Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 фев 2025, 06:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 00:26 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Куда обращаться за пенсией переехавшим из Крыма?

На сайте Пенсионного Фонда Украины размещена следующая информация.
“Для получения всех видов государственной социальной поддержки, в частности, пенсии, пособия, компенсации и т.д., вам необходимо обратиться в ближайший орган социальной защиты населения или управления Пенсионного фонда Украины в удобное для вас время.
Основные документы, которые необходимо иметь при себе [при наличии]: паспорт; удостоверение получателя пенсии, пособия, льготника; справка о присвоении идентификационного кода.
Там же вам помогут получить информацию по всем вопросам, которые волнуют вас в настоящее время: по вопросам расселения, медицинского обслуживания, организации обучения и воспитания детей в дошкольных и школьных учебных заведениях, а также по трудоустройству.
■ По всем этим вопросам вы можете БЕСПЛАТНО [со стационарных телефонов] обратиться на «горячую линию»: (0800) 507-309.
Кроме того, для получения помощи вы можете обратиться на «горячую линию»:
■ Пенсионного фонда – (0800) 503-753;
■ Государственного центра занятости – (0800) 505-060;
■ Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности – (0800) 501-892;
■ Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний – (0800) 501-383.

Куда можно перечислить большие суммы для материально-технической и медицинской поддержки Вооруженных сил Украины?
Для желающих внести большие суммы открыты счета в Государственной казначейской службе Украины:
■ Получатель: Министерство обороны Украины
■ Код ЕДРПОУ: 00034022
■ Банк: Государственная казна-
чейская служба Украины, г.Киев
■ Код Банка МФО: 820172
■ Регистрационные счета:
31254307218611 – материально-техническое обеспечение
31257304218611 – медицинское обеспечение.

Источник: Миг от 27.03.2014

Заголовок сообщения: Re: Вы следите за новостями?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 15:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
Kedici писал(а):
Статуса "беженец" для жителей Донбасса, находящихся на территории Украины не существует.

Я смотрю Вам бы лишь предраться

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 15:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
беженец беженцу рознь. Я Вашу мысль понимаю.
Но так во всем. Абсолютно во всем и со всеми людьми. Просто очень неприятно, что акцент поставлен именно на беженцах.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 16:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
tanyshka, ну может вы не знали. :-o
А вообще эти люди не так уж и не правы. Нужно быть честными, город не сравнить с Донецком. А может рассказывая вам насколько ТАМ было лучше они цепляются за надежду, что все еще вернется. Что город может стать таким как прежде, жизнь будет такой как прежде. :grin:

Заголовок сообщения: Re: Беженцы и Помощь беженцам
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 21:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
я вот с tanyshka согласна. вот как-то очень мало встречается мне адекватных "беженцев" и в жизни и в сети. все чем-то недовольные и жилье им не такое и работа и помощь. а то и вообще рассказывают, что их мужья там "разберутся что к чему.
не хочу и не буду помогать, государство пусть разбирается с беженцами, а я лучше армии помогу.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 21:15 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Адекватных патриотов в Сети тоже оооочень мало. Я позавчера в группе Патриоты Украины прочитала таких комментариев про горящий Донецк, что чуть не рехнулась. У меня сложилось впечатление, что все Зап. Украина поголовно дебилы. :zloi:

А мне всегда жаль переселенцев. Наверное потому, что сама была на их месте, знаю что значит быть чужаком в городе, знаю как это скучать по дорогим местам, которые ничто не может заменить.

Дело каждого разумеется, но с таким отношением жителей друг к другу ни о какой Единой Стране и речи быть не может. Это звучит как насмешка.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 07:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
при чем тут единая страна? я точно так же негативно отношусь к жителям запорожья, которые поддерживают сепаратистов и террористов. считаю, что хотя бы мужчины-переселенцы должны пройти беседу в СБУ и в случае выявления причастности к всем событиям на востоке - лишать гражданства и обеспечить проезд до границы с обожаемой Россией.
тем переселенцам, которые стали жертвой обстоятельств я готова помочь.

на днях в кафе слушала разговор двух семей лет 40. смеялись над "голожопостью" украинской армией и "быдло-Запорожьем". приехали из Донецка, снимают "хату в жопе мира" (Пески). Мамаши переживают, что этом "быдлятнике" нет нормальных школ и садов. мы были вдвоем с подругой, я им конечно сделала замечание, на что мне посоветовали вернуться к своей тарелке и не лезть. так что вот.... и подобным людям я должна помогать? нет уж. не хочу!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 07:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Вредная, то-то я смотрю в нашей жопе мира много новеньких деток, муж говорил, беженцы, наверно.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 08:16 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Вредная, понятно, что люди, которые могут о себе позаботиться и снять квартиру, в помощи не нуждаются.
О Песках так иногда и жители города отзываются. ;-) Хотя я считаю, что это не самый худший район города. Конечно имеет место быть инфантильность 40-летних кумушек, у меня дочка бывает любит поговорить о подобных контрастах, где лучше, но в её возрасте это объясняется впечатлительностью.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 13:16 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Кстати, слышала, что люди, у которых реально нет денег, остались там, в области, потому что не за что было уехать. А вообще о донецких слышу отовсюду сплошной негатив.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 16:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
вот вот! аналогичная ситуация. у нас стоянке между двух домов полностью забита машинами донецких..но это-то ладно. третью неделю мы гуляем с беженцами на площадках, но кроме "быдло-запорожья" ничего не слышно. один папаша, ярый 43-летний донечанин, каждый вечер распинается как ему плохо здесь живётся..причём его приютила старенькая бабулька, которая не копейки с них не берёт. приехала семья из 4человек, бабуля жила сама. так на днях он вообще выдал хит, поеду я в Донецк, ДHР помогать украинцев стрелять. это нормально?да, это конкретный случай, на конкретном человеке сказан..и кстати, работу он не ищет. депозит снял и ездит на бехе..а все бедные донецкие и луганские жители возвращаются обратно т.к. у них там несчастная квартирка, на которую пахали пол жизни и новый диван. вот этих людей жалко.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 20:18 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Скоро будет
Знак зодиака: Рак
Вот мне абсолютно не жалко их. Можете думать обо мне что угодно. С чего это мы должны им помогать? Сами заварили кашу, а за наш счет теперь и восстанавливать все. Что за бред? Они лучшей жизни захотели... Вот теперь пускай и сами ремонтируют все. Единственные, кого мне жалко - это солдат. Только им есть желание помогать. Я и помогаю. Тем более, что мой папа воюет. Солдаты гибнут за этих придурков. Душа болит за каждого. А хамы какие эти беженцы. Ведут себя так, как будто им все должны. Вот мое мнение: пускай как хотят, так и поднимают все.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 20:28 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Илон@, ну вот окажитесь на их месте и увидите, что на самом деле людям все равно, что вы сделали или не сделали. Вы заведомо будете виноваты. ;-)
Кстати, у меня соседи по подъезду периодически орут "Слава ЗНР!" Так что скоро всем домом ответим. А может и районом.
Ватников в Запорожье больше половины. То что они пока молчат в тряпочку еще не значит, что они подзабыли свои идеи. Так что не обольщайтесь.
А к армии есть свои вопросы. Надеюсь, что мы получим на них ответы, хотя сомнения большие по этому поводу. :zloi:

Цитата:
Вот мое мнение: пускай как хотят, так и поднимают все.

Уже столько лет я хочу сказать это ПФ - "Хочу официально отказаться от пенсии. Вот как хотите, так и содержите теперешних пенсиков, а я выплаты делать не хочу". Но мне рот никто раскрыть не дает. :)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 20:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
у нас нет больше половины ватников

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 20:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
WomanZP писал(а):
Кстати, слышала, что люди, у которых реально нет денег, остались там, в области, потому что не за что было уехать. А вообще о донецких слышу отовсюду сплошной негатив.

так и есть!Я тоже много слышу такое мнение.Вот сегодня звонила бабушке и узнавала,что там в Макеевке.Поговорить толком и не удалось,взрывы там....
:ps: Вот в селе (у родителей) ходят люди с Донецка и ищут себе жилье.Им не подходит ничего,так как им нужен туалет в доме и много чего и т.д....Я понимаю,что с квартиру и в село ,это тяжело...Но мне бы все равно было где жить ,главное крышу над головой и что бы все мои были живы и возле меня.В туалет и на улицу по ходить можно....

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 21:04 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Лесика, ну я бы 100% не стала бы жить с сортиром на улице. Да и что в этом такого? Наверняка есть дома с нормальными условиями. Они же не бесплатно снимают, а за свои деньги.
Есть принципиальные вещи. Мой муж спал в доме после землетрясения, когда еще продолжались толчки. Соседи звали его спать на улице, но он наотрез отказался. Сказал, что не будет спать под открытым небом, как бездомная собака.

Vanilla_Sky,дай-то Бог. Но есть очень большие сомнения. :eek:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 21:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Kedici писал(а):
Лесика, ну я бы 100% не стала бы жить с сортиром на улице. Да и что в этом такого? Наверняка есть дома с нормальными условиями. Они же не бесплатно снимают, а за свои деньги.
Есть принципиальные вещи. Мой муж спал в доме после землетрясения, когда еще продолжались толчки. Соседи звали его спать на улице, но он наотрез отказался. Сказал, что не будет спать под открытым небом, как бездомная собака.

каждый ценит, разное! Кстати они ищут дома с хорошими условиями и бесплатным пользованием!!!
:ps: не раз спала на улице под открытым небо,так классно смотреть на звезды... :)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 21:21 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Лесика, ну если речь идет о бесплатном пользовании, тогда действительно наглость.

Муж сказал, что один из самых страшных моментов в его жизни. Даже потом воюя на Востоке он не испытывал такого страха как во время землетрясения 1999 года. Но для него было принципиально спать как нормальный человек, не теряя своего достоинства.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 21:25 

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 07:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
Kedici писал(а):

Vanilla_Sky,дай-то Бог. Но есть очень большие сомнения. :eek:

Я смотрю у Вас на все высказывания сразу же есть противоположная точка зрения))))
Если человек действительно видел войну, и убегал от взрывов, то сортир на улице-это такая мелочь по сравнению с пережитым......Люди же в этом доме как то жили до этого и ходили в этот туалет и ниче не случилось

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:10 

Ну это элементарные правила поведения: при землетрясении выйти из дома. И тут уже не как собака, а как благоразумный человек. Уважать себя - это одно, но ставить себя выше других - это уже надменность. В условиях войны и ЧП - я не назову это рассудительностью.
П.С. Сколько людей живут в селах с туалетом на улице. Они что от этого становятся недочеловеками или собаками? Большинство людей приютили беженцев бесплатно. В нашем селе была даже разнарядка, мол, нужно принять столько-то беженцев. За чей счет кормить и как надолго, никто не сказал. Т.е. разговор о деньгах вообще не шел. Получается люди без работы и официальной зарплаты (откуда она в селе) должны принимать беженцев, содержать их, дать кров над головой, а они будут искать лучшие условия, с горячей водой и туалетом в доме. Наверное, в подвале было бы комфортнее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа