Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 ноя 2024, 00:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какая у Вас подпись?
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 14:49 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Какая у Вас подпись? Как придумали? Когда? - С вручением паспорта? Не меняли ли после замужества?

Заголовок сообщения: Re: Какая у Вас подпись?
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 14:51 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Цитата:
Какая у вас подпись?
Банальная из первых трёх букв фамилии или какая-то изящная, необычная? А вы помните тот день, когда придумали свою подпись, когда тренировались её быстро и размашисто начиркать?

Я помню свою первую подпись в 16 лет, ещё на девичью фамилию, придумывала долго и мучительно, в итоге, она была очень похожа на папину (не зря же в школе приходилось нередко подделывать родительскую подпись, когда они забывали подписать дневник!). А когда поменяла фамилию, решила поменять и подпись: сначала кучерявая "Р", потом три буквы из фамилии, а потом сверху над ними витиеватая "З" от отчества - в виде сердечка. Мне очень нравится моя подпись, хотя, когда сейчас расписываюсь каждый день в школьных дневниках моих детей, понимаю, что для испанцев кириллица, наверное, не совсем понятна, но уже же не переделаешь...

Недавно мне попалась очень практичная книга, которая помогает придумать свою уникальную подпись на примере подписей известных людей и прям на ней можно потренироваться по-разному подписывать. Хочу детям её дать, как подрастут.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 19:00 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Я: Мама
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
а у меня вот как раз необычная подпись :hihi: помню в детстве столько вариантов перепробовала:сначала была одна,потом другая,третья...десятая,но ни одна надолго не задерживалась :-? никак мне не нравились росписи с моими буквами "А" и "М" :zloi: сейчас у меня подпись состоит из английских большой и маленькой J j(джей) и я её обожаю :grin: а история её возникновения такая: я обожаю английский язык :grin: еще в школе,помню, я все никак не могла научиться писать прописную большую J...и учительница вызвала меня к доске и заставила писать пока не получится :o в итоге - я научилась,и мне очень нравилось даже её писать :oops: и в следствии чего, со временем я использовала J в своей росписи :hech: после замужества подпись не меняла :eek:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 20:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
У меня подпись не особо вычурная, фантазии не хватает. Первые буквы Ф.И.О.
Меняла после замужества.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 21:22 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
У меня подпись не особо вычурная, фантазии не хватает. Первые буквы Ф.И.О.
Меняла после замужества.

:hihi: тоже не отличаюсь оригинальностью..... Ф.И.О.)))))
не меняла .... т.к. фамилию не меняла)))

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 11:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
у меня подпись без инициалов и вообще фиг подделаешь..

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 17:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
У меня тоже не оригинальная.Первые буквы Ф.И.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 21:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
У меня роспись это первая буква имени и первых 3 фамилии)у мамы подсмотрела так ее понравилась да и в школе подделывать то надо было)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 21:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
У меня заковыристая. С замужеством поменяла первую букву, а так закорючки)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 22:55 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
У меня заковыристая буква Ч и несколько растянутых виточков, с большим виточком в конце и черточкой. Важно было, чтобы подпись была растянутой в длину, как у писателей)))) Но со временем укоротилась немного. Когда спешу, вообще подпись немного не похожа на мою оригинальную))) После смены фамилии роспись не меняла.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 22:59 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Давайте сканы выставлять))))))) хотя не безопасно

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 23:20 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Не, я не буду сканировать))) Лучше на встрече похвастаемся))))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа