Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 ноя 2024, 19:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых на Азовском море
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:36 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Посоветуйте куда можно поехать отдохнуть с семьей на Азовском море.Хочется чтоб было много зелени,с питанием,кондиционером .....и тишина!!! Только свои впечатления и если можно с контактами и фото.Ребенку 2,5 и я на 7 месяце. Конечно в идеале Бердянск тк там есть роддом на всякий случай))))))

Заголовок сообщения: Re: Отдых на Азовском море
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 23:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Мама
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
Мы с сынулей у частника останавливались в прошлом году :) 40грн с человека в самом центре Кирилловки. В итоге я смотрю вроде даже сэкономили хорошо. На 3,5 дня нам вышло с проездом, питанием и удовольствиями (в меру конечно) около 1300грн :oops:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 11:54 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Традиційно цьогоріч відпочивали в Бердянську. Минулого року були в липні - не наш варіант, повернулися до традиційного - в червні, коли ще прохолодно, не так людно, а вже ніби й літо! Проживали в будиночках від залізниці, але ціни проглядали - ще в червні 50 за людину в добу є, кімнатки в приватних будівлях за 150 на добу (три ліжка, бесідка, кухня з газом, посудом, холодильником, душ-бойлер, туалет на вулиці, правда, але цивілізований). Це в районі 3-го пляжу. Але щороку в Бердянську добудовують до своїх хатинок і місця відпочиваючим. Знайти можна варіант на будь-який смак та гаманець. Не кажучи про бази, санаторії...

Пляж страшенно заповнений вже з 9-10 години. Але ми о 7 були біля моря. Зважаючі на наші моржовські погляди, зразу й купалися. Ввечері о 17-18, але теж дуже людно. Їздили й на лимани, до відкритого моря (там майже завжди хвиля). В заливі переважно штиль.

Бізнес страшенно атакує Бердянськ. Вже й скоро не розгледіти місце за цими кіосками-розвагами.

Проте море є море! Заряд бадьорості отримали сповна. Місцеві мешканці розповідали, що влада і з комарами помітно попрацювала, з літаків чимось обробляли лимани, де комари мають гнізда. Тепер комах менше. У нас в кімнаті були, але поодиноко, всі вибивалися - на вулицю крем.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 15:24 
Загадочная WOMAN

Детки: Доця
Подскажите что-нибудь в Бердянске. Пожелания такие:
Сниму жилье на Слободке. Двухместный номер с удобствами +кухонный блок(или кухня). Два взрослых и ребенок 2-ух лет(для ребенка отдельная кровать не обязательна, кондиционер не обязательно). Не дороже 250грн. Желательно 1 этаж.

Заголовок сообщения: Отдыхаем на Азовском море!!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 16:51 
Новичок

Добрый день всем читателям!

Хотел бы поделиться впечатлениями об отдыхе на Азовском море. Первое, что меня конечно привлекло - это месторасположение. Сам я проживаю в Запорожье, и поэтому дорога до моря у меня занимает около 3х часов с остановками на перекусы и прочие потребности.

Долгое время я категорически пресекал даже мысли о том, чтобы поехать на Азов, т.к еще детские воспоминания были пугающими. Но сегодняшний внешний вид меня приятно удивил. Чистые пляжи, прозрачная вода, большое количество заповедников, помогают расслабить на отдыхе всецело и не испытывать неудобства.

Сфера услуг так же очень развита, помимо кафе и атракционов, на пляжах можно найти такую услугу как массаж, или принять грязевую ванну, которая издавна известна своими лечебными свойствами.

На обратном пути заглянули в аквапарк, который окончательно утвердил желание вернуться сюда в следующем году.

Хотелось бы почитать и Ваши впечатления об отдыхе на Азовском море! Пишите все плюсы и минусы. Делитесь фотографиями)

Заголовок сообщения: Re: Отдыхаем на Азовском море!!
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 13:03 
Новичок

Возможно вид вас приятно удивил изза того что еще не сезон)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 13:26 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
чистые пляжи.....прозрачная вода......а вы точно про наш Азов говорите??? :???: :o
я на Азов могу максимум на 2 дня поехать, и то для того чтобы отдохнуть чучуть от города....заметьте: не подышать морским воздухом ,т.к. там им и не пахнет..., не поваляться и погреться на песочке.....т.к. всегда беру шизлонг, стрёмно лежать на нашем песке, а если купаться то заплывать подальше от берега....

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 17:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
Знак зодиака: Водолей
чую где-то подвох)) в следующем посте от автора должна быть реклама какой-нибудь БО))

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 19:52 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
А нам педиатр советовала именно на Азов ехать, чтоб ребенку подышать воздухом морским! Часто, практически каждый год ездим на Азовское море. Отдыхаем дикарями недалеко от Бердянска. Расстраивает только то, что после себя люди оставляют кучу мусора, которая никуда не девается, а накапливается, и уже в следующем году приходится отдыхать вместе с кучами мусора под боком! :evil:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 21:04 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
А мне нравится там, где мы отдыхаем вот уже 3 года подряд. И мне не хочется в Крым ехать. Для ребенка нет ничего лучше, чем целый день на свежем не загазованном воздухе. В прошлом году мне удалось на 2 недели уехать на Азов, где ребенок наслаждался отдыхом и в помещении дочь находилась только во время сна. Мое мнение - Азовское теплое море, как раз для деток и для отдыха с детьми. Крым - это уже когда ребенок постарше и ему интересно бродить с родителями по экскурсиям и горам. А малышне в основном интересно - море, песок, пасочки, друзья....

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 22:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
насчёт очень чистых пляжей-не на всех базах..на некоторых базах даже пляж не оборудован. чистая вода-в июне да, а августе болото. ехать 3часа?? :o мы час едем, с перекусами максимум 1,5. всё своё детство провела на азовском море, малому больше нравится на чёрном. там климат более влажный..особенно если живёшь на базе где утром просто невероятный воздух от пихтовых деревьев. в каждом есть свои + и -

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 11:53 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Seleni писал(а):
Добрый день всем читателям!

Хотел бы поделиться впечатлениями об отдыхе на Азовском море. Первое, что меня конечно привлекло - это месторасположение. Сам я проживаю в Запорожье, и поэтому дорога до моря у меня занимает около 3х часов с остановками на перекусы и прочие потребности.

Долгое время я категорически пресекал даже мысли о том, чтобы поехать на Азов, т.к еще детские воспоминания были пугающими. Но сегодняшний внешний вид меня приятно удивил. Чистые пляжи, прозрачная вода, большое количество заповедников, помогают расслабить на отдыхе всецело и не испытывать неудобства.

Сфера услуг так же очень развита, помимо кафе и атракционов, на пляжах можно найти такую услугу как массаж, или принять грязевую ванну, которая издавна известна своими лечебными свойствами.

На обратном пути заглянули в аквапарк, который окончательно утвердил желание вернуться сюда в следующем году.

Хотелось бы почитать и Ваши впечатления об отдыхе на Азовском море! Пишите все плюсы и минусы. Делитесь фотографиями)

Тема подібна вже є, ваше повідомлення до неї приєднали.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 17:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
Знак зодиака: Водолей
Януся писал(а):
ехать 3часа?? :o мы час едем, с перекусами максимум 1,5.

Яна, вы откда и на чём час едите? :eek:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 17:59 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
aleksa_tro писал(а):
Януся писал(а):

от дома до Приморска, до Кирриловки чуть дальше. на машине. но мы ездим всегда рано утром-часов в 5-6, когда трасса свободна.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 17:13 
V.I.P. WOMAN

Януся писал(а):
aleksa_tro писал(а):
Януся писал(а):

от дома до Приморска, до Кирриловки чуть дальше. на машине. но мы ездим всегда рано утром-часов в 5-6, когда трасса свободна.

везет вам, мы в Кириловку ехали около 3 часов...и выезжали утром....часиков в 5 вроде...но трасса там где по 2 полосы нормально ехали быстро, а там где 1 полоса.....кошмарный хвостик образовывался каждые 700 метров....

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:01 
Новичок

Знак зодиака: Скорпион
А мы с любимым этим летом решили поехать на базу отдыха "Днепр" - на Федотовой косе! Мы там с директором базы знакомы - прекрасная женщина! :grin: Она решила вывести отдых в Кирилловке на новый уровень без значительных затрат со стороны отдыхающих! Фитнес-тренировки на территории базы, библиотека, аниматоры детские, детское меню, ортропедические матрасы, кондиционеры, уборка пляжа три раза в день - изучив все плюсы и минусы (туалет отдельно на территории базы) - мы выбрали именно это место для отдыха!

;) По ценам - абсолютно адекватные, как для нынешней ситуации в стране! А находится база вроде как, в самом центре Федотки - и до аквапарка, и до Сафари-парка - пешком прогуляться можно! :molodec:

Вот нашли ссылку на страницу Вконтакте их - https://vk.com/club_bazadnepr там же и фото есть и цены!
А звонила напрямую директору - 067-614-40-55 зовут Марина её!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:18 
V.I.P. WOMAN

Мы сейчас отдыхаем в частном доме под ключ в приморские.первый раз так отдыхаем здесь.нас все устраивает,4 комнаты,3телевизора,сан узел в доме.300грн дом стоит.кондиционеров нет,но в доме и так прохладно.может быть в июле и жвоке будет,сейчас отлично.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:32 
V.I.P. WOMAN

Януся писал(а):
Мы сейчас отдыхаем в частном доме под ключ в приморские.первый раз так отдыхаем здесь.нас все устраивает,4 комнаты,3телевизора,сан узел в доме.300грн дом стоит.кондиционеров нет,но в доме и так прохладно.может быть в июле и жвоке будет,сейчас отлично.

ой....вы уже на морях? и как водичка? погодка?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Цитата:
По ценам - абсолютно адекватные, как для нынешней ситуации в стране!

Что вы хотите этим сказать? Цены ниже чем в прошлом году?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:41 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Януся писал(а):

Хорошие условия по такой цене!
А мы уже забронировали номер в мини-отеле на дальней косе в Бердянске! Полное евро,деревянный сруб,номер 2х комнатный,СУ,ТВ,холодильник,стиралка,утюг,кондиционер. 350 в сутки!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 15:06 
V.I.P. WOMAN

SimirinKa писал(а):
Януся писал(а):

ой....вы уже на морях? и как водичка? погодка?

Да на море,вода тёплая,но вот 3дня был ветер и штом прохладно было с воды выходить.а со вчера жарит.и вода тёплая и погода отличная.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа