Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 дек 2024, 21:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:32 
Душа форума

Медали: 5
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Владюша=)
Знак зодиака: Телец
Привет девочки! Верите ли вы в народные приметы по определению пола будущего ребенка? Какие приметы знаете, а какие проверенные на личном опыте? Давайте поделимся)))) :hehe:

Похожие темы:

Как спланировать пол ребенка - http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=144&t=496
Форма живота и пол ребенка - http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=728
Народные приметы определения пола ребенка - http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=144&t=9390&p=218305

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:54 
Душа форума

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) За рассказ о родах (1)
Вот у меня всё против меня, верней против примет...подруги в один голос говорили мол токсикоз ужасный, тогда точно девка будет, лицо меняется тоже к девочке, прыщит лицо....дочка будет.... Во время беременности начала кушать сладенькое, хотя раньше особо не тянуло....думала точно девочка будет)))) Причём все все друзья дружно говорили, что будет девочка, так подсказывала их интуиция, НО как показало узи "Внушительный мальчик" у нас)))) После этого моя свекровь предложила "погадать" как делали раньше)))) Нужно взять иголку с ниткой длиной где то 15 см правой рукой взять за ниточку, а левой 3 раза провести пальцами с верха до конца иголки,потом подставить ладонь левой руки под иголку, иголочка начнет качаться либо по кругу (девочка), либо маятником (мальчик), если иголочка встала и не шевелится детей нет, после первого раза когда определили качание иголки,повторить снова эти манипуляции, и снова над ладошкой и так делать до того раза, когда иголочка перестанет после шевелиться. Ну меня так и показало первый мальчик, вторая должна быть девочка)))))

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 23:06 
Душа форума

Пол будущего ребенка по народным приметам:

Если к примеру у беременной женщины на большом сроке сохраняется талия (вид сзади), то по народным поверьям -родится мальчик. Так же Мальчики обыкновенно ведут себя гораздо активнее, -сильнее шевелятся.
У женщин, ожидающих появление на свет дочерей, чаще бывает токсикоз, появляются по народным приметам -угри, растяжки и т.д. В народе говорят,- что девочки «забирают красоту» у своих матерей.
Если беременную постоянно тянет съесть что-нибудь сладкое -( в особенности, если до беременности такой тяги не наблюдалось) — по приметам родится дочь. Если тянет на мясные продукты — определяется как рождение сына.
Чем младше по возрасту женщина по приметам, -тем больше вероятность того, что ее первенцем станет сыночек.
Так же народными мудростями было замечено, что чем меньше срок между родами детей у одной особы, -тем больше вероятность того, что второй ее ребенок родится противоположного пола.
У родителей старше тридцатилетнего возраста, довольно чаще рождаются дочери.
В округлых животиках «спят» девочки, в острых, в форме огурца - мальчики;
Усиленный рост волос на нижних конечностях - верный признак пацаненка, в противоположном случае - мама носит девочку;
Если жена любит мужа сильнее, чем он ее, то она родит девочку, если наоборот - мальчика;
Если родители до зачатия младенца живут интенсивной половой жизнью, то родится девчушка, при умеренных отношениях, с большими перерывами - мальчик;
Мужчина, предпочитающий носить облегающее белье, скорее, станет отцом мальчика, отдающий предпочтение свободному - девочки;
Если голова спящей мамы направлена на север, то родится сын, на юг - дочь;
Если беременная женщина предпочитает есть горбушки хлеба - будет мальчик, мякиш - девочка;
Отеки на ногах во время беременности - будет мальчик;
Если кожа на руках сохнет и трескается во время беременности - ждите мальчика;
Беременная много и часто ест - мальчик;
Если у будущей мамы мерзнут ступни, то она ждет сына;
Хорошеют женщины, носящие мальчиков, временно дурнеют - ожидающие девочек;
Если тянет на сладенькое - будет девочка, на соленое и кислое, а также мясные и сырные блюда - мальчик;
Нос у мамы слегка потерял рельефность - пусть готовится к встрече с сыном;
Верхушка живота «смотрит» вправо - ждите сына, влево - дочь;
Если ареолы грудных сосков посветлели - мальчик, потемнели - в животике растет девочка;
Малыш чаще бьет маму в область печени - будет девочка, в мочевой пузырь - мальчик;
Сильный токсикоз в начале беременности - будет девочка, слабый либо полное отсутствие - мальчик;
На растущем животике появились излишние волоски - к сыну, пигментные пятнышки - к дочке;
Сердечки у мальчишек стучат активнее, нежели у девочек;
Морозит в начале первого триместра беременности - ждите дочку, бросает в жар - сына.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 21:22 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
АннаМалия писал(а):
WomanZP писал(а):
По форме живота.
Можно ли определить на вскидку по животу пол и срок?

Срок - нет не думаю, у меня живот начал рости на 2 месяце и был как на 4- месяце)))у меня и сынок не по годам))) Да и узи тоже бывает ошибается...Может сны будущим мамам что-то подсказывают?Мне снился мой ребёнок. А вам?

Сын не снился. Я просто знала, что сын. А дочка снилась. Когда я себя убеждала, что не может быть девочка, мне приснилась малышка, которая говорила: "Мама, ну посмотри! Какой же я мальчик? Я же девочка!"
А потом снилось будто я на УЗИ и врач мне говорит, что у вас девочка. Я спрашиваю: "Вы уверены? Точно девочка?" А узист показывает на экран: "Ну посмотрите сами, видно же, что девочка!"

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 21:25 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
у меня своя примета была: перед тем, как узнала, что беременна, потянуло меня связать маленькие голубые пинетки. так и поняла позже, что пацан будет))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 21:57 
Душа форума

АннаМалия писал(а):
WomanZP писал(а):
По форме живота.
Можно ли определить на вскидку по животу пол и срок?

Срок - нет не думаю, у меня живот начал рости на 2 месяце и был как на 4- месяце)))у меня и сынок не по годам))) Да и узи тоже бывает ошибается...Может сны будущим мамам что-то подсказывают?Мне снился мой ребёнок. А вам?

Мне снился сынок, такой махонький)))) И был просто сон, расшифровка в соннике была к рождению мальчика))))))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 14:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Токсикоза не было, внешность не изменилась ни в лучшую, ни в худшую сторону, а родилась девочка. Может просто по жизни страшилище и дочке даже не на что позариться было. ;-)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 14:28 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
та ну ладно, страшилище. не правда)))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 14:33 
Душа форума

Kedici писал(а):
Токсикоза не было, внешность не изменилась ни в лучшую, ни в худшую сторону, а родилась девочка. Может просто по жизни страшилище и дочке даже не на что позариться было. ;-)

Ну ты даёшь))).... "страшилище".... не выдумывай, красивая ты!)))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 14:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
:oops: :-)x

Тогда остается 2 варианта
- все приметы - фигня
- дочка, еще не родившись, уже была очень доброй девочкой, пожалела меня

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 14:58 
Душа форума

Kedici писал(а):
:oops: :-)x

Тогда остается 2 варианта
- все приметы - фигня
- дочка, еще не родившись, уже была очень доброй девочкой, пожалела меня

Вот это уже ближе к правде))))))))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 14:10 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Вот наткнулась на такую новшество
Есть отзывы - в Харькове проводили исследование 60 женщин испытуемых и у 98% подтвердились

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 19:33 
Душа форума

АннаМалия писал(а):
Вот наткнулась на такую новшество
Есть отзывы - в Харькове проводили исследование 60 женщин испытуемых и у 98% подтвердились

Изображение

И что это такое? Давайте поподробней))))))))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 19:38 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Это какое то ноу хай украинского происхождения.В одной из соц.сети продают.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 19:39 
Душа форума

АннаМалия писал(а):
Это какое то ноу хай украинского происхождения.В одной из соц.сети продают.

Прикольно, это в радость тем родителям, которые уже не могут дождаться узи и хотят побыстрей узнать)))))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 21:55 

Да, тест-пол уже года 3 как продают. Но и стоит он порядка 300 грн.

На сайте тест пола предлагают перечень аптек, где продают ТестПол

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 01:02 
Душа форума

Ага, не дешевый))) А если ещё правду не скажет, так вообще как то не прикольно...Деньги в никуда....

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 22:43 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Читайте и выполняйте упражнения. потом смотрите ответы =)

1. поднимите руки вверх. Запомнили и закончили.
2. Держите иглу, привязанную к длинной нитке, прямо над левой ладонью.
3. Свой возраст поделите на три, отца – на четыре.
4. При отсутствии беременной в комнате под подушку ложится ложка, под другую вилка. Беременная должна сесть на подушку.
5. Возьмите обручальное кольцо и подвесьте на нитке над животом. Посмотрите, как оно крутится.

Приметы по внешнему виду беременной:

6. Если у беременной живот узкий и выдается вперед «огурцом» – будет мальчик, если широкий, виден «из-за спины» – девочка.
7. У будущей матери выпирает правый бок – будет мальчик, левый – девочка.
8. Светлые ареолы на груди указывают на беременность мальчиком, темные – девочкой.
9. Мучается женщина во время беременности от утренней тошноты – девочка, чувствует себя бодрой и энергичной – мальчик.
10. Если тянет на сладкое – будет девочка, а если на мясо и селедку – мальчик.
11. Появились на животе волосики – к мальчику, «загар» зимой – девочка.
12. У мальчика сердце бьется чаще (примерно 140 уд. в мин.), у девочки – реже 126.
13. Если беременная все время зябнет на раннем сроке – жди девочку, если ей все время жарко и душно – мальчик.

1. ладони вверх показываете - к девочке. Вниз - к мальчику.
2.Если игла раскачивается вправо-влево будет мальчик, если по кругу – девочка.
3. Чей остаток получился больше – такого пола и будет ребенок.
4. Если окажется вилка – мальчик, если ложка – девочка.
5. Кольцо вертится по кругу, то ждать девочку. Если обручальное кольцо будет качаться из стороны в сторону, как маятник, будет мальчик.

(частично взято от сюда http://www.baby.ru/blogs/post/10183253)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 22:49 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
1.2,4.5 не делала =)
3. по остатку девочка, а родился мальчик=)
6. живот был узкий.
7. не помню.
8. Светлые ареолы.
9. чувствовала себя бодрой и энергичной.
10. на сладкое точно не тянуло.
11. они и были=)
12. :-? .
13. чувствовала себя хорошо и не помню чтобы мерзла.

19 января 2012 родила чудного мальчика Ванечку. :-D

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 23:01 
Душа форума

1 Просто подняла руки вверх)))) Ладошки не выставляла)))
2 Маятник
3 По остатку мальчик
4
5 Опять маятник
6 Узкий)
7 Правый бок)
8 Тёмные
9 Тошнота
10 Сладкое, причём при беременности я начала его кушать)
11 Животик как животик, волосики не добавились)
12 Слышала такое))
13 Мне всегда жарко и душно)))
Ждём мальчика)))

Часовой пояс: UTC + 2 часа