Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 янв 2025, 22:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 13:53 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Любимая жена
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Мне после смерти снился мой отец, я видела как люди работают, оживлённые улицы, сидят в кафе или в пивных много людей-как-то всё по старинки не какой роскоши. Я у него спрашивала, как ты тут?Он мне ответил,здесь тоже жизнь, все мы работаем, живём в своё удовольствие,здесь лучше..ещё мы разговаривали,просила прощения..только сказал-я позже приду...и всё, не кого не стало,улицы пустые и в помещении где мы разговаривали прежде было много людей,шум был...а потом пусто....может фантазии может мы действительно с папой разговаривала.
А в том году летом, мы на следующий день собирались ехать на кладбище. В ночь перед поездкой,сниться сон, что мой папа дарит мне букет цветов. Когда подходили к кладбищу я бабушке рассказала сон, а потом когда бабуля достала из своей сумки цветы и передала мне я поняла,что именно этот букет я видела в во сне. Раньше этот букет не видела, она его собрала на даче и в день похода на кладбище мы встретились.
А вот то что нашла, судить вам.
http://tainy.net/933-smerti-net-%E2%80%93-na-tom-svete-tozhe-kipit-zhizn.html

А это не для особо впечатлительных....дышим глубже!!!
http://mntr.bitsoznaniya.ru/publikatsii-v-gazetach/saveliy-kashnitskiy-sms-ki-s-togo-sveta-posilaet-sin-svoim-roditelyam.html

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 12:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
Я была беременная на 8 месяце, когда умерла бабушка.На кладбище не ходила,только дома попрощалась. Снится очень часто, бывает отчетливо помню,бывает плохо запоминая. Но чаще бабушка сниться тогда,когда такая ситуация, что нужен совет или не могу определиться. Мне говорили, что если человек умер, его надо отпустить, а если постоянно плакать,думать о нем, то ему там будет неспокойно и будет сниться.
А я рада когда бабушка сниться, утром такое облегчение на душе, что увидела...это наверное потому что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скучаю и досих пор не вериться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 12:59 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А я прошу, чтоб не снились. Я боюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 13:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
Когда то мне сказали-Надо бояться живых, а не мертвых. Я поначалу плакала по утрам после такого сна,да и сейчас бывает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 14:51 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1) Масленица (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Ленусик
WomanZP писал(а):
А я прошу, чтоб не снились. Я боюсь.

Я поначалу тоже боялась,когда снился дедушка или бабушка,было жутковато.А потом заметила,что именно в эти дни они как бы оберегали от необдуманных поступков,от неприятностей.Теперь,если снятся,знаю в этот день надо быть внимательней....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 15:18 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Мне Сёма приснился вночь с 8го на 9й день смерти...Сильно обнимал,целовал,по волосам гладил...я видно плакала ночью,потому что проснулась а подушка вся мокрая и лицо,и ощущение его объятий на себе...А когда он умер мне так хотелось чтобы он приснился,так хотелось ещё раз сказать ему "Люблю",так хотелось услышать в ответ тоже самое...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 15:56 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Natali_dsa писал(а):
Мне Сёма приснился вночь с 8го на 9й день смерти...Сильно обнимал,целовал,по волосам гладил...я видно плакала ночью,потому что проснулась а подушка вся мокрая и лицо,и ощущение его объятий на себе...А когда он умер мне так хотелось чтобы он приснился,так хотелось ещё раз сказать ему "Люблю",так хотелось услышать в ответ тоже самое...

мне тоже Семка приснился как-то. такой же, как на той фотке с фотосессии, улыбается, такой классный))) вообще сон какой-то хороший такой был, спокойный, умиротворенный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 16:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
Мне дедушка периодически снится.... причем часто как будто мы похоронили, а он вдруг живой оказался... Такие какие то жуткие сны.... Как то так... а бабушка не снится, хотя я скучаю...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 09:46 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Мне как-то снилось через пару месяцев после смерти отца, что в светлой комнате почти белой стоит он в светлых лучах я к нему бросаюсь и говорю, что мне сказали что ты умер, они все так думают!!!Он отвечает,не верь не кому я не умер,этого не может быть, разве ты не видишь я живой.
очень смешанные чувства на утро.....горечь и радость

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 13:33 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
а я ооочень хочу чтобы дедушка приснился.... стараюсь меньше про это думать......
хотя когда спала,вроде чтото было, а проснулась - и не помню (((((((((((((
вот скоро к бабуличке поеду....и соовсем не представляю как оно будет..... у меня до сих пор (уже чуть более 40 дней прошло) такое чувство, что он жив........

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 21:22 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
мне тут бабушка до проводков каждый день снилась - замучила....а потом попустило....помянули ее....и отстала)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 21:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
Родственники сняться но в основном это или дедушка или мамына кума,а бабуличка только один раз после смерти приснилась и все,больше не сниться...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 21:29 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Папа мне часто снится... жалеет меня во сне... говорит, что мама скоро уйдет к нему... мама болеет очень. Даже иногда не знаю, как понимать эти сны. Папа очень меня любил и я его. 21 год нет его с нами. Я скучаю по нему до сих пор. Иногда думаю, может он живой? Может не его мы хоронили? Он умер не дома, месяц почти мы искали его, на себя не похож был. И понимаю умом, что папа это был и не верю до сих пор... Бабушка иногда снится, говорит, чтобы я держалась. Наверное, я просто устала, вот и снятся такие сны

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 21:32 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
mangust писал(а):
Папа мне часто снится... жалеет меня во сне... говорит, что мама скоро уйдет к нему... мама болеет очень. Даже иногда не знаю, как понимать эти сны. Папа очень меня любил и я его. 21 год нет его с нами. Я скучаю по нему до сих пор. Иногда думаю, может он живой? Может не его мы хоронили? Он умер не дома, месяц почти мы искали его, на себя не похож был. И понимаю умом, что папа это был и не верю до сих пор... Бабушка иногда снится, говорит, чтобы я держалась. Наверное, я просто устала, вот и снятся такие сны

скорее всего просто устала и тебе нужен отдых

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 21:40 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Наверное. Но я знаю, папа все равно рядом. Я его любила ни смотря ни на что. С детства сердце нежностью переполнялось. Чтобы ни было, я все простила и отпустила. Я была любимой дочкой в любой ситуации. Очень жалею, что он так и не увидел внука. А устала я да. Капитально)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 22:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
А мне пару раз снилась прабабушка,но как то размыто и неясно.
Когда то давно,через пол года после своей смерти,мне снилась моя крестная.
Мы танцевали,веселились,а потом она просила провести её домой.Иы вышли из кафе,а вокруг темень и туман. Она взяла за руку и говорит :"пошли",а я вернулась за своей мамой в кафе,бросив руку крестной.Когда вышли с мамой крёстной уже не было.
А моему мужу часто его бабушка снится.В основном ругает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 22:12 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Мне тут сестра троюродная стала приветы с того света присылать))))
говорит к ней моя покойная бабушка постоянно приходит....и просит чтоб она мне передала....чтоб я уезжала до матери в россию)))))
честно ....не особо поверила....пока кузина не стала ее словами мне цитировать......она то знать не может как моя бабушка выражалась.....
вообщем .... заставила меня поверить))))в экстрасенсорные способности)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 22:14 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Иннеса,может это правда какое то предупреждение....
Верь или не верь,но таких историй хватает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 22:17 
ЖИВУ Я ТУТ...

/Татьяна/ писал(а):

:-o та да....просто бабушка меня не особо любила...... :-o поэтому не думаю что стала б с того света об опасности предупреждать.....
за другое переживаю....как бы дома в россии все тихо-гладко было)))) :eek:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 22:39 
V.I.P. WOMAN

innesa_s писал(а):
/Татьяна/ писал(а):

:-o та да....просто бабушка меня не особо любила...... :-o поэтому не думаю что стала б с того света об опасности предупреждать.....
за другое переживаю....как бы дома в россии все тихо-гладко было)))) :eek:

Ну тогда тебе виднее)))
Думаю твоя интуиция лучший помощник в разгадке этого сна.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа