Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 19 май 2025, 05:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В центре Запорожья йоги и просто любители здорового образа жизни высказали свое недовольство против действий Президента РФ довольно необычным способом.

Парни, девушки (и даже собака) с помощью карематов и собственных тел выложили на весенней травке слова "Путин вон!".

Изображение

Фото Дмитрия Краснокутского
http://vk.com/yoga_in_zp

Заголовок сообщения: Re: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 22:52 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Kedici писал(а):
mangust, не поняла вопроса, извините. :-o
Может и вы моего сообщения не поняли? Я говорила о том, что требовать нужно не ПП на передовой, а людей, у которых есть опыт в военном деле. Не президент со свитскими там нужен.

Мой муж имеет опыт в военном деле.......и 100 % не будет спрашивать разрешения......воевать ему....защищать или еще что делать.......
но надеюсь.....что мое мнение для него весомое......
и еще раз повторюсь........не должны стоять на передовой те....кто не в курсе сути конфликта..число только я дробилка не в курсе что вообще происходит?
Для меня загадка.....дырка на границе........также загадка....как со славянска колонна сепаратов спокойно перебралась в Донецк......
Не могу принять.....как можно смс помогать армии....как можно вводить налог на войну......как можно отнимать у народа последнее.......и еще в догонку говорить что это все потому что вы стояли на майдане за лучшую жизнь.....,.
перекратили все..... вообще мы с мужем не за это стояли......
Так же не понятны украинцы......ненавидящие Украину....а таких хватает......

вообще....бред......
и не верю...что кто то из вас ....из простых смертных знает как все на самом деле......
уверена что вранье со всех тв каналов

....простите за опечатки.....т9 подводит

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 22:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
innesa_s писал(а):
и не верю...что кто то из вас ....из простых смертных знает как все на самом деле......
уверена что вранье со всех ты каналов

там и половины правды нет!Многое скрывают от людей!Мне так уже все это надоело....ХОЧУ МИРА!!!!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 23:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
innesa_s, когда армию разваливали, народ ведь не особо возражал. Вот и приходится расплачиваться. Налог на войну - ничего нового для меня.
В странах, где на армию смс не шлют на неё выделяются огромные средства. А они из ниоткуда не приходят. Их взяли из бюджета и отправили на армию, за счет других средств. Выплат на детей, например.
От родственников из Донецкой области я знаю достаточно о Гиркине, Бабае и прочих уродах. Достаточно, чтобы как смерти бояться прихода сюда их приспешников.
Украинцы, ненавидящие Украину и для меня загадка. Как и русские, ненавидящие землю, которая их вскормила. Уже размышляла об этом на другом форуме.

Лесика, то что скрывают не так уж и неправильно. Иногда нет большей демотивации, чем правда. Когда муж был в Афганистане я не хотела знать подробностей. Я бы с ума наверное сошла, если бы видела такие репортажи, как у нас по ICTV. Они, кстати, меня не только своим содержимым беспокоят. У них странная риторика. Что же задумал Кучма с зятьком. :???:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 23:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Kedici писал(а):
Украинцы, ненавидящие Украину и для меня загадка. Как и русские, ненавидящие землю, которая их вскормила. Уже размышляла об этом на другом форуме.

Я думаю,что загадка для многих людей ,такой вопрос...Так же вопросы ,за что и почему мы?
:ps: Думаю,что Украина и ее народ никогда подумать не могли,что будет война с рашей!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 23:19 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
А россиян ...не осуждаю......так как когда жила в России и конфликт был с Грузией......честно.....как дура думала....что вот суки грузины.....оху@@ели......

поэтому...думаю....что окажись я этот год в РФ.....рассуждала б 1000% как сударыня.....как мои родственники.....как мои российские друзья.....

это живя тут.....картинка на 90 градусов перевернулась.......

но опять же......как я могу кого то пиарить или кого то осуждать.......если не в курсе......

А за деньги на армию.......с ахметова и кучмы удержать...вот и нужные средства.....

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 23:27 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Цитата:
А за деньги на армию.......с ахметова и кучмы удержать...вот и нужные средства..

Ну это уже из серии "жизнь по понятиям". А мы вроде боролись, что бы от этого избавиться.
По закону все должно быть. А он обычно неповоротлив - рак на горе свистнет, пока законно с них стянут, даже если удастся зацепиться за что-то.

Цитата:
суки грузины.....оху@@ели......

Никогда не понимала, как5ое русским дело до абхазов. :-o Ну кроме военной базы (но тогда нужно называть вещи своими именами). Огромное количество абхазов живет в Турции. Во время событий 2008 г бывало выходили на улицу, орали за Абхазию, пинками их разгоняли. Но что-то после признания РФ этого оплота державности никто особо свалить туда не стремится. Зачем было базар устраивать непонятно.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 08:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Я за налог на войну.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 09:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Vanilla_Sky писал(а):
Kisunka писал(а):
Tusia,Vanilla_SkyСчитаю что не должна отчитываться о том откуда у меня муж,тем более вы мне простите не родственницы,а насчет мужа на миллион процентов уверена он в войне учавствовать не будет!Всего хорошего,спасибо за дисскусию

а я вас спрашивала? мне это нафик не нужно

[оффтоп]

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 10:02 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Vanilla_Sky писал(а):
Я за налог на войну.

При условии, что он реально поможет и все будет расходоваться по назначению

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 10:09 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Tusia писал(а):
Vanilla_Sky писал(а):
Я за налог на войну.

При условии, что он реально поможет и все будет расходоваться по назначению

да!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 10:19 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Да, я тоже задумалась об этом. Хотелось бы что бы эти деньги сразу могли использоваться, а не так неповоротливо как с деньгами от смс.
Они что-то сделали с законами о госзакупках?
Налог на войну считаю нормальным и оправданным положением.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 10:24 
V.I.P. WOMAN

Kedici
Не успеваю следить за законами, но подозреваю, что с введением налога ситуация будет такая : налог на войну будет, детские 130 грн отменили, а мы как собирали деньги на конкретные нужды армии, так и будем - потому что только тогда мы быстро, четко и адресно помогаем ребятам. А наши чиновники пока пропишут все нормы, объявят-проведут тендеры, отправят не то и не туда - время идет

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 10:54 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Если исходить из того,что сейчас всеобщая экономия,то по моим понятиям экономия должна быть экономной.Если мне, госслужащему,урезали зарплату и забирают её на нужды армии, которая меня сейчас защищает (я к этому отношусь абсолютно с пониманием.как то перебьёмся),то было бы справедливо и депутатиков наших зарплаты поурезать в пользу армии.А то получается, что со всех тянут последние копейки,а сами как самые "бедные" страдают ковыряя в носу в Раде.Вот с них и налог было бы справедливо по полной программе удерживать.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 12:54 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Россия в Беларуси

http://news.tut.by/society/408121.html

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 15:39 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Лесика писал(а):
Kedici писал(а):

Я думаю,что загадка для многих людей ,такой вопрос...Так же вопросы ,за что и почему мы?
:ps: Думаю,что Украина и ее народ никогда подумать не могли,что будет война с рашей!

я ще дивувалася 1 грудня, потім - коли реально прочитала газетний заголовок Пал режим Янукович. Після цього вже дивувань не було. Здається, все закономірно, те, що раз перед нами - наслідок навіть не десятиліть останніх, а набагато глибших тенденцій.

але не розумію - як це не пустити чоловіка? є держава, батьківщина. і що - якщо ми бідні не захищати її?

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 18:07 
ЖИВУ Я ТУТ...

Защищать нужно себя и свою семью..........
а свою землю с особняками хай сами и защищают.....

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 18:52 
Новичок

Сударыня, это для вас моя исповедь. Всю свою жизнь, с самого детства, я просто обожала собак и всех животных..Сколько раз в детстве я приносила домой маленьких щенят. И уходя в школу, молила только об одном., чтоб они не плакали, иначе мой отец всегда закатывал скандал, и мне с мамой приходилось увозить их к родне в село и пристаивать их там. Все наши доводы о том, что нужно просто переждать этот момент, и все образуется, он не хотел слышать. Будучи подростком, в очередной скандал, я заявила своему отцу, что когда у меня будут дети, я никогда не буду возражать, если они захотят иметь какое-либо животное. И я сама при первой же возможности заведу себе собаку. В 18 лет я родила своего сына. Когда ему было 3 года, мы завели рыбок. В 5 лет мы завели кошку. В семь лет он осознанно попросил собаку. Я говорю осознанно, потому. что не считаю детский лепет, что вот такая хорошая собачка, хочу себе такую, я заведу, а потом видно будет. У нас была информационная подготовка, что значит щенок и собака в доме в будующем. В то время мы жили на сьмной квартире. И постепенно у нас появлялись рыбки, попугай, кошка и собака. Я всегда влаживала в своего ребенка, мысль, о том что все люди, должны быть состратарельны к тем, кто по какой-либо причине сегодня нужнается с помощи. Я научила свою семью, собирать остаки еды в пакет и выносить их бездомным животным. И сегодня, когда ему исполниось 19 лет я просто знаю, что он никогда не обидит тех. кто слабее его. Шло время, мой сын вhзослел. И наша любимая собака тоже. И так случилось, что в апреле этого года нашей собаке поставили несовместимый с жизью диагноз. В то время сын собирал деньги на машину со своей стипендии. у него уже было порядка 1000 дол. Для вас,возможно, эта сумма покажется мизиром, а для нас это приличная сумма. И когда он сказал, что я отдам все, лишь бы он еще прожил хотя бы несколько месяцев, я поняла, что сын никогда не откажет мне. если я буду больной и нуждаться в чем либо. Для вас война идет только по телезизору, а у нас в реале. И я не хочу, чтоб мой сын, который был воспитан в самом главном принципе – не навреди другому, пострадал от агрсесии вашего государстава. Я не хочу, чтоб молодые ребята. и вообще граждание моей страны гибли в братоубийстенной войне. Все же я верю, что ни одна здравомыслющая мать не отправит своего сына воевать с Украиной! Мы живем в эпоху интернета. И у моего сына случилась как и у многих молодых людей виртуальная любовь. Он переписывался с девочкой с России около 3 лет.Когда ему исполнилось 18 лет, он хотел поехать к ней, и ее родители были не против. Но в это время у нас случился Майдан. Мой сын патриот Украины. И об этом он написал своей девочке. После этого ее отец запретил ей общаться с ним.. Ваше государство вторгость на территорю моей страны, Крым был аннексирован. Моя подруга, которая жила здесь, а волею случая 2 года назад переехала в Донецк. не знает как ей опять вернуться назад., она просит помощи. Вы смотрите новости по телевизору, а я знаю их от людей, которые там страдают.А сегодня я узнала очередную новость Муж моей двоюродной сестры попал под обсрел . У него контузия и ранение на вылет . Я молюсь за него и за его ребят. Ведь всегда защищать свою Родину от оккуппантов – это святое дело!!! Слава Украине!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 20:26 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Цитата:
поэтому...думаю....что окажись я этот год в РФ.....рассуждала б 1000% как сударыня.....как мои родственники.....как мои российские друзья.....

Вот - вот мои братья тоже во всё горло кричат что мы сами с собой воюем.Нет желания доказывать обратное,ведь всё равно не услышат.....а время покажет кто прав кто виноват,ничего бесследно не проходит.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 20:42 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
АннаМалия писал(а):
Цитата:

Вот - вот мои братья тоже во всё горло кричат что мы сами с собой воюем.Нет желания доказывать обратное,ведь всё равно не услышат.....а время покажет кто прав кто виноват,ничего бесследно не проходит.

Ну не без того, что сами с собой. В отрядах ДНР, кстати, есть и наши запорожцы. Но без участия россии войны бы не было.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 20:44 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
WomanZP писал(а):
АннаМалия писал(а):
Цитата:

Ну не без того, что сами с собой. В отрядах ДНР, кстати, есть и наши запорожцы. Но без участия россии войны бы не было.

Имелось в веду, что мол Россия тут не приделах. :hehe:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа