Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 фев 2025, 06:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: интим между дамами...
СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 19:14 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Любимая жена
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Был ли у вас опыт однополых отношений, может интимных или романтических? И как вы относитесь к лесбиянкам и геям?....

Заголовок сообщения: Re: интим между дамами...
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 12:40 
MAN

Я: Не указано
вон оно чё Михалыч))))))

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 12:52 
Сногсшибательная WOMAN

муж на прокат писал(а):
вон оно чё Михалыч))))))

Мужчина присоединился к дискуссии, здорово :privet: . А каково ваше мнение на этот счёт?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 13:59 
Сногсшибательная WOMAN

перефразирую вопрос, да бы вас не смущала пред история))))))....

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 22:45 
Новичок

Опыта у меня такого нет...только в дестве с подружкой поцеловалсь один раз - пытались научиться))) к геям и лесбиянкам отношусь нормально, но очень против пропаганды, что это типа нормально. И осуждаю однополые браки - это просто сверх противоестественно!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 22:51 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Buba писал(а):
Опыта у меня такого нет...только в дестве с подружкой поцеловалсь один раз - пытались научиться))) к геям и лесбиянкам отношусь нормально, но очень против пропаганды, что это типа нормально. И осуждаю однополые браки - это просто сверх противоестественно!

А если еще и детей усыновляют....

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 14:04 
V.I.P. WOMAN

никогда не было, даже представлять не хочу каково это целоваться с девушкой))

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 14:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
В моей жизни этого не было.
Отношусь с пониманием к выбору каждого - если люди счастливы вместе, то почему бы им не завести семью.
А вот тех, кто живет в гетеросексуальном браке и имеет гомосексуальные отношения на стороне и при этом остается в браке, я осуждаю. Для меня это уже распущенность.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 18:05 
Сногсшибательная WOMAN

У меня были предложения пару раз и не разу не соглашалась, но целовалась-просто интересно было не более. Не кого не осуждаю но нормой это не считаю, а пропагандистов однополых браков в тюрьму сажала как минимум, не понимаю я законов Швеции,жуть................

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 22:06 
Сногсшибательная WOMAN

как вы считаете могут ли дети усыновленные людьми не традиционной ориентации иметь такую же не традиционную ориентацию?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 22:11 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
АннаМалия, могут, но не обязательно.
Так же как люди нетрадиционной ориентации могут быть воспитаны людьми очень традиционными.
Считаю, что напрямую это не связано.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 23:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Интимных вопросов в последнее время зашкаливает)))))

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 00:09 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
У нас где-то тема есть о детях, усыновленных гомосексуалистами.
Сложный вопрос на самом деле. Не готово общество к таким семьям.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 12:39 
Сногсшибательная WOMAN

Помню как раньше люди скрывали всякие свои проявления показать что они не такие как все, и их было единицы. Моё тогда было первое разочарование :hehe: узнав, что Рики Мартин -гей :cry: :-) и не до умение когда у них появилось 2 детей-как само собой разумеющиеся. Время покажет кем они станут.
А вот список знаменитых геев и лесбиянок

Элтон Джон

Пианист и певец в 1976 году в интервью Rolling Stone заявил журналисту Клиффу Яру о том, что бисексуален. «Что плохого в том, что ты отправляешься в постель с человеком одного с тобой пола? — вопрошал Элтон. — Любой бисексуален в известной мере. В конце концов, кому какое дело?» Влияние этого высказывания на карьеру Элтона сложно предугадать, поскольку продажи дисков с выходом «Rock of the Westies» упали годом ранее. «Я большой поклонник Элтона, — написал один не слишком толерантный фэн в редакцию RS, — Но жалею о том, что узнал о сексуальной ориентации моего идола. Я бескрайне разочарован».

Рики Мартин

В 2000 году журналистка Барбара Уолтерс практически уболтала Рики Мартина совершить «камин аут» в прямом эфире, но певец в последнюю секунду отказался. Лишь 10 лет спустя, в марте 2010, Рики появился на плакате с надписью: «С гордостью сообщаю, что я вполне успешный человек гомосексуальной ориентации. Мне нравится быть тем кто я есть». В одном из недавних интервью, Мартин сообщил, что не сомневался в том, что реакция поклонников на это известие будет строго положительной.

Адам Ламберт

Глэм-рокер стал первым гомосексуалистом, победившим в 2009 году в телеконкурсе American Idol, но он хранил тайну о своей ориентации до самой победы. После каминг-аута девушки— поклонницы буквально рвали на себе волосы от отчаяния. В том же году на одном из выступлений Адам имитировал оральный секс с участником кордебалета и поцеловал взасос своего басиста.

Мелисса Эзридж

Эзридж получила «Грэмми» в 1993 году за третий в карьере альбом «Never Enough» и в том же году публично заявила о гомосексуальности. Ее следующая пластинка «Yes, I Am» была вполне успешной и принесла ей еще одну «Грэмми» за сингл «Come to My Window».

Лэнс Бейс

Вокалист 'N Sync «раскололся» в июле 2006 в интервью для кавер-стори журнала People. Он признался, что хранил тайну, боясь падения популярности группы. В 2007 году Лэнс опубликовал автобиографию «Out of Sync», которая стала бестселлером.

Джордж Майкл

В 1998 году Майкла арестовали в Беверли Хиллз за оральный секс с мужчиной в общественном туалете. Тогда же певец признался в том что является гомосексуалистом. «Глупо объявлять об этом при таких обстоятельствах, — заявил Джордж, — Однако я не испытываю никакого стыда».

Чели Райт

Кантри-певица «призналась» в 2010: «Я скрывала гомосексуальность, опасаясь за карьеру». Коллеги по жанру открыто поддержали Чели , и в прошлом году она сочеталась браком с активисткой лесбийского движения Лорин Блитцер.

Майкл Стайп

Лидер R.E.M. раскрыл тайну своей ориентации в 2001 в интервью журналу Time, однако признание не вошло в опубликованный материал, хотя и породило массовые слухи. Стайп сделал «камин-аут» в апреле 2008 года в интервью журналу Spin. На популярности R.E.M. это никак не сказалось. Все уже обо всем знали.

Роб Халфорд

Лидер Judas Priest «раскололся» на церемонии награждения MTV в феврале 1998 года. В декабре 2010, в преддверии прощального тура группы, певец рассказал, что своим признанием «разрушил миф о том, что хэви-метал сообщество — сугубо гетеросексуальная территория».

Пит Таунсенд

В случае с музыкантом The Who все не так просто. В 1990 году в интервью Тимоти Уайту гитарист заявил: “Я знаю, что такое быть женщиной, потому что я — женщина. Песня «Rough Boys» была признанием того, что я веду гомосексуальный образ жизни». В 1994 году женатый на Карен Эстли Пит уточнил в интервью Playboy: «Я говорил о гомосексуальной жизни, имея ввиду своих приятелей-геев. Журналист неправильно истолковал мои слова четыре года назад».

Келе Окереке

Вокалист The Bloc Party несколько лет избегал вопросов о своей сексуальной ориентации, но в интервью гей-журналу Butt в 2010 году признался. «Мои родители сверх-набожные католики, живущие в Нигерии, где нет гей-культуры вообще, — заявил певец. — Они стареют, и я хочу, чтобы они знали о столь важной части моей жизни».

Джонатан Найт

Поп-звезда 1980-х годов Тиффани рассказала в январе 2011 года, что встречалась с участником New Kids on the Block Джонатаном Найтом в 1990-х годах, но позже он стал геем. Найт тут же опубликовал заявление, в котором говорил, что никогда не скрывал свою ориентацию.

Даррен Хэйз

Бывший вокалист Savage Garden совершил «мужественный поступок» в июне 2006, после чего бракосочетался со своим партнером Ричардом Калленом в Лондоне. «Самым большим страхом, — заявил Хэйз журналисту People, — было то, что девушки перестанут покупать мои пластинки. Этого не случилось, хоть я и получал письма от гомофобов».

Брэнди Карлайл

Автор-исполнитель рассказала о своей ориентации в интервью газете L.A. Times в 2009 году, после выхода пластинки «Give Up the Ghost». «Надеюсь, мои поклонники поймут, почему я не стала делать целого спектакля из-за того, что я — лесбиянка». — заявила Карлайл.

Клэй Айкен

«Я понял, что все поп-звезды должны быть либо бабниками либо геями, — заявил Айкен RS в 2003 году. — Я не принадлежу к числу ни одних ни других». Клэй солгал нам. Вскоре он признался журналисту People в том, что является гомосексуалистом. Что любопытно среди его поклонников преобладают девушки.

Кей Ди Ланг

Катрин Даун Лэнг начала поп-карьеру четверть века назад в Канаде с исполнения песен Пэтси Клайн. При этом она с самого начала не скрывала, что предпочитает женщин. Ее последняя пластинка «Sing It Loud» вышла в 2011 году и пользовалась определенным спросом.

Леди Соверен

«Я немного волновалась, но в целом, было насрать, — сказала певица в интервью лесби-изданию Diva в 2010, сразу после своего «камин-аута». Британская рэпперша, протеже Джей-Зи, первое время хранила секрет своей сексуальности от окружающих по очевидным коммерческим причинам.

Дэвид Боуи

Дэвид Боуи одним из первых признался в гомосексуальности. В интервью британскому журналу Melody Maker он сказал: «Я — гей, и всегда им был. Даже когда меня звали Дэвид Джонс». Высказывание не повредило продажам «The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars», но в 1983 году Боуи поделился с журналистом Rolling Stone мыслью о том, что «моей самой большой ошибкой было признание собственной бисексуальности. Видит бог — я был молод и всего лишь экспериментировал».

Источник cтатьи: rollingstone.ru

Всех не перечислить.....И всё же некоторые персоны меня удивили..... правда или нет стоит догадываться

Марина Ивановна Цветаева — Русская поэтесса, прозаик, переводчица, одна из самых самобытных поэтов Серебряного века. Два года прожила с Софьей Парнок, которой посвятила цикл любовных стихов «Подруга». Евгения Евгеньевна Дебрянская — Российская писательница, ЛГБТ-активист, лесбиянка, бывшая жена Александра Дугина.

Светлана Яковлевна Сурганова — Музыкант, поэт и композитор, солистка и скрипачка группы «Ночные Снайперы» в 1993—2002 годах, лидер группы «Сурганова и Оркестр». Никогда не отрицала своей принадлежности к сексуальным меньшинствам. Марина Романовна Корнилова (Марина Чен) - Русский поэт, прозаик, Бисексуалка.

Иоанн IV Васильевич (прозвание Иван Грозный) (1530-1584)
Великий князь Московский и всея Руси с 7-ми летнего возраста, первый носитель титула "Царь" в стране (с 1547). Считается одним из создателей русского государства и одним из самых кровавых и жестоких его правителей. Бисексуал. :golova:

Пётр I Алексеевич (1672-1725)
Самодержец Всероссийский, один из самых видных деятелей в истории России, один из самых ярких представителей династии Романовых. По мнению некоторых известных российских учёных являлся бисексуалом. :o

Александр Николаевич Голицын (1786-1855)
Российский государственный деятель, министр народного просвещения Российской империи, член Российской академии. Гомосексуал.

Николай Васильевич Гоголь (1809-1852)
Великий прозаик, знаменитый драматург, один из самых известных классиков русской литературы. Гомосексуал. :???:

Пётр Ильич Чайковский (1844-1919)
Великий композитор, мелодист и дирижёр. Гомосексуал. Цензурированы и редактированы были в общей сложности 248 его писем, в основном адресованные братьям Модесту и Анатолию. И во всех этих посланиях кипели любовные страсти. :???:

Сергей Александрович Романов (1858-1915)
Великий князь, генерал-губернатор Москвы. Гомосексуал. :???:

Сергей Васильевич Соседов (род. 1968)
Российский журналист, музыкальный критик, открытый гей. :-?

Здесь подробнее :listen: http://gaycinemateca.blogspot.ru/2013/01/blog-post.html?zx=b81f1884604a2984

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 12:41 
Сногсшибательная WOMAN

Можно ли людей с не традиционной ориентацией узнать внешне?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 13:21 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
АннаМалия, что-то Муслима Магомаева забыли. ;-)

А из гомосексуалистов царственного происхождения еще можно выделить Филю Орлеанского, младший брат короля Людовика XIV. Знатный был гей, во всех смыслах этого слова. :ahaha: А уж сколько мальчиков было вокруг него и как это было модно... Кто не был геем по зову природы становился им во имя карьеры - мальчиком в голубом камзоле.
Вот отрывок из мюзикла "Король - Солнце" с этой презабавной личностью.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 13:23 
Сногсшибательная WOMAN

Страшно как их много :o , всех и не упомнишь.... :fuuh:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 13:52 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Ну в гомосексуальность Магомаева многие предпочитают не верить.

А вот Филю грех не упомянуть. В основном благодаря ему это вышло за стены спален и стало модным и открытым.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 11:30 
V.I.P. WOMAN

АннаМалия писал(а):
Можно ли людей с не традиционной ориентацией узнать внешне?

нет,когда-то отдыхали в отеле, так была парочка - 2 девушки и ребенок с ними.ну думали подружки и чей-то ребенок из них.дня через 3-4 обратили внимание как они обнимаются и целуются.а потом начали присматриваться ближе,и поняли что они копия группы тату.одна под мальчика подстрижена.одежда очень на мужскую смахивает, груди нет, а вторая девушка с длинными волосами и т.д. поэтому сразу и не скажешь..нужно за поведением посмотреть.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 17:27 

ну вы же определили, когда присмотрелись))) мальчики геи могут себя выдавать походкой и жестами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа