Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 фев 2025, 13:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как помочь украинской армии?
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 15:14 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Объявлен набор в особое подразделение милиции «Хортица»
ГУ МВД Украины в Запорожской области объявило дополнительный набор на службу в органы внутренних дел в подразделение патрульной службы милиции особого назначения «Хортица», который создан с целью обеспечения прав и свобод граждан, защиты общества от преступных посягательств, охраны общественного порядка.
Требования к кандидатам:
✓ граждане Украины [кроме призывников] в возрасте до 45-ти лет, имеющие полное среднее или высшее образование;
✓ отсутствие судимостей;
✓ пригодность по состоянию здоровья проходить службу в строевом подразделении.
Для оформления на службу необходимо иметь при себе следующие документы:
✓ паспорт гражданина Украины и его копию;
✓ справку о присвоении идентификационного номера и ее копию;
✓ военный билет;
✓ трудовую книжку;
✓ документ об образовании и его копию [для лиц, окончивших школу, ПТУ – аттестат о полном общем среднем образовании, для лиц, окончивших техникум, колледж, институт, университет и т.п. – диплом];
✓ характеристика [при наличии];
✓ фото 9х12 - 1 шт.
■ Дополнительную информацию можно получить с 9.00 до 18.00 по телефонам: (096) 373-20-05; (061) 239-84-88; 239-85-78; 239-88-55.
Всего планируется набрать в это подразделение 150 человек.

источник - миг

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 20:43 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
а денег сколько платить обещают???

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 16:17 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Онлайн-аукцион «Свій за свого» в помощь украинской армии – Миг. Запорожский историк Эдуард Андрющенко изобрел отличный способ не корпеть над кандидатской диссертацией – он спонсирует украинскую армию. Причем оригинальным для нашей страны образом – проводит онлайн-аукцион «Свій за свого». А помогают ему в этом Иван Франко, Михаил Грушевский, Арсен Мирзоян и группа «Тартак».
Группа в соцсетях: facebook.com/svij.za.svogo

Заголовок сообщения: Как помочь украинской армии?
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 17:01 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Светлячки форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Не указано
Детки: сыночек
Знак зодиака: Лев
Наблюдая за происходящими "военными действиями" в Украине и за тем, на сколько сильно военные нуждаются в обмундировании, продуктах, задаюсь вопросом: "ЧТО каждый из нас может сделать для наших ребят? КАК им помочь?"
Давайте делится инф-й о способах помощи бойцам АТО!

Последний раз редактировалось Совушка 27 авг 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Как помочь украинской армии?
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 20:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
У нас есть местный благотворительный фонд, неофициальный. Женщина-волонтер, патриот, отправляет посылки в АТО местным ребятам. Что-то покупает за свои средства, чем-то люди помогают. Отправляют продукты, белье, носки и то, что ребята попросят. Сегодня как раз передали посылку моему знакомому. В этом фонде уверена на 300%. Если что, могу передать.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 20:54 
Прелестная WOMAN

Т.к. нахожусь в Бердянске, с передачей сложно. Может у нее есть счет, на который денежку бросить могу?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 21:03 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
на Заборе давали информацию о сборе средств для 55-й Запорожской бригады, я лично недавно отправляла деньги на счет, в отчете о средствах в группе все совпало, время и сумма, и ребята отчитывались что покупали на собранные деньги. вот темка http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=60140 и реквизиты и группа в контакте в первом сообщении темы есть.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 22:23 

Сегодня в Дубоке "Патриоты" собирали помощь для военных, меняли на желто-синие ленточки.

Всеукраинское объединение "Патриот" (Запорожская ячейка)
http://vopatriot.com.ua
http://ukrarmy.org/
Адреса пунктов сбора помощи военным:
г.Запорожье, ул.Антенная, 11, п.Металлургов,2
Тел.: (097) 486-52-97, (063) 478-01-33

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 13:11 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
буду кидать сюда, то что нахожу.

помощь раненым запорожским военным
Раненых уже 35, нужны домашние вещи: трусы, носки, футболки, спрртивные штаны, домашние тапочки. Приносить: в ОКБ, отд проктологии (8этаж), искать старшую сестру Наталью Николаевну, или врача Долю Дмитрия Владимировича.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 13:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Вот еще
http://vk.com/public75263394
Цитата:
ЛЕГИОН ДОБРА Запорожье является структурным подразделением Всеукраинского Общественного Объединения "ЛЕГИОН ДОБРА", и основной нашей задачей является ПОМОЩЬ УКРАИНСКИМ ВОЕННЫМ, которые на данный момент находятся в зоне АТО.

ПУНКТ ПРИЕМА-СБОРА ПОМОЩИ ДЛЯ ВОЕННЫХ В ЗОНЕ АТО.

Пункт функционирует по такому графику:
Понедельник-суббота - с 11.00 до 19.00
Воскресенье - с 10.00 до 20.00
Контактный телефон: 099 079 36 65 (МТС)

Все необходимое для для отдельных взводов, бригад, батальонов Вы можете посмотреть в темах группы, или получить списки в самом Пункте по месту.

ВНИМАНИЕ :ВСЕ ТО, ЧТО ПРИВОЗЯТ ВОЛОНТЕРЫ НАШЕЙ, И ДРУГИХ ГРУПП С КОТОРЫМИ МЫ КООРДИНИРУЕМСЯ, ПЕРЕДАЕТСЯ СОЛДАТАМ ЛИЧНО В РУКИ!!!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 21:42 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
Бойцы 55ки попали под обстрел противника ( очень попали, очень-очень это чтоб про град не писать). Eсть безвозвратные потери... Из амуниции уцелело только то, во что каждый боец был одет. Сгорело все ( три магнитофона , три портсигара, куркта кожаная, три . Все совсем не смешно, все оч грустно). Но вещи, это- дело наживное. Да, дорого, да, жалко, но это - поправимо. Это мы исправим! Да, Запорожье? Да, Украина? Что нам стоит обеспечить нашу 55 ку связью, лопатами и карематами, какими-то шмотками и тд. Для нашего города, для нас с вами, вот , конкретно для тебя, читающего мои буквы, это посильно, это все решаемо. Только времени у нас мало, так что дружно, быстро в тандеме, пліч-о-пліч надо. Чтоб помочь воинам выгнать этих мразей, недочеловеков с нашей земли раз и навсегда, и чтоб неповадно было. Сил никаких больше нет хоронить наших ребят. Рассчитываю на каждого из нас, прошу репост, распространения инфы вне сети, тк многие - не интернетные. Да, прошу финансовой поддержки и понимания ситуации. Наша помощь незаменима, тк ждать помощи 55ке неоткуда. Запорожье, вот кто должен поддержать бойцов из 55ки если не мы?
СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА!!! всех ребят целую в обе щЁки.

А наши все-таки отработали по Илловайску несколько раз. ОООчень надеюсь, что результативно. И еще отработают, и не один раз, а до самой до нашей победы. Бойтесь, гаденыши, мои мальчишки доводят начатое до логического завершения!!!
Приват 4731 2171 0377 3212 Коцюба Владимир

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 21:44 
V.I.P. WOMAN

"Успех" с которым разлетелись "медицинские" брошюрки по всей стране толкает меня на следующую авантюру. Буду просить у вас денег на то чтобы напечатать еще.
Тираж в полноцвете 1000 экземпляров будет стоить.... ВНИМАНИЕЕЕЕЕЕ)) 3535 гривен!!!, это бляха 3,53 грнивен за штуку! 3,53 гривен за ЗНАНИЕ (!) которое сохраняет жизнь! Всего 3,53 грн за жизнь, прошу вас смотрите на это в такой плоскости. Это меньше бутылки пива или чашки кофе на заправке... Давайте напечатаем тыщ хотя бы три? Или пять?
Брошюры будут розданы БЕСПЛАТНО бойцам находящимся или отбывающим на войну. По требованию расскажу кому и сколько раздам. Хотя это может быть сложно, по дороге выдаем жменями на блокпостах
Мой телефон 093 562 64 25
Карта привата 5168 7572 0283 5676 Постолатий Юлия. Пожалуйста сообщайте о переводах.
ПС: конечно же можно заказать для "своих"!)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 22:21 
Прелестная WOMAN

Вредная писал(а):
"Успех" с которым разлетелись "медицинские" брошюрки по всей стране толкает меня на следующую авантюру. Буду просить у вас денег на то чтобы напечатать еще.
Тираж в полноцвете 1000 экземпляров будет стоить.... ВНИМАНИЕЕЕЕЕЕ)) 3535 гривен!!!, это бляха 3,53 грнивен за штуку! 3,53 гривен за ЗНАНИЕ (!) которое сохраняет жизнь! Всего 3,53 грн за жизнь, прошу вас смотрите на это в такой плоскости. Это меньше бутылки пива или чашки кофе на заправке... Давайте напечатаем тыщ хотя бы три? Или пять?
Брошюры будут розданы БЕСПЛАТНО бойцам находящимся или отбывающим на войну. По требованию расскажу кому и сколько раздам. Хотя это может быть сложно, по дороге выдаем жменями на блокпостах
Мой телефон 093 562 64 25
Карта привата 5168 7572 0283 5676 Постолатий Юлия. Пожалуйста сообщайте о переводах.
ПС: конечно же можно заказать для "своих"!)

А что за брошюры? Можно подробней?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 10:15 
V.I.P. WOMAN

Совушка писал(а):
А что за брошюры? Можно подробней?

Изображение

Волонтери і медики Українського науково-практичного центру екстреної медичної допомоги і медицини катастроф МОЗ України презентували посібник для учасників АТО. Кишенькова брошура під назвою «Домедична допомога в умовах бойових дій» містить покрокові рекомендації для надання першої медичної допомоги як самому собі, так і пораненому товаришу.

«Книжку розробили на основі методичок, по яких вчаться військові у США та Росії, проаналізували і зробили свій. Вона складається з трьох розділів: допомога на полі бою, транспортування в безпечне місце і надання допомоги до прибуття медиків. Ми хотіли зробити дійсно корисну річ для наших бійців», – розповів заввідділу підготовки Українського науково-практичного центру екстреної медичної допомоги і медицини катастроф Віталій Крилюк.

Він також наголосив, що зупинити кровотечу на полі бою можна лише на відкритих ділянках тіла, адже знімати бронежилет і каску заборонено. Крім того, в аптечку кожного солдата повинно входити чотири основні речі: «Як мінімум, один джгут, який військовий повинен знати не гірше, ніж свій автомат. Туди повинен входити один перев’язувальний пакет, один еластичний перев’язувальний пакет (по типу ізраїльського бандажа) і при можливості туди повинен входити бинт, просочений гемостатичним засобом. Не порошок, а саме просочений бинт».

Тираж посібника поки невеликий – 15,5 тисяч. Для друку наступної партій волонтери збирають кошти, а тим часом усі видрукувані книжки розповсюджуватимуть між бійцями у зоні АТО.

Окрім друкованої версії, автори розробили ще й мобільну версію, яку можна встановити на мобільний телефон, смартфон, планшет чи ноутбук. Мобільні версії та електронна версія посібника згодом будуть доступні на офіційному сайті Міністерства охорони здоров’я України у розділі «Домедична допомога».

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 14:07 
V.I.P. WOMAN

Сайт "Герои АТО" http://atoheroes.org/

Завдання проекту – систематизація та збір інформації про усіх героїв АТО, яким потрібна допомога вже зараз.

У кожного з них своя історія. Вони живуть в різних куточках України, на когось вдома чекають діти, а хтось іще неодружений; когось мобілізували, а хтось все життя присвятив армії. Але усі вони отримали поранення у бою за єдність нашої держави.

Кожна наша гривня сьогодні потрібна цим мужнім хлопцям. З початку антитерористичної операції поранено більше 2000 українських військових. Багато хто з них зараз у важкому стані, і наша фінансова підтримка може врятувати їм життя.

Також ви можете допомогти проекту: додавати інформацію про поранених (розділ «Додати героя»), перевіряти номери карток, комунікувати із волонтерами, які відвідують хлопців у госпіталях, і оновлювати інформацію на сайті. Для цього контактуйте з адміністраторами через панель «Контакти».

Уся інформація про поранених – із волонтерських груп та ЗМІ.

Ми віримо у те, що хлопці одужають, стануть на ноги, успішно пройдуть реабілітацію. Для цього нам усім треба вже зараз докладати максимум зусиль. Разом ми зможемо усе!

На данный момент на сайте 3 человека из Запорожья,которым нужна помощь

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 18:23 

Заработал сайт «Герои АТО» (Миг). http://atoheroes.org. На сайте будут собирать и систематизировать информацию о всех раненых участниках АТО, которым нужна помощь.
С начала антитеррористической операции ранены более двух тысяч украинских военных. Многие из них находятся сейчас в тяжелом состоянии.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 13:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Цитата:
Ребят, у нас в областной больнице лежат раненные в зоне АТО бойцы.
Кто хочет помочь - приносите им домашней еды. Их, конечно, кормят, но сами понимаете, какое в больнице питание.
Еще сейчас нужны шорты с кармашками и фастум-гель в травматологию. Нужды меняются, так как каждый день прибывают новые раненые.
766-33-87 - по этому телефону можно узнавать, что нужно им сейчас

Насколько я знаю, раненые лежат не только в областной, но и в 5-ой, и в госпитале. Кому по пути или рядом живет, заходите, подкармливайте, доброе слово скажите. Там много не местных.

:ps: Еще часто просят станки для бритья, пену, носки. Наверное, и тапочки нелишними будут.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 22:29 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
сегодня в привате 24 наткнулась на объявление....
просят приносить им ненужные телефоны мобильные....они будут передавать их украинской армии....и вроде как с оплачиванием связи....

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 15:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Девочки, как приедут заказанные носочки буду отвозить посылочку на Горького. Дети трудятся над рисунками)) Может, кто хочет присоединиться?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 16:27 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
innesa_s писал(а):
сегодня в привате 24 наткнулась на объявление....
просят приносить им ненужные телефоны мобильные....они будут передавать их украинской армии....и вроде как с оплачиванием связи....

не мобильные,а СДМА. Я наш уже отнесла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа