Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 19 май 2025, 17:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В центре Запорожья йоги и просто любители здорового образа жизни высказали свое недовольство против действий Президента РФ довольно необычным способом.

Парни, девушки (и даже собака) с помощью карематов и собственных тел выложили на весенней травке слова "Путин вон!".

Изображение

Фото Дмитрия Краснокутского
http://vk.com/yoga_in_zp

Заголовок сообщения: Re: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:21 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
LekSandra писал(а):
Tusia писал(а):
LekSandra писал(а):
Вот читаю и думаю, девочки, вам что в жизни экстрима не хватает? Зачем специально идти смотреть эти видео и фото трупов? Вы что кайф получаете от этого? А потом говорите, ой кошмар, теперь спать не могу. Меньше лазьте там и нервы сохраните.

Зарыть голову в асфальт и наслаждаться мнимым спокойствием и благополучием, повторяя при этом как мантру "у нас все спокойно и замечательно" - тоже не совсем нормально и правильно. Просто не надо впадать в крайности

Я не впадаю в крайности, да, я смотрю новости, но не шарю по нэту в поисках этих новостей. Да, я осознаю, что там война, что может и сюда дойти. Так что теперь мне бегать и кричать на всех углах "как все ужасно, куда бежать...."
Между прочим, там на войне, наши ребята, со многих городов Украины, а те, у кого война, "жаряться" на море на солнышке, жрут шашлык и пьют водку, а наши ребята гибнут....

:mrgreen: в праве ли мі кого то осуждать???
сама я такая....лучше на пляж....в мир.....чем....хер зна...за что погибать..... :-o

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Инесса, как вы думаете, если все будут рассуждать также, что нас ждет? Будет ли в Запорожье Новороссия или же все закончится мирно?

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:25 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
innesa_s писал(а):
сама я такая....лучше на пляж....в мир.....чем....хер зна...за что погибать..... :-o

Инна, я говорю о "мужчинах" беженцах призывного возраста, которые сейчас на крутых тачках (которые вывезли из Донецка), отдыхают (живут), в том же Бердянске и Кирилловке, они не воюют за свои города, они им нафиг не надо, они уехали оттуда. А наши ребята едут туда и многих уже возвращают в цинковых гробах. Вот о чем я! :evil:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Fiona, Новороссия воскресла? Она ведь внезапно исчезла с карт после крушения Боинга. ДНР и ЛНР объявили себя конфедерацией. Хотя конечно смысла это не меняет. :(

LekSandra, вы хотите дать им оружие, чтобы они нас перестреляли? Я категорически против того, чтобы в руки к этим людям попадало оружие, это может обернуться ножом в спину.
А зачем постоянно упоминать о крутых тачках? Дончане на крутых тачках и те что без гроша в кармане чем-то отличаются?

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:31 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
Kedici

ну а какое название будет в случае, если мы дадим Донбассу отделиться? нас оставят в покое - вряд ли. мне страшно, что все это у нас начнется, поэтому я за укрепление сил. но к сожалению, воюет горстка людей, остальные даже по желанию не могут.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:32 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Kedici писал(а):
LekSandra, вы хотите дать им оружие, чтобы они нас перестреляли? Я категорически против того, чтобы в руки к этим людям попадало оружие, это может обернуться ножом в спину.
А зачем постоянно упоминать о крутых тачках? Дончане на крутых тачках и те что без гроша в кармане чем-то отличаются?

Kedici, нет, вы меня не поняли, я о том, чтоб дать им оружие нас тут перестрелять, а о том, что они не отстаивают свои дома, а отсиживаются на курортах, где их кормят и все блага, когда наши ребята там сидят зачастую без еды и боеприпасов...

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
LekSandra писал(а):
Между прочим, там на войне, наши ребята, со многих городов Украины, а те, у кого война, "жаряться" на море на солнышке, жрут шашлык и пьют водку, а наши ребята гибнут....

Сегодня буквально девочка вернулась с моря с подтверждением сего факта...

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:39 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Fiona писал(а):
Kedici

ну а какое название будет в случае, если мы дадим Донбассу отделиться? нас оставят в покое - вряд ли. мне страшно, что все это у нас начнется, поэтому я за укрепление сил. но к сожалению, воюет горстка людей, остальные даже по желанию не могут.

Я полагаю - оставят

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:41 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
LekSandra писал(а):
Kedici, нет, вы меня не поняли, я о том, чтоб дать им оружие нас тут перестрелять, а о том, что они не отстаивают свои дома, а отсиживаются на курортах, где их кормят и все блага, когда наши ребята там сидят зачастую без еды и боеприпасов...

и я так же думаю :aga:
LekSandra писал(а):
.... Я тоже вижу это в соц.сетях, но я пролистываю и не смотрю, так как мне противно смотреть на трупы, моя психика этого не выдерживает.

кстати, в соцсетях сначала удаляла из друзей,у кого кровищи были на картинках, а потом нашла в функцию "скрыть все её обсуждения и события в Ленте" и теперь от этого человека просто не вижу новостную ленту. Чес слово, стало мне спокойнее. И заметила, что кровища была на фотках у сторонников России.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
вот, что девочка написала

Цитата:
уже налажен канал по поставке оружия через Азовское море с Крыма в донецкий регион..запорожье могут отработать по той же схеме...
стрельба в Бердягске в сдание сбу...вспомните с чего начинался восток..
а если еще вспомнить сколько военной техники перегнали в крым

Стоит понять, что нас НЕ ОСТАВЯТ в покое. Пока там наши мужики воюют, они придут сюда. В росии уже открыто сформирован добровольческий-миротворческий батальон, начинают тренировку. ЗАЧЕМ???
Опять обстреляли Довжанский, 4 пограничника погибли, обстреляли ПП в другом месте. ЗАЧЕМ? И эти взрывы у нас и в Харькове. Просто так? Нет.

В общем, девочки, расслабились вы рано.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
vitaminka писал(а):
кстати, в соцсетях сначала удаляла из друзей,у кого кровищи были на картинках, а потом нашла в функцию "скрыть все её обсуждения и события в Ленте" и теперь от этого человека просто не вижу новостную ленту. Чес слово, стало мне спокойнее. И заметила, что кровища была на фотках у сторонников России.

Аналогично. Особо недалеких, яростных прорашистов и кровожадных "зачистила", остальных скрыла из ленты.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:45 
V.I.P. WOMAN

Да кто там расслабился, мне кажется это нереально пока.

Бесит что в россии запрещен сепаратизм, но они яростно поддерживают донецк, жалеют их.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Но они же не мотивированы, ни капли. Все кто хотел уже пошли воевать. Ну пошлем их туда, а они начнут массово дезертировать, лишать нас оружия, стрелять в наших ребят. И жертв будет еще больше. Понимаю, что это кажется несправедливым, но безопаснее не задействовать их в военных действиях.

Считаю, что просто так в покое нас не оставят. Соседям выгодно чтобы у нас была образная постоянная рана, которую в нужный момент всегда можно подковырнуть.

Fiona, ну из известной нам с тобой темы мы знаем чем они оправдывают желание дончан не жить вместе с нами. :-x Только вот косоварам они в этом почему-то отказывают, хотя сербы заляпаны их кровью с ног до головы. В общим люди поддерживают только тот сепаратизм, который поддерживается "партией".

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:56 
V.I.P. WOMAN

Kedici

да там сегодня девочка с Запорожья тоже вроде спросила: ну что, кого после изгнания Яныка притеснили за русский язык, как вы все писали? Конечно же, ответа не было, только "а вот можно ли у вас диплом на русском писать - ах, нет, все ясно".

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 13:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
LekSandra писал(а):
innesa_s писал(а):

Инна, я говорю о "мужчинах" беженцах призывного возраста, которые сейчас на крутых тачках (которые вывезли из Донецка), отдыхают (живут), в том же Бердянске и Кирилловке, они не воюют за свои города, они им нафиг не надо, они уехали оттуда. А наши ребята едут туда и многих уже возвращают в цинковых гробах. Вот о чем я! :evil:

Полностью согласна с Леной!!
Обидно!!Они ходят на незаконные референдумы,зовут на помощь соседнюю державу,а наши парни погибают!!!!!Они качают права!!!они ,мол,войну пережили!!!!
А по поводу смотреть или не смотреть новости:я очень очень впечаилительная!!!!Все принимаю близко к сердцу...Но как мне не смотреть???Там мой племянник!!!!Он своей жизнью рискует,он защищает,он воюет...С ним не всегда есть связь!!!Вы не представляете как это страшно!!!! Он был среди тех кто попал на последний призыв в том году...Был на майдане,лежал в госпитале, теперь он на войне!!!!!А кто то кричит во все горло что они войну пережили,а сами жопу на пляже греют!!!!Они поняли,что войну сделали и в кусты!!!Беженцы они!!!!Фу!!!
Один мой одногруппник добровольцем ушёл!!!двоих призвали и они служат!!Так что рука безвольно сама тянется смотреть новости!!!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 13:57 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
может, сейчас стоит хотя бы детей вывозить из ЗП? :(

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 14:06 
V.I.P. WOMAN

вывози, если есть куда.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 14:20 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Fiona писал(а):
Инесса, как вы думаете, если все будут рассуждать также, что нас ждет? Будет ли в Запорожье Новороссия или же все закончится мирно?

:mrgreen: мне уже пофиг как ВОНО будет называться.....лишь бы не стреляли и не убивали....

с одной стороны понимаю...что если не мы....то кто защитит землю от внешнего врага... целостность государства....будущее наших детей....защитит тех ...кому не на что и некуда бежать отсюда....
но а с другой стороны...печально что руководят государством ....армией....непонятные люди.....не верю что они с народом.... не верю в светлые помыслы.....не верю, что этого всего нельзя было избежать.... все они там за одно.... поэтому противостоять неведанной силе ....просто нет смысла.... :mrgreen: все там уже давно за нас за всех порешали.....

страшно от того, что реально не понимаешь....кто этим всем руководит....кто за этим стоит..... кто спонсор этого жаха.....

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 14:24 
V.I.P. WOMAN

У меня примерно те же ощущения, и войны не хочется, и выхода нет, короче... Тоже апатия.

Но я верю, что если все объединятся в едином порыве, то что-то может получиться.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 14:26 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
с начала ато погибло более 1100 МИРНЫХ :-( и не считая тех, кого еще не нашли, не считая наших мужчин. Это просто ужас.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа