Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 фев 2025, 19:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 00:26 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Куда обращаться за пенсией переехавшим из Крыма?

На сайте Пенсионного Фонда Украины размещена следующая информация.
“Для получения всех видов государственной социальной поддержки, в частности, пенсии, пособия, компенсации и т.д., вам необходимо обратиться в ближайший орган социальной защиты населения или управления Пенсионного фонда Украины в удобное для вас время.
Основные документы, которые необходимо иметь при себе [при наличии]: паспорт; удостоверение получателя пенсии, пособия, льготника; справка о присвоении идентификационного кода.
Там же вам помогут получить информацию по всем вопросам, которые волнуют вас в настоящее время: по вопросам расселения, медицинского обслуживания, организации обучения и воспитания детей в дошкольных и школьных учебных заведениях, а также по трудоустройству.
■ По всем этим вопросам вы можете БЕСПЛАТНО [со стационарных телефонов] обратиться на «горячую линию»: (0800) 507-309.
Кроме того, для получения помощи вы можете обратиться на «горячую линию»:
■ Пенсионного фонда – (0800) 503-753;
■ Государственного центра занятости – (0800) 505-060;
■ Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности – (0800) 501-892;
■ Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний – (0800) 501-383.

Куда можно перечислить большие суммы для материально-технической и медицинской поддержки Вооруженных сил Украины?
Для желающих внести большие суммы открыты счета в Государственной казначейской службе Украины:
■ Получатель: Министерство обороны Украины
■ Код ЕДРПОУ: 00034022
■ Банк: Государственная казна-
чейская служба Украины, г.Киев
■ Код Банка МФО: 820172
■ Регистрационные счета:
31254307218611 – материально-техническое обеспечение
31257304218611 – медицинское обеспечение.

Источник: Миг от 27.03.2014

Заголовок сообщения: Re: Беженцы и Помощь беженцам
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
WomanZP писал(а):
Ну это элементарные правила поведения: при землетрясении выйти из дома. И тут уже не как собака, а как благоразумный человек. Уважать себя - это одно, но ставить себя выше других - это уже надменность. В условиях войны и ЧП - я не назову это рассудительностью.
П.С. Сколько людей живут в селах с туалетом на улице. Они что от этого становятся недочеловеками или собаками? Большинство людей приютили беженцев бесплатно. В нашем селе была даже разнарядка, мол, нужно принять столько-то беженцев. За чей счет кормить и как надолго, никто не сказал. Т.е. разговор о деньгах вообще не шел. Получается люди без работы и официальной зарплаты (откуда она в селе) должны принимать беженцев, содержать их, дать кров над головой, а они будут искать лучшие условия, с горячей водой и туалетом в доме. Наверное, в подвале было бы комфортнее.

10000% вот и я так думаю.Имела ввиду тоже самое :)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 10:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Цитата:
За последние пять дней Донецк и Луганск покинули 22 тысячи беженцев

http://nashidni.org/situaciya-na-ukraine-segodnya-sejchas/lugansk-novosti-segodnya/5029-novosti-luganskoy-narodnoy-respubliki-18-avgusta-2014-novosti-lnr.html

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 10:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Я пережила войну, сама могу судить, что мелочь, а что нет. В отличие от беженцев легко отличаю фейерверки от взрывов или стрельбы. Хотя может им приписывают этот страх.

WomanZP, землетрясения на тот момент уже не было, были более слабые толчки. Они могут продолжаться еще несколько недель после землетрясения.
У нас здесь слава Богу никогда не было и не может быть землетрясений.
А причем здесь туалет к собаке? Я говорила, что для людей существуют принципиальные табу. Для мужа это был сон на асфальте. Для других людей - туалет.

И про даренного коня я уже сказала. Если хотят комфорта без оплаты, то это конечно наглость.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 10:11 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
ясно

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 11:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
градами расстреляли беженцев сегодня утром, когда их выводили. много жертв :-(

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 13:57 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
у меня тоже неоднозначное отношение к беженцам...
тем, кто нуждается , я помогу с удовольствием, а мужчинам-хамам неееееее и их женам с детьми тоже.

так получилось, что за два дня я многовато для себя поездила по городу с мужем на машине. Сколько наглых козлов с донецкими номерами едут по левой полосе с небольшой скоростью, что невозможно их обогнать и в окна ржут с этого.............один даже руки вытянул в окно, показывая нам типа куда идти...
а вчерашний случай меня вообще испугал. По крайней левой едет машина донецкая, никаких поворотных сигналов не включала, поворот был налево, прямо чуть левее и вправо. Муж поворачивал чуть левее,а те подрезали нас, поворачивая направо, еще и орать на нас начали. Замечу, что муж водитель.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 21:41 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Везде своё быдло е6сть. Я тоже не однозначно отношусь к беженцам в наше время. Помогать надо тем кто действительно требует помощи, нуждается в ней. Если донецкие ищут себе жильё с туалетом в доме за свои деньги, пускай ищет его право,он же башляет. А когда люди устраивают свои порядки в чужом городе ,это уже мягко говоря наглость-пинок под зад и пускай шурует к себе домой беспредельничать.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 21:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
ну а как определить кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно? что этот человек не поддерживает идею ДРН,ЛНР и не говорит о том "скорее бы этих укров замочили и мы вернулись домой"?
вот в группах помощи военным у меня есть знакомые, которые занимаются не просто сбором средств, они отвозят собранное конкретно в зону АТО, поддерживают связь с военными и знают их потребности. им я доверяю свои средства. знаю,что идут на нужное дело. есть у кого-то такие знакомые волонтеры помогающие беженцам? которые непосредственно общаются с ними и знают не только их нужды,а и гражданскую позицию?

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 22:09 
Сногсшибательная WOMAN

Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
а как проверить, наверное никак. Это сладкое слово ХАЛЯВА, от неё не откажется не человек что поддерживал идею ЛНР не ДНР. Печально, но всё на совести этих граждан.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 22:25 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
я через знакомую(которой доверяю) узнала,что нужны детские вещи и игрушки для мальчиков и возраст мне сказали(2-4года). В Орехове одна женщина приютила их,я собрала пакеты и с чистой совестью отвезла. Все равно думала,как они отнесутся к вещами и к игрушкам,так как были вещи и после сына моего и новые....Было очень приятно слышать благодарность и как люди не ожидали столько всего.Вот так я люблю помагать ,когда знаешь кому и что нужно.А пальцем в небо и не понятно кому,как -то стремно. :-o
:ps: как по мне ,так нужна помощь людям тем,что остались в Донецке и т.д.,а не тем кто ездит на машине и не знает как "выпендриваться" ... :eek:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 23:03 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Лесика, те, кто ездит на машине, способны сами о себе позаботиться и ни о чем не просят.
Самое смешное, что более высокий процент поклонников ДНР именно среди малообеспеченных граждан.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 23:34 
V.I.P. WOMAN

Kedici писал(а):
Лесика, те, кто ездит на машине, способны сами о себе позаботиться и ни о чем не просят.

Катя,ты наверно не слышала,как они говорят,что им кто-то и что-то должен....
:ps: Девчонки приезжали с моря говорили,как они та на халяву хотят и у нас в ЗП такие случаи тоже есть...

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 07:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
АннаМалия писал(а):
а как проверить, наверное никак. Это сладкое слово ХАЛЯВА, от неё не откажется не человек что поддерживал идею ЛНР не ДНР. Печально, но всё на совести этих граждан.

да они же не скрывают своих позиций. достаточно просто поговорить...

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 12:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Сабина
У нас в селе женщина собирала продукты для раненных с АТО,которых привезли в ЗП.Говорит привезли,а кормить не чем....Я и много моих знакомы по относили ей сумки с продуктами...

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 13:06 
Дружелюбная WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Анна Алексей
Знак зодиака: Овен
У нас в соседних домах живут беженцы с детками. Они официально добились и оформили бумажное подтверждение "беженец". Государство помогает продуктами (крупы,консервы). А вот с жильем помогли знакомые,платят только по счетчикам. Одна из семей снимала квартиру за 1600!!!(нынче они уже уехали домой в Славянск).

Одной мамочке с доченькой 2 лет (местной) дали отказ в сад (хотя все уже было готово),их место отдали ребенку переселенцев... А мамочке нужно на работу... И вот как ей быть? В другие сады уже давно все занято (или хватает наглости требовать 5000 за место). Ужас! Скорее бы все это закончилось!!!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 13:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Та жалко и таких мам с детками и наших мам с детками.точно скорей бы все закончилось это и люди уехали бы к себе.потихоньку обустраиваться заново.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 14:32 

Lady Hooligan писал(а):
Одной мамочке с доченькой 2 лет (местной) дали отказ в сад (хотя все уже было готово),их место отдали ребенку переселенцев... А мамочке нужно на работу... И вот как ей быть? В другие сады уже давно все занято (или хватает наглости требовать 5000 за место). Ужас! Скорее бы все это закончилось!!!

У меня одноклассник тоже не смог в этом году отдать ребенка в сад, потому что для беженцев место освободили.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 15:19 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
WomanZP писал(а):
Lady Hooligan писал(а):

У меня одноклассник тоже не смог в этом году отдать ребенка в сад, потому что для беженцев место освободили.

а нам и без беженцев места в сад не дали-просто так,без причины.проблема с местами (без оплаты за предоставление этого места,а как положено-по очереди) в сад и без беженцев была, есть и останется.
так что далеко не всегда беженцы виноваты во всех бедах и проблемах

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 15:41 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
GEOX,может очередь Ваша не подошла?Если вы по очереди попали,то требуйте пусть письменно аргументируют почему не попали в сад.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 15:46 

Vanilla_Sky писал(а):
градами расстреляли беженцев сегодня утром, когда их выводили. много жертв :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа