Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 фев 2025, 23:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вы познакомились?
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:39 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Расскажите свою историю знакомства с любимым

Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились?
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 10:27 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Моя подружка позвала меня на каток на который у меня не было желания идти, в придачу она тащила парня (знакомить специально меня с ним она не хотела, просто прилип к ней что хочет на каток, а пойти не с кем) Я приехала на юность и перед мной стоит парень в ужасной шапке, впечатление первое было такое себе. На катке мы разобщались , но я думала что на сегодня это встреча с ним последняя. Но он начал мне звонить, начали больше общаться и я мнение о нём своё поменяла. :)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 14:25 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мы на пляже познакомились. Отмечали с друзями-журналистами сдачу газет в печать (мы все в разных газетах работали). Отмечали-отмечали. А потом пошли на Ждановский пляж, там мой (будущий) муж с друзьями отдыхал. А один из парней с нашей компании договаривался с ним встретиться. Вот наши компании и объединились. Он сразу на меня глаз кинул, а я все строила из себя недотрогу, типа мне все равно. Очень меня веселило такое внимание, подшучивала над ним постоянно. В общем, выделилась из толпы :lol:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 09:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
WomanZP писал(а):
Мы на пляже познакомились. Отмечали с друзями-журналистами сдачу газет в печать (мы все в разных газетах работали). Отмечали-отмечали. А потом пошли на Ждановский пляж, там мой (будущий) муж с друзьями отдыхал. А один из парней с нашей компании договаривался с ним встретиться. Вот наши компании и объединились. Он сразу на меня глаз кинул, а я все строила из себя недотрогу, типа мне все равно. Очень меня веселило такое внимание, подшучивала над ним постоянно. В общем, выделилась из толпы :lol:

Ну, и кто возьмется утверждать, что эта встреча случайна? Чем дольше живу, тем тверже мое убеждение, что все эти и подобные "случайности" давно "расписаны" умелой рукой еще до нашего прихода в этот мир, с момента зачатия новой жизни. Где-то в Сети прочитала недавно: "Когда Господь хочет сохранить анонимность, он подписывается - Случай" :)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 09:58 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я не верю в случайности - это судьба :-) Каждый человек встречается не просто так.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 11:12 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
alishamazanakis писал(а):
Я не верю в случайности - это судьба :-) Каждый человек встречается не просто так.

100% правда!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 12:12 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Тоже верю, что случайности не случайны. И в знаки тоже верю.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:13 
Новичок

Медали: 1
Загадка форума (1)
Мы вообще знали друг друга почти год до того, как начали встречаться. У него группа своя музыкальная. Его барабанщик пригласил меня в контакте присоединиться, а я нажала кнопку "рассказать друзьям". Это отобразилось в новостях. Тогда он мне и написал слова благодарности. Так вот пересекались постоянно на концертах общих знакомых. Здоровались, общались. Только вот мне как-то было одиноко, он меня поддержал. Вот с того момента и не расстаемся...
Знакомство 21 века)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:21 

Даяна писал(а):
Мы вообще знали друг друга почти год до того, как начали встречаться. У него группа своя музыкальная. Его барабанщик пригласил меня в контакте присоединиться, а я нажала кнопку "рассказать друзьям". Это отобразилось в новостях. Тогда он мне и написал слова благодарности. Так вот пересекались постоянно на концертах общих знакомых. Здоровались, общались. Только вот мне как-то было одиноко, он меня поддержал. Вот с того момента и не расстаемся...
Знакомство 21 века)

Да, все больше и больше людей знакомятся через интернет.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 13:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
а мы познакомились ночью, при свете фонарей на заброшенной военной базе :) и еще около года общались примерно при такие же обстоятельствах))) Играли в квест "Ночной дозор", 3 года жизни прошло в дозорах. Из приобретений муж и много друзей( несколько за последние 5 лет стали очень хорошими друзьями). До сих пор ездим вместе на моря, в мае в крым, устраиваем костюмированные вечеринки. Летом была пиратская, а на новый год рыцарско-принцессная. Вот такая вот романтика :wink:

кстати, очень советую всякие квесты для тех, кто ищет вторую половинку. общее времяпрепровождение и общие интересы сближают. В дозоре вот у нас за 4 года существования игры образовалось 6 свадеб, а сколько пар встречались-расставались и не сосчитать ;-) беверли-хилз тихо курит в сторонке :)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
мы ходили в один сад,школу,были друзьями... :?
проводил домой и т.д.10 лет встречались и 3 с них жили вместе :-| , а потм свадьба и :|
:grin: :arrow: :wink:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 02:31 
Душа форума

Медали: 5
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Владюша=)
Я закончила училище и пошла работать в университет, вот там и встретила своего любимого))) вот уже 5 лет вместе))))))))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 09:38 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Вредная писал(а):
а мы познакомились ночью, при свете фонарей на заброшенной военной базе :) и еще около года общались примерно при такие же обстоятельствах))) Играли в квест "Ночной дозор", 3 года жизни прошло в дозорах. Из приобретений муж и много друзей( несколько за последние 5 лет стали очень хорошими друзьями). До сих пор ездим вместе на моря, в мае в крым, устраиваем костюмированные вечеринки. Летом была пиратская, а на новый год рыцарско-принцессная. Вот такая вот романтика :wink:

кстати, очень советую всякие квесты для тех, кто ищет вторую половинку. общее времяпрепровождение и общие интересы сближают. В дозоре вот у нас за 4 года существования игры образовалось 6 свадеб, а сколько пар встречались-расставались и не сосчитать ;-) беверли-хилз тихо курит в сторонке :)

Это здорово! У меня много знакомых, кто играет в ролевые игры. Часто шью им костюмы для ролевок. А где молодым еще встречаться-знакомиться, я и не представляю. На работе? Часто коллективы женские. А вот так, в клубах, можно и присмотреться к человеку.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 13:06 
Прекрасная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Шеф-повар форума (1) За рассказ о родах (1) Активистка форума (1)
ТОП-100 (1)
Детки: сыночек
мы знакомы со школьной скамьи)))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 14:56 

Сударыня писал(а):
Это здорово! У меня много знакомых, кто играет в ролевые игры. Часто шью им костюмы для ролевок. А где молодым еще встречаться-знакомиться, я и не представляю. На работе? Часто коллективы женские. А вот так, в клубах, можно и присмотреться к человеку.

Кстати, на квесте больше шансов встретить порядочного парня, который вместо распития спиртного во дворе, активно проводит свой досуг. Пусть не без спиртного по итогу, но смысл, что человек ищет себя, активен и нацелен на результат.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 19:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
А я устраивалась на работу в банк и мой муж меня стажировал. И хоть он меня младше почти на два года - я к нему только на Вы сначала :) У меня это было любовью с первого взгляда. Мы сначала дружили, а через пару месяцев - бах и начали встечаться. А помогли нам в этом наши запорожские водители спринтеров и дороги. В шутку мой будущий муж проиграл мне 100 поцелуев (дружеских в щёчку). Но когда мы ехали в маршрутке домой - нас качнуло и поцелуй из разряда "в щёчку" перерос " в губки". Нам понравилось;) Мы давно флиртовали друг с другом, но не решались на откровенность. Вот так :-o

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 14:45 
Загадочная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Загадка форума (1)
:???: :???: :???: а мы в интернете.......... :-P :-P :-P на сайте знакомств :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 07:18 
V.I.P. WOMAN

Angel$$$ писал(а):
:???: :???: :???: а мы в интернете.......... :-P :-P :-P на сайте знакомств :-) :-) :-)

Тоже вариант! Почему бы и нет?! :-)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 22:38 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
а нас с мужем познакомила моя крёстная сестра.Её мама попросила "присмотреть"за ней в "подозрительной" компании неформалов,рокеров и панков))))оказалась замечательная,шумная и весёлая компания.Я его сразу заприметила)))только он как положено "сумасшедшему гитаристу" :_) делал вид,что не замечает меня.А меня это так забавляло)))Я даже назло целых 2 месяца с другим провстречалась))) :oops: Так смешно было за ним наблюдать-сердился,ревновал,а когда я с другим парнем рассталась,никого ко мне не подпускал,но и сам держал дистанцию.Я уже его окучивала-окучивала,что устала уже!))))))))))))решила хватит!но тут у наших двух мальчишек из компании день рождения выдался,все на вылазку в воскресенье собирались,а я в субботу была в селе у деда и только вечером приехала в полвосьмого.вобщем не знала что всех собирают.Но мне в этот день около восьми вечера моя одноклассница-подруга позвонила и позвала с собой прогуляться и вместе её собаку выгулять.ну и потянул нас этот пёс как раз на место,где вся наша компашка гуляла,ну естественно мне сказали что будет вылазка,я чего то ещё помню "выделывалась"-деловая такая мол не поеду!А Сёмка тогда сказал-"раз тебя не будет и я не поеду",а он же заводила-гитарист всей компании,короче мне сказали если я не поеду ,то капец,всё веселье изза меня пропадёт)))))Фууух,настрочила))))))) :-) Ну понятное дело ,что на это вылазке мы собственно и начали встречаться))))А потом после неёё долго у моего подъезда целовались,аж до покраснения вокруг губ))))) :oops: А потом через пять лет в этот же день поженились)))))сколько воспоминаний)))))))

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 20:03 
Прекрасная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Шеф-повар форума (1) За рассказ о родах (1) Активистка форума (1)
ТОП-100 (1)
Детки: сыночек
Natali_dsa писал(а):
а нас с мужем познакомила моя крёстная сестра.Её мама попросила "присмотреть"за ней в "подозрительной" компании неформалов,рокеров и панков))))оказалась замечательная,шумная и весёлая компания.Я его сразу заприметила)))только он как положено "сумасшедшему гитаристу" :_) делал вид,что не замечает меня.А меня это так забавляло)))Я даже назло целых 2 месяца с другим провстречалась))) :oops: Так смешно было за ним наблюдать-сердился,ревновал,а когда я с другим парнем рассталась,никого ко мне не подпускал,но и сам держал дистанцию.Я уже его окучивала-окучивала,что устала уже!))))))))))))решила хватит!но тут у наших двух мальчишек из компании день рождения выдался,все на вылазку в воскресенье собирались,а я в субботу была в селе у деда и только вечером приехала в полвосьмого.вобщем не знала что всех собирают.Но мне в этот день около восьми вечера моя одноклассница-подруга позвонила и позвала с собой прогуляться и вместе её собаку выгулять.ну и потянул нас этот пёс как раз на место,где вся наша компашка гуляла,ну естественно мне сказали что будет вылазка,я чего то ещё помню "выделывалась"-деловая такая мол не поеду!А Сёмка тогда сказал-"раз тебя не будет и я не поеду",а он же заводила-гитарист всей компании,короче мне сказали если я не поеду ,то капец,всё веселье изза меня пропадёт)))))Фууух,настрочила))))))) :-) Ну понятное дело ,что на это вылазке мы собственно и начали встречаться))))А потом после неёё долго у моего подъезда целовались,аж до покраснения вокруг губ))))) :oops: А потом через пять лет в этот же день поженились)))))сколько воспоминаний)))))))

молодцы) красиво) такое всегда надо вспоминать)

Часовой пояс: UTC + 2 часа