Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 16:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:54 
Новичок

Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Рыбы
[quote][/quote]
девченки , кто как менял документы , водительские права и паспорт , после замужества ? И как это долго делается ?
И что делать если нет запорожской прописки ?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:57 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Все зависит от наличия бланков паспортов. Я свой почти год ждала)))) Нужно обращаться в паспортный по месту прописки.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 22:48 
Душа форума

Медали: 5
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Владюша=)
Знак зодиака: Телец
Мне сделали дней за 20, вот в мае....Я ходила в Жэк, заполнила кучу бумажек, на смену фамилии, отдала паспорт, свидетельство и фотки, через 20 дней забирала в паспортном столе....а потом как забрала паспорт поменяла и код, верней фамилию, там вообще быстро...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 23:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
мне где то за месяц сделали, а код инн вообще за неделю

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 23:39 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
модница сковородница писал(а):
Цитата:

девченки , кто как менял документы , водительские права и паспорт , после замужества ? И как это долго делается ?
И что делать если нет запорожской прописки ?

Мне пришлось ехать по месту жительства менять паспорт.....две недели ждала....

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 08:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
tanyshka писал(а):
мне где то за месяц сделали, а код инн вообще за неделю

Мне код вообще за считанные минуты сделали.
я отдала работнику налоговой, она в компе что-то поклацала и распечатала при мне.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа