Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 21:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 07:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Близнецы
МК - маки из фетра+чаепитие
Дата: 27 июля
Время: 17.00
Где: Дубовая роща. Полянка около сцены

WomanZP писал(а):
Kisunka писал(а):
Ну что мои любимые форумчанки,давайте проведем МК по цветочкам из ткани 26-27 числа кому как удобней,МК буду проводить я если не против поскольку умею и знаю как их делать,как за?

я за. какова стоимость? за материалы. что с собой нужно приносить?

Для начала давайте выберем какую красоту мы будем делать?
Маки?Анютины глазки? или же вот такую красоту как на фото?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 21:59 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Прошло все отлично! И розочки сделали, и чай попили (Вкусный!), и спектакль посмотрели кукольный))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 22:18 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
А я без фотографий:)

Когда проводили: 27.07
Где: Дубовая роща под дубами справа от театра.
Что пили: чай зеленый сенча высокого качества с виноградной лозой, васильками, изюмом.

Budou green или Grape Green Tea. Глубокий кисло-сладкий запах винограда, и хорошо знакомый зеленый чай придают элегантный, приятный и освежающий вкус этому чаю. Хорошо подходит для употребления в холодном виде.
Упаковка 50г - 90 грн, 5г - 9 грн. Для форумчан скидка 10%.

Изображение

Жду отзывы:)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 05:04 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
Galamaga писал(а):
А я без фотографий:)

Когда проводили: 27.07
Где: Дубовая роща под дубами справа от театра.
Что пили: чай зеленый сенча высокого качества с виноградной лозой, васильками, изюмом.

Budou green или Grape Green Tea. Глубокий кисло-сладкий запах винограда, и хорошо знакомый зеленый чай придают элегантный, приятный и освежающий вкус этому чаю. Хорошо подходит для употребления в холодном виде.
Упаковка 50г - 90 грн, 5г - 9 грн. Для форумчан скидка 10%.

Изображение

Жду отзывы:)

Действительно в этот раз чай такой приятный,и мне очень понравилось его послевкусье, чай легкий с приятным ароматом,очень ощущается запах винограда,к чаю абсолютно не требовалось что либо кислое или сладкое его очень приятно пить сам по себе...Юличка спасибо тебе за рассказ о чае очень интересно и познавательно было и за то что мы попробовали это чай :-)x ;)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:39 
V.I.P. WOMAN

Наш первый Мастер-класс :-D
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 16:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
Мастер-класс удался!!!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 17:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
Вот заметочка.
Мастер класс по изготовлению цветов из ткани

Каждая женщина немного рукодельница – вышивка, вязание крючком, шитье. И часто нам хочется поделиться своими знаниями с другими. Поэтому форумчанки WomanZP, Тейла, Kisunka и Galamaga собрались научиться чему-то новому.
Изображение
Мастер-класс согласилась провести Kisunka.
Мы решили изготовить розочки из нежной воздушной ткани. Оказывается сделать красоту своими руками так просто! Для начала потребовалось совсем немного тонкой ткани. Из нее мы вырезали шесть кружочков для лепестков цветка, и еще шесть кружочков поменьше для внутренних лепестков.
Изображение
Если ткань сыпется, края ткани нужно опалить. Тогда лепестки будут смотреться аккуратно. Дальше нужно сложить лепестки по кругу и закрепить ниткой, внутренние лепестки складывают аналогично.
Изображение
Серединку цветки можно сделать из бисера, пайеток или цветных камушков. Можно также поместить в серединку одну или несколько жемчужных бусин.
Изображение
Несмотря на то, что мы делали цветы одного размера и из одного оттенка ткани, цветочки получились разными. Юля WomanZP сделала нежный цветок с сиреневыми пайетками и бисером в середине.
Изображение
Мой цветок получился немного лохматым с симпатичной жемчужинкой. А Юлия Galamaga поместила в середину цветка несколько жемчужин, получилось довольно оригинально.
Стоит отметить, что мы совместили мастер-класс с традиционным чаепитием. На этот раз чай был со вкусом лозы винограда. Она придала чаю аромат и приятную кислинку. Я пила чай без сахара и с медом, понравилось оба варианта.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 14:21 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Вообще хорошо посидели. Если вы еще не были, то хотя бы ради разнообразия приходите :-)
Спасибо за мастер класс:-)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 14:43 
V.I.P. WOMAN

Galamaga писал(а):
Вообще хорошо посидели. Если вы еще не были, то хотя бы ради разнообразия приходите :-)
Спасибо за мастер класс:-)

всегда пожалуйста,спасибо за чаек и за приятную компанию)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа