Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 янв 2025, 05:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интервью с форумчанкой Vikulichka
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 07:16 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Vikulichka: Мы все живем в разных местах, а форум нас объединяет!

Изображение

Нежная и улыбчивая Вика-Vikulichka подружилась с woman.zp.ua на весеннем детском фотоконкурсе два года назад, где сразу же попала в его победители! Уже осенью форумчанки могли познакомиться с ней на Фотопрогулках. А на Новый год Вика с дочкой предстали перед публикой в очаровательных образах, которые прославились скоро и стихотворно: «Для своих детишек мамы – чародеи и шаманы. В Новый год Викуля с крошкой стали вдруг сороконожкой». Такой темп остался за Викой и по сей день – она всегда любит удивлять новыми идеями, их воплощением – чем и вдохновляет окружающих на собственные успехи!

Вика, чем наполнен твой мир увлечений?

Во время подготовки к свадьбе я очень увлеклась вышивкой. Вышивала наш семейный рушник, и меня затянуло! Теперь не могу остановиться! Даже лежа в отделении перед родами вышивала детскую метрику. Еще по душе мне декупаж, делала топиарии из кофейных зерен, варила мыло, вяжу крючком и спицами, но на какие-то глобальные вещи у меня не хватает терпения. Свечи мастерила, открытки, пригласительные на свадьбу свою.

Где на все это берется вдохновение?
Оно приходит, когда есть повод. Мне очень нравится делать что-то для друзей и родных. Мне приятно дарить подарки, сделанные собственными руками. Идеи сами собой приходят.

Многие твои творческие поделки очень кропотливы, требуют не только усидчивости, возможно, и каких-то творческих задатков? Не хотелось бы их развивать, может, даже связать с этим профессиональную деятельность?
Наверное, я как-то не задумывалась, просто появляется идея, а всемирная паутина помогает найти способы ее воплотить. А развивать, конечно, хотелось бы. Согласна с мыслью, что лучшая в мире работа – это любимое хобби, которое приносит доход! Кстати, мне еще очень нравится искусство фотографии, но все никак не найду время на обучение его основам.

Изображение

Изображение

Если бы ты организовала свой маленький музей из поделок, то что бы туда включила?
У меня не так много творений, поэтому, наверное, там были бы все основные. Перво-наперво – мой свадебный рушник и пригласительные на свадьбу, кофейное дерево, которое я делала на юбилей для свекрови, новогодние лошадки из соленого теста, которые тоже раздарила самым родным и близким, открытка ручной работы, она на юбилей друга. Еще – картина, выполненная в технике «Изонить», тоже подарила ее на день рождения кума. Также детский стульчик, который я реставрировала для своей Сонечки на ее 1 годик, кстати, на этом стульчике сидел муж в детском саду. А вот патриотическая табуретка, делалась для дачи. Сахарница же с подставкой для лопаток на нашу кухню.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ты еще и вяжешь? Тоже любимое дело?
Я вяжу с младших классов. Когда училась в школе, то ходила на продленку, т.к. мама и дедушка работали, а бабушка болела и не могла меня забирать из школы. Так вот на продленку к нам приходили преподаватели из клуба школьников «Буревестник» и учили желающих вязать. Потом в этот клуб я уже ходила сама. Научилась там вязать спицами и крючком, делала цветы из ткани, выжигала по дереву, ходила туда на курсы кройки и шитья, хотела научиться макраме, но уже не осилила. Вязала всегда что-то маленькое, т.к. на крупные вещи мне не хватало и не хватает терпения. Будучи беременной связала платье, шапочку и пинетки для своей будущей дочери, но носила она только шапочку, поскольку родилась крупной девочкой и платье и пинетки оказались ей малы, а шапочка, которая, как я думала будет велика, оказалась в пору).

Изображение

Изображение

Изображение

В какой сфере ты получила образование, кем работала?
Я закончила ЗГИА, получила квалификацию инженера по автоматизированным системам управления производством, а второе высшее образование было по специальности «Финансы». Нашла работу в частной фирме, выполняю обязанности менеджера по продажам/закупкам. Но сейчас в декретном отпуске. Честно говоря, я еще не нашла себя в профессиональной деятельности.

Ты ведь поклонница и активного отдыха, не так ли?
Да, это у нас семейное. Я люблю походы, активный отдых, да и природу вообще! В юности мечтала сходить в настоящий поход с палатками, рюкзаками, спальниками, посиделками у костра, и будущий тогда муж исполнил мою мечту. Только ради похода мы с ним и познакомились! Ходили по Крыму, были на Мангупе, покорили Димерджи. В прошлом году ходили даже вместе с дочерью, ей на тот момент было 1,5 годика.

Изображение

То есть Ваша лав стори пустила корни в горных вершинах?
Это точно. Все начиналось ради похода. Нас познакомила моя подруга, одногруппница по институту и, по совместительству, двоюродная сестра мужа. Несколько раз мы виделись в компании, чтобы обсудить подготовку к походу. Костя даже ради меня зарегистрировался в соцсети и аське, чтобы была возможность общаться. На майские праздники мы сходили в мой первый поход как друзья в теплой компании. И, как он мне говорил, именно в Крыму он понял, что я то, что ему нужно!

Изображение

Ты выносливый человек? Столько походов, суперактивность! Не тяжело было, как женщине ранимой и нежной, переносить их?
Скорее да, чем нет. Иногда, во время похода, да и по жизни тоже, бывает так тяжело, что нет сил, и хочется все бросить и больше никуда не идти. Но заставляешь себя, несмотря на усталость, идти дальше, потому что, если не прийти в пункт назначения, не хватит воды, чтобы приготовить поесть или просто напиться, не будет дров для костра. И тогда заставляешь себя проделать до конца начатый путь. А потом, когда достигаешь цели, наступает такое наполнение от того, что ты это сделал, несмотря ни на что! А природа вознаграждает тебя отличными, просто «вражаючими краєвидами».

Изображение

Какие свои мечты считаешь уже сбывшимися?
У меня прекрасная молодая, самостоятельная семья: любимые муж и доченька – пока это самое большое, чего я добилась в жизни, но, верю, все еще впереди! Самое главное, что семья полная: есть мама и папа, ведь я выросла в семье, где папу старался заменить мне дедушка.

Изображение

Каким запомнилось тебе твое детство?
Я родилась и выросла в Запорожье. Жила я с мамой, бабушкой и дедушкой. Папу своего я не знала и не знаю, так получилось. Больше времени проводила с бабушкой, т.к. мама работала бухгалтером на автотранспортном предприятии, а дедушка занимался огородом, ходил на рыбалку. Жили мы скромно, и с самого раннего возраста я понимала это, не требовала дорогих игрушек, не устраивала истерик. Но все равно, я считаю, что детство мое было счастливым. По мере возможностей, мне ни в чем не отказывали! Думаю, я в детстве была послушной дочкой. Хотя помню, как за мной бабушка гонялась по квартире со скакалкой в руках – чем-то я провинилась! Всякое было! И в школе, бывало, уроки прогуливала, и списывать любила. Но в олимпиадах принимала участие, спортом занималась.

Что нового открыло рождение доченьки? Насколько приятной была материнская роль?
Наверное, самое главное, что открыло – это материнский инстинкт и, какую-то особенную уверенность в своих силах! Беременной мне быть очень нравилось, было легко. И все же иногда я боялась: а вдруг будут неприятны все эти грязные пеленки и подгузники, вдруг я не справлюсь, ведь новорожденные такие хрупкие и беззащитные? Но после рождения, я поняла, что это так прекрасно наблюдать первые достижения твоей кровинки, маленькой копии меня и мужа, а мне остается помогать ей учиться новому, оберегать и защищать! Мне нравилось, как на меня смотрели прохожие, когда мы гуляли с коляской, особенно втроем, как-то все было по-новому – в моей жизни начался новый этап! Очень много позитива приносило кормление грудью! Это не описать словами, когда малюсенькие пухленькие ручки держат мой палец, глазки закрываются, и эти почмокивания! Ах…

Как родители, что бы Вы хотели привнести в воспитание Софийки?
Очень хочется быть ей не только мамой и папой, но и лучшими друзьями. Воспитать в ней личность, которая все будет делать осознанно, ставить перед собой цели и самостоятельно их достигать! Хотя, этого, наверное, хотят все родители для своих детей!

Помогает ли творческая нотка в воспитании дочки? Что такого эдакого придумывается именно для Сони? Уж очень вспоминается твоя задумка с ванной на параде колясок! Как она возникла? Были ли еще такие яркие придумки родительские?

Идеи приходят спонтанно, в силу каких-то обстоятельств. С ванной вообще просто получилось: задумала сначала одно, а когда начала воплощать в жизнь (накануне парада), то поняла, что никак не успеть за пару дней, да и материалов было недостаточно. В это время Соня купалась в ванне с пеной (она очень любит это дело, мы ее часто рыбкой называли), в гостях были друзья мужа и, как бы шутя, я сказала, что вообще ванну с пеной сделаю, халат и полотенце на голову одену и все. Все посмеялись, но идеи лучше не появилось, так и получилась у нас пенная ванна. Еще мы участвовали в конкурсе ползунков и наша команда называлась «Соньки», а Соня – в пижаме, и девиз у нас был: «Хоть зовемся Соньки мы, ты попробуй, догони!». Вот такое сочетание получилось… А все из-за имени, я зацепилась за соню, так все и раскрутилось, к тому же в тот период времени она очень поздно вставала – ну настоящая соня!

Изображение

Изображение

Что из своего детства хотелось бы привнести и в Сонино?
В Сонино детство хочется вернуть активные игры с подружками во дворе, «казаков-разбойников», прятки всем двором, игры с наклейками и фантиками, очень не хочу, чтобы она сидела перед компьютером или на лавочке, уткнувшись в планшет.

Участвует ли муж в твоих увлечениях? Какие у него еще хобби, кроме походного искусства?
Муж участвует, но очень редко, если нужна грубая мужская сила. Или помогает с идеями. Он у меня мебельщик с 10-летним опытом, поэтому, все, что касается построить, починить – это к нему. Вся наша мебель в квартире его рук дело. Очень ему нравится что-то строить, особенно на даче. Еще он, под настроение, любит порисовать карандашом каких-то фантастических монстров… Так, для себя. Просила нарисовать мой портрет – так и не решился… Недавно увлекся резьбой по дереву, но пока только изучает теорию.

Очень тепло вспоминаются твои истории про дачу! Так и хочется напроситься на маленькую фотоэкскурсию ее живописными уголками! Посмотреть – где что растет? Где любимый уголок? Самая красивая природа? Как Соне удается проводить время на свежем воздухе? Быть причастной к земле, ее чудесам по выращиванию зеленых стебельков-листочков?
Дачу очень хотел муж купить, а я не была против, стараюсь его поддерживать во всех начинаниях. Дача наша очень молодая, у нас она всего второй год, поэтому мы еще не много успели сделать, но все впереди. Когда покупали участок, то на нем был лишь металлический гараж, пару виноградников и с десяток небольших яблонь, даже туалета не было. На сегодняшний день мы провели электричество, обжили гараж и теперь его уже можно смело назвать домиком, есть туалет, рукомойник, Костя заканчивает навес, осенью посадили еще плодовые деревья и кустарники, есть детская зона (пока только с песочницей и бассейном). На участке очень красиво цветут маки и ромашки, высадила розы. Еще от нашей дачи недалеко до Левшинского залива. В планах сделать все для отдыха, посеять газон, организовать декоративный водоемчик, элементы ландшафтного дизайна, уютную беседку с гамаком и небольшой огородик. Короче, наполеоновские планы!
Соне нравится ездить на дачу, любит поливать цветочки, возиться с пасочками в песочнице или в бассейне. У нее уже там есть друг (соседский мальчик Дима, он чуток младше Сони, но они отлично ладят). Стараемся показывать ей всю живность, которая водится там, объяснять, что природу надо беречь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дача в хозяйстве подспорье? Как тебе твоя роль в домашнем хозяйстве – на тяготит?
Подспорье не большое. В прошлом году был хороший урожай абрикос. Мама нам наварила варенья, заморозили пюре абрикосовое, даже одна тыква уродила, зимой Соня кушала. Много зелени было, вот и все пока. Куховарить люблю, но в быту приходится готовить ведь каждый день – это так отбивает желание! Как и вообще домашняя работа, вроде только вчера наводила порядок, везде поубирала, пыль повытирала, а на следующий день все снова делать надо! Но я так рада, что живем мы втроем и кошка, что мамы наши живут отдельно, ведь две хозяйки на кухне - это очень не комфортно!

А домашние любимцы у Вас есть?
С самого детства у нас дома жили животные. Это были хомячки, попугайчик (сосед отобрал его у кошки с прокушенной шейкой, мама выходила птенчика, и он несколько лет жил у нас), рыбки, несколько дней жил ежик (потом я его выпустила в посадку) и голубь (его тоже отпустили). Позже появился мой первый кот Мурзик. Я его очень любила, но он был очень агрессивным, в руки могли взять его только я, мама и дедушка, на всех остальных он кидался с когтями! Был хуже собаки! Когда я начала жить с мужем мы завели кошку Анфису, а Мурзик остался с мамой и дедушкой, т.к. Костя не хотел брать такого агрессивного кота. Мурзик в этом году очень заболел и не давался ветеринару даже для осмотра и его пришлось усыпить. Он прожил 9 лет. А кошка Анфиса с нами уже 3 года, Соня ее очень любит. Еще были черепашки Бонни и Клайд, но когда они подросли, им стало тесно в аквариуме, а средств не было чтобы купить большой аквариум и я их отдала на ДЖД. Возможно, в будущем заведем большой и красивый аквариум.

Изображение

Изображение

Изображение

Чем стал для тебя Форум? Какие самые яркие о нем воспоминания? Проекты? Ты ведь и несколько СП ведешь?
Форум мне открыла Юля-Галамага, она пригласила меня на встречу детскую, на которой, как оказалось, было больше знакомых лиц, чем я думала, и все девочки такие приветливые и дружелюбные! На форуме я нахожу вдохновение, какой-то стимул для творчества, особенно смотря успехи форумчанок! Много нового для себя открыла в области воспитания дочки, ее развития. А вот СП заинтересовалась только тогда, когда хотела себе что-то приобрести дешевле, подзаработать, пока сижу в декрете. Организовывала всего 3 СП. По
и два
Все 3 сейчас открыты, но летом как-то не идут, тратятся средства на отдых. Заработка с моих СП никакого – нужны большие объемы продаж, но мне все равно интересно, хоть какое-то движение.
А вообще, на форуме легко найти единомышленников и людей, с кем можно поспорить. И самое главное, ощущение того, что я не отрезана от общественной жизни города, а наоборот принимаю в ней непосредственное участие. Ведь именно на форуме я узнала о конкурсе ползунков для деток, что есть парад колясок, встречи беременяшек и много других мероприятий, в которых можно и нужно участвовать! Очень запомнился "Ты+Я = Семья", где мы выиграли фотосессию.

Изображение

Да, Вика! Очень яркоое Ваше семейное участие было – твой ужин в армейском стиле, букет тюльпанов от мужа и Ваша прогулка в Ботаническом саду! И азарт конкурса – и семье досуг! А еще были победы?
Помню, еще получила приз и от оранжереи Лотос в 2013 году, бронзу в конкурсе «Мой любимый букет». Очень полезный для меня вышивальный марафон, благодаря которому я не бросаю вышивать картину для мужа, которую начала 2 года назад. Ну и общение, конечно! Все живем в разных местах, а форум нас объединяет!

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Интервью с форумчанкой Vikulichka
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 08:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
эти цветочки живут у меня дома Изображение
спасибо,Викуля :)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 08:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Близнецы
Вот Викуличка признаюсь тебе честно когда только познакомились у меня в СП и я отдавала тебе заказик увидела и подумала Викуля позитивчик по жизни вижу не ошиблась,ты очень интересная девушка и интервью прочла с таким интересом,ты очень разностороняя и милая,а еще добрая,семья у тебя очень красивая!!! :-)x

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 08:49 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
!МАРІЯ!сонечко твої интервью дуже и дуже приемно читати,дякую тобi :-)x

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 11:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Всегда считала Викусю позитивным человеком с большими талантами. Приятно было читать интервью.Викуся,вы большие молодцы!Уже и Соня была в настоящем походе,супер! Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 11:24 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Викулька позитивчик! Очень интересно было читать ;)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 16:19 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Очень тёплое интервью с Викулей получилось,такое домашнее,приятное

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 16:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
Так приятно было читать:)
Викуличка, ты большая умничка:)
Мария, спасибо огромное за интервью:)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:18 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Ага))))Викулька такая и есть))))) добрая и позитивная))))

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 18:42 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Столько талантов! Удивительная девушка!)))

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 07:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
да Викуля действительно удивительная. Такая умничка, всегда делает задумку до конца, не бросает на пол пути! Это очень хорошее качество. И талантов много и красавица. И семья действительно замечательная, доця такая милашка!
Викуся оставайся всегда такой цветущей, доброй, разносторонней умницей!
Марійка спасибо за интервью. Они как всегда содержательные, интересные, вдохновляющие!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:17 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
спасибьо за интервью! было очень интересно. когда закончила читать, подумала - а еще?:) захотелось продолжения=)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:50 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1) Масленица (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Ленусик
Знак зодиака: Рыбы
Мне тоже очень понравилось интервью. Сразу видно,что Вика очень душевный человечек.Впечатлил поход с малышкой в горы,вот это вы молодцы...

Отдельно спасибо Марии за интервью,со всеми девочками интересно читать...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 06:10 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Станислав,Ярина
И мне очень понравилось интервью.Получилось тепло и душевно.Успехов вам,девочки!!! :-)x

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 06:56 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Galamaga писал(а):
спасибьо за интервью! было очень интересно. когда закончила читать, подумала - а еще?:) захотелось продолжения=)

іноді в творчості головне - вчасно зупинитися.......

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 08:36 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Спасибо всем за приятные отзывы! Так непривычно про себя читать!!

Часовой пояс: UTC + 2 часа