Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 ноя 2024, 14:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:40 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Женская консультация поликлиники им. 8 Марта
Тел.: (0612) 93-40-01 - регистратура

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 14:30 
Новичок

Приветик всем! роды хотя и давно были в 2009г... тоже напишу...))))
Пришла в месяца 2-3 первый раз в консультацию.... что удивительно еле стала на регистрацию... гоняли меня по кабинетам, не понятно почему. врачей тоже ни кого не было тогда. скорее всего по этой причине. ни чего не говорили мне. хотя ясно сказала, рожаю...
первый прием осмотр проводил мужчина, не было Бабич. потом явилась Бабич на след. прием (я у нее наблюдалась).
Мне как врач она понравилась... все было хорошо, всегда была внимательна, рекомендации хорошие.
Как врач я ей осталась довольна.

но вот наступил 7-8 месяц беременности... не знаю то ли совпадение... против нее не имею ни чего.
прихожу в консультацию на назначенный ею день, на осмотр.... ее нет.. и вообще гинекологов нет.
они оказывается уехали куда то все на повышение, на симпозиуп какой то. ну вообщем находят мне мужчину заведующего, и к нему туда... он еле меня взял... сказал я последняя и больше ни кого не будет уже брать на осмотр... устал дядька..))) мне повезло, что я успела осмотреться...

и вот осматривает меня... давя вниз живота, я чуть не померла там от болей... и вердикт... у вас серьезная угроза потери ребенка! (хотя замечала сама, я уже не могла сидеть на стуле, только лежала. можно сказать уже сидела на головке ребенка, угроза была серьезнейшая).! и как не заметила этого Бабич, я конечно не могу понять... не может же живот резко опустится за неделю, между приемами осмотра?! хотя кто его знает...
вообщем написал направление на роддом 1 , на сохранение.
месяц пролежала и поехала рожать аж в 9 роддом, всех туда тогда везли. и благополучно родила. огромное спасибо заведующей роддома 9. очень понравилось. советы во время родов хорошие, внимательные. я ей оч. благодарна. роды прошли быстро, нормально и без болей.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 14:47 
Новичок

Бабич ставила мне роды на 24 февраля 2009 года.. родила я в ночь, уже 8 января 2009 года.
на сохранении в роддоме 1. отошли воды в 10 вечера. привезли на скорой в 9 роддом. к 1 часу ночи. пока туда, сюда... уже в 5-6 утра схватки были каждые 5 и 3 минуты... роды уже так сказать...
ввобщем положили рожать только к 6-7 утра. родзалы были забиты... нас родило 10-12 человек тогда, много девочек было. роды начались к 7 утра. и в 7.40 мы родились..))))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 14:58 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
так врач ошиблась в расчетах или ребенок раньше родился?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 19:59 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Любимая жена
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
У Злобиной наблюдаюсь,хотя отношусь к 3-роддому. 3-роддом -хронически не перевариваю :stops: Злобина чем нравится,что всё популярно розжуёт и если надо нарисует :teacher: Но вот направляла она меня на Узи, там был узист мужчина какой то,фамилию жалко не знаю. При осмотре сказал что с его стороны патологий нет, решила поинтересоваться что вот мол врач ставит диагноз,и что вы скажете на это( решила узнать мнение ещё одного специалиста). А мне говорили что он раньше принимал женщин-что он врач-гинеколог и узист. И он сказал что мол с тем что по узи видно, самое лучшее лечении это беременность и всё само пройдёт что мол медикаментозное лечение это мало вероятно . Хотя Злобина настаивает медикаментозное лечение и беременеть не раньше чем через пол года как минимум, и выписала мне ко всему прочему и успокоительное, оказалось противозачаточное, может перепутала чего :-o

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 16:13 
Загадочная WOMAN

Я нахожусь в большом шоке :o Была на дня в ЖК у Клюёва и не могу поверить, что люди так меняются!!!Пришла на плановый осмотр, меня не чего не беспокоило....так ему и сказала "всё хорошо, но вы посмотрите мало-ли" и он мне выдаёт "если у вас не чего, не болит и гной с влагалища не течёт, чего вы ходите..." :o :o :o У меня на тот момент пропал дар речи...Потом он у меня начал спрашивать, что я хочу что б он сделал...просто посмотрел или мазки взял...капец...ты врач, а не я :evil: :evil: :evil:
Но крайней точкой стало вымогательства денег со словами "я что тут должен за бесплатно ваши письки смотреть...мне за каждого пациента платят 5 грн., платите мне за приём...другим же врачам платите" :-x Я ему на это ответила, что плачу налоги и досвидос!!!
За мной следом зашла моя подруга на приём(она родила в апреле), он не дал ей порог преступить говорит "Вы родили....нормально???", "она говорит ДА" и он выдаёт "" Где мой презент? :???: :shock: :shock: Была она за всю беременность у него раза 2 максимум(и оба раза он ей измерил живот и всё)...его то нема, то нету))))
В общем пошли мы к заведующему и поменяли врача и ещё заяву накатали, так Клюев набрался наглости и смелости и звонит моей подруге домой и говорит "Давай не будем ссориться, не ходите больше на меня жаловаться, а приходите завтра, я вам конфеты в знак примирения принесу" :mrgreen: В общем мы в большом шоке и не кому не советуем идти к КЛЮЕВУ!!!!!!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 16:44 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
Ничего себе нахамил :o НЕ нравится письки смотреть, бери лопату иди копай :zloi: А потом удивляются, почему женщины от рака умирают и не ходят на плановые осмотры..Например эрозия шейки матки долгое время никак себя не проявляет...А воспаление иногда проходить незаметно...

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 17:02 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1) Масленица (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Ленусик
Знак зодиака: Рыбы
Обалдеть, какой хам!! Я бы ещё в горздрав пожаловалась... А вообще,как вспомню эту консультацию так вздрогну...,хорошо сейчас можно выбирать,где лечиться...

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 22:29 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Вишенька писал(а):
Я нахожусь в большом шоке :o Была на дня в ЖК у Клюёва и не могу поверить, что люди так меняются!!!Пришла на плановый осмотр, меня не чего не беспокоило....так ему и сказала "всё хорошо, но вы посмотрите мало-ли" и он мне выдаёт "если у вас не чего, не болит и гной с влагалища не течёт, чего вы ходите..." :o :o :o У меня на тот момент пропал дар речи...Потом он у меня начал спрашивать, что я хочу что б он сделал...просто посмотрел или мазки взял...капец...ты врач, а не я :evil: :evil: :evil:
Но крайней точкой стало вымогательства денег со словами "я что тут должен за бесплатно ваши письки смотреть...мне за каждого пациента платят 5 грн., платите мне за приём...другим же врачам платите" :-x Я ему на это ответила, что плачу налоги и досвидос!!!
За мной следом зашла моя подруга на приём(она родила в апреле), он не дал ей порог преступить говорит "Вы родили....нормально???", "она говорит ДА" и он выдаёт "" Где мой презент? :???: :shock: :shock: Была она за всю беременность у него раза 2 максимум(и оба раза он ей измерил живот и всё)...его то нема, то нету))))
В общем пошли мы к заведующему и поменяли врача и ещё заяву накатали, так Клюев набрался наглости и смелости и звонит моей подруге домой и говорит "Давай не будем ссориться, не ходите больше на меня жаловаться, а приходите завтра, я вам конфеты в знак примирения принесу" :mrgreen: В общем мы в большом шоке и не кому не советуем идти к КЛЮЕВУ!!!!!!

Был бы бабой, подумали б , что месячные. Видно очень его кто-то разозлил, а под горячую руку попали пациенты.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 22:14 
Новичок

За рассказ о родах (1)
Детки: Даниил
Знак зодиака: Водолей
Вот отказалась от Клюева, пошла к Мазуру. До сих пор трясет, когда вспоминаю о последнем посещении моего участкового

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 22:50 

А что случилось?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 20:25 
Новичок

За рассказ о родах (1)
WomanZP писал(а):
А что случилось?

Выше пост у Вишеньки, о том как мы сходили к Клюеву :fuuh:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 21:54 

да. это конечно кошмар. не удивляюсь такому отзыву, когда в этой больнице все врачи себе на уме. в 11 утра обед себе устраивают, вместо 13.00, заявляя, что это их дело когда обедать и пусть все подождут

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 22:46 
Новичок

За рассказ о родах (1)
WomanZP писал(а):
да. это конечно кошмар. не удивляюсь такому отзыву, когда в этой больнице все врачи себе на уме. в 11 утра обед себе устраивают, вместо 13.00, заявляя, что это их дело когда обедать и пусть все подождут

да я вообще в ах*е вышла с кабинета. Человек котрый видел меня за 9 месяцев несколько раз, остальное время отсутствовал( то на курсах, то еще где-то) требует с меня благодарность за ведение беременности. Типа вы же акушерку благодарили в роддоме, а почему мой труд не оплачивается. Странные женщины пошли, не считают нужным вспомнить про ЖК.
Я когда на плановые приемы ходила, обошла пол консультации (Комарова, Грищенко, Бабич, Мазур, Тамилина) так может мне всем выразить благодарность?? :zloi:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 23:14 

а как вам другие врачи в этой жк? какие отзывы о них? более вменяемые?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 23:29 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Я наблюдалась у Грищенко - вполне нормальная, как по мне. Плохого ничего сказать не могу, мне понравилось у нее наблюдаться.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 23:37 

То есть можно было обратиться с любым вопросом и проблемой? И она могла все разъяснить?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 08:57 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Да, на мои вопросы она отвечала в полном объеме. Может, конечно, я задавала не много вопросов)))

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 12:02 
Новичок

За рассказ о родах (1)
WomanZP писал(а):
а как вам другие врачи в этой жк? какие отзывы о них? более вменяемые?

Мне понрвились Мазур и Тамилина. самые адекватные как по мне.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 10:39 
Новичок

а Мазур - это женщина? Пожилая?

Я вообще в растерянности...тут начиталась отзывов о ЖК на космосе и идти туда не охота :mrgreen: а надо...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа