Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 ноя 2024, 16:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А вы бы пересели на велосипед?
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 21:03 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
А вы бы пересели на велосипед вместо машины или общественного транспорта? В Голландии очень многие на великах ездят, даже чиновники. Наших и представить не могу на велосипеде, но это их дело. А вы бы пересели? Ведь это ваше здоровье, улучшение экологии и экономия ресурсов!

Заголовок сообщения: Re: А вы бы пересели на велосипед?
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 20:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Я: Мама
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
Я велосипедов боюсь.И 100% ходила бы пешком,как сейчас:-D

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 22:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
и я боюсь, хотя в детстве у бабушки гоняла на Украине.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 08:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Ну что сказать, наша страна к такому пока не привычна, ну кто знает, может в ближайшие пару лет всё и изменится. Главное начать 8-) Правда зная как в нашей стране заканчиваются все подобные начинания, что-то я уже и сомневаюсь :ahaha: :ahaha: :ahaha:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 10:25 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: нет
Я бы с удовольствием ездила на велике, если б умела! :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 08:50 
Лучезарная WOMAN

После родов ни разу не садилась. А раньше с удовольствием ездила там, где движение не такое интенсивное. Особенно нравилось ездить на Хортицу.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 16:01 
Новичок

только не на велосипед

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 16:29 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Штучка писал(а):
только не на велосипед

А чего так категорично? А просто прокатиться? :)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 17:58 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
я бы пересела. Это очень удобно. но по опыту - хорошо, чтобы был на работе душ :) Ну и на работе я бы держала запасную одежду:)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:48 
Новичок

Я: Любимая жена
Велосипед – это не только вид спорт и средство для передвижения, это ещё универсальный тренажёр, который не только формирует нам красивую попу, но и укрепляет сердце и нормализует дыхание, а в следствии нервную и иммунную системы. И это только минимум из всей пользы оказываемой велосипедом на наше здоровье. Поэтому – да, на велосипед нужно садиться и ездить! :-D
Только как мы можем на нём ездить в нашем городе. Взяв на Хортице велосипед на прокат мы конечно избавим себя от ужасов дороги. Но если же нам следует перебраться через мост, то как по мне это сущий ад! После этого опыта я, к сожалению, больше не садилась на велосипед! :star: Большинство автомобилистов, кроме себе, ни кого в обще не принимают во внимание. А езда по тротуарам подвергает опасности пешеходов, особенно тех, которые ходят открыв рот, считая ворон!
Так вот, вопрос, к правительству, нашему местному, не будем мыслить глобально; сделать бы специальные дорожки для велосипедистов? :poet: Потихоньку, но уделять этому внимание. Ведь в нашем городе очень много велосипедистов. Во время парада велосипедистов наблюдала в течении 10 минут за их движением, и заняли целую полосу, а это не все ещё выехали. Даже в наших новомодных вечностроящихся мостах, ни как не учитывается «наличие велосипеда»!!! Очень расстраивает такое отношение… :evil:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 18:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
Cipochka, вы правы. Я бы с удовольствием пересела, но как-то страшно за своё здоровье, иногда, вернее очень редко просто беру на прокат, прокатиться. Хочу свой, но к сожалению, нет возможности его хранить в квартире.

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 20:15 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Cipochka писал(а):
Велосипед – это не только вид спорт и средство для передвижения, это ещё универсальный тренажёр, который не только формирует нам красивую попу, но и укрепляет сердце и нормализует дыхание, а в следствии нервную и иммунную системы. И это только минимум из всей пользы оказываемой велосипедом на наше здоровье. Поэтому – да, на велосипед нужно садиться и ездить! :-D
Только как мы можем на нём ездить в нашем городе. Взяв на Хортице велосипед на прокат мы конечно избавим себя от ужасов дороги. Но если же нам следует перебраться через мост, то как по мне это сущий ад! После этого опыта я, к сожалению, больше не садилась на велосипед! :star: Большинство автомобилистов, кроме себе, ни кого в обще не принимают во внимание. А езда по тротуарам подвергает опасности пешеходов, особенно тех, которые ходят открыв рот, считая ворон!
Так вот, вопрос, к правительству, нашему местному, не будем мыслить глобально; сделать бы специальные дорожки для велосипедистов? :poet: Потихоньку, но уделять этому внимание. Ведь в нашем городе очень много велосипедистов. Во время парада велосипедистов наблюдала в течении 10 минут за их движением, и заняли целую полосу, а это не все ещё выехали. Даже в наших новомодных вечностроящихся мостах, ни как не учитывается «наличие велосипеда»!!! Очень расстраивает такое отношение… :evil:

О, да! Ехала однажды по мосту Преображенского. Мне предложили либо по дороге, а дорога ж там узкая, мы ехали вплотную к автомобилям. Либо по пешеходной дорожке, но на велике заборчик оградительный оказывается ниже уровня талии. Что тоже страшно. Но, я в сравнении поняла, что ехать с машинами гораздо страшнее! Буду в следующий раз идти пешком по пешеходной дорожке.

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 20:35 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
да...тоже по причине отсутствия нормальной дороги для велосипедистов....не езжу на нем на работу....так что поменять машину полностью на велосипед не представляю себе возможным....

и собак много неадекватных.....накидываются...а я их боюсь....

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 07:59 
Новичок

В прошлом году купила Велосипед Felt
Цитата:
Класс Горный
В этом году вышла замуж :grin: Он тоже велосипедист. Так что велик не только для фигуры хорошо, но и для личной жизни. Теперь всем подругам советую :)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:05 
Сногсшибательная WOMAN

Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Однозначно пересела бы на велосипед,но наверное не в нашей стране))) пока доедешь до пункта назначения от выхлопных газов задохнёшься. Для этого надо что бы и для велосипедистов были условия.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
АннаМалия, вы думаете в других странах в городах с населением 800 тыс нет выхлопных газов? ;-) Можно переехать в райцентр и не задыхаться, Вольнянск, например. Там чисто. И безумно скучно. :ahaha:

Нет, не пересела бы. Я не умею на нем ездить.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 19:34 
Сногсшибательная WOMAN

Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Kedici писал(а):
АннаМалия, вы думаете в других странах в городах с населением 800 тыс нет выхлопных газов? ;-) Можно переехать в райцентр и не задыхаться, Вольнянск, например. Там чисто. И безумно скучно. :ahaha:

Нет, не пересела бы. Я не умею на нем ездить.

:) нет конечно, я так не думаю, но там есть дорожки для велосипедистов может не везде но они есть, понимаете о чём я? :-P

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 19:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
На проезжую часть лучше выезжать на веле только с зеркалом. Я бы пересела, но не хотелось бы принимать душ на работе (хотя он там есть). А так покататься - сплошное удовольствие, еще и полезно для фигуры.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 16:01 
Дружелюбная WOMAN

Девочки, на велосипедах катаетесь? Какой из недорогих можете посоветовать?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:44 
Загадочная WOMAN

Julia46 писал(а):
Девочки, на велосипедах катаетесь? Какой из недорогих можете посоветовать?

Если нету денег, тогда б/у берите...из нового "китай" только, который на месяц годится.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 07:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
А у меня знакомые взяли "китайца", ездили на нем 2 года. Потом решили купить по дороже. "Китайцев" продали и купили в 2 раза дороже. Так они оказались по некоторым параметрам даже хуже.
Так что как всегда, раз на раз не приходится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа