Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 19 май 2025, 14:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В центре Запорожья йоги и просто любители здорового образа жизни высказали свое недовольство против действий Президента РФ довольно необычным способом.

Парни, девушки (и даже собака) с помощью карематов и собственных тел выложили на весенней травке слова "Путин вон!".

Изображение

Фото Дмитрия Краснокутского
http://vk.com/yoga_in_zp

Заголовок сообщения: Re: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 09:14 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Сударыня писал(а):
Румыны, американцы, поляки, итальянцы и русские!, воюющие на стороне правительственных войск, на официальном уровне это уже ваши признали, не смущают никого? Никто не возмущается вмешательством во внутренние дела Украины!

Вы не верите словам, без доказательств. Хотя "неудобным" доказательствам не верите тоже. Вот и мне интересны источники ваших "доводов".

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 09:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Vanilla_Sky, основная проблема в вопросе какая власть ведет войну против своего народа. Когда эта власть угодна РФ, тогда эта война правильная и праведная. Что-то не припомню осуждения Москвой действий Башара Ассада и инициативного созыва СовБеза ООН. Все было как раз наоборот. Когда русские наемники воевали в Сирии и Сербии это тоже никого не смущало.
Действительно Quod licet Iovi, non licet bovi :-o

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 09:20 

Сударыня писал(а):
Они ходили с флагами РФ... Они думали иначе, чем вы? И за это их надо убить, сделать их "недочеловеками"(а это заявлено на официальном уровне) и города разрушить?

Вы о чем (о ком)? О тех людях, которые (к слову, граждане россии) водружали российские флаги на государственные здания в Донецке, Луганске...? Вы о тех людях, которые захватывали административные учреждения и здания силовых структур, тех, которые грабили банки и объявили себя руководством означенных областей? О тех россиянах, которые руководят пророссийскими украинцами (и проросийскими россиянами)? О том руководстве ДНР и ЛНР, которое является гражданами рф?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 09:25 

Сударыня писал(а):
За 23 года не построено ничего. А дончане всего-навсего осмелились заявить о том, что у них другое мнение.

Где не построено ничего? На Донбассе?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 09:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Лесика писал(а):
Сударыня,да хватит говорить ,что
Цитата:
когда свои стреляют по своим это не АТО, это гражданская война. Бессмысленная и беспощадная!
Уже надоело читать этот бред! То,что Путин поставляет оружие ,то что Янык и т.д. сидят в раше и спонсирую все ,это и так известно...
:ps: Я не говорю,что в Украине все идеально и все правильно делают.И всегда находятся любители принять в ней участие.
У меня тоже родственники и знакомые в Донецке,Макеевке,Ена́киево,Константиновке моя одноклассница... Они говорят ,что русские есть и чеченцы наемники..надоело читать этот бред! То,что Путин поставляет оружие ,то что Янык и т.д. сидят в раше
Вина правительства,что еще в Крым как вошла раша ,то нужно было ее "валить" и все,а не ждать !!!

Лесика писала "...надоело читать этот бред!"

Грубовато как-то, не находите? У Вас мысли свои, у меня свои - мы ими делимся. Они не совпадают, что вполне нормально, но это не повод для грубости, правда? Я Ваши мысли бредом не считаю.

"То,что Путин поставляет оружие..."

США эту позицию отслеживает четко и уже подняли бы вой. Говорят, что РФ поддерживает ополченцев, но фактов не приводят. Уж они бы всему миру показали эти факты.

"...то что Янык и т.д. сидят в раше..."
Что спонсирует, сомневаюсь. Не для того он хапал, чтобы выбросить. Он, может, и не интеллектуал, но понимает, что дорога на Украину ему заказана. Для такого алчного человека это "нерациональная" трата денег вкладывать их в войну на Украине.
У меня нет документальных подтверждений этого факта, не встречала.

" Румыны, американцы, поляки, итальянцы и русские!, подчеркиваю - РУССКИЕ, воюющие на стороне правительственных войск, на официальном уровне это уже ваши признали, не смущают никого? Никто не возмущается вмешательством во внутренние дела Украины"

Если Вы не против, я бы обсудила эту тему. Или тему расходов на войну. Откуда на нее деньги при пустой казне?

А что до того, что трудно понять, кто из градов стреляет, я верю. Господь не привел пока оказаться в подобной ситуации, но думаю, что золовке, сидящей в страхе на 9 этаже в ванной комнате при обстреле все равно, кто стреляет и снаряду - тоже. Все равно в кого попадать. Да и какой смысл ей врать мне - нервы натянуты, как струна. Ее жизнь под угрозой, а в такие моменты ближе к Богу, чем к вранью, думаю.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 09:47 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
WomanZP писал(а):
Я вот переживаю, что г-н Путин слишком далеко зашел, чтобы останавливаться. Двинется дальше, боюсь, не избежать войны более масштабной.

Опасность полномасштабной войны есть. Все, что происходит на Украине, от майдана, для того и затевалось. Надеюсь у Президента хватит мудрости на провокации не отвечать. Если бы разведсводки по утрам выкладывались на стол мне, а не Президенту, я бы знала, что и как. А так - географическая близость к Кремлю не приблизила меня к истинному положению вещей.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 09:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Сударыня писал(а):
Они откуда? Какую гуманитарную катастрофу вам приготовили, лишив вас газа?

Привет Путину - он лишил, наши нас ничего не лишали..

Сударыня писал(а):
Премьер в первый день со скорбной миной на лице объявил, что казна пуста. Она наполнилась СМСками граждан? Их уже нашли, деньги эти? Если нашли, то на войну.

Кого Вы в этом вините? Вините в этом Януковича и путина. который его поддерживал и покрывал! Страну по миру он пустил

Сударыня писал(а):
И, если уж название темы "Война с Россией"(хорошо, что понятно стало, что Украина не едина и не будет таковой теперь), то спросите, почему сотнями бойцы правительственной армии выходили и выходят из окружения в РФ? Заявляют, что они с РФ не воюют. Им-то можно верить, они воюют на полях сражений, а не за компьютерами, как мы с вами. Россия пускает их, кормит, отмывает, лечит раненых и отвозит туда, где угрозы жизням их нет - отпускают. Спросите у этих парней, враг ли им Россия в этой войне? У меня много вопросов. Всяких и разных по этой теме. Считаю правильным для себя СОМНЕВАТЬСЯ и задаваться вопросами.

Очередная байка Ваших СМИ. Не смотрите их - приезжай к нам, поговорите с людьми, почитайте Украинскую Правду - откройте же глаза, наконец, Вас обманывают!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 09:52 
V.I.P. WOMAN

WomanZP писал(а):
Сударыня писал(а):
Правительственные войска? Они убивают своих граждан и рушат свои города?

С какой целью?

Я тоже думаю - в чьем воспаленном мозгу возникают решения сбрасывать на спальные районы авиабомбы, использовать фронтовые боеприпасы, ведь мирные жители не эвакуированы и, значит, неоправданные жертвы неизбежны?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 09:53 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Сударыня писал(а):
Пвот даже Шуня, чинна украiнська мати, назвала дончан недоукраинцами( так можно далеко зайти!) Или это по принципу "так не доставайся же ты никому"? .

Так а как назвать людей, топчущих украинскую землю сапогами, проплаченными РФ, людей, взявших в руки оружие, чтоб отстреливать всех, кто против федерализации родной страны? Они и не русские, потому что не взяли мирно свои чемоданы в руки, паспорта и, на манер Жарара Депардье, не приехали в РФ за гражданством со словами - "Нас не устраивает политика нашего государства", но и украинцами я их не считаю, потмоу что как можно быть украинцем и искренне ненавидеть все, что связано с Украиной, вешать над ее просторами флаги чужой страный, силой оружия и пыток навязывать здесь ее влияние. Да, они недоукраинцы, недолюди - и мне ни капли не стыдно за свои слова!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 09:55 
V.I.P. WOMAN

Vanilla_Sky писал(а):
Пипец, как вообще вот это можно читать? они просто мыслили по-другому, охи вздохи, а что в России делают с теми, кто мыслит по-другому?????ЧТО????Никаких шаблонов не рвется?
В росии можно спокойно расхаживать с флагом Украины, Румынии итд и призывать эти страны ввести войска????? ДА??? Или за то, что в Калиниграде повесили флаг Германии, люди сидят в тюрьме???? Что сделали с сепаратистами в Чечне? Уничтожили вместе с мирным населением. ТЫСЯЧАМИ! И никого это не волнует.
Зато у нас на Донбассе влезли, обстреливают градами, присылают наемников, спонсируют войну, ведут пропаганду и ПИПЕЦ у нас гражданская война!

Боже, как россияне могут быть такими циничными, наглыми, СЛЕПЫМИ? Когда в своем глазу бревна не видно, но прийти и поучить других, так это мы первые. Как же они уже всех раздражают своими гнилыми умозаключениями "старшего брата". Сил уже нет читать эту чушь.

Женя, респект и уважуха! Про свободу нам рассказывать...ну це вже взагалі...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:08 
V.I.P. WOMAN

Шуня писал(а):
Сударыня писал(а):
Они откуда? Какую гуманитарную катастрофу вам приготовили, лишив вас газа?

Привет Путину - он лишил, наши нас ничего не лишали..

Сударыня писал(а):
Премьер в первый день со скорбной миной на лице объявил, что казна пуста. Она наполнилась СМСками граждан? Их уже нашли, деньги эти? Если нашли, то на войну.

Кого Вы в этом вините? Вините в этом Януковича и путина. который его поддерживал и покрывал! Страну по миру он пустил

Сударыня писал(а):
И, если уж название темы "Война с Россией"(хорошо, что понятно стало, что Украина не едина и не будет таковой теперь), то спросите, почему сотнями бойцы правительственной армии выходили и выходят из окружения в РФ? Заявляют, что они с РФ не воюют. Им-то можно верить, они воюют на полях сражений, а не за компьютерами, как мы с вами. Россия пускает их, кормит, отмывает, лечит раненых и отвозит туда, где угрозы жизням их нет - отпускают. Спросите у этих парней, враг ли им Россия в этой войне? У меня много вопросов. Всяких и разных по этой теме. Считаю правильным для себя СОМНЕВАТЬСЯ и задаваться вопросами.

Очередная байка Ваших СМИ. Не смотрите их - приезжай к нам, поговорите с людьми, почитайте Украинскую Правду - откройте же глаза, наконец, Вас обманывают!

Я пытаюсь поговорить с вами, но если все запорожцы так возбуждены, боюсь, я не скоро решусь приехать. :)
Шуня, расскажите, я серьезно, какие байки на эту тему рассказывают Ваши СМИ? Вы же верите в их правдивость, правда? Я допускаю, что в изложении наших СМИ слишком картинно-гуманно выглядит эта ситуация. Сепаратисты, вроде, пророссийские. Границу переходят прижатые к ней правительственные бойцы. Или быть убитыми, или пересечь границу РФ. Их пропускают, через сутки отпускают, чтобы... они, восстановившись, опять стреляли в "наших" ополченцев? Они же пророссийские! Где логика в действиях РФ? Логика бойцов и укр.офицеров мне понятна - жить хочется! Мне интересно, как видится эта ситуация Вам лично и, желательно, без мнения, навязанного "честными" укр.СМИ. Хотя...это невозможно на самом деле.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Сударыня писал(а):

Шуня, расскажите, я серьезно, какие байки на эту тему рассказывают Ваши СМИ? Вы же верите в их правдивость, правда? Я допускаю, что в изложении наших СМИ слишком картинно-гуманно выглядит эта ситуация. Сепаратисты, вроде, пророссийские. Границу переходят прижатые к ней правительственные бойцы. Или быть убитыми, или пересечь границу РФ. Их пропускают, через сутки отпускают, чтобы... они, восстановившись, опять стреляли в "наших" ополченцев? Они же пророссийские! Где логика в действиях РФ? Логика бойцов и укр.офицеров мне понятна - жить хочется! Мне интересно, как видится эта ситуация Вам лично и, желательно, без мнения, навязанного "честными" укр.СМИ. Хотя...это невозможно на самом деле.

Мы верим своим глазам ,а не СМИ!!!!
:ps: всегда было приятно читать ваши сообщения,а сейчас не понимаю ,как вы можете не видеть очевидное!!!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:14 

Сударыня писал(а):

США эту позицию отслеживает четко и уже подняли бы вой. Говорят, что РФ поддерживает ополченцев, но фактов не приводят. Уж они бы всему миру показали эти факты.

Так они и показали всему миру снимки со спутника :)
:ps: Помнится, вы доказывали несколько месяцев назад, что в Крыму нет российских военных.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:17 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
:eek: Мужа тетя приехала с Италии,так они все там считали,что мы виноваты в конфликте с россией... :eek:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Сударыня писал(а):
Лесика писал(а):
[

это уже доказано и не раз!!!Следите за новостями! ;)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:22 

Такую вот новость вчера видела. Все может быть.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
Крики про то, что наша армия специально целит по домам ломают мою логику.... Как будто там какие то отморозки, профессиональные убийцы, которые не моргнув глазом могут убивать людей тысячами... мдеее... а хотя бы просто подумать, что там простые по сути нестреляные до этого парни как наши мужья и братья, живущие в таких же домах у себя в городах... Блин, когда, в какой момент люди разучились просто думать СВОЕЙ головой

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Вива писал(а):
:eek: Мужа тетя приехала с Италии,так они все там считали,что мы виноваты в конфликте с россией... :eek:

Мой родственник в Греции пафосно заявил мне, что нужно сказать спасибо РФ, что она у нас тут порядок наводит. :-)) Я его спросила: "А ты уже сказал туркам спасибо за Северный Кипр?" Сразу как-то притих.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):
Такую вот новость вчера видела. Все может быть.

Юль, у них там такой бардак... они реально обезьянки с гранатой - так что может все быть

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Сударыня писал(а):
Где логика в действиях РФ? Логика бойцов и укр.офицеров мне понятна - жить хочется! Мне интересно, как видится эта ситуация Вам лично и, желательно, без мнения, навязанного "честными" укр.СМИ. Хотя...это невозможно на самом деле.

Как вы можете этого не видеть???? РФ ОФИЦИАЛЬНО не ведет войну против Украины, поэтому ОФИЦИАЛЬНО через ПП они принимают бойцов наших, типа вот мы какие хорошие. Ну нельзя же так палиться. Я все понимаю, роися и так уже спалилась, где можно, но чтоб на ПП расстреливать - это вообще. Построили заранее городок для наших, потому что знали, что рано или поздно выживут их из укрытия своими градами. Если не убьют, то они придут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа