Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 12 фев 2025, 12:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жалуемся....
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 15:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Бывают такие ситуации в жизни, когда просто хочется выговориться, рассказать, излить душу и станет уже легче..эта тема как-раз для этого!

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся....
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 15:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
а теперь о грустном, радость от покупки перебила мама :roll: она пошла и купила точно такую же модель, но на размер больше :evil: Ну че теперь мы будем ходить в одинаковом? или у меня вкусы старческие или мама пытается за мой счет выглядеть молодее.... но это раздражает :evil:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 21:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
А может просто удобные шлепки? И маме понравились?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 21:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
na_tash, а что в этом такого? ;-) У меня с мамой одинаковые сапожки. В наше время женщины в 50 носят одежду и обувь в том же стиле, что и 25-30 летние (если речь не о смешных девицах сотрясающих голами ляхами и ковыляющих на швабрах). По крайней мере у меня с моей мамой вкус очень схож. И мне это нравится. :) В голову никогда не приходило называть его старческим.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 08:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
покажите фотку шлепок)))

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 09:28 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Наташа, не стоит расстраиваться. Не старческие, и не молодь прям ты. Вы ж с мамой родственницы, вот и вкусы у вас одинаковые :-)) ну и вы ж вместе не ходите?
хотя даже если и так, то ничего страшного))))
мы с сестрой два года подряд одинаковую обувь покупали в Центрообуви. ну что поделаешь с нашим одинаковым вкусом)) и бывало шли в одинаковых. Ну и что? а как в городе иду и рядом кто-то тоже в таких? тогда может нужно шить на заказ ;)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 12:22 
Новичок

na_tash писал(а):
а теперь о грустном, радость от покупки перебила мама :roll: она пошла и купила точно такую же модель, но на размер больше :evil: Ну че теперь мы будем ходить в одинаковом? или у меня вкусы старческие или мама пытается за мой счет выглядеть молодее.... но это раздражает :evil:

я дочке и себе покупала одинаковые балетки.
я ж не страрая :oops: И джинсы у нас одинаковые

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 14:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
na_tash писал(а):

У мамы с сестрой были одинаковые шлепки, кожаные, супер удобные. Поехали к тете в гости и она потребовала ей такие купить. Пришлось рыскать по всему Анголенко и ей в другой город передавать.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 15:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Думаю, совсем не в обуви дело, а в гораздо более глубоких и серьезных проблемах в ваших с мамой отношениях. Это как в любви - когда она уходит, то начинает бесить в человеке всё, даже то, что раньше нравилось и умиляло.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 13:49 
V.I.P. WOMAN

тю..... у меня с мамой одинаковые "тапочки", только у нее светлые, а у меня темные, ну и размеры - 37 и 38...... и счастья моего нет предела!! ))) пошли и сразу двух зайцев убили...))))
туц туц туц...))))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 15:42 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
а я сегодня 3 аса с ребенком по городу убила-делала самую обычную доверенность.Оказывается,к нашим господам нотариусам и не подходи-то заняты,то ждите 30-40 минут минимум. На Песках их 2-так вообще зазвездились. Показалось,что лень работать и клиенты не нужны-как минимум неприятно...Пришлось на Космос ехать-и там не с первого раза удачно.В общем,такой день,наверное.
Но с нотариусов в шоке-неужели заработок не нужен??

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 15:48 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
а да-к этой нотариусу,что на 1-ых Песках вообще с ребенком заходить нельзя-орет как ненормальная,чтоб ждали на улице,на солнце.Уже из принципа к ней обращаться не буду,да и дороже берет,чем остальные-+50-70 грн сверху.
Как по мне,ну нельзя так с клиентами:летом мы ими разбрасываемся,а зимой,когда сделок не так много,да и денег в зимний период у людей поменьше-начинают активно в почтовые ящики свои визиточки-календарики разбрасывать типа приходите.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 17:28 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
и сапоги у нас одинаковые, и комнатные тапочки тоже - размеры просто 37 и 38

раздражает то что я время трачу на примерки, хождения по магазинам, а она после идет в тот самый и по купает тоже самое, со словами что очень ей комфортно в моей обуви и ей некогда ходить по магазинам (весь отпуск провалялась перед телеком)

она по жизни такой человек который привык что все проблемы кто-то должен решать за нее... отключили свет - доця позвони и узнай когда будет, хотя телефон в ее комнате на растоянии вытянутой руки... надо перезаключить договор на оказание услуг по содержанию дома - ей некогда, пусть приходят надом или я должна идти (хотя мама хозяйка квартиры)...

Да, тут Туся права все гораздо глубже закопано :eek:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 22:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Ну устала она уже... ну позвольте ей полениться.:)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 09:10 
V.I.P. WOMAN

э неее..... мы с мамуликом по магазинам вдвоем, даже когда кто-то один ходит, перед покупкой идем вместе и смотрим стоит оно того или нет.... т.к. консультантам зарплата нужна, а нам красиво выглядеть...))

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 09:11 
V.I.P. WOMAN

SimirinKa писал(а):
э неее..... мы с мамуликом по магазинам вдвоем, даже когда кто-то один ходит, перед покупкой идем вместе и смотрим стоит оно того или нет.... т.к. консультантам зарплата нужна, а нам красиво выглядеть...))

у меня для этих целей муж есть и сестра, с мамой вкусы на одежду никогда не совпадали

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 10:11 
V.I.P. WOMAN

na_tash писал(а):
SimirinKa писал(а):

у меня для этих целей муж есть и сестра, с мамой вкусы на одежду никогда не совпадали

бывает... но зато на обувь отлично )

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 09:52 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
моя мама молодчинка - знає всі мої смаки, де яка крамниця чим виграшна. постійно як підкине мені сюрприз - що я розцілувати її готова. я не люблю ці процеси вибору. а ще щось купить собі, а тоді каже, та ні дуже гарне не буду носити - нехай тобі, ти в місті, а що мені вдома... ну ніби маю ж образитися, що я доношувати маю. але, навпаки, така турбота дуже приємна.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 22:42 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Вот уже который год на сайте есть раздел СП. Я за создание тем спэшных денег не беру. Вхожу в положение мамочек, которые пытаются как-то выкрутиться, заработать лишнюю копейку. Много раз покупала, т.е. пользовалась СП. И хоть бы один организатор, хоть раз сказал, что давай, чтоб по-честному, с администрации сайта процент брать не буду. Ты ж с нас денег не берешь. Ни разу! Никто! Долго молчала, но уже напрягает, ей богу. Все свои заказы отменяю! И пересмотрю правила СП.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 22:59 
Душа форума

Медали: 5
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Владюша=)
Знак зодиака: Телец
А я заболела( тут рожать сегодня, завтра. И ниче не помогает((((я прям в печали.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 23:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
WomanZP,Юля, я первые разы точно считала по 15%, это и был голый процент, так как люди, которые занимались покупками берут 10% комиссии за услуги. Плюс перевод Контакт минимум 3%, и еще 0,5% положить на карту Привата перед отправкой. :eek: Сейчас условия поменялись, за самостоятельную покупку берут чуть меньше, пользуемся другим способом перевода.
Последние разы могла писать в спешке и поставить обычный %. :eek: Извиняюсь, конечно, если ошиблась. :oops:

Ну а винище, там все в стоимость доставки уходит. Я в шоке от тарифов НП. :o Поэтому и искала компани, потому что 6 бутылок масла, мне до конца срока годности не осилить. В СП, которое я знаю это вино по 115.

Ol4ik, нужно держать кулачки, чтобы детка дождалась пока не выздоровеешь.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа