогда не страдала и проблем с этим не было. А после родов появилась эта напасть. То пропадет, то снова больно. Как справиться с геморроем. Возможно ли лечение без операции?

Заголовок сообщения: Re: Геморрой после родов
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 16:08 
Новичок

Я: Мама
У меня не проходил сам геморрой после родов, покупала эмульсию-гель нифедипин, им можно лечиться во время грудного кормления. В Запорожье доставили быстро, меньше, чем за неделю, заказывала на оф.сайте алишех в Израиле.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 16:13 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
И быстро помог?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 16:31 
Новичок

WomanZP писал(а):
И быстро помог?

Не с первого курса лечения помог гель, после второго еще рецидивы были. А потом лучше стало, больше не беспокоит. За питанием мне следить приходится, чтобы запоров не было.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 22:43 
Новичок

Я ставила свечи проктозол - хоть и кормила, но боли были такие, что не могла в туалет сходить вообще, а это все усугубляло ситуацию .Врач сказал, что в молоко эти вещества не выделяются, поэтому можно. Мне они помогли уже с первой свечи. А потом (после курса лечения) - диета, физкультура и интимная гимнастика - никакого обострения больше не было.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 22:53 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Интимная гимнастика.. в смысле упражнения Кегеля? О них речь?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 20:24 
Новичок

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
Детки: Даниил
Знак зодиака: Водолей
Гемморой это кошмар. Не так болели швы после эпизиотомии как гемор. Ставила свечи ультрапрокт, подмывалась прохладной водичкой. Первое время в туалет ходила только с глицериновыми свечами. Прошло за пару недель. Пока не беспокоит, после родов прошло два месяца

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 13:18 
Новичок

WomanZP писал(а):
Интимная гимнастика.. в смысле упражнения Кегеля? О них речь?

Я думаю, что да. т.к. при этом и мышцы ануса работают и таким образом прокачивают кровь из узлов.

На счет проктозола - его сейчас очень многие врачи рекомендуют. Тем более что цена у него нормальная. Мне назначали его при трещине прямой кишки - после жуткого поноса появилась. Кто бы мог подумать:((( Но помогли быстро и рещина зажила тоненьким рубчиком. Теперь трясусь над диетой, чтоб не обострилось. Еще начиталась про народные методы - делаю микроклизмы из ромашки - тоже круто помогают. Думаю их можно и молодым мамочкам если получится ее сделать.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 16:07 
Новичок

Добрый день! Хочу добавить от себя на эту тему, хоть и у меня после родов не появилось "это", но многие подружки с этой деликатной проблемой столкнулись. Нужно понимать, что геморрой является не причиной, а следствием (собственно как и любое другое заболевание). При лечении геморроя можно обойтись и без операции, например используя пчелиные свечи, как самый простой и безболезненный вариант. При этом очень важно понимать, что независимо от того, каким способом вы вылечили свой геморрой (даже если сделали операцию), не поменяв что-то в своем образе жизни, через год-другой вы опять столкнетесь с этой проблемой. Поэтому после излечения нужно выполнять 3 правила:
1. утро начинать с выпивания стакана сырой воды (чтобы не было запоров)
2. после похода в туалет пользоваться не туалетной бумагой, а биде (бутылкой воды)
3. 10 минут в день выделять на простые 3 упражнения. Этот комплекс из 3-х упражнений можно посмотреть на ютубе.
И тогда будет вам здоровье и счастье! Кстати, выполняя эти три простые действия, вы не только забудете о геморрое, но и значительно улучшите свое общее состояние.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 12:28 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
nastyacherie, спасибо за советы....вроде как и дельные))))
но я их соблюдаю ...соблюдала ...и буду соблюдать)))) но это кардинально не спасло меня от послеродового гемора...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:16 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Светик2014 писал(а):
Геморрой не минул и меня, к сожалению. После родов, особенно первые две недели, в туалет вообще страшно было ходить, с крокодильими слезами. Потом полегче стало. Но время от времени ощущения возникали. Так как долго кормила грудью, то решила бороться с геморроем народными средствами плюс диета, каждое утро стакан теплой воды, пешие прогулки. После того, как кормить уже перестала, отправилась к врачу, чтобы раз и навсегда покончить с геморроем. Врач посоветовал натуральный препарат на травках. И, спасибо врачу (а это редкость), уже больше, чем полгода про геморрой и не вспоминаю.

А что за врач и что за пилюли?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 09:10 
Общительная WOMAN

Говорят, что лучше лечить в комплексе, свечи, мазь, таблетки, потому что изнутри это проблему так же необходимо лечить! Прохладные ванночки после похода в туалет!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 12:21 

innesa_s писал(а):
Светик2014 писал(а):
Геморрой не минул и меня, к сожалению. После родов, особенно первые две недели, в туалет вообще страшно было ходить, с крокодильими слезами. Потом полегче стало. Но время от времени ощущения возникали. Так как долго кормила грудью, то решила бороться с геморроем народными средствами плюс диета, каждое утро стакан теплой воды, пешие прогулки. После того, как кормить уже перестала, отправилась к врачу, чтобы раз и навсегда покончить с геморроем. Врач посоветовал натуральный препарат на травках. И, спасибо врачу (а это редкость), уже больше, чем полгода про геморрой и не вспоминаю.

А что за врач и что за пилюли?

Реклама была удалена)))

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 23:41 
Новичок

3 месяца назад столкнулась с такой проблемой как геморрой.Пробовала мази,таблетки,свечи,народные средства,но не помогло залечить навсегда.Полазив в интернете,нашла действительно эффективную программу Татьяны Гордейчук-Антигеморрой. Пол часа в день упражнений и за месяц я забыла что такое геморрой.Результат 100% на деле!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 19:11 
Новичок

Девочки, никогда бы в жизни не подумала, что столкнусь с такой проблемой. После родов была очень расстроена, лечилась почти два месяца, особо ничего нельзя применять при ГВ, пришлось искать подходящие препараты, перечитала весь интернет и нашла много полезной информации например. Теперь уже все в порядке, но все же для профилактики еще продолжаю иногда применять облепиховые свечи.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 17:47 
Новичок

Я думаю что сейчас любой врач вам скажет , что геморрой после родов очень легко и просто лечится. в этом нет абсолютно ничего страшного. А вот я долго искала варианты лечения, хотелось все таки все решить самостоятельно. К врачу боюсь, а вот в интернете нашла сайт и прочитала про http://www.relief.ua/uk/prophylaxis/physical_jerks/ ефективні вправи лечения дома

Последний раз редактировалось Berion456 10 авг 2018, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 18:12 

Прикладывать (кратковременно) холод эффективно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа