Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 фев 2025, 18:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 01:12 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
В честь нашего Дня рождения, мы решили наградить форумчанок медальками. Спасибо вам, наши постоянные, или, как все женщины, непостоянные посетительницы женского сайта и форума Запорожья WOMAN. Все, что было сделано за этот год, к слову, первый год, это все для вас.

Итак...

медальки у нас такие:

МЕДАЛИ ПО ИТОГУ ГОДА

Изображение Домовята форума – этой медалью награждаются форумчане, которые написали больше 20 сообщений, регулярно посещают форум, читают, но пишут редко или не пишут вообще.

Изображение Светлячки форума – этой медалью награждаются форумчане, которые часто посещают форум ночью. То есть, как светлячки озаряют своим сиянием-присутствием наш форум, когда другие уже давно спят.

Изображение БАОБАБочки форума – медалью награждаются форумчанки, которые, как мощное и могучее дерево баобаб, стали несокрушимыми столпами, на которых стоит наш форум. Эдакий крепкий и надежный фундамент. Но наши форумчанки – это женщины нежные, ласковые, озорные, как прекрасные бабочки. Поэтому и возникла такая ассоциация и медаль «Баобабочки форума».

Изображение Красотулька форума – этой медалью награждаются форумчанки, которые наиболее активны в разделе «Красота и Здоровье».

Изображение Романтичность форума – этой медалью награждаются форумчанки, которые наиболее активны в разделе «Психология отношений».

Изображение Детсоветка форума – этой медалью награждается форумчанка, которая наиболее активна в разделе «Дети» или «Беременность и Роды».

Изображение Клубничка форума – этой медалью награждается форумчанка, которая наиболее активна или откровенна в теме «Любовь и Секс».

Изображение Любознательность форума – медалью награждаются форумчанки, которые наиболее активны в разделе «Обо всем на свете».

Изображение Эксперт форума – этой медалью награждаются консультанты форума.

Изображение Дружелюбие форума – медалью награждаются самые дружелюбные и общительные форумчанки.

Изображение Целеустремленность форума – этой медалью награждаются активные, нацеленные на результат форумчанки, ведущих свое дело. Наши бизнес-вумен.

Изображение Фея форума – медалью награждаются модераторы и те форумчанки, которые словно феи, помогают форуму держать марку. Создают полезные темы, борются с нарушителями порядка, создают уют на форуме.

Изображение Золотые ручки форума – медалью награждаются форумчанки, которые увлекаются рукоделием и выкладывают свои творения для всеобщего любования.

Изображение Шеф-повар форума – медалью награждаются форумчанки, которые не только любят готовить, но еще делятся своими фото-рецептами с другими посетительницами WOMAN.

Изображение Изюминка форума – медалью награждаются форумчанки, которые активны и общительны, дают рекомендации, делятся информацией, делая форум не только интересным, но и полезным.

Изображение Милосердие форума – медалью награждаются самые милосердные форумчанки, готовые не только сопереживать чужой беде, но и помогать людям в период жизненных трудностей.

Изображение Шопоголик форума – медалью награждаются форумчанки, которые занимаются организацией совместных покупак, а также те, которые участвуют в этих СП.

Изображение Загадка форума – медалью награждаются форумчанки, которые писали или продолжают писать сообщения, но кроме их ников и аватарок, нам ничего не известно.

Изображение Позитив форума – медалью награждаются самые позитивные и оптимистичные форумчанки, которые заставляют нас улыбаться и смотреть на мир глазами ребенка.

Изображение Сердце форума – медалью награждаются администраторы форума.

Изображение Мудрость форума – медалью награждается форумчанка, которая дает мудрые и правильные советы, помогая найти выход из затруднительных ситуаций или просто взглянуть на ситуацию или событие по-новому.

Изображение Муза форума – медалью награждаются форумчанки, которые ведут личные дневнички, пишут стихи или рассказы. В общем, творят и вытворяют, потому что так велит их сердце!

МЕДАЛЬ «ЗА…»

Изображение Мама сыночка – медалью награждаются форумчанки, которые в период беременности делились с нами своими тревогами и радостями, полезной информацией по беременности и т.п., а потом родили прекрасных мальчишек. А мы стали «свидетелями» этого счастливого события!

Изображение Мама доченьки - медалью награждаются форумчанки, которые в период беременности делились с нами своими тревогами и радостями, полезной информацией по беременности и т.п., а потом родили прекрасных девчонок. А мы стали «свидетелями» этого счастливого события!

Изображение За рассказ о родах – медалью награждается форумчанка, написавшая рассказ о родах.

Изображение Будьмо! – медалью награждаются форумчанки, которые хоть раз приняли участие в фотопрогулке с WOMAN (встреча форумчан).

А ТАК ЖЕ:

Изображение Первопроходцы форума – медалью награждаются 50 форумчан, которые первыми зарегистрировались на форуме и написали не менее 20 сообщений.

Изображение Почетная мамочка – медаль дается форумчанкам, которые воспитывают троих и более деток.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:26 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Конечно!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:43 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Kisunka писал(а):
а можно мне светлячка?я ночью постоянно с любимым форумом :oops:

не вижу)))))) :ahaha:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:45 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
я, наверное, больше всех ночами сижу на форуме))))

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 08:59 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Любимая жена
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
WomanZP писал(а):
Вручены медали:
"Мама сыночка" - Еленке и АннаМалия
"Мама доченьки" - new88mama

Спасибо, класс :-)x

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 09:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
WomanZP писал(а):
Вручены медали:
"Мама сыночка" - Еленке и АннаМалия
"Мама доченьки" - new88mama

мне тоже,если можно :)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 15:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
А мне можно сразу 2 медальки за доченьку и сыночка ;)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 13:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Станислав,Ярина
И я хочу медальку за доцю.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 15:41 

медали вручены!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 15:51 
Новичок

Мама сыночка (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Овен
MARIANNA писал(а):
А мне можно сразу 2 медальки за доченьку и сыночка ;)

а я тоже хочу медальку за сыночка, что для этого нужно? :-&

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 15:53 

ЕленаК писал(а):
что для этого нужно? :-&

сыночек)))

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 16:26 
Новичок

Мама сыночка (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Овен
WomanZP, спасибо! :-D

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 17:00 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Станислав,Ярина
WomanZP писал(а):
медали вручены!

Спасибо!!!! :grin:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 17:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Огромное спасибо!!! :-)x От лица замученой но счастливой мамочки :-D

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 08:34 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Светлячки форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Не указано
Детки: сыночек
Знак зодиака: Лев
И у меня сыночек, можно и я попопрошайничаю чуток )))

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 22:26 
Душа форума

Медали: 3
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) День Св.Валентина (1)
Вот это да!

Последний раз редактировалось Крошка 02 сен 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 23:04 
Очаровательная WOMAN

Медали: 2
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Машенька
Знак зодиака: Рак
А можно мне, пожалуйста, медальку "Мама дочки"? :)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Хочу медальку за дочку :!:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:27 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
А за взрослых сыновей дают?)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:30 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
mangust писал(а):
А за взрослых сыновей дают?)

За всех детей дают :hihi:

:ps: Надо придумать медаль - мама с большим опытом :hihi:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 23:16 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
или опытная мама
а можно еще придумать медальки мамочкам у которых 3 и больше деток

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа