Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 19 май 2025, 07:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В центре Запорожья йоги и просто любители здорового образа жизни высказали свое недовольство против действий Президента РФ довольно необычным способом.

Парни, девушки (и даже собака) с помощью карематов и собственных тел выложили на весенней травке слова "Путин вон!".

Изображение

Фото Дмитрия Краснокутского
http://vk.com/yoga_in_zp

Заголовок сообщения: Re: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 14:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
innesa_s, вы что думаете если сюда придут Гиркин и компания, то они не станут терроризировать людей, убивать инакомыслящих? В Славянске все было именно так.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 14:29 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
я уже думала за детей. очень боюсь, что не дай бог чего, мой малой не транспортабелен толком :roll:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 14:37 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Моя малая у бабушки с дедушкой в Баку на летних каникулах. Думала забрать её в сентябре, но свекор начинает подъезды - пусть она останется у нас до того как у вас все не окончится. :-( Я была в таком шоке, что слов не подобрала.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 14:40 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Kedici писал(а):
Моя малая у бабушки с дедушкой в Баку на летних каникулах. Думала забрать её в сентябре, но свекор начинает подъезды - пусть она останется у нас до того как у вас все не окончится. :-( Я была в таком шоке, что слов не подобрала.

....правильно....мои б тоже не отпустили....

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 14:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Kedici, правильно говорит! Пусть там сидит. Я б сама вывезла малого, но это только с мужем. оставить его кому-то где-то негде(

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 17:01 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Kedici писал(а):
innesa_s, вы что думаете если сюда придут Гиркин и компания, то они не станут терроризировать людей, убивать инакомыслящих? В Славянске все было именно так.

Меня больше волнует не сам гиркин...а те кто ему платят или спонсируют......дабы не могу понять кто это ....
а по поводу терроризма....думаю в любом городе найдутся люди кто по собственной воле будет их поддерживать...... :-o хватает и у нас.....и страшно жить с такими по соседству......

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 08:05 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
innesa_s писал(а):
а по поводу терроризма....думаю в любом городе найдутся люди кто по собственной воле будет их поддерживать...... :-o хватает и у нас.....и страшно жить с такими по соседству......

мой муж когда узнал что сосед поехал в Мариуполь за сепаратистов воевать-сказал если там не убъют-убъю я когда приедет :zloi:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 08:13 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Взято из новостей Забора
Цитата:
Кстати, в Запорожской области из 6,2 тыс. вынужденных переселенцев - мужчины призывного возраста. Так, на данный момент продолжается формирование роты из числа беженцев. По словам Баранова, уже мобилизовали около 30 переселенцев. Всего из 6108 беженцев - около тысячи могут призвать на военную службу.

Мозги наконец включились у некоторых....

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 08:50 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
кому такое приходило, это что такое???

Цитата:
Vita_ Lina, З 1 серпня в Російській Федерації набирає чинності новий антитерористичний закон, що надає повне право на отримання Федеральній службі безпеки РФ практично всіх особистих даних користувачів інтернет-ресурсів, зареєстрованих у РФ.
Таким чином ФСБ на законодавчому рівні отримує повне право втручатися в особисте життя не тільки громадян Росії, а й іноземців, повідомляє "Преса України".
Дані по всіх логінах і електронних адресах своїх користувачів, списки їхніх контактів, відомості про кількість, обсяг і адресати переданих повідомлень власники поштових серверів, блог-хостингів, форумів і соцмереж будуть зобов'язані надавати на першу ж вимогу представників російських державних структур.
У Службі безпеки України попереджають, що в умовах триваючої агресії Росії на території України, нові повноваження надають ФСБ можливість отримувати наявну в веб-середовищі інформацію по українським подіям і надалі використовувати її на шкоду інтересам національної безпеки.
У СБУ попереджають всіх громадян, які стурбовані безпекою особистої інформації і рекомендують утриматися від використання інтернет-ресурсів російської доменної зони, в першу чергу це стосується соцмереж та поштових скриньок.

З повагою, автор Першого Всеукраїнського інформаційного порталу http://1ua.com.ua/ Олег Сироватко

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 08:54 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
LekSandra писал(а):
Взято из новостей Забора
Цитата:
Кстати, в Запорожской области из 6,2 тыс. вынужденных переселенцев - мужчины призывного возраста. Так, на данный момент продолжается формирование роты из числа беженцев. По словам Баранова, уже мобилизовали около 30 переселенцев. Всего из 6108 беженцев - около тысячи могут призвать на военную службу.

Начало конца Запорожья :eek:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 09:02 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Еще инфо оттуда же, это то о чем я и говорила.....
Цитата:
Вчера, 28 июля, в Мелитополе к вечеру зарегистрировали официально 635 беженцев, большинство которых из Донецка.

Как сообщает сотрудник МЧС Евгений Морозов, за вчерашний день в Мелитополе в штаб обратились 23 беженца и все дончане. Также приехали 6 человек пенсионеров, из которых 2 инвалида – 2 и 3 группы.

Сотрудники МЧС съездили в санаторий-профилакторий. Психологи проводили беседы с вынужденными переселенцами, на вопрос довольны ли они условиями проживания в Мелитополе. Всем приезжим очень нравится новое жилье. Так, множество жителей из зоны АТО переезжают именно сюда, как только узнают, что есть бесплатное жилье.

Отметим, что парковочная зона возле оздоровительной базы заполнена недешевыми автомобилями с донецкими номерами, сообщает "Риа Мелитополь".

ZаБор

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 09:25 
Super WOMAN

Kedici писал(а):
LekSandra писал(а):
Взято из новостей Забора
Цитата:

Начало конца Запорожья :eek:

почему начало конца?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 09:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Я вчера видала железнодорожный состав, который на восток ехал. Платформы с военной техникой, практически не прикрытой - БМП, артиллерийские установки, КАМазы, несколько пассажирских вагонов. Музыка гремела на всю станцию. Ребятя веселые, все в одних шортах с голым торсом. Молодые. Хотелось подойти обнять и перекрестить. Почему не подошла? Со слезами на глазах пошла дальше.

:ps: Вечером узнала, что такие составы регулярно через нас ходят. Из магазинов вчера выгребли море сигарет и спиртного. Знакомая все время подносит продукты, воду, вещи. Мама хотела денег дать ребятам, сказали " Не треба, грощі є". В итоге 2 блока сигарет им купила.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 18:14 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Шуня писал(а):
LekSandra писал(а):
Между прочим, там на войне, наши ребята, со многих городов Украины, а те, у кого война, "жаряться" на море на солнышке, жрут шашлык и пьют водку, а наши ребята гибнут....

Сегодня буквально девочка вернулась с моря с подтверждением сего факта...

всі так говорять. ми щойно з моря - Бердянськ. півтора тижні були, навколо (пляж, вулиці, крамниці) - мешканці північно-східних земель, розмови зверхні, очикування, що прийде все як в Криму буде. ясно, що не всі, але більшість таких людей помітно заможні, самі бердянці розповідають чимало історій, що їхні клієнти зараз і часто на все літо саме "біженці", які спроможні за добу все літо платити 200-300 гривень. хочуть пересидіти

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 18:24 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Konfetka, я уже писала об этом. Мы не должны давать им в руки оружие. Доверять этим людям нельзя.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 20:05 
Super WOMAN

Kedici писал(а):
Konfetka, я уже писала об этом. Мы не должны давать им в руки оружие. Доверять этим людям нельзя.

даааа.....доверять сейчас вообще никому нельзя. Сами затеяли войну и свалили :zloi:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 21:28 
ЖИВУ Я ТУТ...

Взбудоражили меня сегодня в контакте в Псковской группе.....
помощь беженцам......80% скидка на услуги агенства недвижимости......и ниже всякие комментарии....о том что нахер эти хохлы надо.....вообщем не смогла удержаться......чтоб не прокомментировать комментарии.....

а потом еще увидела нечто.....объявление на магазине г.Пскова....
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 21:30 
ЖИВУ Я ТУТ...

чтоб себе там так помогать!!!!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
innesa_s писал(а):
Взбудоражили меня сегодня в контакте в Псковской группе.....
помощь беженцам......80% скидка на услуги агенства недвижимости......и ниже всякие комментарии....о том что нахер эти хохлы надо.....вообщем не смогла удержаться......чтоб не прокомментировать комментарии.....

а потом еще увидела нечто.....объявление на магазине г.Пскова....
Изображение

Думаю, это кто-то пытается нажиться на этой теме. На Донбассе банки не работают. Куда они средства переводят? Беженцам по всей стране?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
ну вот, начинают похоронки приходить знакомым, мальчики знакомые в реанимациях :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа