Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 19:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 15:55 
Новичок

Приветствую уважаемых форумчанок. Уже много лет я занимаюсь климатической техникой. В связи с дефицитом газа решил активно продвигать тему электроотопления в Запорожье и области. В частности речь идет о тепловолновых (инфракрасных) бытовых панелях для экономичного и надежного обогрева жилых помещений.

Суть моего предложения рынку такова:
Инфракрасный обогрев может использоваться как основной и как дополнительный источник тепла.
Экономия затрат на отопления может достигать 60%
Мы делаем бесплатный теплотехнический расчет и составляем смету первичных затрат.
Мы даем сравнительный анализ экономии при отоплении электричеством, газом, твердым топливом.
На обогреватели есть все сертификаты, разрешения и допуски.
Монтаж занимает 1 день и не требует сложных перепланировок.
Панели могут быть выполнены в любом цвете, по желанию заказчика, что позволяет их вписать в любой интерьер.

Я уже узнавал мнение обитателей zabor.zp.ua Теперь же прошу прекрасную половину жителей города поставить себя на место потенциального потребителя и оценить:
проблемы на рынке электротопления нашего города, как вы их видите?
какие у вас опасения, возражения и страхи вызывает такое предложение?
как можно улучшить предложение? какие возможные пожелания к этой услуге/товару?

Вобщем буду благодарен за любую обратную связь, критику, возражения и т.д. Все это мне очень нужно для грамотного позиционирования на рынке. :lol:
Всем участникам обсуждения: благодарность в виде любых консультаций в области климатической техники :) НУ и просто вербальное "спасибо" :)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 11:32 
Новичок

Януся писал(а):
мне можите просчитать. отвечу на вопросы.

Очень хорошо :) Давайте попробуем.

Самое главное - это схема помещения. Либо скан из тех.паспорта, либо нарисованная от руки. На схеме интересует расположение комнат, их размеры (ну хотя бы с точностью до 0,5м), входной двери, окон, межкомнатных дверей, наружных стен.

Кроме схемы интересуют такие данные:

1. Высота потолков
2. Размеры окон, тип остекления (деревянные рамы, стеклопакет обычный или двойной)
3. Указать на плане место установки счетчика или электрощитовой.
4. Материал, толщина наружных стен, есть ли внешнее утепление
5. Характеристика потолка: крыша, этажи сверху и т.д.
6. Характеристика пола: не отапливаемый подвал, отапливаемый подвал, этажи снизу и т.д.
7. Обогрев рассматривается как основной или как дополнительный?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа