Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 20 май 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В центре Запорожья йоги и просто любители здорового образа жизни высказали свое недовольство против действий Президента РФ довольно необычным способом.

Парни, девушки (и даже собака) с помощью карематов и собственных тел выложили на весенней травке слова "Путин вон!".

Изображение

Фото Дмитрия Краснокутского
http://vk.com/yoga_in_zp

Заголовок сообщения: Re: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 21:30 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Изображение
http://ru.slovoidilo.ua/articles/4289/2014-08-17/karta-ato-po-sostoyaniyu-na-17-avgusta.html

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
Памятка в период информационной войны

*Любая война закончится.
*Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
*Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
*Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
*Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
*Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
*Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
*Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
*Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.
Всем мира!

Автор — Владимир Худяшов

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 13:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Мы с дочкой тоже были на марше в пятницу. Правда, шли по тротуару. Это было круто!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 16:12 

Путин официально признал, что зеленые человечки в Крыму - российские солдаты (которых ранее "не было" на полуострове). "Никакой аннексии Крыма не было. Да, мы использовали свои вооруженные силы, но для того, чтобы провести референдум".
Кстати, признал это еще в апреле. Но как ответ продуман. Мол, я неоднократно заявлял, не публично, но в разговоре с моими иностранными коллегами.... т.е. для россиян заявляет одно, для иностранных коллег признает другое, очевидное. А россияне не верили. То же и сейчас происходит.

Ранее Путин отрицал, что люди в форме, находившиеся на полуострове в период пророссийских выступлений, - военнослужащие РФ. "Посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы, похожей на российскую. Пойдите в магазины и купите. Нет, это силы местной самообороны", - говорил президент на пресс-конференции 4 марта 2014 года. Источник: http://censor.net.ua/v281513

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 19:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Chloe писал(а):
Памятка в период информационной войны

*Любая война закончится.
*Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
*Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
*Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
*Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
*Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
*Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
*Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
*Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.
Всем мира!

Автор — Владимир Худяшов

Памятку эту встречала в соцсетях и раньше. Сердечно аплодирую автору и Chloe

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 22:43 

видели мультик?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:27 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Цитата с российского форума с темы про Украину:

"Украинский флаг стал символом фашизма после начала АТО, в него одеваются те, кто желает смерти жителям Ю-В., посему символ нехороший."

Вот что у людей в головах???

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Fiona, это реакция на раскраску звезды?
Если это та тема о которой я подумала, то все еще надеюсь, что там сидят в большинстве своем психически неуравновешенные. :eek: Там у людей бредни психа и убийцы Слободана Милошевича о смерти НАТО и русском солнце в подписи. Помню там муж одной девушки собирался на помощи "ополчению ДНР" поспешить.
Символы СССР тоже для многих приравнены к фашистским. И чо? Их снять поспешили?

Последний раз редактировалось Kedici 20 авг 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
только много людей на Донецке ждут этого флага,как Бога!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 13:30 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Kedici

Она самая! Не могу никак перестать читать и спорить с ними.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 14:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
это какой-то театр абсурда. мой мозг отказывается понимать этих людей.

На днях в Москве состоялся показ детской коллекции «Дети против войны», передают ragu.li. На показе дети-модели вышли в костюмах разных стран. По замыслу постановщика, девочка-Украина пытается застрелиться. Однако появляется ангел, который забирает у детей оружие и спасает Украину — таков «сценарий» детского показа.

Показ проходил в рамках международной выставки головных уборов «Chapeau-2014″. Организатором выступил Дом Моды Славы Зайцева

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 14:35 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Это просто вынос мозга. Не хватает нормальных слов что бы выразить эмоции. Я для себя решила что, мне порядком надоело настроение россиян, бороться, что-то доказывать бесполезно, хочу оградить себя от родственников россиян и от постов, анти украинской рекламы. Удалилась с ОДНОКЛАССНИКОВ, вроде как и протест выразила но и теперь не переживаю лишний раз из-за высказываний россиян. В контакте как-то попроще с этим.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 15:37 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Шеф-повар форума (1) ТОП-100 (1)
АннаМалия писал(а):
Это просто вынос мозга. Не хватает нормальных слов что бы выразить эмоции. Я для себя решила что, мне порядком надоело настроение россиян, бороться, что-то доказывать бесполезно, хочу оградить себя от родственников россиян и от постов, анти украинской рекламы. Удалилась с ОДНОКЛАССНИКОВ, вроде как и протест выразила но и теперь не переживаю лишний раз из-за высказываний россиян. В контакте как-то попроще с этим.

Согласна!Раньше читала коменты, а сейчас перестала,так как такой глупости или тупости или желчности народа не понимаю.Смешно было как-то от комента одной дамы - типа,если вы такие патриоты,то чего вы в вышиванках не ходите.В этот момент хотелось сказать - мы же не спрашиваем,почему вы в сарафанах и кокошниках не ходите.
Такое впечатление, что только "гадят", а смысла не понимают.

А еще не понимаю, когда говорят о исторической справедливости и возрождению того,что было когда-то.Становится смешно и хочется сказать -"Даешь динозавров,мамонтов, пещеры и палки-копалки!" История дана для того,чтобы ее знать, помнить, учится на ошибках и успехах прошлого.Но не более! А жить нужно настоящим, а не пережитками прошлого.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 23:11 

а вот и видео

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 23:19 

Helenka писал(а):
Смешно было как-то от комента одной дамы - типа,если вы такие патриоты,то чего вы в вышиванках не ходите.В этот момент хотелось сказать - мы же не спрашиваем,почему вы в сарафанах и кокошниках не ходите.
А еще не понимаю, когда говорят о исторической справедливости.... хочется сказать -"Даешь динозавров,мамонтов, пещеры и палки-копалки!"

:ahaha: :ahaha: :ahaha: Повеселили :ahaha:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 10:58 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Fiona, советую забить все же. Ничего кроме оскорблений в ответ не добьешься. Там такая компашка подобралась, что слушают только себя и есть установка чему верить. Они же не верят даже Нате, которая уехала из Донецка, а ведь это очевидец. Помню Огненная Мышь пыталась вникнуть в события, разобраться, так её вроде забанили за оскорбления великого полковника Стрелкова. :eek:

Helenka, да, очень нравятся заявления, что Крым всегда был русским. Т.е. греческим и турецким он не был никогда.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 09:39 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
"ДРУЗЬЯ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ ИСТОЧНИКА КОТОРОМУ ДОВЕРЯЮ.....!!!!!!
Друзья эту инфу скидывал в течении двух недель по разным компетентным организациям, ни привета не ответа. Так еще две недели тому назад мне позвонил мой хороший товарищ из Крыма, он там служит техником самолета, мне пришлось в Крыму прослужить 7 лет, сдружились, хоть он был военнослужащим РФ. Две недели тому назад от позвонил и сказал что на аэродроме в Кировском стоят Сушки захваченные российской армией во время аннексии Крыма, их подкрасили, зачем-то установили дополнительные камеры видеофиксации, подготовили полностью к полетам, на них проводились вылеты, полные тренировки. Так вот как сказал он что летчики не понятно зачем разоткровенничались.........когда он спросил зачем такая подготовка, ему ответили что это для российского гуманитарного конвоя............Задача простая, когда конвой дойдет до мест назначения Луганск, Донецк.........эти СУШки во время раздачи гумманитарки уничтожат прям на площади:КАМАЗы с российским сопровождением, представителей Красного креста и других организаций и мирных жителей. После этого ополченцы собьют самолет, он окажется украинским, в нем будут лежать полетное задание одной из украинских летных частей, и другие документы подтверждающие принадлежность к украинским Вооруженным силам. А на видеокамерах в самолете будет видео как именно этот конкретный украинский самолет бомбил мирных жителей. Все это сразу передадут международным организациям. Это будет повод что-бы мир отвернулся от Украины и оправдать военное вторжение России. ПРОШУ ПЕРЕПОСТ...........БОЛЬШЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК ДОНЕСТИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНАМ!.Если честно и начал понимать почему именно на этих камазах должен прибыть груз в украинские города!"

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 12:24 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Ну, вот! И информация оказалась недостоверной, и КАМазы, 280 штук, слава Богу вернулись домой. А "достоверный" источник денежку получил за вброс. Извиняться за вранье, свое ли чужое ли, извиняться не принято теперь...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 12:32 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Мама Поли, бред неправдоподобный. Для того, чтобы идентифицировать принадлежность "сушки" к украинской армии мало намалевать там флаг. У каждого борта есть свой номер, и его полет отслеживается через спутник. Если он вылетел из крымского ангара, то это никак не может расцениваться как инициатива ВСУ.

Меня гораздо больше вот эта новость заинтересовала
Цитата:
В российские грузовики, которые зашли на территорию Украины, загружают оборудование ПО "Топаз" и Луганского завода. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", рассказал глава информцентра СНБО Андрей Лысенко. "По оперативной информации, в грузовые автомобили, которые зашли на территорию под видом гуманитарного конвоя, россияне загружают оборудование производственного объединения "Топаз", которое производит современные радиолокационные станции типа "Кольчуга" и оборудование Луганского завода, где производятся патроны для стрелкового оружия", - сообщил Лысенко.

Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/snbo-v-rossiyskie-gruzoviki-kotorye-voshli-v-lugansk-zagruzhayut-oborudovanie-zavoda-topaz-105706.html

Сударыня, мы тоже ждем извинений за бред про фосфорные бомбы, распятых мальчиков и расстрел матерей ополченцев в Славянске.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 13:40 
V.I.P. WOMAN

Kedici писал(а):
Мама Поли, бред неправдоподобный. Для того, чтобы идентифицировать принадлежность "сушки" к украинской армии мало намалевать там флаг. У каждого борта есть свой номер, и его полет отслеживается через спутник. Если он вылетел из крымского ангара, то это никак не может расцениваться как инициатива ВСУ.

Меня гораздо больше вот эта новость заинтересовала
Цитата:
В российские грузовики, которые зашли на территорию Украины, загружают оборудование ПО "Топаз" и Луганского завода. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", рассказал глава информцентра СНБО Андрей Лысенко. "По оперативной информации, в грузовые автомобили, которые зашли на территорию под видом гуманитарного конвоя, россияне загружают оборудование производственного объединения "Топаз", которое производит современные радиолокационные станции типа "Кольчуга" и оборудование Луганского завода, где производятся патроны для стрелкового оружия", - сообщил Лысенко.

"Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/snbo-v-rossiyskie-gruzoviki-kotorye-voshli-v-lugansk-zagruzhayut-oborudovanie-zavoda-topaz-105706.html"

А в Изварино на таможне лопухи вместо таможенников? Можно везти недозволенный груз? Без проверки? Придется смириться с тем, что Россия о гуманитарной помощи позаботилась, и только потом уже пришлось Украине подсуетиться.

"Сударыня, мы тоже ждем извинений за бред про фосфорные бомбы, распятых мальчиков и расстрел матерей ополченцев в Славянске.

Ждите. У Вас лично ко мне претензии по этой информации? Вы ее от меня получили здесь на форуме? Мои личные извинения здесь были бы неуместны, на мой взгляд.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа