Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 фев 2025, 21:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий не лишний? или Секс втроем
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 14:53 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Секс втроем - нормальное явление или удел извращенцев ))))) А может, способ разнообразить свою сексуальную жизнь? Решились бы вы впустить в свою постель третьего человека?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 17:03 
а я хочу втроем, только чтоб не со своим парнем ;) а так- погулять, разбежаться и забыть. Интересно же :D

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 00:12 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
в таком случае, можно и не знакомиться :lol: так. погуляли и разбежались. И лучше в другом городе, чтоб случаем не встретить на улице :)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 08:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
:roll:
Jinger писал(а):
в таком случае, можно и не знакомиться :lol: так. погуляли и разбежались. И лучше в другом городе, чтоб случаем не встретить на улице :)

Я наверное , безнадежно отстала от жизни, но у меня возникла ассоциация со стаей дворняжек - "интересно", пришло время, можно и не знакомиться, а просто обнюхаться. Потом просто - разбежаться. До следующей встречи, когда опять станет "интересно". Все "просто". Не слишком ли упрощаемся? Так и до простейших недалеко. :roll:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 15:37 
Сударыня писал(а):
Я наверное , безнадежно отстала от жизни, но у меня возникла ассоциация со стаей дворняжек - "интересно", пришло время, можно и не знакомиться, а просто обнюхаться. Потом просто - разбежаться. До следующей встречи, когда опять станет "интересно". Все "просто". Не слишком ли упрощаемся? Так и до простейших недалеко. :roll:

Я думаю, лет через 20-30-40 мы также будем закатывать глаза про "молодежь" и ее нравы и ворчать куда катится мир - это нормальные процессы. Мир меняется. Только не надо говорить, что лямур де труа появилось в 21 веке. Просто раньше не было форумов, где можно анонимно написать о своих фантазиях или пикантных событиях из жизни ;)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 19:54 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Кирагиня88 писал(а):
Сударыня писал(а):

Я думаю, лет через 20-30-40 мы также будем закатывать глаза про "молодежь" и ее нравы и ворчать куда катится мир - это нормальные процессы. Мир меняется. Только не надо говорить, что лямур де труа появилось в 21 веке. Просто раньше не было форумов, где можно анонимно написать о своих фантазиях или пикантных событиях из жизни ;)

Согласна, мир меняется и я терпима к переменам. Глазки не закатываю, о падении нравов молодежи не рассуждаю, а любовь втроем( я во французском не сильна и скажу по-русски) известна со времен Содома и Гоморы. Речь идет о том, кто и как к этому относится. У меня возникли в связи с этим определенные ассоциации и я, как и все, поделилась ими с окружающими. Только и всего. Как я поняла, мое мнение совпадает с мнениями некоторых "жителей" форума скорее Вашей возрастной группы, чем моей. Это говорит лишь о том, что такое мнение имеет место быть. 8-)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 21:01 
Сударыня писал(а):
Согласна, мир меняется и я терпима к переменам. Глазки не закатываю, о падении нравов молодежи не рассуждаю, а любовь втроем( я во французском не сильна и скажу по-русски) известна со времен Содома и Гоморы. Речь идет о том, кто и как к этому относится. У меня возникли в связи с этим определенные ассоциации и я, как и все, поделилась ими с окружающими. Только и всего. Как я поняла, мое мнение совпадает с мнениями некоторых "жителей" форума скорее Вашей возрастной группы, чем моей. Это говорит лишь о том, что такое мнение имеет место быть. 8-)

Конечно, имеет. И мое имеет. тем более, что мнение на форуме даже на принцип не тянет - так, мысли вслух. И все же, я не поверю, что вы в своей жизни никогда не делали сладких ошибок (чтобы это ни было, пусть даже не в отношениях с мужчиной). Каких-нибудь уступок себе, любимой, даже если это противоречило правилам или общепринятому мнению

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 21:05 
не закончила мысль))):
вот и эта "тема" может быть для кого-то сладкой ошибкой, за которую потом возможно придется платить, но это будет личный опыт отдельного человека. Согласитесь, что даже сегодня об этом не трубят на всех углах, а стыдливо замалчивают или анонимно делятся на форумах - значит, не все так плохо

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 22:20 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Сударыня писал(а):
:roll:
Jinger писал(а):

Это ж как в анекдоте: секс - это еще не повод для знакомства :D

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 22:24 

Кирагиня88 писал(а):
не закончила мысль))):
вот и эта "тема" может быть для кого-то сладкой ошибкой, за которую потом возможно придется платить, но это будет личный опыт отдельного человека. Согласитесь, что даже сегодня об этом не трубят на всех углах, а стыдливо замалчивают или анонимно делятся на форумах - значит, не все так плохо

иногда человеку достаточно даже просто поговорить, помечтать, пофантазировать, встретить единомышленников. Приступить к активным действиям могут не позволять моральные принципы и воспитание. Но а почему бы не поговорить? Я считаю это очень смело, если человек, пусть даже и анонимно может заявить, что хочет попробовать секс втроем.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 23:23 
Jinger писал(а):
Кирагиня88 писал(а):
не закончила мысль))):

иногда человеку достаточно даже просто поговорить, помечтать, пофантазировать, встретить единомышленников. Приступить к активным действиям могут не позволять моральные принципы и воспитание. Но а почему бы не поговорить? Я считаю это очень смело, если человек, пусть даже и анонимно может заявить, что хочет попробовать секс втроем.

Ага, все мы тут смелые, в интернетах :lol:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:43 
V.I.P. WOMAN

Кирагиня88 писал(а):
Сударыня писал(а):

Конечно, имеет. И мое имеет. тем более, что мнение на форуме даже на принцип не тянет - так, мысли вслух. И все же, я не поверю, что вы в своей жизни никогда не делали сладких ошибок (чтобы это ни было, пусть даже не в отношениях с мужчиной). Каких-нибудь уступок себе, любимой, даже если это противоречило правилам или общепринятому мнению

Ну, вот. В основном разобрались - имеем право говорить то, что думаем по этой теме. У Вас успело сложиться мнение обо мне , как о зануде, такой правильной паиньке! Я даже в зеркало посмотрелась, чтоб удостовериться, что нимба нет и крылышек за спиной - тоже. Были ль какие-то уступки себе, любимой? Вся моя жизнь состоит из уступок самой себе, но они не простирались в область интимных отношений. Это, наверное, особенность времен нашей юности, молодости. Были определенные табу в этой области. Возможно, Вы уже не читали Молодую гвардию, где героиня говорит - Умри, но не дай поцелуя без любви! Поцелуя! Мы воспитывались на таких идеалах и фантазии были гораздо умереннее. О том, что было именно так в моей юности, нисколько не жалею. Мне было комфортно и белой вороной я не была. Вот похохмить, спародировать кого-то,разыграть - на это я горазда . И до сих пор такой остаюсь!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 20:51 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Вот видите, всему свое время. То что для того времени было нормой, теперь воспринимается как парадокс.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 08:30 
V.I.P. WOMAN

Mari-Flar писал(а):
Вот видите, всему свое время. То что для того времени было нормой, теперь воспринимается как парадокс.

Я и не спорю - у каждого времени свои приметы. А как же быть с церковью, Верой? Ведь это же "свальный грех"! Как с развитием цивилизации по спирали вверх, а не вниз, к первобытно-общинному строю, к стадному образу жизни, а групповой секс и есть не что иное, как проявление стадных инстинктов? Я вот об этом размышляю.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 23:46 
Общительная WOMAN

Сударыня писал(а):
Mari-Flar писал(а):

Я и не спорю - у каждого времени свои приметы. А как же быть с церковью, Верой? Ведь это же "свальный грех"! Как с развитием цивилизации по спирали вверх, а не вниз, к первобытно-общинному строю, к стадному образу жизни, а групповой секс и есть не что иное, как проявление стадных инстинктов? Я вот об этом размышляю.

Ну уже и к религии отношение другое. Когда у церкви есть своя пиар служба, сайт с подробными фотоотчетами о проделанной работе. Какая вера в такой церкви? Деньги и тщеславие.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 06:05 
V.I.P. WOMAN

Mari-Flar писал(а):
Сударыня писал(а):
Mari-Flar писал(а):

Ну уже и к религии отношение другое. Когда у церкви есть своя пиар служба, сайт с подробными фотоотчетами о проделанной работе. Какая вера в такой церкви? Деньги и тщеславие.

Скажу сразу, что у меня с церковью нет доверительных отношений, но не вижу ничего предосудительного в том, что есть PR-служба, что существуют фотоотчеты. Как это может влиять на веру в Господа? Это влияние времени и только, а Вера в Спасителя либо есть, либо ее нет. Либо человек придерживается заповедей Божьих, либо нет. Если заповеди Господние для него не пустой звук и он знает о 10 смертных грехах, на мой взгляд, это верующий человек, независимо от того, посещает ли он храм. Вера в душе, а не в храме. А "свальный грех" один из самых тяжелых грехов в православии. Как с этим быть?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 17:42 
Сударыня писал(а):

Вера в Спасителя либо есть, либо ее нет. Либо человек придерживается заповедей Божьих, либо нет. Если заповеди Господние для него не пустой звук и он знает о 10 смертных грехах, на мой взгляд, это верующий человек, независимо от того, посещает ли он храм. Вера в душе, а не в храме. А "свальный грех" один из самых тяжелых грехов в православии. Как с этим быть?

Так тут же не обязательно все православные...получается, через призму какой религии смотришь, такие грехи и видишь.

Так, вкратце: групповой секс культивировался еще в эпоху античности в Греции и Римской Империи, он посвящался богам и назывался "оргией". Еще: "Подобные обряды существовали практически у всех народов мира. Издревле, с языческих времен, в ночь на Ивана Купалу на Руси занимались свальным грехом. Колоритные русские девушки и славные богатыри предавались необузданным оргиям, возрождая языческие культы, с которыми безуспешно пыталась бороться официальная церковь"
То есть это скорее общественное явление, которое было, есть и будет всегда. Никто не говорит, что это хорошо, но это может стать вехой на чьем-то пути, который может повести как вниз, так и к Богу

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 20:33 
V.I.P. WOMAN

Miroslavka писал(а):
Сударыня писал(а):

Вера в Спасителя либо есть, либо ее нет. Либо человек придерживается заповедей Божьих, либо нет. Если заповеди Господние для него не пустой звук и он знает о 10 смертных грехах, на мой взгляд, это верующий человек, независимо от того, посещает ли он храм. Вера в душе, а не в храме. А "свальный грех" один из самых тяжелых грехов в православии. Как с этим быть?

Так тут же не обязательно все православные...получается, через призму какой религии смотришь, такие грехи и видишь.

Так, вкратце: групповой секс культивировался еще в эпоху античности в Греции и Римской Империи, он посвящался богам и назывался "оргией". Еще: "Подобные обряды существовали практически у всех народов мира. Издревле, с языческих времен, в ночь на Ивана Купалу на Руси занимались свальным грехом. Колоритные русские девушки и славные богатыри предавались необузданным оргиям, возрождая языческие культы, с которыми безуспешно пыталась бороться официальная церковь"
То есть это скорее общественное явление, которое было, есть и будет всегда. Никто не говорит, что это хорошо, но это может стать вехой на чьем-то пути, который может повести как вниз, так и к Богу

Разве мы говорим не о групповом сексе в современном мире? Я -об этом, а Вы? Вы, если я правильно поняла, о том, что в древности подобные явления были. Да, были, это подтверждено историками. Содом и Гомора и погибли потому, что половая распущенность влекла за собой массовые венерические заболевания и разрушение личностей, грозила вырождением человека, как вида. Вот я и говорю о развитии цивилизации по спирали вверх, а межполовые отношения - вниз, к стаду? Ну, а с "общественным явлением", пожалуй, перебор. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 06:41 
Звездная WOMAN

Столько разглагольствий. Если паре нравится жить втроем, то что тут такого. Не удивлюсь если Маяковский с Бриками практиковал секс втроем. Он же от этого не скатился до уровня животного. Если от этого отношения только крепче, то что в этом плохого?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 13:05 
V.I.P. WOMAN

Kalina писал(а):
Столько разглагольствий. Если паре нравится жить втроем, то что тут такого. Не удивлюсь если Маяковский с Бриками практиковал секс втроем. Он же от этого не скатился до уровня животного. Если от этого отношения только крепче, то что в этом плохого?

Разглагольствований не так уж и много, если учесть, что тема-таки пикантная, что ни говори. "Паре(двоим) нравится жить втроем" это круто! "Не удивлюсь, если Маяковский практиковал секс втроем", т.е. точно не известно, но вывод можно сделать - не скатился! :lol:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 14:36 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Первопроходцы форума (1)
Итог, как мы знаем был все ж плачевный. Маяковский погиб из-за этих отношений.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа