Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 08:15 
Звездная WOMAN

Всем любви и света!
Меня зовут Рад, я консультант по древней ведической астрологии. Это изначальная астрология, от нее пошли все остальные. ей более 5000 лет. Не путайте ее с общими привычными прогнозами. Например, по этой системе Вы можете быть совсем не тем знаком, каковым себя считаете. Вы можете задать мне волнующий Вас вопрос в области личного, профессии, детей, денег, в общем, любой лишь бы он был четко сформулирован. Вопрос по типу "Расскажите обо мне" очень общий и относится к категории полного гороскопа, это беседа, плюс, 30 страниц текста о Вас и платно. Вот некоторые правила, следуя которым, Вы получите максимально удовлетворяющий Вас ответ.
1. Необходимо указать Вашу дату рождения, ВРЕМЯ и место. Время очень важно насколько это возможно, ведь я буду делать Ваш личный неповторимый прогноз.
2. Можно задать только один вопрос.
3. ВОПРОСЫ ПО СОВМЕСТИМОСТИ - ПЛАТНЫЕ. Дело в том, что это очень серьезный и подробный вопрос, где рассматриваются как минимум 18 параметров, такие как возможность совместных детей, финансы, энергетическое влияние, личность претендента, да и просто судьба отношений.
4. Вопрос должен быть точно сформулирован.
5. Приветствуются вопросы по деткам - с рекомендациями по воспитанию. Ведь каждый человек - индивидуальность, и то что положено Юпитеру вредно быку.
6. На некоторые вопросы нельзя ответить в рамках форума - требуется личная беседа, о чем я обязательно оповещу с извинениями, если Ваш вопрос этого требует.
Кратко о себе: консуьтирую более 5 лет, на территории Украины и России. Есть многчисленные интервью на местном ТВ в газетах. Одно из последних интервью Вы можете посмотреть по следующей ссылке: или же http://www.youtube.com/watch?v=ZH8CHHmJhSw
Еще раз раскрытия Вам всех прекрасных качеств, помните, что любая женщина как утверждают Веды - в 6 раз эмоционально сильнее мужчины. Ваше счастье в Вас самих.

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 13:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Добрый день, Рад! Мои детки выросли и состоялись, как личности, выросли их детки, к воспитанию которых и я "руку приложила". Их судьба меня тоже волнует. Больших проблем с ними не было, мальчики переходный период пережили без особых проблем. Сейчас самый младший сдает экзамены на аттестат в далекой жаркой стране. Он и вызывает наибольшую тревогу. Возможно, потому, что живем на удалении и не видимся часто. Возможно, не знаю тонкостей проживания в той стране,особенностей образовательной системы и профориентации. Что ему посоветовать в выборе профессии? В школе получает специальность "Компьютерное проектирование". Служить по призыву хотел бы на флоте, есть тяга. Возможно, пример отца? И что меня поразило - он решил не отмечать выпускной в ресторане с классом, а выбрал вечеринку с друзьями, со своей компанией. В чем причина? Какие сложности в отношениях с одноклассниками были? Никогда не жаловался...Хотелось бы понять. Внук Богдан, родился в Запорожье 16.02.1996г. Благодарю заранее.

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 16:38 
Звездная WOMAN

Сударыня писал(а):
Добрый день, Рад! Мои детки выросли и состоялись, как личности, выросли их детки, к воспитанию которых и я "руку приложила". Их судьба меня тоже волнует. Больших проблем с ними не было, мальчики переходный период пережили без особых проблем. Сейчас самый младший сдает экзамены на аттестат в далекой жаркой стране. Он и вызывает наибольшую тревогу. Возможно, потому, что живем на удалении и не видимся часто. Возможно, не знаю тонкостей проживания в той стране,особенностей образовательной системы и профориентации. Что ему посоветовать в выборе профессии? В школе получает специальность "Компьютерное проектирование". Служить по призыву хотел бы на флоте, есть тяга. Возможно, пример отца? И что меня поразило - он решил не отмечать выпускной в ресторане с классом, а выбрал вечеринку с друзьями, со своей компанией. В чем причина? Какие сложности в отношениях с одноклассниками были? Никогда не жаловался...Хотелось бы понять. Внук Богдан, родился в Запорожье 16.02.1996г. Благодарю заранее.

Добрый день Сударыня!

мне понятно Ваше беспокойство за внука. У меня правда внуком нет, но есть взрослая уже дочь. Мне кажется Вы очень большое значение предаете тому как Богдан захотел отпраздновать свой выпускной. Выпросто смотрите с негативной стороны: что он ушел от однокласников. Вы посмотрите с такой стороны: ОН ПОШЕЛ К ЛЮБИМОЙ КОМПАНИИ. Не от а к. Так ему лучше. Я отвечу на Ваш вопрос тем не менее, в ближайшее время. Но еще лучше просто спросить у него. Так и скажите вот мол переживает бабушка, почему не ресторан? Спокойствия Вам Сударыня!

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 19:24 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Рад писал(а):
Сударыня писал(а):

Добрый день Сударыня!

мне понятно Ваше беспокойство за внука. У меня правда внуком нет, но есть взрослая уже дочь. Мне кажется Вы очень большое значение предаете тому как Богдан захотел отпраздновать свой выпускной. Выпросто смотрите с негативной стороны: что он ушел от однокласников. Вы посмотрите с такой стороны: ОН ПОШЕЛ К ЛЮБИМОЙ КОМПАНИИ. Не от а к. Так ему лучше. Я отвечу на Ваш вопрос тем не менее, в ближайшее время. Но еще лучше просто спросить у него. Так и скажите вот мол переживает бабушка, почему не ресторан? Спокойствия Вам Сударыня!

Спасибо! Сегодня весь день в Скайпе его ждала... Обязательно поговорю! Отказ от банкета меня удивил, но мы все, и его родители прежде всего, приняли его решение и не оспаривали его. Мы уважаем его выбор, но на фоне полного благополучия на протяжении всех лет учебы в классе, отсутствие проблем, его решение стало для нас, взрослых, несколько неожиданным. Что мы просмотрели? Чего не знали? Значит, проблема была?
Буду ждать Вашего ответа.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:10 
Звездная WOMAN

Сударыня писал(а):
Рад писал(а):
Сударыня писал(а):

Добрый день Сударыня!

Спасибо! Сегодня весь день в Скайпе его ждала... Обязательно поговорю! Отказ от банкета меня удивил, но мы все, и его родители прежде всего, приняли его решение и не оспаривали его. Мы уважаем его выбор, но на фоне полного благополучия на протяжении всех лет учебы в классе, отсутствие проблем, его решение стало для нас, взрослых, несколько неожиданным. Что мы просмотрели? Чего не знали? Значит, проблема была?

Думаю не было проблемы никакой. Выпускной один раз в жизни и Богдан захотел его отметить с близкими людьми а не просто шоблой. Просто Вы исходите из того как бы сделали Вы. Понимаете? Эта стандартная ошибка родителей и старших. Он просто повзраслел и слелал исходя из своего характера. Я бы радовался на Вашем месте. Свой осознаный выбор. Кстати я например вообще на выпускной не пошел, хотя отношения были хорошими с классом. Я просто пошел туда куда обещал. А вот гороскоп посмотреть сегодня не могу - я не обратил внимание что вы не указали время рождения Богдана. Укажите пожалуйста. Жду.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:25 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Рад
если можно - обратите всё же внимание на предыдущие странички с вопросами))) Благодарю!

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:34 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
innesa_s писал(а):
))))

:ps: а в каком ракурсе интересовались историей Пскова??? :hehe: любопытно стало

Інно, не повіриш - у бабусі знайшла путівник по Пскову, він ще 74 року. Бабуся там з екскурсією була купила - так я забрала, думаю - може innesa_s буде цікаво! відклалося, що це твоє місто рідне. Якщо будеш 31-го я візьму!

foto:
Изображение

Изображение

:ps: :ps: :ps: :ps:

Раде! Таке відчуття, що ви свою тему і перелистати не хочете :-? :-? :-? :-? :-?

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:46 
V.I.P. WOMAN

Рад писал(а):
Сударыня писал(а):
Рад писал(а):
Сударыня писал(а):

Добрый день Сударыня!

Думаю не было проблемы никакой. Выпускной один раз в жизни и Богдан захотел его отметить с близкими людьми а не просто шоблой. Просто Вы исходите из того как бы сделали Вы. Понимаете? Эта стандартная ошибка родителей и старших. Он просто повзраслел и слелал исходя из своего характера. Я бы радовался на Вашем месте. Свой осознаный выбор. Кстати я например вообще на выпускной не пошел, хотя отношения были хорошими с классом. Я просто пошел туда куда обещал. А вот гороскоп посмотреть сегодня не могу - я не обратил внимание что вы не указали время рождения Богдана. Укажите пожалуйста. Жду.

Время рождения Богдана - 22-30. Его решение , как праздновать выпускной, приняли с пониманием и уважением. Скорее, возникла досада по отношению к нам, взрослым - не заметили, не почувствовали. Если к нему было недоброе отношение в школе, это могло повлиять на формирование характера, личности в целом. А впрочем, может, зря беспокоюсь - у него может уже быть девушка и этот вечер в ее компании более желанен, чем в компании одноклассников? Ах, расстояния! По телефону(Скайпу) так душевно не поговоришь! При личных встречах он вполне открытый человек...
А гороскоп подожду - мне торопиться некуда. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 08:46 
Звездная WOMAN

Tusia писал(а):
Рад
если можно - обратите всё же внимание на предыдущие странички с вопросами))) Благодарю!

Странно..Здравствуйте! Я думал я Вам ответил. Простите.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 09:46 
Звездная WOMAN

Рад писал(а):
Tusia писал(а):
Доброе время суток, Рад! Заинтересовали Вы своей темой, не могу удержаться от вопроса и я. Касаться он будет старшего из моих мальчишек - что расскажете и как посоветуете нам строить отношения)))
Максим, родился 18.07.2003 года время 00:30, Запорожье, Бабурка)))

Добрый вечер Тася!
Мне очень понравилась Ваша формулировка " строить отношения" она подразумевает заботливое равенство - что является фундаментом понимания. Отвечу в ближайшее время судя по всему после Инессы и Иры. Радостного Вам строительства.

Здравия Вам и Вашей семье Туся!

Тем более что для Максима, семья, дом, очень и очень важны. Впрочем как и родители. Более того Вы и отец, очень сильно влияете на формирование его личности. Правда роли отца и матери могут быть несколько смешаны в реальности, или в его восприятии. То есть может не быть четких границ таких как отец – установление принципов, мать ласка и забота. И отец может выполнять роль матери и Вы отца. Так или иначе, но судя по всему парень будет жить больше внутренней жизнью, что не исключает общительности, оригинальности восприятия, и большой внутренней мудрости. Карьера может быть связана с обучением, ( должен хорошо учится ) информацией, в общем явно ителлектуальной деятельностью, причем уровень разума достаточно высок. Но парень подвержен вспыльчивости, обидчивости, гневу. Скорее всего, это у него от Вас. Достаточно горд. Не исключена карьера руководителя. Вообще будет ориентирован на социум. И надо заметить, что будет получать поддержку как лидер. Важно помнить, что он живет внутри, а не во вне, что говорит о высокой степени развития личности пришедшей из прошлой жизни. Возможно деятельность в госструктурах, даже военной, или около того области. Также есть некая связь с недвижимостью, так или иначе дом как семья, и как помещение его крепость, возможно работа связана с недвижимостью, авто, скорее всего что с этим у него будет лично все хорошо: дом, машина, может любить домашних животных. С годами, его влияние и успех, будет возрастать, если он будет идти как минимум по пути самосознания. В противном случае есть не очень хорошие показатели на сложности с интоксикациями.

Также не исключены проблемы с зубами, зрением, в целом область головы. Будет упорен, несколько фриволен в отношениях с противоположным полом, я имею ввиду что его будет будоражить новые отношения, романтика, хотя как ни странно будет сдержан в проявлении эмоций. Может быть талант в области искусства, но или не проявится или не станет определяющим в жизни. Левая рука может быть не плохо развита. Он может общаться с кем угодно на его языке, но внутри не любит болтовни и присутствует сильный фильтр информации. В целом, не смотря на то что парень будет очень удачлив, все же нужно приучать его прилагать усилия. На ближайшие 19 лет начиная от августа 2016 года, его девизом должна стать следующая фраза: вода камень точит. То есть именно в этот период будет формироваться его карьера. Всю жизнь она будет зависеть от его усилий и серьезного упорства. Ну и конечно от Бога, о котором и с которым он должен очень тесно контактировать – а иначе половина хороших предначертаний так и останутся не реализованными или направленными не в то русло. Как обычно что бы там Надра не писала привожу цитаты из показателей в его гороскопе:

Юпитер в Раке
Создают приятную атмосферу дома, заботятся о детях. Они хотели бы опекать весь мир, и в народе их любят. Добры, по-настоящему, искренне служат своим идеям. Все подготавливают в тиши, а затем с блеском выступают на публике. Богатство чувств и творческих сил, милосердие. Любят хорошо поесть, хорошие повара. Часто склонность к кутежам, что вредит здоровью. Деловые интересы часто связаны с земельными участками, квартирами, продуктами питания, садоводством, бытовыми товарами. Идеализм, утопические мечты, лишенные практических соображений. Этим людям часто помогают родные. Могут неоднократно наследовать деньги и имущество, поэтому во второй половине жизни у них скапливается заметное богатство. Возможны сентиментальность, давящая материнская любовь, слишком большая привязанность к родителям, любовь к материальным удобствам и ценностям, жадность. Заболевания могут быть как результат нехватки витаминов, возможно скопление жидкости в полостях.
Вы создаете другим ситуации, в которых они могут чувствовать себя хорошо и удобно. Вы обладаете способностью сводить на нет чувство отчужденности и даете другим чувствовать себя включенными в коллективную деятельность. Вам свойственна любовь к людям, стремление оберегать каждого и заботиться о нем. Одно из Ваших достоинств - умение создать атмосферу поддержки, благотворную и для Вам, и для других. Для Вас также важны Ваши дом и наследие, и Вы поддерживаете тесные связи со своим прошлым.

ЛУНА В ЗНАКЕ ВОДОЛЕЯ

Максимус прежде всего по гороскопу Водолей, затем Рак, и Овен.( должен быть очень подвижен) Вот такая вот не простая смесь.

Водолей - мужской, "воздушный" знак, управляемый Сатурном и символически изображаемый женщиной, несущей кувшин или груз. Поэтому такие люди обычно бывают смиренны, интересуются научными и философскими проблемами. Часто они убежденно проповедуют какое-либо учение. Они хорошо служат, их можно увидеть участвующими в гуманитарных проектах. По временам их ум может быть настроен скептично, склонен к возражениям и критике, но, как правило, эти люди много знают благодаря своей способности отчетливо воспринимать реальное положение вещей. Они обычно имеют слабое тело, слабый аппетит, отнимающие много сил привычки, светлый цвет лица и тонкие волосы.
Луна в Водолее дает человеку психические и медитационные способности или естественную склонность к религии, преданность к Богу. Часто они высоки и у них крупные зубы. Многие тексты утверждают, что в своей жизни они испытывают неожиданные взлеты и падения. Говорят дипломатично, имеют развитый художественный вкус, не могут выносить одиночества, по характеру благодарны, энергичны и эмоциональны. У них будут враги среди влиятельных людей; они будут иметь сухую кожу, широкую талию; характер у них неважный. Не исключены периоды бедности и зависимости от других, так как это качества, даваемые Сатурном, хозяином Водолея. Отречение от чувственных наслаждений в последние годы жизни, способности к передаче сообщений, служение влиятельным людям - все это свойственно людям, у которых Луна расположена в этом знаке.

Луна в Водолее
Луна в Водолее - это наименее "эмоциональное" положение Луны. Все чувства находятся под строгим контролем. Интеллект выходит на первое место. Такие дети всегда думают, прежде чем что-либо сделать. Эмоциями или чувствами их не проймешь. Когда эмоции других людей выплескиваются наружу, "Луна в Водолее" будет чувствовать себя просто не в своей тарелке. Таким детям придется объяснить, что все люди разные и что не каждый может контролировать свои эмоции. Им нужно стать доброжелательнее и научиться спокойнее воспринимать эмоции окружающих.
У детей с Луной в Водолее часто бывает нестандартное мышление: они легко воспринимают новые идеи, нередко демонстрируют оригинальный взгляд на вещи. Они предпочитают идти своим путем. Эти дети любят экспериментировать и хотят свободы во всем. Они желают делать то, что им хочется, и тогда, когда им хочется. Если лишить их свободы или хотя бы ограничить ее, они могут проявить незаурядное упрямство. Вполне вероятно, что окружающие будут считать их несколько эксцентричными.
Они благородны по натуре и склонны проявлять заботу о других чуть ли не в государственных масштабах. Этих детей можно назвать филантропами, однако их хорошие намерения отнюдь не всегда находят применение на практике. Они любят аплодисменты и всякое одобрение со стороны окружающих. Любая похвала имеет для них большое значение. Эти дети хотят, чтобы весь мир ценил их. Подойдите к этому с умом: намекните, что успеха у целого света можно добиться, - если направить свои силы ему на службу и создать "рай на земле". Единственный нюанс: стоит показать реально существующие цели.
Для детей с таким местоположением Луны друзья занимают одно из самых важных мест в жизни. Они вообще любят находиться среди людей и получают удовольствие от любого вида совместной деятельности. Они с радостью будут вступать во всевозможные клубы и общества, дабы иметь возможность делиться своими мыслями и идеями с окружающими. У них высокие идеалы, они стремятся изменить мир к лучшему. Чтобы в дальнейшем ваш ребенок не набил себе слишком много шишек, научите его быть более мягким, избегать ненужных конфликтов и спокойно относиться к критике.
Все необычное и иррациональное просто зачаровывает таких детей. Они взахлеб читают научную фантастику, серьезно интересуются астрологией, гипнозом и толкованием снов. Все, что относится к Будущему, приковывает их внимание, поскольку сами они - представители новой эры! Они страстно желают испытать все новое. Стимулируйте их от природы острый ум, предоставляя им эту возможность. Они любят посещать естественнонаучные музеи и выставки-продажи компьютеров.
Как бы вы ни были недовольны поведением своего ребенка, спрячьте свои чувства подальше и ни в коем случае не показывайте гнева - в ваших действиях должна присутствовать логика. Такой ребенок просто не воспримет родительских эмоций и импульсивных действий, и вы не достигнете никакого результата. Всегда думайте, прежде чем говорить или действовать. А если вы все же не сдержали своего гнева и вышли из себя, лучшее, что остается сделать, - это объяснить ребенку, что не все могут сдерживать эмоции.
Дети с Луной в Водолее неизменно будут стремиться всем помочь. Научите ребенка в первую очередь помогать себе, и тогда он сможет помогать окружающим. Его постоянное желание сделать мир лучше принесет свои плоды - он будет самозабвенно трудиться на благо общества. А вам остается только научить его не забывать свою собственную семью среди возвышенных устремлений и безумно важных дел. Порой с такими детьми бывает трудно, не наградой за ваши страдания будет пламенная любовь.

Повторюсь так как для него это ключевой момент – развивайте в нем религиозность, принципы порядочности и благочестия, и тогда проявятся все лучшие черты гороскопа, чего я Вам и желаю.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 09:37 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
!МАРІЯ! писал(а):
innesa_s писал(а):
))))

:ps: а в каком ракурсе интересовались историей Пскова??? :hehe: любопытно стало

Інно, не повіриш - у бабусі знайшла путівник по Пскову, він ще 74 року. Бабуся там з екскурсією була купила - так я забрала, думаю - може innesa_s буде цікаво! відклалося, що це твоє місто рідне. Якщо будеш 31-го я візьму!

foto:
Изображение

Изображение

:ps: :ps: :ps: :ps:

Раде! Таке відчуття, що ви свою тему і перелистати не хочете :-? :-? :-? :-? :-?

))) :grin: Марийка! Спасибо)))) У меня такой же есть)))) :) наверное тираж не маленький у книги был))))) :ahaha:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 15:31 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Рад
Здравствуйте! Большое спасибо за столь обстоятельный рассказ с рекомендациями. Очень многое из сказанного Вами уже давно вижу в своем ребенке))) Будем развиваться вместе, чтобы помочь ему стать хорошим и успешным человеком, порядочным и увлечённым

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 19:34 
Звездная WOMAN

Tusia писал(а):
Рад
Здравствуйте! Большое спасибо за столь обстоятельный рассказ с рекомендациями. Очень многое из сказанного Вами уже давно вижу в своем ребенке))) Будем развиваться вместе, чтобы помочь ему стать хорошим и успешным человеком, порядочным и увлечённым

Пожалуйста! Путь саморазвития - нелегок но постижение его радостно именно потому что, является истинным предназначение человека. Радости Вам!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 21:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Я: Мама
Детки: Доченька
/Татьяна/ писал(а):
Добрый день,Рад.
И мне хотелось бы узнать о своей доченьке.
Какие способности в ребенке развивать?
На что обратить особое внимание в воспитании с ней?
Так как у нас с мужем кардинально разные взгляды на этот вопрос .
Ульяна 11.01.2012 Запорожье 11-53.

Продублирую.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 06:56 
Звездная WOMAN

/Татьяна/ писал(а):
/Татьяна/ писал(а):
Добрый день,Рад.

Продублирую.

Здравия Вам Татьяна! Я вопрос видел, учел отвечу после Сударыни, так как наш преддилог и так затянулся. Мне аж не удобно перед ней.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 09:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Добрый день! Уважаемый Рад, решила и я узнать.Интересно, что расскажете и на что обратить внимание нам?
Святослав, родился 31января 2010 года время 08:15
Спасибо большое за ответ!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 12:11 
Звездная WOMAN

/Татьяна/ писал(а):
/Татьяна/ писал(а):
Добрый день,Рад.

Продублирую.

Лучших проявлений качеств гороскопа Вашей дочери!

Однозначно можно сказать что девочка будет достаточно удачлива! Вообще что бы ни было в жизни, хотя особых сложностей я не увидел, все будет заканчиваться удачно, уже потому что в ней инсталированны качества благородства и порядочности. Изменит свою религию на другую. Скорее всего восточную. В прошлой жизни ( в одной из ) поклонялась Вишну или Кришне. Но есть все же одно кариданальное НО: в ней нужно воспитывать чувство благодарности - иначе удача останется, но мудрость превратиться в хитрость и коварство. Вы - очень дороги ей. Вы - эталон и пример. Помните об этом. Лучшее воспитание - своим примером. Очень домашняя девочка будет. Хороший брак, правда может быть несколько поздним, или\и с человеком заметно старше ее. Но очень серьезным, правильным и ориетированным на карьеру. Бедствовать не будет, но и с накоплением сложности. Может быть талант в языках, а также в компьюторах. Проблемы здоровья - область головы, возможно зрение, желудок. Крайне не рекомендуется мясо. Там - полно токсинов которые ей опасны. По меньшей мере избегать свинины и особо говдины. Понятное дело колбас. Если кто то из Вас курит - она не должна этого даже знать. Далее краткое описание ее основных параметров: а да, может может быть способна в сфере театра, танцев, музыки. Еще диазайн интерьеров - вообще все что связано с внутренним убранством домов, а ее дом - так вообще продолжение ее!Она у Вас прежде всего Рак, потом Стрелец, ( все же думаю будет очень религиозна и порядочна как минмум ) и Овен. Учится в школе будет очень хорошо. Науки больше гуманитарные.

Луна в Раке
Находясь в знаке Рака, Луна располагается в собственном доме. Она - хозяйка этого знака.
Здесь ее влияние постоянно, а ее особенности проявляются в полной силе. Дети, у которых Луна в Раке, чувствительны, отзывчивы, эмоциональны, обладают изрядной интуицией, а возможно, и способностями медиумов. Лунный цикл оказывает на них сильное влияние, они склонны к быстрым перепадам настроения. Отношения с матерью здесь выходят на первый план, так как именно они дают чувство эмоциональной защищенности. Любая неуверенность может привести к крайностям, поэтому выдержка - один из путей к удачам. Таких детей нужно окружить заботой, чтобы они чувствовали себя любимыми и желанными. Им надо, чтобы с ними нянчились, и в то же время у них ярко выражено желание заботиться об окружающих. Необходимо, чтобы эти две потребности были удовлетворены, только тогда дети будут чувствовать себя хорошо.
Родившиеся под Луной в Раке любят домашних животных и обожают возиться с малышами, так как это дает естественный выход их потребности заботиться об окружающих. Сочувствие и сострадание к другим у них развито чрезвычайно, настолько, что вам придется учить их спокойнее относиться ко всему и не переживать так сильно из-за чужих несчастий. Помните, чувства для них всегда важнее, чем логика. В поисках защиты они могут обратиться к миру материальному, и быть жестоко разочарованными. Постарайтесь объяснить своему ребенку, что корни истинной безопасности - в любви к себе и вере в собственные силы, и лишь в меньшей степени - в других. Любите своего малыша, и он отплатит вам в полной мере.
Эмоции и чувства этих детей настолько сильны, что почти невозможно добиться от них толку, когда они расстроены или огорчены. Лучше всего подождать: их настроение быстро меняется.
Пребывание Луны в Раке способствует стрессогенным эмоциям, что, конечно, отражается на здоровье, и в первую очередь на желудке. Когда дети расстроены, они часто отказываются есть, а если вы все же настоите на своем, им может стать плохо. Лучше всего подождать или предложить легкую пищу. Никогда насильно не заставляйте их есть.
Во время новолуния или, наоборот, при полной Луне есть опасность эмоционального перенапряжения. Лучше всего, если дети с детства будут в курсе событий. Тогда они будут готовы к эмоциональным перегрузкам, научатся контролировать их или, по крайней мере, будут знать, что это состояние ненадолго.
Их чувствительность настолько высока, а интуиция настолько развита, что они могут знать нечто, что поразит вас. Они подсознательно настраиваются на других людей и окружающую обстановку. С одной стороны, это замечательно, а с другой - для них это вредно, ведь они как губки впитывают все переживания окружающих. Постарайтесь научить своего малыша спокойнее относиться ко всему. Здесь может помочь специальный тренинг, направленный на то, чтобы научиться блокировать отрицательные эмоции и впечатления. Попробуйте научить его говорить каждое утро вслух: "У меня не будет сегодня никаких переживаний, я их даже близко к себе не подпущу". А вечером перед сном обязательно спросите, как прошел его день, не чувствовал ли он чего-нибудь плохого. Пускай он громко, вслух прикажет своим переживаниям: "Уходи! Уходи!" Эта несложная игра ему, конечно, понравится, а главное - она станет для ребенка своего рода психологической защитой.

Я желаю Вам Таня самосоврешенствования, от этого будет зависить развитие дочери. Разность мнений с мужем примирить просто: не надо ничего выдумывать а следовать науке воспитания проверенной тысечалетиями. Советую Вам послушать лекции Руслана Нарушевича на сайте audioveda.ru Храни Господь Вашу семью!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 16:46 
Новичок

Здравствуйте,Рад.
Год назад я кардинально сменила род деятельности.И с того момента не складываютсяотношения с молодыми людьми. Та и в принципе как таковых отношений не было.Последнее время стала задумываться об этом чаще.
Скажите,изменится ли ситуация в ближайшее время или причину стоит искать в себе?
Полина 10.01.1995. 23-10
Запорожье

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 20:39 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Дашуня
Знак зодиака: Водолей
Добрый вечер,Рад!
И я хотела бы узнать о своем ребенке
На что обратить внимание в ее воспитании?
Дарья 09.01.2014 Запорожье 03-40.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 07:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Рад,спасибо большое за Ваш ответ)))
Многое из написанного я предполагала и догадывались))
Ещё вы меня сильно удивили)))О том что отношения со мной для дочки будут для неё основными.У них с мужем всегда была очень крепкая эмоциональная связь.И я всегда думала что именно отношения с папой будут для неё более значимыми.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 06:26 
Звездная WOMAN

/Татьяна/ писал(а):
Рад,спасибо большое за Ваш ответ)))
Многое из написанного я предполагала и догадывались))
Ещё вы меня сильно удивили)))О том что отношения со мной для дочки будут для неё основными.У них с мужем всегда была очень крепкая эмоциональная связь.И я всегда думала что именно отношения с папой будут для неё более значимыми.

Здравия Вашей семье Таня!
Простите что отвечаю лишь сейчас - мне как то косолапо приходят уведомления, связь о которой я писал может не быть явной, я же упомянул что Вы - эталон и пример. Так даже в моей семье дочь - папина мама даже ревновала. Но дочка в точности копирует мать как женщина.Это тонкое влияние понимаете?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа