К сожалению у нас возникли проблемы...ребенок в 2 года и 8 мес не разговаривал,не ходил на горшок,присутствовало неадекватное поведение.Психиатр поставил дигноз:аутизм и гиперактивность.Моя знакомая рассказала,что есть такой отличный цент.Прийдя в центр педагога-психолога ни чуть не смутило поведение моей дочери,ее не выводили из себя ее выходки,на занятии мне подробно рассказали как вести себя с дочкой и почему она "такая".Первые 2 занятия были ни к черту,дочь истерила,хотела домой.Затем ее стали хвалить,спустя 2 месяца занятий в центре моя дочь ходит за руку,я больше не ношу ее на руках,выучила много слов,не до конца,но ходим на горшок,стала более адекватной,осваивает столовый этикет.Педагоги и дети в центре дружелюбные,над ребенком никто не смеялся(в отличии от других центров)Сначала я не верила в то,что занятия помогут,но спустя 3 месяца занятий я решила посмотреть,чему научилась моя малышка,я бвла в шоке!Она выполняла сложнейшие задания со всеми детьми,иногда даже быстрее.Дочь бежит на занятия с удовольствием,всегда нас встречают улыбкой.Ирина всегда вежлива,понимающая,но умеет держать детей под контролем,не крича на них.Много раз было ,что я опаздывала на пол часа забрать дочь(а это деньги) мне и слова не сказали.Всегда можно задать волнующий вопрос по поводу воспитания ребенка.Огромным плюсом для заботливых мам является то,что дети едят то,что вы им дадите с собой,ваш ребенок не попробует эти детсадовские помои:колбасу по рубль метр,пригорелую кашу с маргарином,манку с комками.К оплате занятий относятся с пониманием,мы брали и короткие абонименты и длиннее и на 3 недели,если вы болеете,занятия переносятся,абонимент продолжает действовать после выздоровления.После занятий детей стараются одевать.Ставлю центру 5.
|