Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 май 2025, 01:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В центре Запорожья йоги и просто любители здорового образа жизни высказали свое недовольство против действий Президента РФ довольно необычным способом.

Парни, девушки (и даже собака) с помощью карематов и собственных тел выложили на весенней травке слова "Путин вон!".

Изображение

Фото Дмитрия Краснокутского
http://vk.com/yoga_in_zp

Заголовок сообщения: Re: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Жень, наши, запорожские?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 10:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Fiona писал(а):
Жень, наши, запорожские?

девочка на форуме написала с Балабино, брат под Дебальцево при зачистке погиб

И мой знакомый из Б-Днестровского в реанимации (на стене в вк)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 10:35 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
Сочувствую(

Ох уж эти зачистки. Эвакуировать должны, а потом зачищать.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 10:40 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Fiona писал(а):
Сочувствую(

Ох уж эти зачистки. Эвакуировать должны, а потом зачищать.

это ж солдат он был, неважно эвакуировали бы кого-то или нет

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 12:03 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
businka писал(а):

Думаю, это кто-то пытается нажиться на этой теме. На Донбассе банки не работают. Куда они средства переводят? Беженцам по всей стране?

так вот и я за тоже..... :mrgreen:
убивает....

:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 21:27 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Цитата:
В Запорожье сформируют роты охраны и отряды обороны
Военные комиссариаты Запорожской области привлекли к службе в ротах охраны порядка двух тысяч добровольцев. Состав одной такой роты – 120 человек. Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил заместитель военного комиссара областного военного комиссариата Михаил Логвинов.

К примеру, в Запорожье должно быть пять таких рот общей численностью более 600 человек. Порядка двух тысяч будут служить в 17 формированиях по области.

– Ядро рот охраны составят офицеры – 6–9 человек. Они заключают контракт с областным военкоматом как резервисты. Им будет выплачиваться денежное обеспечение в размере 2400 грн, – прокомментировал Михаил Логвинов.

Роты формируются по территориальному принципу. На одной улице – отделение. В масштабе села – взвод, в масштабе сельского совета – рота. Таким образом, все военнообязанные знают друг друга. Бойцы рот охраны будут вооружены. Их основная задача – служба на блокпостах, охрана госучреждений, военных объектов, борьба с диверсантами, поддержка общественного порядка.

Кроме того, в областном центре будут действовать 20 так называемых отрядов обороны численностью 260 человек каждый. Всего по области сформируют 75 таких отрядов – это более 25 тысяч бойцов. Направление работы отрядов обороны: охрана железных дорог, важных государственных военных объектов, РГА, ОГА, помощь ротам охраны в борьбе с диверсантами.

Форма одежды – гражданская. По словам Логвинова, заниматься бойцы данных формирований будут партизанской работой в случае оккупации нашей территории.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 22:19 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В Луганске террористы ЛНР ограбили «Райффайзен банк Аваль» на несколько миллионов гривен

Боевики террористической ЛНР ограбили отделение «Райффайзен банк Аваль». Об этом сообщает руководитель центра по связям с общественность Луганского УМВД Татьяна Погукай.

«25 июля в 12.00 двадцать человек, вооруженных автоматическим оружием, одетые в камуфлированную форму, вошли в помещение банка «Райффайзен банк Аваль», расположенного по улице Оборонной. Представившись представителями ЛНР, и угрожая убийством охранникам банка (служба охраны «Барс»), похитили из банка деньги: 4249219 грн., 144875 євро, 172835 долларов США, 2680290 рублей РФ, 210 польских золотых. Затем, с территории банка похитили четыре служебных автомобиля.» — сообщает на своей странице в facebook Татьяна Погукай.

Также она отметила участившиеся случае кражи автомобилей.
http://inforesist.org/v-luganske-terroristy-lnr-ograbili-rajffajzen-bank-aval-na-neskolko-millionov-griven/

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 08:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Vanilla_Sky писал(а):
Kedici, правильно говорит! Пусть там сидит. Я б сама вывезла малого, но это только с мужем. оставить его кому-то где-то негде(

Тогда не ответила, был только смутный страх. Оказалось не зря был. Нагорно-карабахский конфликт похоже разморожен.

Дурачок армянский, зачем же так палить спонсоров
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 11:22 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Kedici, знакомая как раз писала об этом(

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 15:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
Знак зодиака: Водолей
сегодня узнала, что ранен был мой двоюродный брат... 14 швов наложили, сотрясение мозга( документы остались у командира, ждут обратно как немного восстановится..

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 15:31 
V.I.P. WOMAN

aleksa_tro

обратно, надеюсь, домой, а не воевать? Пусть поправляется!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 16:19 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Fiona писал(а):
aleksa_tro

воевать, конечно

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 17:23 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Vanilla_Sky писал(а):
Fiona писал(а):
aleksa_tro

воевать, конечно

:-( когда уже все закончится......

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 01:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Какая то странная история со знакомым... поехал в Харьков 2 августа и пропал.. единственное что сказал - забрали на блокпосту... куда и кто - неизвестно, наши-не наши, зачем... Что делать - ума не приложу.. 3-е суток нет связи с ним :???:

Последний раз редактировалось malavka 07 авг 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 09:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
3 дня не было вестей с Донбасса. Не знали уже, что и думать. Неделю золовка с сыном жили на даче в 40 минутах езды на электричке от Авдеевки. Позвонили пару раз - разрядились телефоны. Сегодня, положив деньги на счет в Скайпе, дозвонилась на мобильный. Оказалось, что можно связаться только через МТС. Стационарный телефон работает только на местных звонках, межгорода нет. Они вернулись домой. Старая часть города разрушена, вчера электрички не было, будет ли сегодня, не знает никто. Их дом(9- этажка) пока цел, но нет воды в доме и электричества, газ пока есть. В общежитии напротив - электроплиты, там жильцы готовят еду на кострах во дворе. Обстрелы не прекращаются ни ночью , ни днем. Укрыться при обстреле негде, остаются дома.
Донецк. Семья двоюродного брата мужа состоит из 5 человек; брат с женой, двое взрослых детей, защитили дипломы университета, и парализованная лежачая больная мать брата. Супруга его не мыслит жизни без Украины и уезжать никуда не хочет. Он уехал бы, но с неподвижной мамой не рискует. Вечером, когда общались, он отправил семью в бомбоубежище к знакомым, а сам остался с мамой...
Я знаю: как бы политкорректно я не писала, все равно нападки на меня будут - я россиянка. А я делюсь тем, что услышала от конкретных жителей Донбасса, об их жизни. Смею заявить, что я знаю о войне не из ТВ, а от конкретных родственников. И еще они не знают, кто обстреливает их ракетами и арт. снарядами, не знают, какая власть в Авдеевке и молятся Богу, чтобы не разрушили их Коксохим. В хаосе и безвластии процветает мародерство. На мой вопрос, так кто же взял город? Отвечают:- Кажется, нацгвардия...
P.S. Интересно, как украинские СМИ описывают жизнь в фронтовом городе?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 09:54 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Как я поняла, в ряде сел, Авдеевка в том числе, флаг вроде как повесили, но там идут ПОСТОЯННЫЕ БОИ за эти села с террами. Как я понимаю, уходить террам некуда, кольцо в Донецке сужается и им или умереть, или бежать в Запорожье, например.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 13:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Некоторое время назад в магазине, торгующем телевизорами, увидела прямой эфир из Совета Безопасности при ООН. Постоянный представитель Украины в Совете заявил, что гуманитарной катастрофы на Донбассе нет... Без воды, без света, без продуктов, без медпомощи... это не катастрофа? Он о какой стране говорит? Какую страну представляет в ООН?

P.S.Знакомая рукодельница Надя из Швеции(русскоязычная) говорит, что в ее стране о событиях на Украине сообщают скупо и вскользь. Без подробностей и не на первых страницах. Мир может ничего "не видеть" и ничего "не слышать", когда это нужно.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 13:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Сударыня писал(а):
Некоторое время назад в магазине, торгующем телевизорами, увидела прямой эфир из Совета Безопасности при ООН. Постоянный представитель Украины в Совете заявил, что гуманитарной катастрофы на Донбассе нет... Без воды, без света, без продуктов, без медпомощи... это не катастрофа? Он о какой стране говорит? Какую страну представляет в ООН?

P.S.Знакомая рукодельница Надя из Швеции(русскоязычная) говорит, что в ее стране о событиях на Украине сообщают скупо и вскользь. Без подробностей и не на первых страницах. Мир может ничего "не видеть" и ничего "не слышать", когда это нужно.

Возможно, имелся ввиду весь Донбасс...Он же большой. У Вас знакомые в каком-то конкретном городе(селе), а человек говорил о всем Донбассе. Никто ж не отрицает того, что террористы и российские наёмники разбомбили магазины, аптеки, водоводы, элетропроводы...Это все есть , но по мере того, как украинская гвардия осовобождает территории - жизнеообеспечение налаживается...

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 13:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Сударыня, а ваша страна много гуманитарной помощи направила сирийским беженцам на юго-востоке Турции? Как я понимаю Сирия - друг вашей страны. Или проблемы тех беженцев сейчас не в моде на вашем тв?
Кстати, не припомню, чтобы ваша семья так же ратовала за гуманитарную катастрофу в зоне армяно-азербайджанского конфликта, а ведь тогда все было глобальней.

Цитата:
Знакомая рукодельница Надя из Швеции(русскоязычная) говорит, что в ее стране о событиях на Украине сообщают скупо и вскользь. Без подробностей и не на первых страницах. Мир может ничего "не видеть" и ничего "не слышать", когда это нужно.

Это не у них мало говорят. Это в РФ слишком много новостей об Украине. Шведов Украина может волновать ровно столько же сколько россиян в свое время волновал геноцид в Руанде или на Северном Кипре. Да и не должна Украина быть на первых полосах. С геополитической точки зрения разборки семитов, гораздо важнее.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 14:00 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Зато в Росии только об Украине и говорят, как будто своих проблем нет. Со своими сепаратистами теперь разбирайтесь. Кубань, Сибирь, Смоленск.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа