Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 19 май 2025, 12:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В центре Запорожья йоги и просто любители здорового образа жизни высказали свое недовольство против действий Президента РФ довольно необычным способом.

Парни, девушки (и даже собака) с помощью карематов и собственных тел выложили на весенней травке слова "Путин вон!".

Изображение

Фото Дмитрия Краснокутского
http://vk.com/yoga_in_zp

Заголовок сообщения: Re: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:28 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Вива писал(а):
:eek: Мужа тетя приехала с Италии,так они все там считали,что мы виноваты в конфликте с россией... :eek:

А она не объяснила-ПОЧЕМУ? Как там излагают позиции Украины и РАШКИ?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Вива писал(а):
:eek: Мужа тетя приехала с Италии,так они все там считали,что мы виноваты в конфликте с россией... :eek:

не все так считают,как и в России и везде.Есть люди ,которые думают по другому!!!
malavka писал(а):
Блин, когда, в какой момент люди разучились просто думать СВОЕЙ головой

теж діву даюсь ,як можно так ...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
malavka писал(а):
Крики про то, что наша армия специально целит по домам ломают мою логику.... Как будто там какие то отморозки, профессиональные убийцы, которые не моргнув глазом могут убивать людей тысячами... мдеее... а хотя бы просто подумать, что там простые по сути нестреляные до этого парни как наши мужья и братья, живущие в таких же домах у себя в городах... Блин, когда, в какой момент люди разучились просто думать СВОЕЙ головой

Да, я тоже всегда об этом думаю, сколько там обычных парней, которые не будут расстреливать просто так мирных жителей, которые сами сидят под градами в засадах по месяцу, умирают, защищая СВОЮ ЗЕМЛЮ, чтобы война не распространилась дальше. У них есть дети, жены, родители.
Только человек, который этого не понимает, может так готовить.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
Konfetka писал(а):
Вива писал(а):

А она не объяснила-ПОЧЕМУ? Как там излагают позиции Украины и РАШКИ?

Я с ней сильно не разг.,я вообще о политике,а особенно о воен.действия стараюсь не говорить...они считают,что у нас после майдана в стране был хаос и беспредел и т.д.и россия нас освобождает....
Короче СМИ,что в Украине,что в Россие,и Европе-врут-вот люди и ведутся...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:37 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Сударыня писал(а):
WomanZP писал(а):
Сударыня писал(а):
Правительственные войска? Они убивают своих граждан и рушат свои города?

С какой целью?

Я тоже думаю - в чьем воспаленном мозгу возникают решения сбрасывать на спальные районы авиабомбы, использовать фронтовые боеприпасы, ведь мирные жители не эвакуированы и, значит, неоправданные жертвы неизбежны?

Есть три коридора, по которым люди могут эвакуироваться. Они не уедут, потому что "некуда,работа, лежачие родственники..." И что? Не освобождать украинскую землю от власти, которая пытается укорениться силовыми методами, которые посягнули на территориальную целостность Украины? Сепаратисты прятались и прячутся в жилых кварталах и оттуда вели стрельбу. Стрельба в ответ всегда порождала в российских СМИ серию сюжетов, что украинская армия обстреливает сады, школы, жилые кварталы... умалчивая, что оттуда велся огонь. Очень много событий, которые работают на российские новости и пропаганду.
Что делать украинским властям? Добровольно отдать часть территории под контроль рф? Как быть с теми людьми, которые не поддерживают днр и лнр? Как оценивать грабежи днр? Банки, оружие, "указ военного времени", когда боевики имеют право входить в любой дом и пользоваться всем, чем посчитают нужным? Что должна делать украинская власть? Поддерживать, не нападать, сдаться?
Что делала бы росиия, если бы, например, в Курске, стали устанавливать украинские флаги на административных зданиях, объявили, что это украино-курская независмая республика, назначили президента, премьер-министра (с украинским гражданством) и заявили о необходимости присоединения Курской области к территории Украины? путин вел бы мирные переговоры? Что бы он делал? А если бы украинские власти еще снабжали оружием и периодически обстреливали со своей территории границы росии? Вот как вы думаете, что бы делал путин и власти кремля?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
Кстати по поводу кредитов:) ооочень мощный рычаг за "новоросию"... у кого сейчас кредитов нет? Так вот... днбасские с кредитами выезжают ТОЛЬКО на территорию россии. На машинах в кредите и прочее...

Цитата:
Иван
Ритка, пошлол на *** этот киев и его кредиты,если звонят посылайте их,это уже не наше государство,лохонулись они с кредитами)))!

Последний раз редактировалось malavka 08 авг 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Поделюсь одной картинкой, чтоб было понятно "Почему". Она о роли РФ в карабахском конфликте. Флажки можно смело менять на украинский и флаг "Новороссии".
Суть в том, что для них нет по-настоящему "своих". Те кого поддерживают всего лишь материал, которых используют для своих целей: дестабилизация в регионе, переход к открытой конфронтации с Западом. А потом его можно и выкинуть. Бабаю с Гиркиным и прочим главарям советую поинтересоваться судьбой полковника Сурета Гусейнова. Тоже любил организовывать заварушки при участии РФ, потом его пнул тот, кого он же и привел к власти. Сбежал в Россию, а его экстрадировали обратно, где его ожидало пожизненное заключение. ;-)
А НКР так никто и не признал :) Впрочем ничего удивительного, это ведь и не было целью.
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:45 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Сударыня писал(а):

Я пытаюсь поговорить с вами, но если все запорожцы так возбуждены, боюсь, я не скоро решусь приехать. :)
Шуня, расскажите, я серьезно, какие байки на эту тему рассказывают Ваши СМИ? Вы же верите в их правдивость, правда? Я допускаю, что в изложении наших СМИ слишком картинно-гуманно выглядит эта ситуация. Сепаратисты, вроде, пророссийские. Границу переходят прижатые к ней правительственные бойцы. Или быть убитыми, или пересечь границу РФ. Их пропускают, через сутки отпускают, чтобы... они, восстановившись, опять стреляли в "наших" ополченцев? Они же пророссийские! Где логика в действиях РФ? Логика бойцов и укр.офицеров мне понятна - жить хочется! Мне интересно, как видится эта ситуация Вам лично и, желательно, без мнения, навязанного "честными" укр.СМИ. Хотя...это невозможно на самом деле.

Та не, я ж новости вообще не смотрю ( за ооочень редким исключением). Я читаю блоги, вести с полей...Ну вот, например, было - услышала по стб, что террористы засели в доме для сирот, зараженных ВИЧ, и держат детей в заложниках... Это ли не верх цинизма? Первая мысль была: "Ну, суки, горите в аду!", Вторая с таким же посылом - обращение к Отцу небесному, с вопросом - как их земля носит?

Это тактика "городской войны", разработання российскими кгбшниками - прятаться в социальных зданиях, брать в заложники тех, по кому солдат, дававший присягу, стрелять не будет никогда. Собственно как по Путину - "мы станем за женщинами и детьми и пусть они попробуют по ним стрелять..." Оговорка по Фрейду такая не хилая у него случилась тогда...

Последний раз редактировалось Шуня 08 авг 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
WomanZP писал(а):
Сударыня писал(а):
Румыны, американцы, поляки, итальянцы и русские!, воюющие на стороне правительственных войск, на официальном уровне это уже ваши признали, не смущают никого? Никто не возмущается вмешательством во внутренние дела Украины!

Вы не верите словам, без доказательств. Хотя "неудобным" доказательствам не верите тоже. Вот и мне интересны источники ваших "доводов".

А что по сути? Об иностранном вмешательстве в пользу правительственных войск?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
фу... зашла в тему и так противно от постов Сударыни.мне обидно за всех остальных девчонок пытающихся что-то доказать. не нужно этого... игнорируйте. вы своими эмоциями и переживаниями подпитываете тот бред, что пишет этот человек. у нее своя правда, смиритесь. вы ничего с этим не сделаете.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:49 

Например о том, что с Гуково велась стрельба по украинской территории.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:51 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Вредная писал(а):
фу... зашла в тему и так противно от постов Сударыни.мне обидно за всех остальных девчонок пытающихся что-то доказать. не нужно этого... игнорируйте. вы своими эмоциями и переживаниями подпитываете тот бред, что пишет этот человек. у нее своя правда, смиритесь. вы ничего с этим не сделаете.

тоже не могу читать спокойно ее посты, пропитаны цинизмом, гнилостью какой-то...печально

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
И кстати да, там воюют американцы!! А если быть точными - УКРАИНЦЫ с американским гражданством, выехавшие туда давным давно, а теперь добровольцами ЗАЩИЩАЮЩИЕ свою родину )) Знаю из первых уст

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:53 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Шуня писал(а):
Сударыня писал(а):

Я пытаюсь поговорить с вами, но если все запорожцы так возбуждены, боюсь, я не скоро решусь приехать. :)
Шуня, расскажите, я серьезно, какие байки на эту тему рассказывают Ваши СМИ? Вы же верите в их правдивость, правда? Я допускаю, что в изложении наших СМИ слишком картинно-гуманно выглядит эта ситуация. Сепаратисты, вроде, пророссийские. Границу переходят прижатые к ней правительственные бойцы. Или быть убитыми, или пересечь границу РФ. Их пропускают, через сутки отпускают, чтобы... они, восстановившись, опять стреляли в "наших" ополченцев? Они же пророссийские! Где логика в действиях РФ? Логика бойцов и укр.офицеров мне понятна - жить хочется! Мне интересно, как видится эта ситуация Вам лично и, желательно, без мнения, навязанного "честными" укр.СМИ. Хотя...это невозможно на самом деле.

Та не, я ж новости вообще не смотрю ( за ооочень редким исключением). Я читаю блоги, вести с полей...Ну вот, например, было - услышала по стб, что террористы засели в доме для сирот, зараженных ВИЧ, и держат детей в заложниках... Это ли не верх цинизма? Первая мысль была: "Ну, суки, горите в аду!", Вторая с таким же посылом - обращение к Отцу небесному, с вопросом - как их земля носит?

Это тактика "городской войны", разработання российскими кгбшниками - прятаться в социальных зданиях, брать в заложники тех, по кому солдат, дававший присягу, стрелять не будет никогда. Собственно как по Путину - "мы станем за женщинами и детьми и пусть они попробуют по ним стрелять..." Оговорка по Фрейду такая не хилая у него случилась тогда...

Ну, вот опять! От конкретного ответа Вы ушли, а мне важно было знать, как освещается эта тема, когда одновременно 400 бойцов и офицеров, уничтожив оружие, переходят на сторону РФ. Или у вас об этом не пишут, или Вы не хотите об этом говорить, или своего мнения на этот счет у Вас нет, а повторять байки не хотите. Для меня эта картинка так и не прояснилась.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:58 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Сударыня писал(а):
Ну, вот опять! От конкретного ответа Вы ушли, а мне важно было знать, как освещается эта тема, когда одновременно 400 бойцов и офицеров, уничтожив оружие, переходят на сторону РФ. Или у вас об этом не пишут, или Вы не хотите об этом говорить, или своего мнения на этот счет у Вас нет, а повторять байки не хотите. Для меня эта картинка так и не прояснилась.

Я знаю о том, что один танковый дивизион попал в плен, Россия объявила, что ребята добровольно сдают оружие и переходят служить на сторону РФ. У их родственнико (жен, мам) здесь брали интервью - человек со слезами на глазах говорит, что быть этого не может. Они были ранены, некоторые тяжело ранены - да, приняли оказанную мед. помощь, но на сторону РФ переходить не хотят - ждут обмена

Последний раз редактировалось Шуня 08 авг 2014, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:58 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
http://joinfo.ua/incidents/977372_Situatsiya-Donbasse-400-ukrainskih-boytsov.html

Ситуация на Донбассе : группа военнослужащих 72 бригады вынужденно отступила на территорию Российской Федерации. Эту информацию сообщает спикер пресс-центра антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский.

По его словам, у военных закончились патроны во время противостояния с боевиками. Дмитрашковский заявил, что военнослужащие 72 бригады разделились на две части. Одной из частей удалось прорвать окружение боевиков, а другая часть прикрывала этих военных. После этого у одной из частей закончились патроны, а техника их была уничтожена.

Группе военнослужащих пришлось направиться к пограничному пункту России . На данный момент силовики находятся на территории РФ.

Вместе с этим российские СМИ, в частности LifeNews сообщают, что этой ночью 438 украинских военнослужащих перешли на территорию Российской Федерации. Кроме этого по сообщениям СМИ, они, якобы обратились к властям с просьбой предоставить политическое убежище.

Об этом LifeNews сообщают, ссылаясь на Пограничноге управление ФСБ России по Ростовской области. Перед этим, по их словам, украинские военные сожгли свое оружие. Руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев сообщил, что в погранслужбе России решили организовать коридор и "предоставить убежище нуждающимся". Он также заявил, что среди прошедших границу есть 164 украинских пограничника.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 11:00 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Шуня писал(а):
Сударыня писал(а):
Они были ранены, некоторые тяжело ранены - да, приняли оказанную мед. помощь, но на сторону РФ переходить не хотят - ждут обмена

Мой друг детства!

Тяжелораненый офицер 72-ой механизированной бригады Андрей Абрамов доставлен из России в военный госпиталь Киева. ФОТОрепортаж
Двое суток Россия не давала разрешения на вылет украинского самолета за тяжелоранеными бойцами, которые находились в больницах на российской территории. А ведь для наших ребят каждая минута была на счету. И вот, наконец, офицер 72-ой механизированной бригады 28-летний Андрей Абрамов с товарищами доставлен в киевский военный госпиталь.

"Четверо серьезно пострадавших бойцов находились на российской территории с пятницы прошлой недели. Об Абрамове мы узнали, когда находились в 11 батальоне на горе Карачун. Минометчик рассказал, что друг его племянника защищал границу Украины в районе Мариновки. Именно там последние недели идут страшные бои. И во время очередного обстрела был ранен Андрей. Изначально говорилось о том, что у него, возможно, оторвана конечность. К счастью, это не подтвердилось", - пишет Свирко.
военнослужащие
Смотрите также: Как украинская армия и бойцы-добровольцы освобождала Авдеевку. ВИДЕО

Найти раненого в больнице города Гуково, узнать о его состоянии, уточнить, как возможно его доставить на Родину, — всем этим волонтеры занимались последние несколько дней. Самым страшным сообщением было мнение врачей, что Андрея нельзя транспортировать, настолько он тяжелый. Но через сутки, 29 июля, стало известно, что он пришел в себя и его можно доставить в Киев. Самолет с опытными врачами готов был вылететь за Абрамовым и другими ранеными еще в среду утром. Но министерство иностранных дел России почти двое суток не давало на это разрешения.

Украинский консул считает, что таким образом наших ребят хотели склонить остаться на лечение там и затем перейти на сторону врага. Но украинская сторона делала все, чтобы эвакуировать своих граждан.
военнослужащие
"Сегодня утром жена Андрея обрадовала звонком, что ее мужа уже привезли в госпиталь. Когда его после обследования и компьютерной томографии везли в операционную, к кровати бросились жена, мама и младший брат. Андрей всех узнал! На его глазах появились слезы, когда жена Ирина целовала руки любимого мужа…", - отметил Свирко.

По словам врачей, у Андрея серьезная травма головного мозга, тяжелые осколочные ранения плеча и обеих ног. После нейрохирургической операции ему явно понадобится помощь травматологов. Украинские специалисты считают, что помощь нашем офицеру оказывали адекватную.
военнослужащие
"Мы все молимся за здоровье Андрея, за то, чтобы он перенес вмешательства и встал на ноги. Ему нужно растить трехлетнего сына и двух старших дочерей. В помощи нуждается не только офицер, который четыре месяца защищал Родину, ни разу за это время не побывавший дома, но и его семья. Не оставьте Ирину одну. Волонтерская группа «Мега-Полиграф» продолжает своё шефство над этим раненым. И искренне надеемся, что вскоре мы разместим снимки выздоравливающего Андрюши! Слава Украине! Спасибо всем кто принимал участие в этой удивительной истории человеческого неравнодушия. Мы Великий народ! Победа будет за нами!", - резюмировал активист.

Все, кто хочет помочь Андрею, могут перевести деньги на карту его жены - Ирины.

Номер карточки «Приватбанка» 5168 7553 1601 1408 Получатель - Ирина Абрамова.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 11:00 
V.I.P. WOMAN

А у Вас такое освещают?
"Офицер ФСБ России перешел на сторону украинской армии и обвиняет российского президента Владимира Путина в разжигании войны, передает "5 канал".

В Украину мужчина приехал из Владивостока. Свой поступок объяснил тем, что больше не может слушать ложь, которую транслируют российские телеканалы. А также заявил, что его позицию поддерживают многие коллеги из ФСБ.
Читайте:
В комментариях Путина по поводу упавшего Boeing-777 обнаружили двойные стандарты

Перед тем, как решиться на такой рискованный шаг, российский силовик заявил, надежно спрятал свою семью и убежден, что теперь ей ничего не угрожает.

Лицо свое офицер ФСБ не скрывает и искренне верит в победу Украины.
"

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 11:18 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Вредная писал(а):

+1000

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 11:20 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
malavka писал(а):
А теперь по теме... столько споров... везде сейчас... В силу обстоятельств, не имея связи с человеком, но зная примерно где он, 4 дня провела в группе одного из городов с очень острой ситуацией на данный момент... И что я вам скажу.. Мне жалко людей, детей... но это свинство.. В одной теме дамочка пишет (уже не помню, честно, про что) "А фиг им мы не Украина, мы новороссия, нас ваши законы не касаются", а уже двумя постами ниже возмущается что ей еще не пришли детские (это 7го то числа!!). Противно... Если уезжают в Мариуполь и Бердянск - обсуждают все ли там условия есть (детская площадка, душ, стоянка, гор вода)... Очень обидно... потребители.. позвавшие войну в нашу страну... Не за что их любить. Сострадать - да, но я не питаю более никаких теплых чувств к ним, к общей массе.

:ps: Вспомнила.. по поводу кредитов непогашеных они новоросия, а как детские - Украина

дааа... меня это тоже кумарит :evil:

вчера подружку встретила, ее мужу повестка пришла...((
шок... она работу найти не может, дочь, а его в армию хотят...

когда слышала фразу, что кашу заварила Западная Украина, пусть, мол, их мужчин в армию и забирают...то знаю не понаслышке: знакомый в Трускавце разносит 60 повесток второй день ... только он не с военкомата, с мэрии... о том, что разносит, знаю ... говорила с ним около часа по телефону, в промежутках между тем как он повестки по квартирам раздавал, слышала как он их вручал... так город там маленький, в смысле своего населения там же мало очень...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа