Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 01 фев 2025, 10:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибки в отношениях.
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 15:12 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Вот случайно натолкнулась на такую статью, может и вам пригодиться как на заметку.

1. Это рассказ о бывших:
запомните, никогда и ни при каких обстоятельствах не говорите своим парням о том как кто то там был лучше или хуже него, если лучше он может начать сомневаться в себе и это начнет угнетать его "мужское эго", если скажете что хуже, он настолько расправит крылья что Бог его знает куда они занесут его при попутном ветре..возможно и к другой птице, поинтереснее чем вы... ситуаций множество но факт остается фактом.

2. Мой папа/мама делает по другому:
Никогда даже не вздумайте упрекать в каких либо действиях приводя в пример своих родителей, во первых возможно у них была другая ситуация, во вторых подход мог быть другим. При вот таких нареканиях с предпосылкой на маму-папу вы разрушаете постепенно желание делать все человеку самому и тогда по вашему дому ходят всякие непонятные электрики, слесаря и плотники, - ведь муж делает не так!, хорошо пускай делают ТАК - специалисты.

3. Ты не уделяешь мне внимания :
Внимание - это то из за чего происходит множественное количество сор, девушкам его не хватает как обычно парни же в свою очередь не могут его распределить правильно... Никто не заставляет сидеть с женой или девушкой ежедневно в обнимку и смотреть телевизор, но поинтересоваться как сам человек, как его настроение и не хотел бы ли он чего то там... прежде всего как личность..можно бы и успеть...
Люди обретают хрупкость стержня внутри, хотя у некоторых его вообще нету, особенно когда они при возможности не делают того о чем подумали:"Позвоню, нет не позвоню она занята,хотя лучше бы позвонил, да ну поговорим 5 минут и все..не знаю что сказать" - вот пример неуверенности которая разъедает изнутри все то построенное на эмоциях и ритмах сердец вначале отношений, чувства как булочки, если их оставить где то там на полке, они становятся черствыми и если вы с ними придёте к человеку которого любите но боялись проявить ранее эти чувства то они ему тоже уже будут не нужны...внимательнее будьте, говорите то что думаете, живите одним днем, парни целуйте чаще девушек, а девушки будьте верными и честными, доверяйте и вам будут доверять.

4.Социальные сети:
Каждый человек имеет право на свое личное свободное пространство, интересоваться, познавать, обретать, это всегда нас забавляло и тешило, не секрет что с недавних пор девушки и парни проводят большинство своей жизни за монитором которых обгадили мухи или залапали жирные пальцы, есть и чистые, - когда новые.
Контакты,одноклассники там разные чаты и сайты знакомств зомбируют людей настолько что мы иногда не понимает зачем сидим сейчас за компом ловя себя на этом... продолжаем дальше отписывать и переписываться с людьми которые по ту сторону монитора думают о вас совсем не так как могут написать в статусе, девушки непонятно зачем заводят знакомства с непонятно какими парнями , парни ищут разных девиц ночных клубов и ищут с ними общие темы для общения, хотя дома может быть жена и 2 детей.. и это все потому что мы упрекаем и ставим ультиматумы!
"А ты вконтакте сидишь?!!! я же просил тебя отойти и сделать что то там...", "А ты же говори что не заходил в одноклахи утром" "а с кем это ты переписываешься?".......

!!!ЗАПОМНИТЕ!!!
Если человеку вы будете запрещать, он будет делать все наоборот, такие законы отношений ничего уж тут не поделаешь... не нужно лить сопли парни если ваша девушка вдруг с кем то начала общаться, если она вас ценит, она не позволит себе какие то там мутные-замуты проворачивать что бы Вы не знали... рано или поздно упрёки надоедают... главное понимайте с кем и для чего вы общаетесь, не допускайте флирта это относится к девушкам.. это разобьет вашу семью а собеседник по ту сторону экрана может оказаться тухлым мешком мяса которое только и умеет делать вам комплименты о которых вы там долго мечтали и не слышали от мужа/парня...

5.Проверка карманов:
Запомните даже когда вы хотите постирать вещь которая является вещью вашего мужа/парня не проверяйте и не вытряхивайте карманы, это мужские принципы и когда девушка их нарушает это раздражает...мы можем ничего не прятать но это похоже что то вроде свободного пространства.. а в друг там что то что знать не нужно никому кроме владельца,дождитесь владельца вещи и попросите самостоятельно освободить их от вещей, не то его такие тело-движения могут огорчить.

Заголовок сообщения: Re: Ошибки в отношениях.
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 15:25 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
В карманы не лезу)))
О бывших не рассказываю.
Соц. сети - это не о нас.
Папа/мама - тоже не о нас.
А вот "Ты не уделяешь мне внимания" - бывает... :eek:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 15:43 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я тоже не лазю по карманам мне это как-то не нужно
Если о бывших и говорим то это связана какой-то историей, я нормально к этому отношусь, он тоже.
Насчёт соц. сетях вообще нормально. У него куча девок в друзьях и то он их добавил что б в игры поиграть.
Ну насчёт родителей иногда проскальзывает тема.
Ну насчёт внимания то мы как можем так и уделяем, претензий вроде нет.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 11:08 
Новичок

Детки: Дмитрий
Знак зодиака: Близнецы
Мне кажется сюда тоже можно добавить постоянные упреки в сторону его родителей, их критика. Вначале может и согласится, а внутри будет буря эмоций и опять же виновата будет сама женщина, а не мама, даже если что-то мама делает и не так .

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 12:36 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
Детки: Анютка
Знак зодиака: Стрелец
Раньше не лазила по карманах, но когда несколько раз постирала деньги еще и осталась виноватой, что не вытащила, с тех пор перед стиркой проверяю)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 13:04 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
лажу по карманам перед стиркой:) хороший повод полазить :)) хихи:)
иногда критикую его родителей. С юморком:) ну кто еще позвонит в начале восьмого утра в выходной день разбудив всех нас, чтобы сказать, чтобы к вечеру не спешили собираться:) Свекровь!:)))
на счет воспитания внука критикую. потмоу что границу переходят, а разговаривать с ними об этом должен муж. а не я:)
про внимание гвоорю, напоминаю:)

мн кажется, здесь в отношениях есть грубые ошибки..но лучше скажите мне, разве есть уникальные 10 заповедей для семейного брака и счастья?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 17:33 
Загадочная WOMAN

Я: Любимая жена
Детки: Скоро будут:)
Меня муж сам просит карманы проверять перед стиркой, если что-то постираю еще и виновата останусь :) Соц.сети не проверяю, хотя иногда бывает интересно :hehe:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 19:54 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Интересно ,а признается кто?:)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 10:40 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
Galamaga писал(а):

мн кажется, здесь в отношениях есть грубые ошибки..но лучше скажите мне, разве есть уникальные 10 заповедей для семейного брака и счастья?

вот вот..сколько книжек не читай, а все равно потом забывается))

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 21:05 
Моя Прелесть

забывается - это ладно:) А если просто..ну фигня все это?:))
твой или не твой человек?
или всякого можно потерять, даже родную душу?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 21:36 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Внимание - это, наверное, одна из причин ссор, которые случаются. Периодически требую! Нет, не так )))) Требовательно напоминаю! )))) Ну и помощи прошу по дому и уходу за детьми, когда уже совсем забегаюсь.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 13:44 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
никуда не лажу))) ничего не проверяю....лишнего не рассказываю и не спрашиваю)))) (по крайней мере мне так кажется....)
а внимания достаточно)))и с моей и с его стороны))))

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 15:45 
Дружелюбная WOMAN

Детки: хочу
Знак зодиака: Рак
мне кажется непонимание друг друга,и нежелание идти на уступки.

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 22:47 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
добавила б еще нежелание меняться самой

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 18:12 
Новичок

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Рыбы
постоянные придирки и необоснованное недоверие, вот что убивает

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 19:38 

а если придирки обоснованные?))

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 17:29 
Новичок

Я: Не указано
Энергетические различия Женщины и Мужчины
Статьи
Изо дня в день мы убеждаемся, что Мужчина и Женщина отличаются друг от друга не только по набору функций и обязанностей, но и по способу мышления, реакциям, психологией и т.д. Ученые и исследователи утверждают, что такие отличия обусловлены эволюционным развитием, поскольку мужчине и женщине необходимо было приспосабливаться к разным условиям жизни. Но есть и другая точка зрения: различия мужчины и женщины обусловлены разным движением энергии в их энергетических телах, что и объясняет разное поведение и реакции.
Согласно различным духовным практикам у каждого человека есть 7 основных психических или энергетических центров, во многих учениях их называют чакрами или энергоцентрами. На самом деле их конечно же больше семи, и энергетическое строение человека гораздо сложнее, но на данном вопросе мы не будем заострять внимание.
Именно в этих семи чакрах и заключается основное различие мужчины и женщины: энергия у них в этих центрах движется по-разному, у кого-то по часовой стрелке, у кого-то против часовой, что дает активность или пассивность чакры. И получается, что мужчины и женщины как бы дополняют друг друга.
Безопасность и доверие
Начнем мы снизу. Самая нижняя первая чакра или муладхара отвечает за выживание и потомство, и она устроена таким образом, что у мужчины эта чакра активна, а у женщины пассивна. Это не значит, что у мужчин она работает, а у женщин нет, это означает, что мужчина дает энергию, а женщина ее принимает.
С древних времен так сложилось, что давать защиту и обеспечивать базовую безопасность - это мужская функция. Мужчина должен обеспечить физическую защиту для выживания женщины и потомства.
Обязанность женщины в этой ситуации с энергетической точки зрения – научиться принимать мужское покровительство и заботу. Женщина должна полностью довериться мужчине, и положиться на него, только тогда он сможет о ней позаботиться.

В современном же мире все перевернулось, женщины, хоть и продолжают требовать «сильного плеча» или «каменную стену» в свое распоряжение, но на практике страшатся доверить мужчине даже самое легкое «задание» - он ведь все равно «не справится».
Задумайтесь на минуту над тем, что женщины подразумевают под словом «не справился», «сделал не правильно». На самом деле имеется в виду «не сделал, как это бы сделала я, Женщина»… вот и парадокс, женщины хотят иметь рядом настоящего мужчину, который думает и поступает как женщина!
Проблема у мужчин с этой чакрой может заключаться в том, что с детства они не были приучены заботится и защищать семью, поскольку часто за них все решала мама, а не отец и она выступала их защитником в конфликтных ситуациях. Продолжая следовать образцам и нормам, усвоенным из семьи, мужчины продолжают позволять женщине всем рулить, хотя и чувствуют от этого дискомфорт.
Если же женщина начинает сама заботиться о выживании, например, себя и своих детей, то чакра начинает работать по мужскому типу, она начинает быть активной и мужчине, находящемуся рядом, ничего не остается как стать пассивным. И эту ситуацию переломить потом очень сложно.
Здесь, как и во всех последующих ситуациях, можно спорить бесконечно, кто виноват, и кто «первый начал», мужчина, от безвольности и пассивности которого женщине «пришлось» взять инициативу в свои руки или женщина, которая никогда и никому (ну может быть кроме Джеймс Бонда или другого выдуманного персонажа) не доверит свою жизнь. Здесь только одно имеет значение – свалились ли ВЫ в роль противоположного пола или нет и что с этим делать.
Удовольствие и наслаждение в отношениях
Вторая чакра или свадхистхана отвечает за наслаждение и желания, и работает уже по-другому. У женщин она активная, а у мужчин пассивная. То есть женщины дают наслаждение, а мужчины его принимают.
В первую очередь, пользуясь своей активной второй чакрой, женщина должна создать мужчине комфортный и уютный мир, тот самый микрокосм, который мужчине будет хотеться защитить от всех опасностей. Современные женщины относятся к этой функции пренебрежительно, а многих она даже унижает («я что, прислуга тебе?!»). Многие женщины считают, что «настоящий» мужчина тот, который дарит ИМ удовольствия (возит на Канары, покупает бриллианты, делает романтичные сюрпризы, говорит ласковые слова). И снова парадоксальная ситуация…
Кто-то из женщин скажет, что это не справедливо, но на самом деле здесь всё по честному: из 7 чакр – 3 активных у женщин, 3 активных у мужчины и 1, самая верхняя, работает одинаково у всех. Поэтому в этом нет никакой несправедливости и дискриминации, есть просто разделение ролей. Женщинам важно понять, что мужчина тоже что-то дает, а их задача дарить ему наслаждение и выполнять его желания – и тогда уже не так все плохо.

Что такое «дарить мужчине наслаждение»?
Сюда входят любые наслаждения, включая сексуальные наслаждения, наслаждения едой, порядком в доме. То есть женщина должна создать для мужчины такой мир, в котором он сможет легко находиться, ему будет комфортно, и его основные желания будут удовлетворяться. И не просто удовлетворятся, а он от этого будет испытывать некое наслаждение. В этом есть существенное отличие.
Приведу простой пример. Можно мужчине готовить какую-то простую жареную картошку или яичницу по утрам с отношением – «ешь и отстань от меня», а можно делать это так, чтобы он каждый раз за завтраком, обедом или ужином получал наслаждение. Соответственно точно так же можно поступать, например, с сексуальными отношениями. Можно выполнять супружеский долг и думать – «когда же это всё закончится?», а можно сделать так, чтобы мужчина действительно наслаждался процессом.
Деньги и траты
Третья чакра или манипура - это деньги, жизненная энергия, достижения. Она активна у мужчин и, соответственно, пассивна у женщин. То есть мужчина дает женщине. Женщина – принимает. И здесь у женщин опять проблема. Женщинам часто стыдно просить денег у мужчин, особенно если она по какой-то причине сама не работает. И вот в этом месте происходит очень серьезный конфликт: деньги это такая же энергия, как и все остальное. Как и любая энергия они нуждаются в движении, круговороте, если хотите. Не принимая деньги, и соответственно энергию мужчины, женщина не дает этой энергии отток, блокирует ее. В результате этот «денежный энергетический поток» начинает иссякать.
Энергетические различия Женщины и МужчиныТо есть одна из причин, почему мужчины немного зарабатывают еще и в том, что женщина ничего не просит. Женщина говорит, что ей ничего не надо, «сапоги мне не нужны, я еще коньки не сносила». Мужчины по природе очень аскетичные, «для себя» они не будут много зарабатывать, потому что ему просто незачем, ему и так хорошо.
Есть и другой вариант, когда женщина начинает зарабатывать много и думает, что обеспечивать и кормить семью это её самая главная в жизни цель. «этот хлюпик ничего не может» и так далее.
Когда женщина решительно берет на себя активность в этом плане, то у мужчины ничего не остается кроме как принимать и тогда он становится домашним, подкаблучником. Женщины снова могут возмутиться, (надо же кому-то семью кормить!) но, снова мы не будем искать виноватых…хотя, если бы в данном случаи женщина вложила ту энергию, которую она вкладывала в работу и карьеру, в мужчину, то ситуация бы изменилась.
Любовь: кто кому должен?
Следующая чакра анахата, четвертая чакра или сердечная. Она отвечает за любовь и симпатию. Это женская чакра, женщина дает, а мужчина принимает. Наоборот получается некомфортно.
Дарить любовь – это центр женского существа, и если мужчина «отбирает» эту женскую функцию, то женщина не сможет реализоваться, как Женщина. От нереализованности многое в жизни не складывается, дается тяжело, не естественно. А причина проста: и те, и другие поддались внушению голливудской картинки, в которой мужчины доказывают свою любовь, раскрывают свое сердце, а женщины благосклонно все это принимают.
Многим женщинам следует радоваться, а не вздыхать, что их мужчины не берут за них ответственность за этот центр и позволяют им в нем реализовываться.
Не стоит ждать от мужчины неземной романтики и исполнения всех прихотей, потому что это ответственность Женщины – исполнять желания, давать наслаждения и любить. Мужчина отплатит чем-то другим, например, материальной обеспеченностью и безопасностью.
Самовыражение и общение
Пятая чакра - вишуддха или горловая чакра это – общение и самовыражение. Мужчина дает – женщина принимает. Мужчина — активен.
Мужчине в жизни очень важно себя выразить, реализоваться вне семьи. Для женщины основная реализация — это семья. Реализация вовне семьи вторична для нее.
Если женщина научилась дарить Любовь, раскрывая четвертый энергоцентр, то эта энергия поднимается в мужчине выше, и он уже хочет не просто заработать денег, не просто обеспечить семье базовый уровень, а хочет оставить свой след в истории, какое-то наследие. Хочет чем-то улучшить этот мир — на этом уровне мужчины часто начинают делать великие дела, глобальные подвиги.
Энергетические различия Женщины и МужчиныИменно женщина дает мужчине энергию и силы на свершение подвигов и решение любых задач. Ее задача – принимать. Это значит, что Женщина должна поддерживать и поощрять работу и успехи мужчины, показывать ему что, то, чем он занят – великое и очень важное дело.
Поэтому если вы хотите, чтобы ваш мужчина не просто выживал и работал, а действительно реализовывался и менял мир — учитесь любить его. Энергия вашей любви способна поднять в нем энергию до пятого центра и помочь ему реализоваться.
У этой чакры есть еще один аспект, и многие женщины сейчас удивятся: именно мужчина должен отвечать за общение и коммуникацию семьи в социуме, строить связи между семьями. Мужчина должен ввести женщину в круг своей семьи и знакомых, а не женщина должна заставлять его общаться со своими подругами.
Если мужчина необщителен – это верный признак того, что ему не достает женской любви и ему просто не хватает энергии для общения.
Женщина же, взявшая на себя роль коммуникатора – разрушает семью. Она должна отвечать за общение только внутри семьи, а в обществе - быть спутницей и поддержкой мужа. А ведь сколько женщин совершают тут ошибку – вмешиваются во внешние дела мужа, пытаются исправить характер его коммуникаций или вовсе заставить оборвать его все свои связи и поставить на первое место своих друзей, подруг и родственников.
Ясновидение
Шестая чакра аджна – ясновидение. Женщина дает – мужчина принимает.
Как и во всех предыдущих чакрах, женщина – помощник мужа и в силу своей особенности призвана давать ему то, что он сам «сгенерировать» не может (и наоборот, мужчина дает то, что женщине не хватает). Одна из женских способностей, связанных с шестой чакрой – это интуиция. Основная задача женщины в этом аспекте – предупреждать мужа об опастности и давать ему хорошие советы. Если мужчине хватает значимости на его трех центрах — он реализован как глава семьи, как добытчик и у него есть некая миссия — он легко примет к сведению рекомендации жены, а практика покажет, что он только выиграет в этой ситуации.
А что же с теми парами, где результат противоположный, где мужчина живет под девизом «послушай женщину и сделай наоборот» и практика это его убеждение подтверждает? Дело все в том, что для нормальной работы шестого энергоцентра необходима сила всех предыдущих, и если у женщины они нарушены, то вряд ли стоит ожидать «точности» от ее предсказаний.
Мы души
Седьмая чакра или лотос работает у всех одинаково — это связь с Богом, Космосом или Вселенной. Здесь абсолютно неважно, мужчина вы или женщина, в первую очередь вы — душа, а душа не имеет пола.
Половая принадлежность создает рамки, которые каждый уже заполняет как ему нравится. Можно сказать, что дав нам тело определенного пола, Вселенная сузила круг метаний и более четко обозначила роль, которую мы должны здесь сыграть.Ксения Голицына,

Часовой пояс: UTC + 2 часа