Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 18 май 2025, 17:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Война с Россией
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В центре Запорожья йоги и просто любители здорового образа жизни высказали свое недовольство против действий Президента РФ довольно необычным способом.

Парни, девушки (и даже собака) с помощью карематов и собственных тел выложили на весенней травке слова "Путин вон!".

Изображение

Фото Дмитрия Краснокутского
http://vk.com/yoga_in_zp

Заголовок сообщения: Re: Путин, вон! Украина - Едина!
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 22:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Это нечто

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 22:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
началась зачистка Донецка

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 21:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Понравилось мнение

А.Буров. Патриотизм и народопоклонство

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 22:02 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Домовята форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1)
Я: Не указано
Надеюсь, что гнев целого народа что-то сделает этому упырю из России, поломает его биополе. В конце концов он столько горя принес людям, что на том свете ему точно в аду париться придется.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 02:40 
Прелестная WOMAN

Светлячки форума (1) Шопоголик форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Сыночек и сыночек
Вот еще посмотрите выступление Миронова http://www.youtube.com/watch?v=IB5qcn2adYs

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 11:58 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: Настя
Знак зодиака: Весы
А о чем рассказывает? Почти 2 часа я не смогу прослушать?

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 12:00 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: Настя
Знак зодиака: Весы
Девочки! А ведь Путин для нас - это благо! Именно он позволил нам понять, что мы нация, что мы УКРАИНЦЫ! Полюбить свою страну, свой язык, свою культуру. Всем сердцем полюбить. У всей Украины появился общий враг - Россия. И это объединяет украинцев Севера и Юга, Востока и Запада.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 13:16 
Прелестная WOMAN

Вот тоже серия фильмов "Плохие новости" с Вячеславом Мальцевым
Например такой выпуск за 26 05 2014
http://www.youtube.com/watch?v=Ov7eFyfSq4A

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 20:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
Olivia писал(а):
Девочки! А ведь Путин для нас - это благо! Именно он позволил нам понять, что мы нация, что мы УКРАИНЦЫ! Полюбить свою страну, свой язык, свою культуру. Всем сердцем полюбить. У всей Украины появился общий враг - Россия. И это объединяет украинцев Севера и Юга, Востока и Запада.

Только надолго ли, или эта волна всеобщего единства притухнет и забудется когда все наладится? Не хотелось бы верить конечно, всегда хочется лучшего.. Но я наблюдала за людьми после майдана... Просто люди светились, они стали лучше. Уже никто не проходил мимо лежащего пьянчужки, помогали, уступали место в транспорте (вплоть до того что в маршрутке все женщины сидели :grin: ). Было приятно, уютно и хотелось любить людей.
... Прошло всего 3 месяца... и всего этого как не было, как всегда стало все равно. :???: Я не понимаю как можно начав меняться вдруг вернуться в прежнее... но это факт, и он печален :-(

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 14:45 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
Точный диагноз! :eek:
Донбасс. Синдром отмены Януковича.

Когда мне было лет двенадцать, у отчима моего лучшего друга случилась белая горячка. Я не очень хорошо помню предпосылки этого недуга, отчим пил, но в то время пили почти все, пьянство считалось обычным делом, водку продавали прямо на улице, из ящиков. И вдруг он обезумел. Стал слышать голоса, видеть мышей, бегать с молотком для отбивных и выбивать двери в соседние квартиры.

Семья едва совладала с этой неожиданной экспрессией. Отчима некоторое время лечили, от плохих медикаментов он порой бился в эпилептических припадках, но история закончилась хорошо. Теперь он не пьет.
Алкогольный делирий наступает от абстинентного синдрома. Когда алкоголик внезапно перестает употреблять спиртное, зависимый организм не выдерживает стресса и сходит с ума. Несколько дней больной живет в мире собственных кошмарных иллюзий, видит чертей и эльфов, убегает от “погони”, или наоборот — сам бросается на окружающих, считая, что они хотят его прикончить. Я вспомнил об этой истории с отчимом, когда проезжал на дороге очередной блокпост из покрышек по пути из Донецка. Ну конечно, вот же он — классический делирий. Натуральный психоз.
Может ли страдать делирием одновременно целый регион? Как оказалось — может. Донбасс теперь белый и совсем горячий. Синдром отмены Януковича, многолетнего символа донецкого могущества, вызвал у народных масс острые припадки безумия. Не ищите в их поступках логики — ее там нет, и не может быть, как не бывает ее в горячечном бреду.
Ну посудите сами. Если просто описать происходящее, не называя фамилий и географических названий, никто не поверит, что такое может происходить на самом деле в реально существующей стране. Какой-то фрик, изображавший на детских утренниках деда мороза, объявил законно избранный парламент своей страны хунтой, а себя народным правителем, и при этом его не только не сдали в сумасшедший дом, но приняли его версию событий в качестве основной. Затем к нему примкнула горстка еще более гротескных персонажей, включая контуженного садиста-афганца, мошенника из самой известной российской финансовой пирамиды и нескольких неудачливых провинциальных политтехнологов, которые объявили себя народным правительством. Напечатав на принтере бюллетени, они провели в окрестностях референдум за отделение от своей страны. А граждане, вместо того, чтобы покрутить пальцем у виска, стали строить на дорогах баррикады из мусора, грабить проезжающие автомобили других граждан и громить собственные города на том основании, что новое правительство их страны якобы нарушает их языковые права.
Да-да, это не сценарий фильма Кустурицы и не сюжет книжки Джозефа Хеллера. Это реальность, Донбасса. Здесь налицо все признаки делирия — и бред величия, и мания преследования, и бессмысленные, бессодержательные действия, и агрессия. Люди в Донецке верят, что выполняют почетную историческую миссию в память о своих воевавших дедах. Они перекрывают дороги баррикадами из шин, продолжая слепо копировать Майдан и не отдавая себе отчет, что против авиации и бронетехники автомобильные покрышки уже не работают. На блокпостах стоят гопники, которые искренне уверены, что Петр Порошенко, признанный со скрипом даже в России — это хунта, а Денис Пушилин — легитимный правитель. Православные бабушки с иконами крестят мусульманских наемников из Дагестана и Чечни. Люди, взывающие к славянскому единству “трех братских народов”, радуются тому, что в Донецке кавказцы убивают украинских солдат, многие из которых говорят на русском языке. Вооруженным безумцам чудится американский “Грейстоун”, “наемники-негры”, “жидомасоны”, “рептилоиды”, стройными колоннами идущие жечь их родные хаты. Если почитать новости в какой-нибудь из их групп, то окажется, что танки Путина вошли в Донбасс еще в марте, Правый сектор уже оккупировал Донбасс несколько раз, а количество убитых наемников НАТО под Славянском уже перевалило за 10 000.
Характерно, что сторонники ДНР, как и подобает жертвам делирия, совершенно невменяемы — с ними невозможно вести диалог, нельзя критиковать их взгляды, задавать им вопросы, переводящие разговор в логическое русло. Любого, кто пытается подвергнуть сомнению иллюзорный горячечный мир адептов донецкой независимости, ждут побои и пытки. Спокойно и обстоятельно обосновать свои поступки активисты Донецкой республики не способны, потому как в минуты просветления, непременно наступающие у всех страдающих делирием, сами осознают, что вокруг твориться дьявольский трэш. Вот только дороги назад уже нет, и остается только с отчаянным упорством “идти до конца”. Чем больше трупов кругом, тем сложнее признать их напрасными жертвами.
Какая связь между памятью дедов, воевавших с фашистской нечистью и разграбленным магазином “Метро” в Донецке? Почему люди, заявляющие о том, что фашисты в Киеве хотят запретить русский язык, обворовывают автосалоны в Донецке и разъезжают по городу на угнанных машинах без номеров? По какой причине “русская весна” должна заканчиваться сожжением хоккейной арены “Дружба” в Донецке, где играл хоккейный клуб “Донбасс”, который выступал в российской лиге? Никто из сторонников ДНР не может ответить на эти вопросы, потому что ответы на них лежат за гранью здравого рассудка. Вне логики психически здорового индивида. Зато если рассматривать участников этих мародерских оргий, как жертв умственного недуга, ситуация сразу становится предельно объяснимой.
Пациент, страдающий делирием, порой наносит сам себе травмы, обусловленные характером его галлюцинаций. Например, срезает с себя бритвой кажущихся пиявок. Или вырывает воображаемых гусениц из волос. Более-менее реалистично это явление изображено в эпической сцене из фильма “Hellraiser-2”, где при помощи такого психбольного вызывали демона Фрэнка. Слабонервным, кстати, не стоит не смотреть.
Страдающие массовым безумием жители Донбасса в настоящее время истязают свой регион ровно с той же одержимостью, с какой герой фильма кромсает собственную плоть, чтобы убить несуществующих червей. При этом сторонники ДНР, вероятно, испытывают даже некоторое облегчение, поскольку свято веруют, что наносят вред не себе, а воображаемой хунте. Сожгли дворец спорта “Дружба”, а пострадали Турчинов и Яценюк. Ограбили продуктовый магазин в Донецке, а мучается Ярош. Закрылись банки, люди остались без пенсий и зарплат — трепещи Порошенко.
Никакие доводы в пользу того, что мародерство, кавказские наемники на “Камазах” и банды вооруженных хулиганов в первую очередь убивают сам Донбасс, не работают, не смотря на свою очевидность. Вменяемых людей, способных разглядеть впереди маячащую экономическую катастрофу, срыв контрактов на всех ведущих производствах Донецкой области и остановку местной индустрии, ситуация приводит в ужас, но все эти факты будто невидимы для страдающих психозом на почве отмены Януковича. Там где весь цивилизованный мир видит банды разбойников и садистов, сторонники ДНР видят армию молодой республики, несущую свет и свободу. Они так же убеждены в этом, как этот несчастный убежден в том, что видит синего зайца, грызущего его носки.
Не удивительно, что в условиях эдакого массового помешательства, какие-либо доводы и обещания украинских властей не работают, сколько бы логичными и осмысленными они не являлись. Уговорами, как известно, синих зайцев не победить. Они проходят сами. Через время, когда горячечный разум постепенно придет в норму и бред уйдет. Медицинский факт, ничего не поделаешь.
Вот только будет ли к тому времени жива донецкая экономика, или Донбасс окончательно превратится в разоренную войной промышленную свалку? Тут уж прогнозы могут быть любыми. Запас прочности у устаревшей индустрии не очень высок. И механизмам, как известно, наплевать на человеческие грезы.
http://www.ukrrudprom.ua/digest/Donbass_Sindrom_otmeni_YAnukovicha.html

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 14:47 
Душа форума

Детсоветка форума (1)

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 15:05 
Душа форума

Детсоветка форума (1)

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 18:54 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Какой молодец!! :-))

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 23:44 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
какой обаятельный одессит! )))

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 19:13 
Прелестная WOMAN

Не получается вставить видео((. Вот ссылка, стоит посмотреть. Реалии жизни РФ.

http://www.youtube.com/watch?v=&list=UUbr81G_tg6hW1v7Jxg7WVVA

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 16:47 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
Все ответы на будущее для российских "братьев"
1. "Одумайтесь, это всё Запад / США / Европа / жидомасоны (нужное подчеркнуть) хотят нас рассорить, а вы ведётесь".

Кто аннексировал Крым? Чьи флаги тыкали на захваченных сепаратистами зданиях? К кому обращаются правительства самопровозглашённых республик на Донбассе за военной помощью? Из какой страны к нам едут камазы с боевиками? Кто это всё делает? Америка? Европа? Израиль? Может, кому-то из этих стран и выгодно нынешнее положение дел между Россией и Украиной, но Россия делает всё, чтоб украинцы её ненавидели. Так что все претензии — к своему правительству. Хватит на зеркало пенять, знаете ли.

2. "Как так? За что вы так ненавидите Россию? Мы же братья!"

Это вообще гнусный шантаж на уровне алкаша, избивающего свою жену: напьётся, отлупит, а когда она начинает паковать чемоданы с целью переехать к маме, он заводит жалобную песню: "Мы же семья, неужели ты меня не любишь? Я же без тебя пропаду ("Россию можно будет уничтожить тогда, когда украинцы поверят, что они не русские")". И, как правило, жена остаётся. Такое срабатывает в отношениях с закомплексованными и забитыми жизнью тётками, но не в международных отношениях. Оставьте все эти сопли себе.

Впрочем, как и все эти "историко-этнографические исследования", доказывающие, что мы — один с вами народ. Может, корни и общие, но это никак не влияет на моё отношение к тому, что сегодня вытворяет Россия с моей Родиной. И если вы скатываетесь до риторики алкаша-манипулятора, то даже не рассчитывайте на какое-то толерантное отношение.

3. "Тебе промыли мозги. Украинское телевидиние врёт. Включи логику".

Не смешно вообще. Опустим все сообщения блоггеров об очередных фейках в российских новостях — предположим, что это всё гнусные провокации. Но если врёт именно наше телевидение, то объясните мне: как это возможно, что по российским новостям показали, что лидером в первом туре президентских выборов стал Ярош, а в итоге победу одержал Порошенко? Нам опять наврали? Допустим. Тогда откуда у российского телеканала "настоящая" информация, если данные они брали "с официального сайта ЦИК", который "всех обманул"? Нелогично, не находите ли? Так может врёт кто-то другой? Может, это вам пора включить логику наконец-то?

4. Когда начинаешь тыкать носом "ура-патриотов" в очевидные и неоспоримые проделки их родины в Украине, то в ход идёт очередная мантра: "У вас у власти фашисты, они ущемляют русскоязычных".

Опустим тот момент, что это очередная брехня. Но если Россия так печётся о благополучии этнических русских в Украине, то где соответсвующие обращения в ООН, где программы переселения этнических русских в Россию (как это делают Германия и Израиль в отношении своих соотечественников, например), где вообще какая-то дипломатическая активность по этому поводу? А если ещё и учесть, как тот же Путин "защитил" русских в Таджикистане, к примеру, то аргумент "защиты прав русскоязычных" становится вообще смехотворным. Если вы не способны к такому элементарному анализу, то и не ждите, что кто-то будет разговаривать с вами как с равными.

5. Тут начинается судорожный поиск аргументов, и в итоге всплывает: "сепаратисты – защитники интересов народа".

Я, конечно, понимаю, что вам там всячески навязывают романтический образ братков из "Бригады" и "Бумера", а фильмы "Брат" и "Брат-2" — это вообще классика российского кинематографа, но сепаратисты в Украине — это всего лишь несколько шаек уголовников, которые уже начали грызть друг другу глотки. И им глубоко наплевать на какие-то там интересы какого-то там народа. Если для вас пребывание под следствием или пара ходок на зону автоматически придают персонажу геройский шарм, то всё с вами ясно.

6. Ещё типичный вопрос "Ну и чего вы добились своим Майданом? "Сменили одного олигарха на другого?"

Во-первых, это только начало. Это всё равно, как умничать, сидя в землянке, в адрес соседа, который разобрал свою землянку и стал строить полноценный дом: мол, чего ты добился, вырыл котлован под фундамент, а теперь яма на пол-двора, а крышей её накрыть — фанеры не напасешься. А во-вторых, занимайтесь своими проблемами. То, что вас можно даже убивать на улице, а вы и не почешетесь, достойно продемонстрировала проанонсированная на весь интернет потуга собрать акцию протеста на Манежке. Так что не вам учить украинцев жить.

7. "Нам в России хорошо живётся / мой муж получает столько-то / мы тут сладко спим и вкусно едим, а Украина — нищая".

Хорошо, мы ваш посыл услышали. Отвечаю: это для вас лично Родина — это там, где жирненько накормят, а для большинства украинцев Родина – это там, где родился. Надо отдать должное, что ваш аргумент воспринимается на ура нашей ватой. Для них тоже, как и для вас, главное — чтоб жирненько накормили. Это и есть ваши сторонники в Украине. Поздравляю. И если им сразу не станет "жирненько" после присоединения к России, то они станут так же поносить вас, как сейчас поносят украинцев. Так что не стоит особых иллюзий строить по этому поводу. И нам всё ясно и с вами, и с ними.

8. Ещё один штамп из разряда "вставания с колен": "Путин много сделал для России".

В качестве аргумента приводится, конечно же, рост экономических показателей за период его правления.Так вот, я вас удивлю: в Украине точно такая же тенденция. И безо всякого Путина. А всё потому, что кризис переходных 90-х постепенно сошел на нет, как и в России, и экономика постепенно переходит ко всё более и более стабильной рыночной системе. Так что Путин тут ни при чем. А большинство из вас "хавает" эту топорную пропаганду, не задумываясь об истинных причинах экономического роста.

А что ещё сделал Путин? Как в СССР преобладало сырьевое производство, так сейчас за счёт него же Россия и выживает. Интеллектуальный потенциал страна теряет ежегодно, ибо человеку с мозгами жить в России вредно для психики. По поводу технических "достижений" России даже не буду говорить ничего, потому как злорадствовать нехорошо. Так что, учитывая природные богатства России, называть нынешнее положение дел "благополучием и процветанием", да еще и боготворить за это Путина — это жестокий самообман.

9. Ну, и классика репертуара москальской ваты: "Вы нам должны за газ".

Объясню для тех, кто не в курсе. Газ, который покупала Украина у России, шел на обслуживание предприятий того же Ахметова (с подачи которого сейчас и происходит весь этот беспредел на Донбассе) и еще парочки таких же, как он, чьи марионетки находились у власти. Оплачивался этот газ из бюджета Украины, т.к. предприятия получали дотации от государства из-за их "нерентабельности" (что, впрочем, не помешало Ахметову стать богатейшим человеком в Украине). То есть эти товарищи "пилили" бюджет нашей страны, покупая у России газ по завышенным ценам (слово "откат", думаю, знакомо всем), а государство всё глубже и глубже уходило в долговую яму. Так вот, украинцам это надоело.

И это была одна из многих причин, почему люди вышли на Майдан. А то, что горит у нас на кухнях — это украинский газ. Его не так много, но на потребительские нужды хватает. Так что "должны" вам не рядовые украинцы, а кучка бандитов, обворовывавших Украину все эти годы. Это во-первых. А во вторых, лично вам вообще никто ничего не должен. Потому что вам вообще ничего не принадлежит в вашей стране. Все принадлежит Путину и его клике. Так что все эти вопли на тему "перекроем трубу" — это как "ваш пан нашему денег должен". Только мы против своего пана восстали, а вы своего так и продолжаете боготворить.

Вы себе даже не представляете, насколько смехотворны ваши потуги разговаривать с украинцами свысока, или требовать уважения к себе. И пока вы этого не поймёте, беседовать нам с вами не о чем.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 16:11 
Прелестная WOMAN

Девочки нашла в коментах на http://censor.net.ua/news/288822/putinskie_marionetki_predupredili_krymchan_ob_ocherednom_roste_tsen_na_poluostrove

Как на самом деле все жутко, к чему мы пришли.....

" bambu4a

Прочёл у одной девушки (Лизы) в фейсбуке. Сильно. Честно. Зло. Правда.

Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск».
Моих детей убили в бесланской школе.
Моих соседей взрывали прямо в жилых домах.
Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке.
Взрослых и детей утопили на «Булгарии».
Журналистов, которые писали правду, уничтожали.
Мои земли отдали китайцам.
Мои дети кончают жизнь самоубийством.
Хохол! Ты пережил это?

Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне
приходит Бог. Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого
Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я
обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь хохлом.
Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко».
Я стою перед
тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я
не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я
ненавижу тебя, хохол!
Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял
с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор
жду расправы на трясущихся ногах.
Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом.
Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал.

Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я
не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым
наш!
Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам.
Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче и изощреннее.
Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, хохол, последними словами.

Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу
говорить то, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и
получать нормальную зарплату. У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я
просрал все! И в этом виноват ты, хохол - ты заставил меня увидеть свою
правду. Из-за тебя я должен выполнить волю Того, Кому не повиноваться не
могу.
Прости, хохол, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства - просто так, так мне сказали.

Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В
моей стране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только
одно - вонзить в тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека.
Что, хохол, молчишь? Говори!

- Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не
сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем
Тебе все это надо?
- Хохол ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с
плевком - с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше
к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать
то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в
прахе и гнили своей. Если сможешь…..
От себя добавлю: Ненависть
моя к тебе, хохол, становится сильнее, когда я понимаю, что в переводе с
тюркского, ты- ДИТЯ НЕБА. Я же- козел отпущения.
Отпусти мне, Господи, грехи мои и дай подняться до небес. Я хочу, чтобы Ты тоже назвал меня ДИТЯ НЕБА"

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 09:15 
Душа форума

Детсоветка форума (1)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 16:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
Да,одна надежда на то,что поднимутся люди в России и это повлияет на течение общего процесса. Спасибо,трогательное видео...

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 16:42 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Juliana писал(а):
Да,одна надежда на то,что поднимутся люди в России и это повлияет на течение общего процесса. Спасибо,трогательное видео...

не поднимутся

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа