Приветствую уважаемых форумчанок. Уже много лет я занимаюсь климатической техникой. В связи с дефицитом газа решил активно продвигать тему электроотопления в Запорожье и области. В частности речь идет о тепловолновых (инфракрасных) бытовых панелях для экономичного и надежного обогрева жилых помещений.
Суть моего предложения рынку такова:
Инфракрасный обогрев может использоваться как основной и как дополнительный источник тепла.
Экономия затрат на отопления может достигать 60%
Мы делаем бесплатный теплотехнический расчет и составляем смету первичных затрат.
Мы даем сравнительный анализ экономии при отоплении электричеством, газом, твердым топливом.
На обогреватели есть все сертификаты, разрешения и допуски.
Монтаж занимает 1 день и не требует сложных перепланировок.
Панели могут быть выполнены в любом цвете, по желанию заказчика, что позволяет их вписать в любой интерьер.
Я уже узнавал мнение обитателей zabor.zp.ua Теперь же прошу прекрасную половину жителей города поставить себя на место потенциального потребителя и оценить:
проблемы на рынке электротопления нашего города, как вы их видите?
какие у вас опасения, возражения и страхи вызывает такое предложение?
как можно улучшить предложение? какие возможные пожелания к этой услуге/товару?
Вобщем буду благодарен за любую обратную связь, критику, возражения и т.д. Все это мне очень нужно для грамотного позиционирования на рынке.
Всем участникам обсуждения: благодарность в виде любых консультаций в области климатической техники
НУ и просто вербальное "спасибо"