Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 18 май 2025, 23:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В центре Запорожья йоги и просто любители здорового образа жизни высказали свое недовольство против действий Президента РФ довольно необычным способом.

Парни, девушки (и даже собака) с помощью карематов и собственных тел выложили на весенней травке слова "Путин вон!".

Изображение

Фото Дмитрия Краснокутского
http://vk.com/yoga_in_zp

Заголовок сообщения: Re: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 16:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
Девочки,меня просто охватила паранойя (((
Реально страшно...Ну вот куда бежать? Как поступить?Все таки ребёнок маленький....

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 16:53 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
успокоиться и не паниковать. да, напряжение ощущается, да, мысли разные в голову лезут, но не нужно тратить себя на страх и панику, когда это не нужно. лучше оказать помощь нуждающимся.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 17:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Я могу успокоится, могу отвлечься, но мне спокойнее будет если у меня будет план действии в случае реальной опасности. Но как это реализовать не могу понять...

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 17:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
Возможно, нужно собрать рюкзак вещей первой необходимости: приготовить документы, самые нужные вещи на первое время и сух. паек. Может паранойя, а может и здравый смысл. И держать нос по ветру.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:54 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Девочки???а куда тут ехать???
в Россию не хочу.....на западную тоже не вариант.....
а в других странах как то не ждут))))

а у меня нет плохого предчувствия.....
хотя осознаю что война...... страшно....но как будто не о нас.................

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 08:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Я думаю Европа будет беженцев принимать.В разумных количествах.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 08:05 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Chloe писал(а):
Возможно, нужно собрать рюкзак вещей первой необходимости: приготовить документы, самые нужные вещи на первое время и сух. паек. Может паранойя, а может и здравый смысл. И держать нос по ветру.

Я уже зимой собирала. :listen: Наверное еще раз соберу.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 10:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
innesa_s писал(а):
Девочки???а куда тут ехать???
в Россию не хочу.....на западную тоже не вариант.....
а в других странах как то не ждут))))

а у меня нет плохого предчувствия.....
хотя осознаю что война...... страшно....но как будто не о нас.................

Инна ,соглашусь с тобой.
На Западной хорошо отдыхать, но не жить.
Киев не нравится, Харьков тоже..жила в этих городах, везде свои особенности.
Возможно и есть варианты, но не хочу о них говорить вслух.
Тоже нет предчувствия плохого. Просто теперь просыпаясь, радуюсь, что все хорошо, что слышу трели птичек,что солнышко светит в мое окно, что могу понежится в своей кровати, что могу поцеловать своего любимого,что могу выйти утром погулять на площадку с малышом.
Материальные вещи, кв-ры, машины уходят на второй план по значимости.
Наши друзья, личным примером, показали нам, что главное совсем другое)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 10:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
согласна ,что страшно.Сегодня видела как вертолет низко летел над нами или два дня назад 4 самолета за день пролетело и реально страшно мне... :eek:
:ps: согласна с Таней,что больше всего думаешь за ребенка...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 14:49 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Боже, когда мы с мужем увидели этот самолет, как черту провели - до и после. Я заплакала, муж так разозлился еще. Сказал "Довоевались, вояки недоделанные". :-( Этот комментарии за кадром"Хорошо падает хунтовский самолет!" Боже, как так можно! Что у людей в головах. Еще и разбирать обломки мешают, а на такой жаре, что стало с телами за 2 суток...
До сих пор в шоке.
А обсуждение россиян? Им главное, чтоб Украина была виновата. Для дебилов из ДНР любые отмазки придумают, даже самые нелепые. Действительно, кто же кроме укрофашистов способен на такое? Они уже сбили однажды самолет.Так ваш друг Каддафи тоже загубил самолет. Но его вы оправдывали, лелеяли и чтили до последней минуты! Главное ведь, что человек хороший был = точил нож на США.

Ужасная трагедия. Кто бы это ни сделал, нет прощения. :-(

И да, бежать-то реально некуда. Во всяком случае нам.

Цитата:
а у меня нет плохого предчувствия...

Его ни у кого нет. Это не значит, что ничего не случится. Будущее видеть не дано. Или дано, но только избранным. И ощущения по поводу своей судьбы расшифровываются гораздо сложнее, чем других людей.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 15:01 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Катя,согласна с тобой.Я тоже очень близко приняла новости о самолете...Как раз кормила в доме ребенка и увидела эти новости,слезы сами пошли...Теперь узнала ,что человечество потеряло ведущих специалистов по борьбе со СПИДом. Кроме того, на борту могло находиться лекарство от ВИЧ.Сколько еще людей можно было спасти...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 23:16 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
    А так все пафосно начиналось! Стерх даже слезу пустил на вызвышенном экстазе. Молол что-то про "новороссию", какие то исторические задачи, как всегда прошелся по Западу, который нас поит, кормит и одевает. На какую только хрень не способно больное воображение, когда голова слетает.

Но сначала о Крыме. Путин заявил россиянам, что он дал им Крым. Так ли это? Крым у нас был, был у меня и миллионов других русских и это не зависело от Путина. Мы с удовольствием ездили в Крым, Киев, Одессу и не чувствовали себя там чужими. Мы там были свои среди своих. Что произошло теперь? Теперь нам очень затруднительно и неловко поехать в Киев и Одессу. Путин лишил нас этой возможности, сделав нас там не своими. И никакими крымами это не компенсировалось и не могло компенсироваться. Крым до этого был наш, а теперь стал и не украинским и не нашим, он стал бандокремлевским. Кремль отобрал Крым и у Украины и у нас.

Теперь о фашистах. Это слово совсем потеряло истинный смысл в российской пропаганде. Оно стало даже не ругательным, а кремлевско-политическим, то есть, вообще без смысла. Это слово стало некой пропагандистской смолой, чтобы подменить неуловимые ассоциации сакрального объектами крамольного. Крамольного для российской бандитской влсти.

Когда то, еще в СССР, я впервые посетил Тирасполь. Боже, какие это были впечатления! Водитель возил меня по дорогам, вдоль которых тянулись бесконечные ряды виноградников и фруктовых деревьев. После российского пейзажа все это казалось молочными реками с кисельными берегами, как в той полузабытой детской сказке. Водитель, увидев мой восторг, подливал в него масла, убеждая меня, что здесь такая земля, что если воткнуть в нее в любом месте палку, она распустится. И в конце рассказал такую народную легенду: "Когда бог раздавал людям землю, то раздав все, выяснил, что опоздавшему на раздачу молдаванину ничего не осталось. Бог почесал озадаченно затылок - земли-то не осталось. Покряхтел и выделил молдаванину кусочек от рая".

Я был полностью согласен с моим гидом-водителем, что мы проезжаем по раю. Спросил у него - молдаванин ли он. Водитель ответил, что он родом из Сибири.

Прошло всего несколько лет ,и я увидел, как из рая сделали некую зону. Нет у меня никакого желания теперь ехать туда. Приднестровье отторгнули от Молдавии, но отторгнули и от нас.

Очень много сейчас имеется мест, которые мы с теплом вспоминаем и куда нам теперь путь заказан. Молдавия, Абхазия, Сванетия, Львов, Одесса, Крым, Дагестан, Тбилиси...

Теперь об интересах России. Не об интересах Кремля, а об интересах именно России и русских. В интересах России не воевать с Украиной, а оберегать ее, помогать ей, защищать ее от любой внешней агрессии. Защищать, уважая ее. То есть уважая ее территорию, самобытность, язык и ее устремления. Украина никогда не была нам врагом на протяжении всей истории. Это были если не мы, то наша альтернатива, наш второй вариант самосознания.

Другими словами, мы жили рядом как один народ, но в двух вариантах - мы, которые похуеватее и они, которые похитроватее. Хитроватость украинцев заключалась в том, что они меньше подвержены пропаганде. А хуеватость наша заключалась в том, что напившись, мы гордо и смело носили на хуях всех, кроме власти. Власть мы чтили даже будучи в стельку пьяными. Особенно вождей. Особенно кровавых.

Мы простили долги черт знает кому - КНДР, Кубе, Африке, Латинской Америке и многим другим, а вот Украине не то что не простили ни копейки, но еще и посадили на такой дорогой газовый тариф, которого не знает ни один газовый потребитель в мире. А газ-то не кремлевский, а тюменский, то есть Ханты-Мансийский. В советское время эти месторождения разрабатывали множество украинцев, семьями. Концентрация этнических украинцев была такова, что Ханты-Мансийский округ в шутку называли тогда Хохло-Мансийским. Экономика СССР вообще построена руками татар и украинцев. Это были самые мобильные и предприимчивые национальности в СССР.

То, как сейчас поступает Россия по отношению к Украине, нельзя назвать ничем иным, как подлостью. Еще несколько лет назад, когда Россия напала на Грузию и грузин вылавливали по всей Москве, под восторженное улюлюканье ватников, я призывал включить совесть и рассудок. Я тогда говорил, что бесстыдно бросаться как сторожевой собаке по команде из Кремля на своих вчерашних соотечественников. На кого вы будете бросаться завтра, я тогда говорил - на украинцев, на белоруссов, на жителей Ивановской области или сибяряков? Украинцев я тогда подсознательно поставил первыми, как наименее возможное, как наиболее весомый риторический аргумент. И вот как оно оказалось.

С каждым своим шагом Кремль все больше обкрадывает нас. Нас - это Россию и ее население. Кремль обкрадывает нашу культуру, историю, наше будущее и будущее наших детей. Кремль рассорил нас со всем миром и нашими ближайшими родствениками и друзьями. Кремль бездарно упустил и растратил возможности, которые нам послала судьба в виде высоких цен на нефть и благожелательного отношения и симпатий мирового сообщества. Все это было растрачено даром и пущено Кремлю под хвост. Кредит исчерпан. Что нас ждет? Гадать не стоит. Ничего хорошего нас не ждет. Заслужили мы это? Несомненно.

Заслужили потому, что не научились определять, что такое хорошо и что такое плохо. Заслужили потому, что трусливы, а собственную трусость прячем за заносчивостью. Заслужили потому, что не хотели напрягаться и считали, что все должны нам. Заслужили потому, что не умели и не хотели жить вместе со всеми, а хотели жить над всеми.

Мы ведь до сих пор считаем себя невиноватыми за сталинизм. Потому он и процветает, прорастает во второй раз. Чувствует благодатную почву.

Когда бог видит глупого человека, он лечит его тем, что создает ему проблемы. Иначе человека не вылечить. Нам всем предстоит лечиться и в очень запущенной стадии. Или вылечимся или..
http://www.ehorussia.com/new/node/9432

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 23:19 
V.I.P. WOMAN

Кадры следующего дня с места падения авиалайнера. Шокирующие кадры максимально заретушированы, однако я все равно предупреждаю - это не стоит смотреть людям с тонкой душевной организацией.
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3394629/
:ps: Девочки,тем кто близко принимает,не смотрите на ночь.Жутко и очень ....

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 21:12 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Kedici писал(а):

Цитата:

Его ни у кого нет. Это не значит, что ничего не случится. Будущее видеть не дано. Или дано, но только избранным. И ощущения по поводу своей судьбы расшифровываются гораздо сложнее, чем других людей.

ну у кого то есть.....уезжают.....пакуют вещи..... :eek:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 08:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
innesa_s писал(а):
Kedici писал(а):

Цитата:

ну у кого то есть.....уезжают.....пакуют вещи..... :eek:

Пакуют вещи и уезжают люди, которым или нечего особо терять здесь, или есть наличность на достойное обустройство на новом месте. В остальных случаях тяжело решиться на отъезд(((

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 09:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Бог мой, я здесь родилась здесь, если нужно, и умру - я вообще не понимаю, куда бежать, как это вообще делать? Не знаю, мне легче представить (гипотетически) себя с автоматом в руках, чем бегущей куда-то вдаль от семьи.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 20:22 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
innesa_s, ключевой вопрос все же "куда"? :eek:
Да и не предчувствие у них. Просто боятся, как и все мы.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 23:36 

словила себя на мысли, что морально готова к тому, что война выйдет за пределы Донбасса. страшно конечно, но постоянно бояться никакая нервная система не выдержит.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 19:02 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
WomanZP писал(а):
словила себя на мысли, что морально готова к тому, что война выйдет за пределы Донбасса. страшно конечно, но постоянно бояться никакая нервная система не выдержит.

Я тоже готовлюсь к расширению территории военных действий (надеюсь, что ошибаюсь), но интуиция говорит, что все еще впереди...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 07:16 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Отдыхали в Бердянске,познакомились с ребятами из Донецка.....Весь берег в беженцах....... Так мальчики постоянно общались с близкими и теми кто остался дома! Это ужас,кровь стыла в венах когда они рассказывали..... Снарядом разорвало у одного любимую собаку,а у другого в бабушкин дом снаряд попал........
Ехать некуда....будем прятаться в бомбоубежищах.....Мама нагнетает обстановку после просмотра новостей,а муж бодрит-типа всё нормально будет! Брат вчера сказал что по всему берегу Днепра стоят Катюши и танки....всё готово к войне.........

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа