Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 фев 2025, 23:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что подарить мужу???
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:21 
Новичок

Девочки! Ломаю голову: что подарить Мужу? Бюджет 300-350 грн. Мужу 35 лет. Увлечений особо нет...

Заголовок сообщения: Re: Что подарить мужу???
СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 20:32 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
а я подарила своему вышиванку. Еще можно сертификат на какой-нибудь тренинг.

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 20:45 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Antoinette4 писал(а):
мой бы тоже вышиванку не одел, как-то предлагала купить заготовку и самой вышить, категорически отказался.

Ань, а что за вішиванка на фотке у тебя? Одел же.....

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:22 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
сертификат на тренинг???? в первый раз о таком слышу.это например куда?? :oops:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 19:47 
Новичок

nadra писал(а):
Девочки! Ломаю голову: что подарить Мужу? Бюджет 300-350 грн. Мужу 35 лет. Увлечений особо нет...

чулки с кружевом, пояс и элегантный пеньюар на себе;) цвета белый - красный ... по темпераменту мужа))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 21:27 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Любимая жена
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Я нашла сайт обалденный,где продаются футболки с приколами и смешными надписями,думаю подарить на День рождение)))))............

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 23:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Козерог
А у меня такой дядька, что буду дарить дорогой ежедневник и дорогую ручку. Ценит такое, работа бумажная в основном.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 07:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
АннаМалия, а вы уверены, что будет такое носить? Мой бы выкинул сразу.
То что может казаться смешным и прикольным мне, другому человеку может показаться дибилизмом.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 08:54 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
LekSandra писал(а):
Antoinette4 писал(а):
мой бы тоже вышиванку не одел, как-то предлагала купить заготовку и самой вышить, категорически отказался.

Ань, а что за вішиванка на фотке у тебя? Одел же.....

то мы в параде участвовали... тогда еще не женаты были, делал всё, что я скажу :-) а так просто не одел бы, может разве что на фотосессию :-o

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 08:55 
Сногсшибательная WOMAN

Kedici писал(а):
То что может казаться смешным и прикольным мне, другому человеку может показаться дибилизмом.

Будет носить, мы любим юморить у нас весёлая семья, конечно не какой пошлятины и в рамках приличного, а потом если кому-то из окружающих покажется дебилизмом....ПЛЕВАТЬ ;) мы живём для себя а не для других... :)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 23:29 
Новичок

Я бы посоветовала быть немножко оригинальными и подарить мужу приятные ощущения. Можно устроить ему романтический уикенд где нибудь за городом или покататься на квадроциклах. И Вам будет приятно поучавствовать и муж оценит.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 10:52 
Новичок

В этом возрасте мужчина - уже зрелый. Поэтому и подарки нужно ему дарить соответственно серьезные. Отличным подарком для его была бы, например, романтическая прогулка на яхте на двоих или семейная фотосессия. Эти подарки принесли бы Вашей семьей романтики и новизны в отношения, а для мужа - оставили неизгладимую хорошую память о его Дни рождении на всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:40 
Сногсшибательная WOMAN

Цитата:
В этом возрасте мужчина - уже зрелый. Поэтому и подарки нужно ему дарить соответственно серьезные.

Вы наверное читали Экзюпери "Маленький принц"-ваше высказывание мне напомнило это произведение. Вы говорите как взрослый :hihi:
"-— Я знаю одну планету, там живет такой господин с багровым лицом. Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда никого не любил. И никогда ничего не делал. Он занят только одним: он складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: «Я человек серьезный! Я человек серьезный!» — совсем как ты. И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб." ;) (не кого не хотела обидеть и в мыслях не было.... но "из песни слов не выкинешь))
Наверное кому то не хватает серьёзности :) а кому-то хочется не думать о серьёзных вещах...тем более в нынешнее время :-( . Наверное каждому своё и это прекрасно.....что все мы разные и подарки тоже разные.... :eek:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 12:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Anna1989, а что в таком подарке серьезного кроме цены?

Серьезные подарки материальны.

АннаМалия, под другим человеком я имела ввиду своего мужа.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 14:38 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Kedici писал(а):

Откуда в Вас столько негатива?
АннаМалия подобрала подарок для своего мужа именно такой потому что она его знает наверное! А для Вашего мужа и Вас-это является дибилизмом! Сколько людей-столько и характеров,вкусов!
lessi писал(а):
Я бы посоветовала быть немножко оригинальными и подарить мужу приятные ощущения. Можно устроить ему романтический уикенд где нибудь за городом или покататься на квадроциклах. И Вам будет приятно поучавствовать и муж оценит.
Хорошая идея,моему бы понравилось 100%,нужно быть оригинальным,и раз в жизни отходить от стереотипов)))
Anna1989 писал(а):
В этом возрасте мужчина - уже зрелый. Поэтому и подарки нужно ему дарить соответственно серьезные. Отличным подарком для его была бы, например, романтическая прогулка на яхте на двоих или семейная фотосессия. Эти подарки принесли бы Вашей семьей романтики и новизны в отношения, а для мужа - оставили неизгладимую хорошую память о его Дни рождении на всю жизнь.
Также согласна!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 23:14 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Anna1989 писал(а):
В этом возрасте мужчина - уже зрелый. Поэтому и подарки нужно ему дарить соответственно серьезные. Отличным подарком для его была бы, например, ... семейная фотосессия. Эти подарки принесли бы Вашей семьей романтики и новизны в отношения, а для мужа - оставили неизгладимую хорошую память о его Дни рождении на всю жизнь.

С учетом, что многие мужчины терпеть не могут фотосессии, да, муж был бы безмерно благодарен за такой подарок (скорее для себя) на его ДР. :)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 07:04 
Super WOMAN

WomanZP писал(а):
Anna1989 писал(а):
В этом возрасте мужчина - уже зрелый. Поэтому и подарки нужно ему дарить соответственно серьезные. Отличным подарком для его была бы, например, ... семейная фотосессия. Эти подарки принесли бы Вашей семьей романтики и новизны в отношения, а для мужа - оставили неизгладимую хорошую память о его Дни рождении на всю жизнь.

С учетом, что многие мужчины терпеть не могут фотосессии, да, муж был бы безмерно благодарен за такой подарок (скорее для себя) на его ДР. :)

А мой например был бы не против))))) Хотя он не ботан и не дибил,с чувством юмора и современными понятиями!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 08:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
При чем тут дебил и ботан, просто мужчины не понимают, в чем прикол фото в разных позах по 500 штук. Мой муж на лав-стори уже через 5 минут перестал понимать, почему мы еще не идем домой - ведь уже штук 10 фото есть.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 15:19 
Super WOMAN

Fiona писал(а):
При чем тут дебил и ботан, просто мужчины не понимают, в чем прикол фото в разных позах по 500 штук. Мой муж на лав-стори уже через 5 минут перестал понимать, почему мы еще не идем домой - ведь уже штук 10 фото есть.

Я наверное под впечатлением прошлых сообщений последнюю фразу добавила! :oops:
:ps: Честно моему мужу нравились наши фотосеты ;-) Наверное мне повезло ;)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 18:07 
Новичок

Сейчас такие интересные идеи подарков нашла, например - Набор носков с запасом на год или Книга "Правда об имениннике" :hehe:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 16:31 
Новичок

Много чего есть, помимо подарочных фотосессий есть ещё верховая езда в подарок (если любит лошадей), картинг, стрельба из лука (это правда на любителя) и так далее... Каждое из указанного должно в цену уложиться. Лучше конечно из увлечений исходить...

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа