Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 ноя 2024, 12:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 08:15 
Звездная WOMAN

Всем любви и света!
Меня зовут Рад, я консультант по древней ведической астрологии. Это изначальная астрология, от нее пошли все остальные. ей более 5000 лет. Не путайте ее с общими привычными прогнозами. Например, по этой системе Вы можете быть совсем не тем знаком, каковым себя считаете. Вы можете задать мне волнующий Вас вопрос в области личного, профессии, детей, денег, в общем, любой лишь бы он был четко сформулирован. Вопрос по типу "Расскажите обо мне" очень общий и относится к категории полного гороскопа, это беседа, плюс, 30 страниц текста о Вас и платно. Вот некоторые правила, следуя которым, Вы получите максимально удовлетворяющий Вас ответ.
1. Необходимо указать Вашу дату рождения, ВРЕМЯ и место. Время очень важно насколько это возможно, ведь я буду делать Ваш личный неповторимый прогноз.
2. Можно задать только один вопрос.
3. ВОПРОСЫ ПО СОВМЕСТИМОСТИ - ПЛАТНЫЕ. Дело в том, что это очень серьезный и подробный вопрос, где рассматриваются как минимум 18 параметров, такие как возможность совместных детей, финансы, энергетическое влияние, личность претендента, да и просто судьба отношений.
4. Вопрос должен быть точно сформулирован.
5. Приветствуются вопросы по деткам - с рекомендациями по воспитанию. Ведь каждый человек - индивидуальность, и то что положено Юпитеру вредно быку.
6. На некоторые вопросы нельзя ответить в рамках форума - требуется личная беседа, о чем я обязательно оповещу с извинениями, если Ваш вопрос этого требует.
Кратко о себе: консуьтирую более 5 лет, на территории Украины и России. Есть многчисленные интервью на местном ТВ в газетах. Одно из последних интервью Вы можете посмотреть по следующей ссылке: или же http://www.youtube.com/watch?v=ZH8CHHmJhSw
Еще раз раскрытия Вам всех прекрасных качеств, помните, что любая женщина как утверждают Веды - в 6 раз эмоционально сильнее мужчины. Ваше счастье в Вас самих.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 23:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Рад,хочу узнать о дочери. Полина родилась 16июня 2014г. в 6:15.
:ps: Спасибо !!! :-)x

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 08:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
Рад,если у вас будет время и возможность,хотела бы узнать о племяннике: Вадим,родился 17.12.1997 в 18.45,г.Пологи. В следующем году будет поступать,очень интересно узнать что и как

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 15:59 
Звездная WOMAN

Мари Я писал(а):
Вот не могу успокоиться от этих слов
Рад писал(а):
Если в Вашем доме день и ночь работает тв - да если даже просто вечерами, ребенок и Вы в опасности.

У нас телевизор работает вечером,и то с часов 8-9 вечера,потому что перед этим гуляем.Почему это ОПАСНО для меня и ребенка?

а Вы его что не смотрите что не знаю что в нем плохого? Не особо вдаваясь в мистику просто скажу что это определенный канал через который демонические живые существа захватывают умы людей. Как сказал Ярослав Мудрый если хочешь победить кого бы то ни было обучай его детей..Да и что там много позитивной информации? Так еще и лживой. Разве что канал Культура, Дискавери может...но только не новости..помните как говрил профессор Преображенский в "Собачьем сердце" : не читайте перед обедом советских газет..а украинские впрочем как и любые другие новости и тв вообще куда динамично- депрессивне советских..Позволяйте дочке что не опасно..а вообще если честно то подобные консультации требуют беседы. Как раз иза бабушек и прочих ньаносов. Я ограничусь лиш основными показателями по дочке. Добро? Да кстати диснеевские мультики тоже хмарь - особенно для девочек. Америкосы...животная нация. Русские, может мультики..советские.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 16:38 
Звездная WOMAN

Мари Я писал(а):
Здравствуйте!Можно узнать про свою дочку
10.11.2011 г. Дарья
Впоследнее время вообще перестала слушаться,постоянные истерики.
Игнорировать или наказывать?

Еще раз Здравствуйте Мария!

У Даши все несколько не однозначно ( НЕ ПЛОХО А ПРОСТО НЕ ОДНОЗНАЧНО БЕЗ ПАНИКИ И ВЫВОДОВ ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО! ). Девочка точно в прошлой жизни воякой была, так или иначе в системе вертикали власти сторогой. Это ответ по бабушке кстати. Но не пропозиция. Вам надо запомнить и учесть одно: у Даши обостренное чувство справедливости, есть по карме черта разрушителя ( уже вольно или не вольно дома может чет ломать ) но эта черта подразумевает разрушение и созидание на месте былого. По идее. Для этого ей нужно верить в том что она может создавать. Она будет очень зависить в жизни от мнения окружения. Поэтому в Вашей воле сздать для нее нужное мнение. Понимаете? Еще в той или иной деятельности она будет порывиста, ей нужны короткие перерывы в деятельности. Но может со временем любить уединение. Будет очень сильно привязываться к людям вещам и вообще привязываться. На будущие: воспитывайте ее максимально целомудрено. Далее краткие описания которые могут пролит свет на ее повледение. Даша прежде всего Овен потом Телец и Весы.

Луна в Овне
Я должен сделать это сам,
Не медля, быстро и решительно;
Я не хочу вас огорчать,
Но быть последним — унизительно.

Эмоциональные реакции вашего ребенка, вероятно, мгновенны и импульсивны, со вспышками гнева, — но они обычно так же быстро заканчиваются. Поэтому ваш ребенок может сказать что-то причиняющее боль, что-то такое, чего он фактически вовсе не имел в виду, и несколькими минутами позже совершенно не может вспомнить, что наговорил только что. Вам лучше всего научиться не принимать такие вспышки слишком близко к сердцу. Помните, вы взрослый человек. Вы не поможете ни себе, ни эмоциональному спокойствию этого ребенка, если будете сопровождать его вспышки собственной горячностью. Так что дышите глубоко и старайтесь оставаться спокойными. На вас лежит обязанность помочь вашему «огненному мячику» осознать, что другие люди могут быть не столь снисходительными. Попытайтесь объяснить ему этот факт, когда его спокойствие возвратится. Но не повторяйте снова и снова, поскольку период внимания этого ребенка короток.
Признайте его чувства: «Я вижу, что ты очень сердит/расстроен из-за…» А потом скажите о своих чувствах, не обвиняя его: «Меня очень ранит/огорчает, когда ты…» А потом, вероятно: «Другие, кто не любит тебя так же сильно, как я, вероятно будут очень рассержены, если ты так накричишь на них. Ты ведь не хочешь терять друзей. Когда ты чувствуешь, что начинаешь выходить из себя, постарайся сделать глубокий вдох и посчитать до трех перед тем, как сказать что-то, тогда, возможно, ты выскажешься, не причиняя другим боли». И на этом закончите. Ваш ребенок не хранит долго плохие чувства, вам тоже не стоит делать этого. Если необходимо реальное наказание, то гораздо лучше послать его одного в комнату успокоиться, чем воевать с ним. Вы ведь хотите научить его тому, как управлять эмоциями, а не как усугублять их.
Ваш ребенок с Луной в Овне будет отважным, пылким, непосредственным и любознательным, он будет ценить приключения. Дайте ему побольше места для деятельности и поощряйте самостоятельность. Он будет наиболее любящим и уверенным, когда ему разрешат все делать по-своему, совершать свои собственные ошибки, проявлять храбрость и обходиться своими силами. Конечно, вы не можете позволить ему выбегать на проезжую часть дороги! Но имейте в виду, что эмоционально ограничивающее поведение с вашей стороны не является подходящим способом воспитания этого ребенка.
Постарайтесь предоставить ему максимально возможную свободу: позвольте ему быть самим собой; вашей наградой станет бодрый, энергичный, обычно счастливый маленький лидер, который не раз поднимет вам настроение и принесет много радости в жизни.

Марс во Льве
Я — звезда! И в центре сцены
Надлежит мне быть.
Все прожекторы и лампы
Мне должны светить!

Этот восторженный, обычно веселый ребенок хочет быть в движении и в центре всего, что происходит. У него, вероятно, много энергии и жизненных сил, его заботит то, как он выглядит, и у него достаточно поводов, чтобы позаботиться о своем теле. Вам не нужно будет уговаривать его выйти из дома и делать что-то. Напротив, только попытайтесь удержать его дома! Это вряд ли удастся, и вам лучше просто наблюдать за игрой, — но приготовьтесь аплодировать. Ваш ребенок с Марсом во Льве, наверное, будет любить командный спорт и стремиться стать звездой.
Его, вероятно, будут привлекать театральные постановки. Этот ребенок не любит проигрывать и будет самым «солнечным», если его роль — ведущая.
Ваш ребенок обладает сильным чувством гордости. Если он знает о каких-либо ваших высоких ожиданиях, он будет очень напряженно работать, чтобы быть не только достойным их, но и превзойти их. Этот ребенок вряд ли снесет удар по своему самолюбию. Важно обращаться с этим маленьким человеком честно и с уважением.
Обеспечьте вашему ребенку разнообразные возможности — спорт, театральная студия, художественная деятельность, танцы, — чтобы понять, что его привлекает. А потом предоставьте ему инициативу — пусть выберет, чем он хочет заниматься. Ваш ребенок с Марсом во Льве проявит максимум энергии, будет наиболее напряженно работать и получит больше всего удовольствия в том, что выберет по своей собственной инициативе.
Этот ребенок может быть достаточно тверд в желании сделать собственный выбор. Чем настойчивее вы пытаетесь навязать ему свое дело, тем упрямее он будет сопротивляться, чтобы заниматься тем, что выбрал сам,

Укрепляйте ей имунитет. Про тв тем более актуально - щас там одна война...впрочем как и всегда. Нужны очень мирные передачи а лучше всего с инета что нибудь очень мирное. войны и политики ей хватило в прошлых жизнях..Мира Вам и Даше!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 17:03 
Звездная WOMAN

tanyshka писал(а):
Рад,если у вас будет время и возможность,хотела бы узнать о племяннике: Вадим,родился 17.12.1997 в 18.45,г.Пологи. В следующем году будет поступать,очень интересно узнать что и как

Таня простие меня покорнейше, но я отвечаю только одному человеку только по одной карте. Хотите как мне кажется мудрую мысль когда я думаю сделать что то или нет? Представьте что все на земле сделают то же самое одновременно..особенно китайцы... :) Успехов племяннику, опять же советую ему послушать лекцию как найти свое предназначение. Сатья дас. Могу выложить так сказать тест ( не путайте со стандарными тестами ) он составлен на основе Ведических трактов им кстати в том или ином виде, пользовался всем известный Стив Джобс - очень уважавший Веды между прочим. Если будут пожелания от форумчан и нашей благодетельницы Ирины в особенности то выложу.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 17:07 
Звездная WOMAN

Лесика писал(а):
рад,большое спасибо за ответ!Согласна с вами,что подход к моему ребенку через похвалу...Много чего написали,есть уже и сейчас.Спасибо !

Лесика Всего лучшего Вам! Я же Вам отвечал уже и Вы меня даже поблагодарили, а далее опять Ваш вопрос...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 22:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Рад,спасибо Вам большое!Учту многие советы.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Рад писал(а):
Лесика писал(а):
рад,большое спасибо за ответ!Согласна с вами,что подход к моему ребенку через похвалу...Много чего написали,есть уже и сейчас.Спасибо !

Лесика Всего лучшего Вам! Я же Вам отвечал уже и Вы меня даже поблагодарили, а далее опять Ваш вопрос...

извините!Я думала,что можно еще за одного ребенка узнать ... :-&

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 15:25 
Звездная WOMAN

Alinka_malinka писал(а):
Добрый день! У меня аналогично дочь не слушается, авторитетом признает только бабушку, мне же постоянно закатывает истерику. Вероника 21.06.12 родилась в 13-10, а зачата 27.09.11 с 22-00 до 23-30))) Заранее спасибо!!

Терпения Вам и чувства юмора Алина!

Возможно Вы воспитываете будущую актрису, между прочим. Отсюда ее подвижность, веселость, балаванность ( кстати слова балованный происходит от слова бала – сила, отсюда же баллы, бал ) то есть у ребенка есть сила – это ее артистичный талант. Так или иначе, она великолепный коммуникатор, плюс к этому люди с подобным положением становятся публичными персонами – профессия тесно связана с телом, харизмой. Не исключено что она как любая актриса требует публики. Так же возможен музыкальный талант, искусные руки, танцы, спорт – занимайте ее в этом. Пока просто уделяйте внимание будьте публикой. Если бабушка по папе – то действительно воинственная у Вас свекровь. Да и дочка как и в предыдущем случае с Дашей – была связана с военными структурами в прошлой жизни. Или по меньшей мере с деятельностью по типу
« слушаюсь так точно». Вне зависимости чья бабушка. Просто если по папе то эта тяга усиливается. Плюс бабушки могут быть строги, но внимают внукам с полным сосредоточением – в сердце, так уж точно,. и восхищаются бесконечно.

А дочка может сильно сосредотачиваться на той или иной линии поведения так как разум, чувства и эмоции работают за одно. То есть она с собой спорить будет вряд ли. Хочу и добиваюсь. Тем более интеллект у нее сильнейший. Но может быть подчинен чувствам. Т Она очень разумно, искусно будет выполнять свои желания – правда стоит ли их выполнять рассуждать не будет. Но плюс конечно в четко выверенной логистике действий. Логик она будет прекрасный. Есть показатели на сосредоточенный труд – по типу пазлов. Вы – очень важны для нее. Не преуменьшайте своей роли. Просто больше любви и меньше опасений про вылазанья на голову. Эта природа у нее воздушная сильно. И вообще она дважды Близнецы и плюс Дева. Замечу, что на оба этих знака влияет Меркурий – повелитель интеллекта, юмора, общения, актерства, торговли, образования ( в школе будет хорошо учится ).В общем пока совет – больше ей позволяйте, у нее хороший показатель на честь и совесть так сказать, религиозность если называть вещи своими именами. То есть если не считать бесскопромисных интересов, а направить их в русло праведности – то никуда она в будущем не вылезет. Разве что на вершины артистизма или продаж, образования.

У нее вообще может быть некая тяга к пожилым людям. Да и она сама может выглядеть в жизни серьезнее как бы старше. Но не телом а производить такое впечатление. Еще она не смотря на артистизм и общительность – на самом деле может быть несколько закрытым человеком. Как бы не проявляющим, сдерживающим себя. Да это она еще и сдержана будет. Цените это. И конечно же все что я говорил про ТВ и мультики очень касается и Вашей дочери. Она может впитывать все как губка и потом повторять – вообще копирование подражание, пародийность ей присуща. Но в первую очередь качества религиозности саморазвития личности должны развивать в себе прежде всего Вы – конечно отец, ( его влияние очень ощутимо, таланты в искусстве от него ) Вообще обратите внимание на то что роли отца и матери в Вашей семье несколько смешаны. Тут все таки каждый должен выполнять свои обязанности. Ваши – любовь и забота, отца установление жизненных и моральных принципов. Очень Вам советую все же послушать те лекции что я давал. Мужчины и женщины, мамы и папы – абсолютно разные живые существа, у каждого свои обязанности и возможности, и когда они смешиваются, происходит то что сейчас в мире. Женщины ловят коней а мужчины на них ездят как на конях так и на женщинах, причем на природную узость поп – иногда одновременно). Главное – мы разные! Как обычно краткие выдержки из гороскопа дочки. Близнецы проявлены очень сильно особенно во всем что связано с социумом, карьерой.

Луна в Близнецх

ИЗ ЛЕКЦИИ РУСЛАНА АЛЬБЕРТОВИЧА НАРУШЕВИЧА

Ярче всего природа Близнецов проявляется в подростковом возрасте. Когда их мозг начинает работать как часы. То есть, это среди них больше всего вундеркиндов, которые поступают в университет в 13 лет. То есть, дело в том, что Близнецы управляются Меркурием и возраст... подростковый возраст – это тоже возраст Меркурия. Как бы, встретились два одиночества, называется, да? То есть, планета узнала сама себя. То есть, планета по возрасту узнала себя, да? По типу знака, которым она управляет. Близнецы управляются Меркурием. Учатся непрерывно, у них жажда знаний. Это страсть даже называется. Меркурий называют планетой, управляющей настроением страсти. Вместе с Венерой. Если Венера – она больше отвечает за наслаждение чувств, да? Удовольствие, роскошь, вкусы, запахи и так далее. То Меркурий – за бесконечное наслаждение информацией. У ДОЧКИ ОЧЕНЬ СИЛЬНА И ВЕНЕРА ТОЖЕ. ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ ОЧЕНЬ ПРОДУКТИВНЫЕ КОМБИНАЦИИ ЖИЗНИ.

Знания, знания, знания! Они могут учиться до пенсии. Если вот вы были когда-нибудь на курсах английского языка, и рядом с вами сидела бабушка 83-х лет, которая решила английский выучить после немецкого и французского... И вуду, и зулу, да? То, значит, это Близнец. Никаких сомнений в этом. И которая еще шутит над новейшими шутками. Она знает весь гугловский... весь сленг интернетовский, эта бабушка. Значит, Близнец однозначно. Потому что время, похоже, на них не влияет. Умеют дипломатично, силами одного родителя, добиваться желаемого от другого. ИЛИ БАБУШКУ ЗАМЕШАТЬ В ИНТРИГЕ. Очень изящно. У меня очень хорошие истории. Сохраняя при этом ангельский вид и хорошие отношения с обоими родителями. Способны поверить в любую историю, которую сами же и сочинили. Нет проблем. С этим нет проблем. Знаете, почему? Потому что реальная история до ужаса скучна. У меня есть один товарищ. Зрелый человек. Я не буду называть его имени. Некоторые из вас его знают. Поэтому, когда мы отправлялись в путешествие с друзьями, приезжали в какой-нибудь город, в Европе, например. Мы приезжали всегда... Этот человек, он понимал – если сейчас начать... Он брал всегда на себя инициативу экскурсовода. Потому что он понимал – если кто-то другой возьмет и, не дай Бог, настоящий экскурсовод – мы умрем с тоски просто здесь. И он начинал говорить такие вещи, от которых все были в шоке. Но когда мы начинали слушать – полный, извините, бред просто! И он осознавал, что это бред. Но этот бред был гораздо интересней, чем реальные исторические факты. И все друзья шли за ним. Они посмеивались, но при этом не переставали водить головой слева направо и видеть свидетельства того, о чем он рассказывал. В каком веке было здесь, что, на самом деле, это извергался здесь вулкан. Вот это здесь. А здесь проекция голгофы, на которой был распят Иисус Христос. Он, на самом деле, в Чехии находится, и так далее, то есть... Здесь отель, в котором раньше был дом Моцарта, там. Неважно, то есть. Ну, то есть, это даже нельзя воспроизвести. Мне со сцены это не воспроизвести. Самый главный двигатель, что давал ему возможность творить такое на ходу просто, без зазрения совести, что называется, ни в одном глазу – это страх скуки.

Поэтому, эти люди склонны преувеличивать. Они склонны сами выдумывать. Потому что жизнь им в их реальных аргументах и фактах, в ее аргументах и фактах, кажется очень скучной. Слова являются любимой игрушкой этих людей. Вот дети, которые, если... Вы не можете спутать Близнеца. Это безумие – перепутать Рака и Близнеца. Рак никогда не станет переделывать сказанные вами слова. Ставить наоборот. Искать похожие слова, да? Знаете таких детей? То есть, они играют словами. Вы говорите – а он в ответ придумывает рифму на это. Есть даже такое психическое расстройство. Называется «рифмомния, по-моему. Человек... на любое слово у него вырывается спонтанно рифма, да? Но это не психическое расстройство, это просто привычка. Предпочитают жить по личному графику. У них с режимом дня нормальные проблемы. Нормальные. Органичные проблемы с режимом дня. В школе могут оказаться смышленее других, включая учителей. Будьте готовы. Могут дискутировать о чем угодно, отстаивая точку зрения, в правильность которой сами не верят. Просто ради забавы. Просто чтоб не было скучно. Но вы можете раззадорить. Вот интересно, что вы можете чувствовать, что проигрываете такому человеку. Потому что вы выходите из себя, а он нет. Почему? Потому что для вас важно доказать правоту, а для него – просто не скучать. И он забавляется с того, что происходит с вами. И еще больше вас выводит из равновесия.

Близнецы – воздушный знак. Воздух. Меркурий. Любят раскрашивать и читать, любят мастерить что-нибудь. Любят кукол и кукольные представления. Если у вас маленький Близнец родился – готовьтесь полжизни провести за диваном, показывая кукольные шоу. «Петрушка, где ты был? А вот и я!» Это я вам гарантирую, 100%. Если собирают что-либо, то могут остановиться на середине. Например, мастерят что-то. Если не понимают пользу того, что должно получиться. Например, можно начать собирать, потом смотрят – какая-то ерунда получается. Неинтересно. Бесполезно. Какой-то взрослый придумал – сразу видно. Скукотища. Начался... сначала было... картинка, там, инструкция, как собирать. Они обычно ее не смотрят. Это присуще, вообще, мужчинам – не смотреть в инструкцию. Близнецам в особенности. Потом они начинают собирать... И вдруг у них такая мысль: взрослый придумал. И они выкидывают тогда. Потому что скучнейшая вещь получается.

Прекрасно ладят с родственниками. Порой лучше, чем с мамой и папой. Имеется в виду родственники – двоюродные братья, тети, дяди. То есть, второй эшелон родственников, да? Не, так называемое, ядро семьи. Счастливы, когда имеют братьев и сестер. Такие дети действительно скучают, если они в семье одни. Ну, то есть, представьте – Близнец один. Ты Близнец? Близнец. А чего один? Кстати говоря, мое наблюдение собственное. Поскольку дочка моя - ЛЕКТОРА родилась с дважды проявленным этим знаком. КАК И ВАША. Вы можете ее посмотреть здесь. Посмотреть на Близнеца в действии. Ближайшую неделю, да? Она обожает себя в зеркальном отражении. Обожает просто. Не потому, что у нее нарциссизм. А потому, что очень веселый там человечек. С ним можно целоваться, ему можно что-то показывать, рожицы строить. Она уже в полгода строила рожицы в зеркало. Для них зеркало – это особенный инструмент.

Легко увлекается идеями, поэтому лучше, чтобы в их окружении были позитивные дети. Я в курсе, спасибо. Любят и поэтому часто заводят птиц. Любят птиц. Часто заводят птиц, когда постарше. Неплохо, если ваш ребенок-Близнец захотел попугайчика. Он сам попугайчик. Будьте готовы к тому, что комната будет в полном хаосе. Зайдя в нее, вы сможете все сказать о ребенке. Поскольку можно увидеть все, что с ним связано. Равномерно разложенное вокруг. Это присуще воздушным знакам. И, в особенности, Близнецам. Время от времени они способны понять, что пора прибрать... Способны понять, не волнуйтесь. Время от времени. Не тогда, когда вы хотите, конечно. Гораздо реже, чем вы хотите. Но способны понять, что пора прибрать в комнате. Но делать это будут долго. Как минимум восемь раз отвлекутся на разные вещи и занятия в процессе уборки. В итоге, заканчивать будут второпях, запихивая оставшееся под подушки и прижимая дверцей шкафа. По принципу: «Осторожно! Минный завал!» Я не знаю... Военные не знаю такой вещи, как минный завал? Есть минный проход. А вот у близнецов есть «минный завал». Если ты этот шкафчик откроешь – ты погиб. Так что, вот вам, пожалуйста, тема для размышлений. ДОБАВЛЮ ОТДЕЛЬНО ЧТО У ДЕВОЧКИ ВСЕ ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОРЯДОК. НО СВОЙ УЖ ТОЧНО. ТО ЕСТЬ ЭТО ВАМ МОЖЕТ КАЗАТЬСЯ ЧТО БАРДАК – ДЛЯ НЕЕ СИСТЕМА.

Я желаю Вам и Вашей семье больше любви и веселья!

Да, по гороскопу зачатия - разбег во времени все же большой. Простите стразу не посмотрел.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 19:48 
Лучезарная WOMAN

Знак зодиака: Скорпион
Спасибо, Рад!!!! Было очень интересно прочитать про дочь, читала и угадывала ее поведение))) единственный нюанс только, что я сама воспитываю дочь, а биологический отец участия никакого не принимает.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 21:30 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
А у меня вопрос к Раду. Астрология может предсказать человеку события,их исход. Мне интересно насколько просто человеку противостоять событиям которые говорят(предсказывают) нам звёзды,подвластно это простому люду не вникающие в суть астрологии,а просто желание что бы изменить в свою пользу или предотвратить событие?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:17 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Рад, можете сказать какие таланты стоит раскрывать у младшей моей девочки?
Лилия 15.11.2012 г. р. 11:30 утра.
г. Запорожье, Украина

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 13:47 
Звездная WOMAN

Alinka_malinka писал(а):
Спасибо, Рад!!!! Было очень интересно прочитать про дочь, читала и угадывала ее поведение))) единственный нюанс только, что я сама воспитываю дочь, а биологический отец участия никакого не принимает.

Пожалуйста. Если отец выражен в карте - значит в нем есть большая потребность, которая может выразится в человеке который его заменит, это может быть даже муж в будущем. Или же гуру, наставник. Так или иначе потребность очень высока. Я желаю Вам обретения Бати - в широком контексте.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 14:27 
Звездная WOMAN

АннаМалия писал(а):
А у меня вопрос к Раду. Астрология может предсказать человеку события,их исход. Мне интересно насколько просто человеку противостоять событиям которые говорят(предсказывают) нам звёзды,подвластно это простому люду не вникающие в суть астрологии,а просто желание что бы изменить в свою пользу или предотвратить событие?

Спасибо Анамалия за разумный вопрос. Отвечаю: ведическая астрология, честные ее представители, а других здесь мало, потому что ведические астрологи или даже просто консультанты по ведической астрологии ( каковым я себя считаю ), прежде всего ведут образ жизни рекомендованный Ведами, в той или иной степени конечно. Астрология предсказывает события на 70% остальное милость Бога. Есть карма - это и рассматривает астрология, как приговор, а есть милость Бога. Так, человек серьезно практикующий ту или иную духовную традицию - христинаство мусульманство и т.д. вообще полностью попадает под юрисдикцию Бога - Который выключает карму, и лично ведет Его. Правда это протежирование может заключаться и в том, что Он, включает карму в нужных местах. То есть чем ближе человек к Богу, тем в большей степени он может изменить предначертанное. Правда тогда, уже совсем не понятно как это проявится. Но вера и заключается в том - что на все любовь Бога, и человеку верующему в это ( а не просто в Бога, не верить в 21 веке в высшие силы хуже чем не уметь, простите, снять штаны в нужное время и положенном месте ). Так вот. верующему в любовь Бога уже по сути по тамтаму шо с ним будет происходить. Если же мы говорим о среднестатистической личности, то это 70% и более. Изменить можно в таких рамках: представьте что вы летите в самолете например на Кипр. ( чего я Вам искренне желаю ), изменить нельзя - вы прилетите на кипр в этом самолете классом который оплатили. А вот как Вы будете лететь, зависит от того, как Вы станете себя вести во время полета: танцевать тарантеллу в розовых стрингах, и получать соответствующие реакции, пить горькую или сладкую и обнимать унитаз, или благонравно читать книжку - зависит от Вас. Так и в ЖИЗНИ. Астролог Вам говорит: словами песни "Гребенщикова не пей вина Гертруда, пьянство не красит дам, напьешься в хлам и станет противно соратникам и друзьям" ... А Вы не слушаетесь..тогда Ваш судьбу можно предсказать уже и без карты..Или так: Вам лучше заниматься домом чем карьерой - деньги будут приходить так или иначе..Вы не верите итого на те же деньги покупаете еще и развал семьи. При другом же раскладе - проблемы будут но у Вас будет силы их пережить, потому что Вы поступали согласно своей природе, то есть максимально прилагали энергию в нужном направлении. И ВОТ ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ ПРАВИЛЕ: КАРМА ЭТО НЕ СОБЫТИЯ А ОЩУЩЕНИЯ КОТОРЫЕ ОНИ ВЫЗЫВАЮТ - ПЕРЕЖИВАНИЯ. Допустим у некоего человека есть машина - у него ее угнали, и он переживает. А у меня нет машины. Итог: у нас обоих машины нет, но он на грани суицида, а я пишу вам ответ о нем в полном спокойствии. ТО ЕСТЬ КАРМА В НАШИХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ А НЕ В СОБЫТИИ. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЧЕГО ТО БОЯТСЯ - БОЙТЕСЬ - ТАК ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ СОБЫТИЕ ЗАРАНЕЕ, И ТОГДА УЖЕ НЕТ СМЫСЛА ЕМУ ПРОИСХОДИТЬ. Это же справедливо и к обратаному - прекрасно выраженному в пословице " не говори гоп пока не перепрыгнешь" И еще одно: если не брать в расчет аспект святости то нельзя ( без ущерба для других сторон жизни ) изменить - продолжительность жизни, финансовое, семейное положение, успех в обществе. Но можно главное - внутреннюю удовлетворенность. Астролог Вам всегда скажет Вашу способность в этом контексте. Как и ВАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ В ЦЕЛОМ, ВЫПОЛНЯЯ КОТОРОЕ - ДАЖЕ ЕСЛИ ОНО НЕ КАЖЕТСЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ, ВЫ БУДЕТЕ УДОВЛЕТВОРЕНЫ. Так, в Ведах говорится " лучше плохо делать свое дело, чем хорошо чужое ибо следовать по чужому пути - опасно" Хотя, уж простите, но вольно или невольно большинство женщин сейчас это делают...Чего я Вам конечно же не желаю..оставайтесь пожалуйста непосредствнными девочками и тогда мы будем пусть не сразу, и даже не все, настоящими мужчинами..чего я Вам как раз и желаю!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 15:08 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Спасибо, уважаемый Рад за не менее разумный ответ :) :cool:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 13:00 
Звездная WOMAN

Mari85 писал(а):
г. Запорожье, Украина

Простите Мари. а Вы же у меня уже спрашивали что то? Если да, то пардоньте - я могу ответить только один раз по одному человеку, на один вопрос...По нумерологии девочка очень талантлива в какой то сфере искссутв, скорее литературном. Кстати сегодня пятница - ее день..

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 13:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
Добрый день,Рад! Долго не решалась написать-но,все-таки,очень интерессно узнать о моем сыне. Зовут Станислав,родился 13.09.2012 в 9.30.Запорожье. Парень очень смышленый,развитый. Но,последнее время стал сильно упертый,все "мое",истерит. Очень хочется увидеть сильные стороны и научиться правильно справляться с детскими истериками.
Читала книгу Нарушевича "Дети с небес"-очень много почерпнула для себя полезного в воспитании.
Заранее спасибо за ответ-буду ждать с нетерпением.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 14:25 
Лучезарная WOMAN

Знак зодиака: Скорпион
Рад писал(а):
Пожалуйста. Если отец выражен в карте - значит в нем есть большая потребность, которая может выразится в человеке который его заменит, это может быть даже муж в будущем. Или же гуру, наставник. Так или иначе потребность очень высока. Я желаю Вам обретения Бати - в широком контексте.

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 15:13 
Звездная WOMAN

Juliana писал(а):
Добрый день,Рад! Долго не решалась написать-но,все-таки,очень интерессно узнать о моем сыне. Зовут Станислав,родился 13.09.2012 в 9.30.Запорожье. Парень очень смышленый,развитый. Но,последнее время стал сильно упертый,все "мое",истерит. Очень хочется увидеть сильные стороны и научиться правильно справляться с детскими истериками.
Читала книгу Нарушевича "Дети с небес"-очень много почерпнула для себя полезного в воспитании.
Заранее спасибо за ответ-буду ждать с нетерпением.

Терпения Вам и любви Джулианна!

Очень радует что Вы читатете такие полезные книги. Спасибо за решимость, вопрос только почему не решеались? Впрочем я примерно понимаю. Как Вы знаете справлятся можно только любовью, тем более судя даже по нумерологии числу души Станислав парень не из робких. Сочетание лидерства, философской зрелости - идейности, и жизнелюбия или сильных желаний амбиций в жизни. Подобное сочетание есть кстати у одного известного тележурналиста в нашем городе. Талантливейшая и независемейшая особа я Вам скажу. Давайте таки поглядим что прописано в небесной истории у Станислава:

То что все мое не удивительно: с одной стороны проявлен знак Рака ( по сути он Рак ) что говорит о важности дома, богатстве внутреннего мира, в который он все и будет тащить, с другой, он Лев - властность - то же все мое..Государство - это я, а где государство? Правильно - дом. И щас как раз период у него такой, как раз когда сильно будет проявлено царь я или не царь - и особенно в доме. Так же понаблюдайте за своим состотянием - связь очень велика, как и показатель на очень в хорошем смысле талантливую и эмоциональную маму. Эти качества перадилсь и Стасу - все что связано с женщинами, красотой, эстетством, искусством и отношениями - будет приносить ему популярность. Артист по идее растет. Амбиции как я и говорил сильны. Как и лидерские качества. Велико влияние мистики в его жизни: говорится что его взгляд гипнотичен, он может буквально завораживать людей. Сравнивается с глазами змеи..Да и другие паратметры говорят о сильных психичных способностях - тем более что людей, а особенно женщин, он будет сильно ощущать и..любить. Они его тоже. Возвращаясь к делам гипнотичным, отмечу что с такими людьми как Стас, окружающим будет очень спокойно находится, умиротворенно, блаженно что ли. Его сила в сердечности и в Вас. В его доме. Чем будет спокойнее там тем лучше. Есть у него некое положение которое астрологи обвиняют в неблагодарности к миру, людям. Добавлю что есть даже некая Богоборческая что ли тенденция, основанная на своих психических способностях. Читайте ему больше сказок. Телевизор - Ваш враг аукается и будет эхатся - через Стаса. Еще берегите его от интоксикаций - курение алкоголь. Мясная пища будет способствовать самым негативным змеинным качествам. Краткое описание из лекции уже знакомого Вам Руслана Альбертовича:

Ваш сын Рак, Лев, Весы ( внешность больше весовская, должен быть очень красивый такой эстетичный парень, можете почитать стандартное описание Львят и Весов )

Рак

Итак, четвертый знак, который мы с вами изучаем из 12 загадок. У нас еще будет серия загадок. Это астрологические дома кратко мы пройдем в карте каждого из наших детей. А сейчас мы говорим о знаках и разбираем четвертый знак. Четвертый знак – рак. Для этих детей детство самое счастливой состояние, которое только может быть. Если конечно, судьба как-то благоприятно не повлияла на этот этап жизни. Если такой ребенок счастлив в детстве, он будет счастлив всю жизнь. Вообще-то это касается каждого из детей по большому счету. Я тут не очень согласен с астрологами, сам хотя являюсь им. Детство – это то, что делает ребенка счастливым на всю жизнь, если оно было счастливым. Потому что в детстве психика ребенка так интересно устроена, вы увидите, тоже одна из загадок психики ребенка. Что если ему сейчас хорошо, у него складывается четкое ощущение, что будет хорошо вечно. Если у него сейчас не хорошо, то у него четкое понимание, что будет нехорошо вечно. Вот почему нельзя оставлять детей в напряженном состоянии долго. Мне сегодня рассказывали, как мама учила плавать ребенка. Принесла его, бросила в воду, он там начал барахтаться, захлебываться, плакать.

Потом вышел заплаканный весь. Мама сделала вид, это у нее методика такая, похожа на Спока, но вряд ли. И повела дальше его купаться. Или я шел в магазин, идет девочка. У человека просто кризис эмоциональный. Ребенок рыдает просто, мама идет рядом, это нормально в России, в Латвии нормально.Вот объясните мне просто философию, почему нельзя ничего сделать с ребенком, который идет и плачет, и тянет руки к тебе. Почему надо дальше тупо идти с хладным лицом. В чем философия? Должна быть обязательно. В чем философия?- Я не обращаю внимания, успокоится сама, часто так бывает.- Но это Спок. Это он гад, это он самый. Т.е. не надо приучать детей манипулировать, правильно? Например, когда вы со своим мужем пытаетесь пятый раз поговорить, а он как об стенку горох, вам как это? Мы в отношениях удаляемся. Я чувствую, что отношения уже не те, что прежде. Нам обязательно с тобой, Сереж, надо поговорить. Что-то происходит уже не первый месяц, что меня пугает. Что Сережа говорит? Да что, все нормально. Уже начала тут манипулировать. Вот вам первый плод такого воспитания. С этим мальчиком так обращались. Он тоже думает, у жены это пройдет. А жена собрала вещи и ушла. Он такой думает, интересно, что это с ней случилось? Я думал, он манипулирует, что это женское, пройдет.

Большинство мужчин уверены, что если женщина тревожится из-за отношения. То это временно, просто женская истерика. Есть такое в России? Просто это временно, сантименты женские, ПМС. Не принимают в серьез. А результат какой? Семья разваливается. Представляете? Поэтому философия за этим такая стоит: не надо манипулировать. Т.е. не надо приучать. У ребенка зависимость может выработаться от любви матери. Это ж ужасно. Еще чего доброго он подумает, что в этом мире, если попросишь, то получишь. Понимаете? Вдруг он поверит. Не так в этом мире, мама идет, показывает, не так, сынок. Так нет, как латыши говорят.- Бывает так, что она пытается говорить, а он не слышит.- Нет, я рассказываю вам случай, где она не пытается говорить ни с кем. Она просто идет тупо вперед и все. Ребенок просто надрывается, он тянет руки, он просит, чтоб какое-то решение было. Все что нужно сделать, это остановиться и прижать ребенка к себе, что говорить? О чем можно говорить с расстроенным ребенком?

Мы с ним начинаем говорить, когда хотим, чтоб он заткнулся. Тогда мы начинаем говорить. Согласитесь честно. О чем можно с расстроенным ребенком, который просто визжит, плачет, рыдает, о чем с ним можно говорить? Его надо прижать и принять это все, если у вас есть силы. Но сил чаще всего нет, поэтому мы придумали новую концепцию, что ко всему можно привыкнуть. И висельник привыкает. Подергается, подергается и висит спокойно. По Споку. Вот Спок применил это знание для самоубийц, которые вешаются. Они тоже дергаются несколько минут, потом висят всю жизнь спокойно. Представляете, какая закалка у них, какое самообладание. Несколько минут всего потерпеть и дальше висеть. Безумные вещи на самом деле, безумные. Поэтому ребенок, если его детство прошло счастливым, 5-7 лет, психика открыта. И в ней не развиты центры абстрактного мышления, ребенок не может абстрагироваться от текущей ситуации, значит, если сейчас хорошо, он не может представить, что потом будет плохо. Ему нечем представить. Представляете, какая удача.

Вам есть чем. Вот на фестивале хорошо, а декабрь 2012 приближается. Как бы здесь вы расслабляетесь, а где-то там вам все равно что-то портит. Я-то хорошо послушала лекции. Я приеду, а муж то не слушал, там начнется. Мы всегда знаем, что что-то в этом мире. Ребенок не знает. Ему кажется абсолютное покровительство, абсолютное счастье. Как в духовном мире. Духовный мир называется вайкунтха. В нем никогда нет беспокойств. Поэтому когда ребенок счастлив, ему кажется, что он находится в вечном мире, свободном от беспокойств. Но если он не счастлив, как эта девочка, то в этот момент психика в таком состоянии не просто, что сейчас мама идет и не разговаривает со мной, и что она скоро заговорит. Вот отстранился и чуть-чуть со стороны посмотрел. Вот здесь 7 августа, мама не говорит. Дальше проекцию сделал на уровне интеллекта. 17:40, 7 августа, мама уже со мной говорит, все прошло. У них нет этих механизмов. Поэтому мама со мной не говорит, и не будет больше никогда со мной говорить. Мы так тупо будем по этой Кучегурской улице идти вечность. Понимаете. Я буду орать, и она будет с холодным лицом идти и молчать просто. Вот это состояние эмоциональное ребенка. Один из их секреток и загадок для родителей. Поэтому имейте в виду, вы ничего не делаете милосердного и педагогического, когда такие выпендросы устраиваете детям.

Т.е. ничего, поплачет и перестанет. Вот сейчас происходит распад личности. У него разрушается вера в то, что если в этой жизни попросить прибежище, то ты его получишь. Так делаются атеисты. Такой человек никогда в жизни молиться не будет. Потому что в его психике устоялась одна формула, ори, не ори, никому до этого дела нет. Это атеистическая педагогика. Представляете, человек приходит в одну из церквей России, приходит в православную церковь, у него горе, просит, чтоб ребеночек выздоровел, или чтобы мужа не уволили. Или еще что-то там. Приходит женщина каждый день. И вдруг кто-то из спутников Господа говорит, да ты не реагируй. Она походит. Походит, чисто манипулирует своими свечками. Походит, походит и перестанет, если ты не исполнишь. Не исполняй. Ты им всем исполнишь, они повадятся, здесь продохнуть в церкви нечем будет.То же самое по Споку просто. Открываешь Спока и говоришь, вот человек расстроен и удручен, скорбь великая, потеря, страх. Кто-то Господу говорит, не приучай манипулировать, не отвечай вообще, не реагируй, походят, походят и перестанут. Поймут, что тебя нет. У Господа в канцелярии звонит телефон, архангел звонит: Господи, тебя тут атеисты звонят и атакуют. Господи говорит, скажи, что меня нет. Вот что делается в детстве. Вы недооцениваете. Я уверен, вы недооцениваете то, что вы делаете с детьми. Правильно? Почему? Потому что сознание несчастного человека, который не насытился чужим бескорыстием и счастливо сам стал бескорыстным, такой человек не может понять всех этих принципов. Очень трудно их понять. Понять, что я реально сейчас издеваюсь над собственным ребенком, что сейчас я делаю атеиста. Потому что кто-то просит о помощи. Он не просит у полутора миллиарда населения Китая о помощи. Он просит просто у одной женщины. 00:35:32 К тому же это не случайная прохожая, это собственная мать. Но мама тупо идет дальше. Достал ты своими нюнями. Все. Точка.

Поэтому раки это дети, которые особенно чувствительны. Будьте осторожны, если у вас маленький рачонок растет. Потому что их психика разрушается трагично от таких вот экспериментов. Будьте осторожны, кстати. До самой зрелости они чувствуют, что находятся под защитой родителей. Свободны от обязанности, ответственности. Т.е. это такие эксперты детства. Т.е. это дети, которые знают вкус великолепия детства. Детство в воспоминаниях таких детей остается небесным переживанием, плохое забывается, если его не было слишком много. Еще более счастливы, если между родителями теплые отношения. Интересная ремарка астрологов, мне нравится. Т.е. это как бонус. Бред какой. Детство хорошее может быть, но еще классно, если между родителями хорошее отношение. Потому что детство может быть хорошее на основе пожертвования мамы. Мама отдает себя, не получает ничего. Не получает прибежище у мужа. На 5 лет ее может хватить. Но отношения между родителями может не быть при этом. Поэтому особенно приятно маленьким рачкам, когда теплые отношения у родителей. В случае, если у родителей трудности, худшее что можно сделать, использовать ребенка в качестве теннисного мячика. Знаете синдром теннисного мячика? Иди, скажи папе, пускай он уже начнет тебе алименты платить. Позвони своему папе и скажи ему, что у тебя нет сапожек, что тебе нужны сапожки. Пол России проработало в этой роли. Я имею в виду в разведенных семьях. Парламентер с флагом от мамы к папе. Не стреляйте, я парламентер. Девочки ходят так, мальчики ходят так. Но для раков, это конечно, трагедия, потому что они хотят видеть гармонию между родителями, даже чтоб между разведенными родителями была гармония. Чтоб они были счастливы, чтоб как-то объединить их через себя.

Нуждаются в участии, нежной ласке, заботе. Можно это приписать целому классу водных знаков, а не только маленьких рачат это качается. Особенно нуждаются, не зависимо от пола. Т.е. если вы считаете, что это мальчик, поэтому ему не нужна ласка. То вы в большой иллюзии находитесь. До 5 лет дети нуждаются в заботе и ласке. Некоторые дети не сразу показывают, что они нуждаются. Такие бывают живчики. Их надо поймать сначала, что приласкать. Огненного мальчика сначала поймай, потом приласкаешь. Сочувствие и нежная забота. Читайте истории на ночь. Укутывайте теплым одеялом. Одевайте кукол, если это девочка. Кормите кукол, заботьтесь вместе с ней. Потому что они очень семейные. Рак – это семейный знак, это знак домашнего уюта. Это девочки, которые спят и видят, что им подарили игрушечный домик, там все дружат, больше, чем другие девочки гораздо. Например, девочку овна вы этим не удивите. Если вы подарите конструктор, из которого можно построить домик, потом отдать девочке раку, то это будет хорошее сотрудничество. Но скорее всего, укладывать она там особо никого не будет, так же сильно не будет. Держаться очень важно поближе к дому. Эти люди редко эмигрируют, чем другие. Пионерский детский лагерь – это просто распад личности для детей. На второй день они уже плачут, и говорят, что хотят обратно. Первый день было еще весело. Потом они поняли, как они далеко от дома, целых 73 км.

Как нескоро они увидят родителей. В ближайшие выходные день родительский. Начинается кризис психический. У родителей могут быть большие трудности в отношении этих детей, чтобы отправить их в школу. Будьте готовы. Если маленький рачок в семье есть, они могут плакать, кричать, хвататься за решетки ограды, чтобы вылезти. Потому что им впервые придется покинуть дом. На целых 6 часов или 5. На самом деле необходимость оставить дом в любом возрасте будет травма для этого человека. Поэтому родители должны подготовиться к этому, как к масштабным военным маневрам, не меньше. Это серьезная подготовка должна быть. Желательно уже за год-полтора начать говорить о том, что ты пойдешь в школу, но это совсем не значит, что мы тебя не любим и хотим от тебя избавиться. Потому что так ребенок и думает. В основном эти дети так и думают. И часто это правда, на самом деле, самое обидное. Поэтому, собираясь отправить в детский сад, позаботьтесь о том, чтоб подготовка к этому событию началась не меньше, чем за полгода, чтоб они могли привыкнуть к этой масли. Скажите, что в садике или школе будет очень и очень интересно. Ну хорошо, сворите немного. Т.е. признайтесь, что там не будет интересно. Но в любом случае постарайтесь переубедить его, что отправляя его в школу или садик, вы не имеете в виду, что больше его не любите и не хотите заботиться об этом маленьком человечке. 100% детство определяет всю дальнейшую судьбу этого человека, рожденных под знаком рак. И если что-то произошло трагическое, то шрамы останутся до глубокой старости, часто замаскированные, но дающие о себе знать.

Это, конечно, применимо, вы скажите, к любому человеку. Потому что психика особенно открыта и уязвима в детстве. Не только у детей, рожденных под знаком рак, у всех. Современная психология если и занимается чем-то, то в основном проблемами детства. Проблемами в прошлой жизни в меньшей степени. Детство обязательно. Если детство было счастливым и гармоничным, то получаете крайне организованного взрослого рака. Очень организованного, эмоционального. Хороший педагог, хороший врач, хороший родитель, хорошая жена. Разумными назвать рака, значит обидеть близнецов. Я не хочу обидеть раков. Они недостаточно логичны. Потому что модно сказать, эмоции – это то, что управляет ими. Знак рака управляется луной. Луна – это ум, это эмоции. Действительно хорошая фраза, это астрологи сказали, но в контексте лекции о силе разума, о природе тонкого тела вы понимаете, что разум крепче должен быть, чем ум. И близнецы управляются Меркурием, буддхой. Буддха на санскрите означает разум.

А луна – это эмоции и ум, впечатления. И рак управляется луной поэтому, конечно, это более эмоциональный тип. Т.е. это человек, который мыслит сердцем, можно сказать. Эмоции – это, то что ими управляет. Однажды увидев и пережив, рак никогда не забудет пережитого. Т.е. переживание. Если информация считалась – это одно. Вот почему этим детям очень трудно с преподавателями сухого такого склада. Знаете, такого типа как университетские лекторы. Человек пришел, дал свой материал. Если не было переживаний какого-то, обмена тепла, если учительница не была в этот момент не только преподавателем, но и педагогом, то материал, скорее всего не запомнится. В связи с этой формулой я должен что-то особенное запомнить. Например, чтоб меня подняли перед всем классном и сказали, все поняли, а вот девочка не понимает. Или все слушали, а вот Марина у нас самая умная. А она просто в растерянности эмоциональной была по каким-то там свои проблемам.

Поэтому переживания – это способ запомнить. Если есть какие-то переживания, если есть какие-то эмоции, то момент, когда получается знание, они могут запомнить. Есть такие слушатели у нас? Да, я помню, такая лекция была, Олег Геннадьевич Торсунов был в особенном расположении таком. Я как раз встретила тогда подругу на фестивале. И мы подружились, и до сих пор дружим уже 15 лет. Я эту лекцию наизусть могу пересказать. А остальные? А остальные не очень. Я вообще не помню, о чем они были. Стараются улизнуть домой при любом удобном случае, если в гостях, например. Еще даже салат не подали, мне уже пора, у меня там дома дети или еще что-то, обязанности, или я должна позвонить, или должны зайти ко мне. Начинает тосковать по дому после первых нескольких дней каникул, если они в отъезде. Одна девушка, которая родилась под этим знаком, перед сном обходила весь дом, желая каждой комнате спокойно ночи. Т.е. дом, как говорят подростки, тема у них, однозначно. Это тема – дом и те люди, которые в нем, т.е. семья, друзья.

И обычно жилье этого человека легко определить. Это очень смешно, ничего забавнейшего в своей жизни я не видал. Человек, который думает, что он рак и узнает, что он на самом деле близнец. Он говорит, да я рак стопроцентный. Я говорю, хорошо, здесь, к сожалению, у меня нет аргументов на фестивале. Но можно по дороге в Ригу мы заедем к вам в гости? И реакция настоящего рака: гости? Я сам там редко бываю. Все астрологи смеются, попасть в гости к близнецу – это великое событие. Потому что его самого обычно дома не бывает. Близнецу можно написать - отношение близнеца к дому, и внизу фразу на украинском: приходи, кума тола, меня дома нема. Если вам повезет, просто вам предложат чаю в доме близнеца, то он в лучшем случае к чаю предложит конфету.

И вот если вы пришли к близнецу, или лев, например, т.е. мы сдвигаем знаки назад в большинстве случаев. Вы думаете, эта женщина лев. И вы приходите, квартира, самое уютное жилье, которые вы видели. Может быть, там нет каких-то эстетических, новомодных изысков, ремонта и т.к., оборудования, лампочек, диодов, вставленных везде. Но очень уютно. И приготовлено 8 блюд. И все дети собрались очень наряженные к вашему приходу. Всех малышей собрали, она говорит, вот мы ждем вас всей семьей. Мариночка, скажи тете здравствуйте. Сереженька, подойди к тете. И вы думаете, реально, что вы в квартире близнеца? В квартиру близнеца, во-первых, зайти трудно. Потому что дверь плохо открывается, что-то мешает все время. Близнец готовит обед за три часа до прихода гостей. Вы что? Вы что-то путаете. Близнецы такие обиделись. Друзья, вместо того, чтобы обижаться, либо вы близко не близнецы, а нормальные тельцы, которые готовят и тоже гостеприимные. На один значок назад. Или второй момент. Просто вас где-то пробивает через другие аспекты, через восходящий знак. Через луну, допустим. Вообще гостеприимный и домашний знак. Может быть, тот же самый знак рака. Хранят самые несусветные вещи. Вы скажите, это всем женщинам присуще. Я соглашусь, но раки превосходят всех. Это Гиннеса рекорд. Самые несусветные вещи, мелкие, все сувениры, с каждой поездки. Анапа, Туапсе, Ялта. Самые уродливейшие, на самом деле. Лучше спрятать эту секцию вообще черным презентом. Поделки своих умерших теть. Тетя своими руками сделала и подарила. Они там, в одной секции стоят вместе с хрустальными бокалами. Открытки обязательно. Все там сложены, систематизированы. Новогодние отдельно, от родственников отдельно, от друзей отдельно. Обязательно, особенно, если они напоминают о детстве. Даже если они недавно пошли в первый класс. Они будут хранить то, что напоминает о детстве. Детство тоже часть их истории.

Не выбрасывайте ничего. Просьба такая. Когда невестка пришла близнец или козерог. Принцип козерога – ничего лишнего в доме не должно быть. Практично все должно быть, только полезные вещи. Особенно мужчины старшны. Мужчина козерог страшен в доме рака. Он повыбрасывает все. И заодно разобьет сердце раку. Испортит отношения с близким. Поэтому не выбрасывайте вещи в доме рака, если вам такое право представилось почетное, потому что вы испортите отношения навсегда. Для этого человека эти вещи – это не эстетическая ценность, дизайна с точки зрения, цвета или дороговизны. Курортные сувениры все отвратительны в исполнения были и будут. Китч называется. Но именно такими вещами и может быть заполнен объем секретеров, секций у этих людей. Поэтому выкидывать не стоит, просто поняв, что для этих людей это эмоциональная память. Память каких-то отношений. Эта маленькая уродливая чайка, над которой написано Гурзуф или что-нибудь. Это напоминание о очень теплых отношениях, которые произошли там. Или это было в детстве просто. Вот эта ракушка. Даже не чайка, просто ракушка, откололась с годами. Мама приходит в комнату. Это что за ерунда такая? Все. Слезы на пол дня. Эта ракушка, когда мы ездили тогда, ты мне купила мороженое, мы так гуляли хорошо, и папа был с нами.

Разбиваете сердце на самом деле. Не приглашайте много шумных, имеется в виду огненных и воздушных детей, которые станут кидаться любимым мишкой. Ужасно, нельзя пускать в дом детей, которые станут кидаться моим любимым мишкой. Для рака мишка никогда не бывает предметом промышленного производства игрушечного или куском материи, наполненной ватой. Это всегда сыночек. Всегда существо, которое под моей опекой. Я его укладываю, я ему читаю книжки. Вчера читала книжки и кормила. Сегодня пришел огненный мальчик. Так раскрутил одну ногу и запустил в другого мишку. Это нормально для огненных детей. Они в основном начинают мишкам карате показывать, в принципе. Мишками на мишках, или мишка мишке начинает карате показывать. Это огненные дети. А маленький рачок сидит и плачет в углу. И проклинает тот день, когда мама пригласила этих детей на день рождения.

Потому что если на день рождения пригласить таких детей, то праздник маленького рачка станет трагедией. Кукольный домик – лучший подарок. Об этом мы говорили. Потому что это мечта. Для женщины рака это просто храм. Для каждой женщины, вы скажете, так. Но я бы не акцентировал, если б это не был такой драматический случай. Далее предпочитает маленькие комнаты обычно просторным помещениям, просторным стойлам, которые предпочитают овны и козероги, прочие знаки астрологические. Быстро можно маленькую комнату сделать. Ну ка, рачки, я сейчас узнаю вас всех. Где можно сделать маленькую комнатку? Под столом. Накрыв его одеялом. Или во дворе что самое уютно? Во дворе самое уютное? Куст большой, и там есть маленькая дырочка, куда войти можно. Или в кустах, зарослях высокой травы бабушки, куда войти можно, уютный домик.

Добавлю отдельно по Стасу про домик - может быть хорошим дизайнером помещений, архитектором, просто строителем. Вообще построение отношений, схем в жизни крайне важно. Можно предположить блистящую карьеру популярность ( с задержками ) и особо важна забота о других людях..крайне важна. Как и Ваша к нему любовь как это замечательо описал Руслан Альбертович..чего - любви я Вам и желаю..

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 15:43 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Рад писал(а):
Mari85 писал(а):
г. Запорожье, Украина

Простите Мари. а Вы же у меня уже спрашивали что то? Если да, то пардоньте - я могу ответить только один раз по одному человеку, на один вопрос...По нумерологии девочка очень талантлива в какой то сфере искссутв, скорее литературном. Кстати сегодня пятница - ее день..

Спрашивала за старшую дочь впереди. А это младшая дочь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа