Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 02 янв 2025, 17:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 338 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гадалки
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 19:15 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Попробуйте сначала пойти к психологу. 050-484-71-49 - Екатерина. Возможно, гадалка и не потребуется. Гадалки дают установку. Хорошо, если она положительная, а если нет? Психолог помогает решать проблемы, находить выход, принимать верные решения. Этот опыт и эти знания нужнее, чем предсказания. Ведь часто мы пытаемся подогнать события под те, которые нам предсказали, когда можно просто жить и получать от этого удовольствие!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 19:56 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Шопоголик форума (1) Загадка форума (1)
Знак зодиака: Водолей
foiacc писал(а):
добрый день, девочки!
страшно запуталась в своих мыслях и ситуациях, хотела бы пойти к гадалке. подскажите адрес-телефон.
слышала у нас на бородинском живет Мери Махайловна. может кто-то о ней слышал.
помогите, пожалуйста.................... :???:

А может не следует сразу к гадалке? Если такая запутанность, то проще к психологу, который хорошо выслушает и даст совет, а лучше хорошую подругу

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 21:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
я бы тоже посоветовала обратиться к психологу, психотерапевту. Он разберется в причинах Ваших трудностей и проблем. Поможет справиться с ситуацией. В свое время мне помог психотерапевт . Запорожский. Она уже тогда была дамой не молодой. Вместе мы с ней одолели депрессию средней тяжести!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 02:02 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Если вы все же действительно хотите к гадалке, то лучше искать бабок в селах. А можете пойти к той, которая недавно предсказание делала для Запорожья. Пресс-конференция даже была. Наталия Розумовская - (061) 270-58-77, (067) 950-00-41, (066) 993-48-94
Сайт: gadalka.zp.ua

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 11:24 
Обаятельная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1)
Я: Супер WOMAN
:oops: :oops: :oops:

Последний раз редактировалось foiacc 08 май 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 12:46 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Поделюсь своим опытом общения с гадалками.Это было давненько, по своей юности и советам женского коллектива решила и я сходить.В общем тогда был бум какой то.Все ходили и делились впечатлениями.Была я у тетушки которая гадает на кофейной гуще(район трампарка) она всем говорит практически одно и то же.Так как я была уже не первой с нашей работы то повеселилась от души. Вторая была в районе БШ.То вообще мрак! Частный дом,осень-во дворе срач неймоверный.Я не приувеличиваю.На улице стояла старая мебель,тряпки,холодильник,начатая и покрытая плесенью консервация....все это дедо прикрыто полуразложившимися листьями! Я ожидала в этом кошмаре увидеть немощную старушку,а ко мне вышла тетенька лет до 40ка,с длинючими нарощенными ногтями и ярком макияже.Провела меня в комнатушку где вместо икон церковные плакаты расклеены))) и начала рассказывать о том что на мне порча и венец безбрачия,что поделано на всю семью и она может все это исправить не за один раз конечно.На что я ей с улыбкой ответила что в моей семье слава богу уже много поколений живут долго и счасливо вместе да и у меня все отлично и жалоб нет(я прожила в гражданском браке 3года и недавно вышла замуж).Потом естественно нахамила и ушла не заплатив за фантазии.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 13:26 
Обворожительная WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Потом как то ходила с девочкой за компанию,тк сама идти боялась.У нас на шевчике живет .Как оказалась сама она цыганка замужем за русским,есть уже и дети и внуки.А сами цыгане ее выгнали и пркляли.Она полюбила русского и сбежала с ним.В общем с виду обычная семья,и в квартире как у всех и по общению обычные.Гадает она на картах.Решила и я погадать коль пришла.Рассказала она на только про меня но и про мою семью,мне понравилось.Процентов на 50 все сошлось остальное общие фразы но без фанатизма.Прошло уже года 3 но до сих пор ее предсказания сбываются.Посмотрим что будит дальше. Считаю что что-то в этом есть.но в нашей жизни очень много шарлатанов.Лично я больше ходить не собираюсь.Зачем испытывать судьбу и забивать себе голову ерундой.Я воспринимаю все как игру и не более.У моей мамы была знакомая которая увлекалась для себя гаданием и хиромантией.Но она не гадает всем подряд и даже знакомым. Есть настроение и желание-посмотрит, расскажет.Очень боится увидеть плохое и не рассказывает это людям.Говорит не мы судьбу пишем и не нам решать.Можно своими стараниями сделать только хуже.Как то она мне посмотрела на ладонь и кое что рассказала(мне было 14лет) и вот по прошествию 10 лет я могу сказать что все сбылось.И откуда она тогда знала??)))

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 13:32 
Обворожительная WOMAN

А лучше напишите письмо подруге(ручкой да на листочке),выложите все что наболело,все мысли и события.... И не отправляйте. Прочитайте его через недельку(минимум). и увидите как ваше мнение на счет многих вещей поменялось и вы уже не согласны с написанным. Лучшая подруга это вы сами,а советчик-время.Попробуйте,потом поделитесь впечатлениями. УДАЧИ

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 13:34 
Дружелюбная WOMAN

Детсоветка форума (1) Шопоголик форума (1) Загадка форума (1)
Знак зодиака: Водолей
foiacc, могу дать в личку бабку одну с Камышевахи, я ребенка к ней возила, помогло.
Если интересует-пишите в личку

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 13:55 
Новичок

Знак зодиака: Рак
Когда было время - узнавала о гадании, бродила по форумам данной тематики.
Вывод: Гадать можно научиться без проблем и самой, для этого какой то "дар" и способности не нужны(об этом писали "гуру" этой темы). Выбираете любой вид гадания какой вам нравится и вперед... Сначала подружкам, потом знакомым, потом объяву в газету и т.д. А вот создать новый вид гадания, вот тут уже без способностей и видения не обойтись.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 00:54 

Я была всего однажды у гадалки, в частном секторе в районе БШ (ост. Школа). Только рассталась со своим первым парнем. Гадала на картах и кофейной гуще. Предсказала, в целом хорошо. Про мужа все точно сказала. В принципе, все сбылось. Единственное, сказала, что с мужем долго не проживу, максимум 2-3 года. Вот меня это сильно смущает. Я подсознательно жду, что и это предсказание сбудется. С мужем мы уже почти 6 лет вместе. 5 лет в браке, из них 4 года - в официальном браке. Можно считать, что не сбылось это предсказание и не заморачиваться? Больше не ходила ни к кому и не хочу ходить. Не хочу знать что будет. Пусть будет так, как должно быть.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 11:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Ой, подальше надо держаться от "бабок"! Может, она запрограммировала именно такой расклад? Опасно ходить! А у тебя получается не"благодаря", а вопреки предсказанию! Как сама запрограммируешь, так и будет, а все "бабки" - в сад!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 17:16 
Обаятельная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1)
Я: Супер WOMAN
:oops: :oops: :oops: :oops:

Последний раз редактировалось foiacc 08 май 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 17:49 
Лучезарная WOMAN

Домовята форума (1) Целеустремленность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Знак зодиака: Дева
Действительно лучше к гадалкам не ходить-они в душу залезут,нагадят и не уберут за собой. На энергетическом плане это очень вредно,ведь ты впускаешь в свою душу,"обитель" абсолютно чужого человека, с неизвестными тебе намерениями, хорошо если добрая попадется. но как проверить, они же притворяются. Я когда-то тоже хотела пойти,но мне посоветовали купить карты таро и самой во всем разобраться,-помогло. Лучший советчик вы себе сами.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 22:27 

Anna_Kirindas писал(а):
Действительно лучше к гадалкам не ходить-они в душу залезут,нагадят и не уберут за собой. На энергетическом плане это очень вредно,ведь ты впускаешь в свою душу,"обитель" абсолютно чужого человека, с неизвестными тебе намерениями, хорошо если добрая попадется. но как проверить, они же притворяются. Я когда-то тоже хотела пойти,но мне посоветовали купить карты таро и самой во всем разобраться,-помогло. Лучший советчик вы себе сами.

С картами тоже нужно быть осторожней. От них тоже зависимость возникает. Потом начинаешь все чаще и чаще к ним обращаться.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 22:42 
Лучезарная WOMAN

Домовята форума (1) Целеустремленность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Знак зодиака: Дева
WomanZP писал(а):
Anna_Kirindas писал(а):

С картами тоже нужно быть осторожней. От них тоже зависимость возникает. Потом начинаешь все чаще и чаще к ним обращаться.

да-да,мера должна быть во всем.. но к гадалкам ни-ни :-x

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 22:15 
Дружелюбная WOMAN

Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1)
Детки: В планах :)
По поводу основного вопроса про Мэри Михайловну (с Бородинского) Я была у неё с подружкой года так три назад,а может и больше!Вообщем мне понравилось,она сразу мне сказала с каким вопросом я пришла,вопросов не задавала(один про папочку-но его уже нет в живых)А так много такого сказала что не могло случится за короткий период времени!А подружке сказала .... все сбылось!Меня поразило что сразу поняла где моя чашка с кофе,она ведь не видела как мы пили и когда ставили!У меня аж глаза на лоб полезли когда она не спросив взяла мою чашку!И много по картам рассказала!Вообщем тогда был мой день!И потом моя колега пошла к ней в этом году,сбылось уже многое!А вот на днях моя мама пошла...её вооооообще НЕПОНРАВИЛОСЬ! :( вышла и сказала мне что она шарлатанка!много вопросов ей задавала,говорила не впопад,что у мамы муж хороший(а папы то уже давно нет) короче она пожалела и ищет другую,у неё вопрос серьёзный(не по психологической части)!!! :shock:
Я думаю девочки ,что каждый человек индивидуален,кто то открыт для чтения,кто то совсем нет!Но правда Мэри дороже всех берёт в городе!И смущает то что конкретная такса у них(а вроде бы им нельзя)и то что на лестничной площадке на своем пятом этаже они уже все квартиры выкупили!А к дочке её вобще не советую идти,мрак что городит :evil: по личному опыту говорю!

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 22:17 
Дружелюбная WOMAN

Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1)
Детки: В планах :)
А ещё девочки желаю всем что бы в жизни не было таких ситуаций когда край как надо уже к кому нибудь обратиться!всем удачи!

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 09:14 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
ну вы смелые.....
я к ним боюсь ходить.....

наговорят хрени......а потом живи ...думай...заморачивайся))))))жди обещанного))))

у меня у подруги мама была просто помешана на этих гадалках.....
машину угнали - до бабки...муж изменяет - опять к бабке.....вообщем до чего доходила....палец большой на ноге загноился.....ну и опять же не к медикам а к повитухам пошла......
ну полгода ....ей червей гоняли .... ну а потом все хуже и хуже становилось....пока муж ее в Питер не отвез в госпиталь....не успокоилась......вообщем в итоге ампутировали ей палец.....сказали что болезнь сосудов....что раньше надо было думать......

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 22:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Я против гадалок, считаю, что походом к ним, как минимум, можно дать себя одурачить, а чаще всего, просто, себе очень сильно навредить.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 338 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа