Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 19 май 2025, 12:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В центре Запорожья йоги и просто любители здорового образа жизни высказали свое недовольство против действий Президента РФ довольно необычным способом.

Парни, девушки (и даже собака) с помощью карематов и собственных тел выложили на весенней травке слова "Путин вон!".

Изображение

Фото Дмитрия Краснокутского
http://vk.com/yoga_in_zp

Заголовок сообщения: Re: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
не думала, что люди могут быть настолько циничными
еще и смеяться...нет слов...
продолжайте, будем любить россию еще больше

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Кто-то мне говорил не заходить в эту тему и не поднимать все...Теперь сколько сообщений. :???:
:ps: два дня назад приехали родственники с Луганска ,так говорили в ДНР нет наших парней,а только раша и чеченцы! Кто вышел после 20ч. на улицу,без разговора пуля..Идет массовое ограбление квартир и домов ...
Не пойму ,что мы сделали раше и за что гибнут люди.Хоть и не зависит все от нас,но лучше знать и как-то быть готовым...Только к этому наверное, никогда не будешь готов!
Не понимаю людей,которые так поддерживают Россию и т.д.,Там люди "типа одурачены информацией",та ничего подобного,тот кто хочет ,тот и знает правду!!!

Последний раз редактировалось Лесика 24 июл 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:27 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Лесика писал(а):
Не понимаю людей,которые так поддерживают Россию и т.д.,Там люди "типа одурачены информацией",та ничего подобного,тот кто хочет ,тот и знает правду!!!

я не поддерживаю Россию,ненавижу их власть,ненавижу Путина....но там живут мои родные и близкие люди-их я люблю,ну такой я человек.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Konfetka писал(а):
Лесика писал(а):

я не поддерживаю Россию,ненавижу их власть,ненавижу Путина....но там живут мои родные и близкие люди-их я люблю,ну такой я человек.

у нас тоже там родные ,но они понимают нас и нет трения с ними... :)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:38 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
любите до того момента, пока они вас фашистов и нацистом не будут считать

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:48 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Vanilla_Sky писал(а):

другого комментария мы и не ожидали :ahaha: :hihi: :hihi:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:51 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Vanilla_Sky писал(а):

Это уже беда родных людей, которые вместо любви и взаимопонимания выбрали путь "поучительства" и агрессии.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:53 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
WomanZP писал(а):
Vanilla_Sky писал(а):

Это уже беда родных людей, которые вместо любви и взаимопонимания выбрали путь "поучительства" и агрессии.

да( и такая беда сейчас у 80 % людей(

Цитата:
Американський "гусь" в степах Донбаса

фото:andrus.3dn.ru

Звонок от родни застал в огороде.

Так как работа фсе( то больше времени на солнышке, воздухе , с абрикосками и яблочками, тем более, предвидя, что зима будет суровой во всех смыслах, думаем о победе, мире, и делаем запасы пока тихо.

Стрелять у нас взяли моду к вечеру. Родня в Подмосковье. На этом можно было бы рассказ и закончить. Так как моих нервов хватает на все, кроме общения с любимой, и не смотря ни на что, не переставаемой быть любимой, тетушкой...Мамина сестра лет с 30-ти живет после замужества в Подмосковье. Рожденная в Украине с полтавско-донбасскими корнями, вышивающая когда-то ....цатью видами крестика, бывшая шахтерочка (работала в шахте на откатке вагонов, лесогоном, на выборке породы, имеет производственные шахтные травмы ног), т.Валя, добрая, старенькая, молится там за нас, но..., это "но" становится запятой в общении.

В телефоне опять рыдания, тема та же - "всех убили, бегите к нам, я молюсь за вас, что вас скорее Россия к себе забрала".

Останавливаю...

-Тетя Валя, у нас все хорошо. Да, идет война, да, стреляют, никого не убило. Я дома, мама здорова, дети здоровы. Мы живем в Украине, мы не хотим в Россию.

Пытаюсь перевести тему на урожай грибов, здоровье и женатость/ не женатость племянника, короче увожу, как могу от политики, какое там:

-Лена, там же фашисты, они всех убивают. Терпите, мы скоро вас спасем..........
-У нас нет фашистов, нас убивают русские солдаты, стреляют из России, лучше угомоните Путина.
-Нет, у вас американские наемники, фашисты, они приехали вас убивать. А наши солдаты, вас спасают.
-Тетя Валя, вас обманывают, у нас нет американцев.
-Нет, вы их не видите, у вас фашисты и американцы, они вас захватывают...

И тут в разговор вмешался гусь.Я подошла близко к загону, тут же была поднята тревога...либо давай травы,либо проваливай с территории. Судя по всему тетка услышала дикий вопль в телефоне.

- Что это, американцы? Лена, уходи, прячься, тебя убьют,-дикий крик с истеричными слезами в трубке.
Пытаюсь, давясь от смеха, докричаться:
- Стоп, стоп, тетя Валя, да это гусь. Гусь орет!

Я думала, что согнуть меня не сможет ничего , но истерический крик из телефона: "Чей гусь?!! Американский?!!!!!", как говорится, сделал мой день. Вытирая слезы и заглушая смех, я отползла в тыл дома, передала трубку маме,и ушла рыдать от смеха и дослушивать перебранку:"Шо ты орешь? Какие органы, кого на органы, гуся, не, рубать не буду, до осени хай ходит, та причем тута наши органы, вам там, шо в России жрать нечего, шо вы к органам причепились, я тебе говорю, гуся резать не буду, пока".....

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:57 

Собственно, кто, что и кому хочет доказать?
Есть ли война с россией?
Нужно ли любить родных в россии?
Ответы очевидны и утвердительны. По первому пункту есть масса подтверждений и доказательств. По второму, то какие могут быть аргументы в сторону обратного? Разность взглядов? Повод не убедительный. Прощение, милосердие и любовь должны быть выше обстоятельств. Всегда. И в отношениях с людьми тоже. Особенно с родными.
Личная неприязнь не должна управлять аргументами в споре. От этого не выигрывает ни тот, кто начал, ни тот, кто ответил. Поэтому настоятельно рекомендую горячие дебаты повернуть в сторону конструктивного и спокойного диалога.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:01 

про гуся понравилось)))

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:03 

Лесика писал(а):

Хочу вот позвонить папиной сестре из Северодвинска, да побаиваюсь, чтобы разговор не ушел в сторону политики. :)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:08 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
WomanZP писал(а):
Лесика писал(а):

Хочу вот позвонить папиной сестре из Северодвинска, да побаиваюсь, чтобы разговор не ушел в сторону политики. :)

да можно нормально общаться, у меня, например, мужа тетя пророссийски настроена, но нет этого ура-патриотизма, просто приводит свою точку зрения и я ее понимаю, но остаюсь при своей. нормально общаемся, а ее дети проукранцы и ничего живут дружно. От людей зависит. А не когда ты звонишь, а тебе в трубку, мы вас спасем, у вас фашисты, а когда говоришь, что это неправда, в ответ, да вас зазомбировали бандеровцы. Аут.
А вот подруга пророссийская, не могу с ней общаться, она настолько давит, что капец. Говорю, хватит уже о политике, не хочу это слышать, а в ответ опять эта непотребщина.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
WomanZP писал(а):
Сударыня писал(а):
Только что поздравляла золовку, сестру мужа, с юбилеем. Ей 60. Живет под Донецком, в Авдеевке. Не спали вчерашнюю ночь и прошедшую с 3 часов - стрельба из "градов" не прекращалась! Кто по ком стрелял - понять не возможно и чья ракета попадет в твой дом - не велика разница. Уехать куда-то - не безопасно, дороги перекрыты блок-постами и не всегда понятно, чьими. Кто в городе сейчас власть - тоже не понятно. В завод, на котором работает ее сын, попала ракета, был пожар. Производство не остановили, слава Богу. Позавчерашняя ночная смена на работу не доехала - трамвай остановили и всех мужчин высадили рыть окопы. Распоряжение ДНР. Спорить с человеком с оружием бесполезно и как работало производство, тоже не понятно. Позавчера же был обстрелян вокзал Авдеевки. Сотрудников вокзала отправили домой с полсмены.Кем обстрелян? Говорят, правительственными войсками... Чья власть в городе, люди не знают. Родственники растеряны. Никаких оповещений, сирен при обстрелах нет. Бомбоубежищ в городе нет. Подвал залит канализационными стоками и для укрытия использован быть не может. Лифты в домах(9 эт) отключены - все равно не добежишь с 9-го этажа. Воды в доме нет... Никакой, разрушен водовод. мои родственники люди аполитичные - дача, работа - вот главные их заботы. Такая вот картина на Донбассе.

А что такого в этом сообщении? Достаточно объективно. Только знание того, чью сторону поддерживает Сударыня вызвало столько негатива

Это "знание" вызвало неадекватную реакцию с личными оскорблениями...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:32 

Сударыня писал(а):
Это "знание" вызвало неадекватную реакцию с личными оскорблениями...

думаю, да. только это. я не вижу объективных причин так реагировать на ваше сообщение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:32 

Град, Гуково, обстрел, стрельба по Украине с территории РФ, России

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:45 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
WomanZP писал(а):
Град, Гуково, обстрел, стрельба по Украине с территории РФ, России

Вот времена настали! Раньше бы приняла за чистую монету, а сейчас сто раз подумаешь: - Так а где доказательства, что стреляют с российской территории, а не наоборот? Это же не документ. Определить по говору? Так приграничные жители и с той и с другой стороны говорят одинаково( на одном диалекте), матерятся - тоже... Определить по ландшафту - не знаю той местности. Кто снимал? Тоже не знаем... Я теперь не верю никому. Родне верю - напуганы, подавлены, растеряны. Кто стреляет, определить не могут. Им верю, а все остальное можно сделать. А вы верите? Кто автор ролика? Теперь ролики не снимает только ленивый, а подписать его можно, как Бог на душу положит.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Вы так интересно пишите - вопросами наводящими :)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:56 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Сударыня писал(а):
Так а где доказательства, что стреляют с российской территории, а не наоборот?

Вас это конечно вряд ли убедит, но там же под видео, если на Youtube зайти, есть ссылка на местность на карте Google https://www.google.com/maps/@48.075444,39.927873,3a,75y,280.78h,77.48t/data=!3m4!1e1!3m2!1srHWc-PxeytNWkxUHNzlaYA!2e0

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:58 
V.I.P. WOMAN

Шуня писал(а):
Вы так интересно пишите - вопросами наводящими :)

Это Вы мне? Я задаю вопросы, которые возникли у меня. Нельзя сейчас все принимать на веру. Вот безобидный ролик. А заголовок уже далеко не безобидный, а обвинительный. А почему заголовку нужно верить? Меня он не убедил. Я так рассуждаю, а что, надо принять, не допуская сомнений? Время не то!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 15:10 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Чтобы поехать в отпуск, военнообязанные должны отпроситься в военкомате, - Минобороны
24 июля 2014, 15:59

Разрешение могут выдать как в виде справки, так и устно

Граждане, которые являются военнообязанными и решили съездить в отпуск во время мобилизации, должны обратиться за соответствующим разрешением в районный военкомат.

Об этом в комментарии LB.ua сообщил заместитель начальника отдела внедрения службы в резерве мобилизационного управления Минобороны Александр Правдивец.

«Согласно статье 22 пункта 6 Закона Украины "О мобилизационной подготовке и мобилизации" гражданам, состоящим на воинском учете, с момента объявления мобилизации запрещается изменение места проживание без разрешения, полученного у должностного лица районного военного комиссариата, - говорит Правдивец. - В этом случае мы можем рассматривать «место проживания» как «место пребывания», поэтому перед поездкой все же стоит обратиться в военкомат и сообщить о своих планах».

Впрочем, процедура исполнения этой нормы законодательно не прописана.

«Должностное лицо в военкомате может и справку предоставить, а может и устно дать разрешение на выезд, - рассказал он. - Если бы были введены чрезвычайное или военное положение, тогда о смене места пребывания можно забыть, а сейчас контролировать выезд военнообязанных за границу довольно трудно».

Напомним, третья волна частичной мобилизации продлится 45 дней: с 24 июля по 6 сентября.

Министерство обороны допускает, что в рамках частичной мобилизации, объявленной президентом Петром Порошенко, будут призваны военнообязанные, не служившие в армии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа