Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 18:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 19:04 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
смотрите что выпускают :) 100% американцы какие-нибудь придумали:) то рюкзак противоударный для ноутов, мобильных, планшетов с надувными подушками, то вот такое:))

Дорожный стульчик может стать идеальным спутником в путешествиях с маленькими детьми. Он мгновенно превратит любой стул со спинкой в детский стульчик для кормления. Он легко моется и уместится даже в дамскую сумочку. Конструкция продуманная и безопасная.
Дорожный стульчик - это отличный подарок и полезный аксессуар в поездке на дачу, в гостях, кафе и на отдыхе.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Посиделки на WOMAN
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 12:55 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Galamaga писал(а):
смотрите что выпускают :) 100% американцы какие-нибудь придумали:) то рюкзак противоударный для ноутов, мобильных, планшетов с надувными подушками, то вот такое:))

Дорожный стульчик может стать идеальным спутником в путешествиях с маленькими детьми. Он мгновенно превратит любой стул со спинкой в детский стульчик для кормления. Он легко моется и уместится даже в дамскую сумочку. Конструкция продуманная и безопасная.
Дорожный стульчик - это отличный подарок и полезный аксессуар в поездке на дачу, в гостях, кафе и на отдыхе.

Изображение

не думаю, що такий помічник надовго. в тому сенсі, що дітки-малюки постійно люблять зміну емоцій, рух. навіть якщо я когось носила в слінгу, рюкзачку - то ще біля мами якось було цікаво на певний час. А так на стільці? Хіба поки погодувати? Яка ще допомога?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 18:56 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
если в кафе хорошем, то должны быть детские стульчики, иначе у мамы на руках. Если уличное - то в коляске. Не знаю. Если бы у меня такая штука была бы,то максимум 1-2 раза поюзала бы.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 19:40 
Моя Прелесть

столик-органайзер в машину:)

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 18:02 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Интересный вариант для авто

Часовой пояс: UTC + 2 часа