Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 фев 2025, 14:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневничек Еленки
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 08:56 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Всем привет!!! Изображение

Ну вот наконец-то у меня будет свой личный виртуальный дневничек! :-D Это будет мой маленький личный уголок на таком замечательной и полезном форуме как Женский сайт Запорожья WOMAN!Я уверена что здесь я смогу не только просто болтать о всяком-разном,но и если понадобиться получить хорошие советы и найти единомышленников!

Здесь я буду писать о себе,делиться самыми значимыми событиями в моей жизни ,добавлять свои фото! Надеюсь получиться интересно! ;-)

Всех форумчанок приглашаю в гости ко мне на странички дневничка!
:-)x

Начну его пожалуй с маленькой-маленькой биографии о себе! Зовут меня Лена,мне 26 лет. Остальные маленькие факты о себе я напишу чуть ниже! Итак…

Я фанат ухода за волосами! Все что можно втирать и намазывать на волосы и обязательно это должно быть полезно и натурально, це все я люблю! В общем всячески ухаживаю и лелею свои волосики! И самое главное-рощу волосы до талии, красивые,блестящие и здоровые,ну и желательно по гуще! :grin: Еще собираю травы,делаю всякие настойки,мазючки для волос!У меня дома куча разных пакетов с разными травами,так пахнут)Холодильник забит разными баночками с маслами и настоями!Так что, если у кого есть вопросики насчет масочек,это ко мне милости прошу! ;)
Не пью ничего алкогольного вот уже больше 2-х лет! Почему? Ну изначально мы с мужем хотели просто почистить организм, потом в процессе насмотрелись ,начитались разной литературы о вреде алкоголя ,ну и просто отвыкли ,а сейчас уже и не хочется! :) Никому свои взгляды не навязываю, поэтому все уже просто привыкли что я не пью, хотя по началу боролись :) !Не курю! Ну здесь все просто, берегу свое здоровье!
А еще я очень мечтаю о своем частном доме! Не хочу жить в квартире, я здесь задыхаюсь! :eek: Очень надеюсь что в ближайшем будущем эта мечта осуществится!!! :grin:
Я абсолютно равнодушна к ночным клубам и шумным вечеринкам! Я больше домоседка! :-& Но тем не менее подруги периодически вытаскивают меня куда-либо! :?
Верю во Вселенную и силу мысли, верю в то, что мы имеем сегодня, это результат наших мыслей вчера! Люблю документальный фильм по теме «Секрет»!Кто не смотрел,советую!
Я Очень не люблю нытиков,которые вечно жалуются что «жизнь …авно,а в конце смерть», у меня на них аллергия! :shock:
Боюсь очень, просто панически иголок! :roll: В больницах у меня обычно наступают приступы страха с которыми не могу справиться!
Увлекаюсь чуть-чуть пластикой! Но совсем немножко! Только для себя делаю сережечки!
[b]Обожаю читать! Стараюсь читать что-нибудь все время!
Я привыкла чтобы у меня была «Своя территория» !Не люблю когда что-то ложат на мой стол,в мою тумбочку и все в этом духе! Что-то не нравится мне))Не подумайте,я не жадина ,так только дома)))) :)
Считаю что мне в жизни очень повезло, пусть у меня не все есть, но у меня есть главное !У меня есть любимая мамочка, самая лучшая и дорогая! Самая добрая и для меня святая! :grin: У меня есть любимый муж, понимающий ,близкий по духу, дорогой сердцу и я знаю моя настоящая половиночка, которую я нашла в этой жизни! И мне безумно повезло! :-q У меня есть лучшая подруга ,Лучшая с большой буквы ,мы знаем друг-друга как никто другой, таких подруг мало очень и мне опять таки повезло! :) Я самая везучая и счастливая что рядом со мной такие дорогие мне люди! :angel: Мне иногда даже не верится что так бывает! Но я верю и знаю, меня окружают всегда только хорошие, добрые люди,(плохие быстро отсеиваются) за что им огромное спасибо!!!Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Еленка 26 фев 2012, 00:30, всего редактировалось 7 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Дневничек Еленки
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 13:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Еленка писал(а):
Еще раз спасибо,девочки!
Мы как нас выписали первые три дня вообще отлично,кушаем и спим и так по кругу,а сейчас поест и не хочет спать,капризы устраивает,капец,и ночью тоже самое по 2-3 часа не могу уложить((((((((((((Я уже как зомби скоро буду!Может конечно животик болит.Я уже и укропную водичку и фенхелевый чаек даю и массажик делаю.Не знаю,животик или нет,может просто бодрствует и не хочет спать.

Для коликов рановато. Они по статистике не раньше 3-х недель начинаются. А может ты съела что-то не то? Свежие фрукты-овощи?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 13:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
:hehe: Не знаю, как насчет статистики, но первые бессонные ночи у меня начинались именно с возвращением из роддома. К каждому малышу, конечно, свой подход нужен. Старшего мы носили на ручках с 8 до 11 вечера, целый день было все ок - спал, ел, нормально гулял, не капризничая. В общем, подарок, а не ребенок. Среднего носили на руках все, практически круглосуточно, на руках спал, ел, гулял, руки у меня были как у обезьяны, где-то болтались в районе колен)))- короче жил на руках и чуть позже в слинге))) Младший - как-то всего понемногу, на ручках таскали больше для своего удовольствия :grin: но он единственный, кто дружит с соской - она ему помогает с первых дней здорово

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 15:11 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Вива писал(а):
Еленка,может перепутал день с ночью-у меня так со старшей было,может еще жарко ребенку...мы целый день без памперса,а только на ночь одеваю..

Мы тоже целый день без памперса.Нее,он днем спи,но бываю промежутки когда проснется и долго не может уснуть,капризничает.Вот и ночью такое началось.Один раз встанет нормально поест и уснет,а другой раз 2-3 часа не могу усыпить.сегодня с 2-х до 4-х не спал.

businka писал(а):
Для коликов рановато. Они по статистике не раньше 3-х недель начинаются. А может ты съела что-то не то? Свежие фрукты-овощи?

Боже упаси.Я ни овощи ни фрукты свежие не ем.Только каши,сыр,печеные яблоки,отварного кролика,курицу отварную домашнюю,зоологическое печенье.Короче рацион скудноват.Но ничего такого опасного вроде не кушаю.

Tusia писал(а):
:hehe: Не знаю, как насчет статистики, но первые бессонные ночи у меня начинались именно с возвращением из роддома. К каждому малышу, конечно, свой подход нужен. Старшего мы носили на ручках с 8 до 11 вечера, целый день было все ок - спал, ел, нормально гулял, не капризничая. В общем, подарок, а не ребенок. Среднего носили на руках все, практически круглосуточно, на руках спал, ел, гулял, руки у меня были как у обезьяны, где-то болтались в районе колен)))- короче жил на руках и чуть позже в слинге))) Младший - как-то всего понемногу, на ручках таскали больше для своего удовольствия :grin: но он единственный, кто дружит с соской - она ему помогает с первых дней здорово

О,пря как про меня.Вот тоже самое с 8 до 11 тоже хоть стреляй не спит и капризничает.Только сегодня еще и ночка мне добавилась.Соску мы не даем,нам в роддоме сказали не желательно.Но если капризы так и будут по ночам чувствую придется купить!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 15:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: мальчики-зайчики
Ленчик, соску нежелательно, но если ребенок капризничает постоянно - надо пробовать разные способы, ИМХО. Главное, не заменять грудь соской, когда ребенок голоден))) А голоден малыш до месяца может быть каждый час-полтора. Вот и смотри - если он висит полчаса на груди и через 15-20 минут опять в крик - не будешь же ему опять грудь давать. Можно пробовать соску, но с умом. Не факт, что он её еще и возьмет. Я предлагала соску всем своим детям - и только Мишка решил, что вполне можно обойтись "резиновой подружкой", когда не голоден)))

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 15:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Леночка, все, что сможет облегчить тебе сейчас жизнь - маст хев, на мой взгляд. Дай соску ребенку, и тебе, и ему поспокойней будет

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 16:20 

Ну пока еще терпимо,пока не даю,а если конечно прижмет и будет сильно капризничать то попробую,а что делать((

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 17:18 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Станислав,Ярина
У меня у первого ребенка болел живот на твердый сыр,на вообще все печенье.Пекли хлеб в хлебопечке-на любой магазинный пучило.Так-что все очень индивидуально,надо пробовать осторожно.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 17:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
у моей подруги ребенка пучило на печеные яблоки, у второй сыпало на зоологическое печенье. при этом одна ела свежие овощи и было нормально, а вторая зефир и что-то еще и запрещенного.
я бы первый месяц соску не давала. может потом соски пожевать. ну и количество молока опять же... но это мое имхо... и да, я пыталась всунуть соску с 3го по 6 месяц , перепробовала штук 5 разных и никакая Соню не впечатлила...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 19:50 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: доченька -Александра
Ленусь, а как на улице ведет себя Мирошка? Спит? Может на уличке гуляйте вечерком, не жарко сейчас, да и на улице они больше спят. Покормить же и на улице можно. Я этим и спасалась, гуляли по вечерам до 9-10 вечера. Малая спала в колясочке, а мы свежим воздухом дышали :grin:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 11:49 

LekSandra писал(а):
Ленусь, а как на улице ведет себя Мирошка? Спит? Может на уличке гуляйте вечерком, не жарко сейчас, да и на улице они больше спят. Покормить же и на улице можно. Я этим и спасалась, гуляли по вечерам до 9-10 вечера. Малая спала в колясочке, а мы свежим воздухом дышали :grin:

На улице спит отлично,зато потом когда приедим домой не уложить именно после улицы,думаю уже попробовать гулять утром а не вечером,может его прогулка перед сном очень бодрит...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 13:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Tusia писал(а):
:hehe: Младший - как-то всего понемногу, на ручках таскали больше для своего удовольствия :grin: но он единственный, кто дружит с соской - она ему помогает с первых дней здорово

О!!! Вспомнила! Мы первых 3 дня дома тоже орали постоянно. Пока я не сдалась и соску не купила(до этого считала, что без нее обойдемся). Купила соску и в доме настала тишина... на некоторое время :-) Соска на кормление и набор вера не повлияла.

Лена, попробуй соску предложить :)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 13:34 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
мы соской спасались, сразу по приезду домой купили, т.к. не хотела без сиськи спать. Соска была наше спасение. В 1.1 года отучили быстро

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 13:50 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
незнаю,мы обошлись без соски....иногда по пол-дня висит на сисе,но ничего...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 23:40 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Еленка писал(а):
Еще раз спасибо,девочки!
Мы как нас выписали первые три дня вообще отлично,кушаем и спим и так по кругу,а сейчас поест и не хочет спать,капризы устраивает,капец,и ночью тоже самое по 2-3 часа не могу уложить((((((((((((Я уже как зомби скоро буду!Может конечно животик болит.Я уже и укропную водичку и фенхелевый чаек даю и массажик делаю.Не знаю,животик или нет,может просто бодрствует и не хочет спать.

Ты грудь предлагаешь, когда капризится? Ребенок с тобой спит?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 23:42 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
businka писал(а):
Еленка писал(а):
Еще раз спасибо,девочки!

Странная статистика. Тоже вернулись из роддома с сыном и пошло-поехало. Думали газики-колики, что только не думали. Беспокойство и плач прошли как только сын стал спать со мной и получать грудь по первому требованию.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 23:46 

О соске. Оба ребенка без соски росли. Сыну было хотела втулить, но отказался. А я и не настаивала. Дочке даже не пыталась.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 08:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
Мы малому тоже предложили, а он отказался, больше не предлагали, обошлись без соски)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 09:36 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Детки с разными темпераментами - это тоже нужно учитывать. Я все думала - у меня как-то не так что-то с ребенком...Мы с самого роддома не спали - он постоянно кричал, беспокоился, а соска очень выручала...У дргуих мамочек детки мирно спят, покушав грудь...У нас то ли от действий врачей, манипуляций, то ли от того, что такой характер - ребенок был очень беспокойный. Потому кому-то нужна соска, кому то нет - только мамочка скажет, что детке нужно - не думаю, что соску нужно вопринимать только как что-то вредное и ненужное. Кстати, мой сын в районе года сам отказался от соски - просто в один день не взял ее и всё...Никаких мучений... Для меня бОльшую сложность представляет отлучение от груди, нежели отлучение от соски, имхо...
Леночка, прости - нафлудили здесь тебе :-)x

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 20:33 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
Леночка как вы?как Мирошка?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 09:26 

Девочки,всем привет! :)
Мы с сыночком с 23 июля по 11 августа лежали в больнице.Оказалось из-за того что я во время беременности переболела пневмонией,у него внутриутробная инфекция была и у него тоже пневмония...Я просто в шоке была... :roll: Пришлось естественно и рентген делать,а нам всего 10 дней было как попали в больницу.Нам назначили антибиотики,неделю кололи один и потом еще 5 дней другой мы принимали.Хотели повторно уже рентген не делать,но врач сказала что очень часто остается еще пневмония и мы рискуем.В итоге сделали повторно,а там действительно еще очаг... :-( В итоге еще неделю ставили капельницы уже с другим антибиотиком.Пневмонию с горем пополам вылечили!Я думала сума сойду эти три недели в больнице!Первые два дня он лежал в реанимации,потому что помимо пневмонии есть еще проблема с носиком,он почти не дышит...С этой проблемой мы вернулись домой!Никакие триста видов капель что нам назначали не помогли.Нос почти все время заложен,свистит,хрюкает,вобщем беда с этим носом у нас... :listen:
Сейчас Маринчик Варнава дала нам увлажнитель,мы пользуемся+аквамарис капаем,вроде чуток легче,но не сильно...Еще эта жуткая жара,ему бедненькому так тяжело...Ну хоть кушает нормально,нос хоть и не дает,но старается!Надеемся что когда похолодает легче станет!Лор нас два раза в больнице смотрел,говорит перегородка нормальная,и те же капли назначал что и наш лечащий врач,но от них толку вообще.Наоборот,они все сосудосуживающие,их дольше недели капать нельзя!Надеемся что может конечно перерастет,плюс жара спадет,ему легче станет!У нашего папы в детстве тоже проблемы с носиком были,наверное нам досталось... :zloi:
Вот отсюда все его капризы под вечер,потому что на вечер нос вообще отказывается нормально работать((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа