Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 17:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:40 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Женская консультация роддома №9
Тел.: (061) 278-86-23

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 09:17 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
а про Задимидченко хтось чув?

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 07:41 
Новичок

Добрый день! А кто что может сказать о враче Синькова В.Н.?

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 11:01 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Да, говорят, самая обычная.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 15:42 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Ариника писал(а):
Добрый день! А кто что может сказать о враче Синькова В.Н.?

:hehe: уже был опыт общения с ней
принимает долго, проводит своих без очереди
в общении приятная, лишнего не назначила... но мне не помогла :( (моя вышла с отпуска, в понедельник пойду к своей на прием с теми же вопросами)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:19 
Организатор СП

Знак зодиака: Рак
Кто знает как принимает Свинтозельская?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:02 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
pustovaya писал(а):
Кто знает как принимает Свинтозельская?

надо утром звонить и узнавать :-o

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 13:27 
Новичок

Я: Беременная
Знак зодиака: Скорпион
Здравствуйте, девушки! Хочу поделиться опытом. Мне 29 лет. До 26 недели наблюдалась за границей, в Италии. Когда приехала домой, пошла становиться на учет в жк н9 по месту прописки.
-РЕГИСТРАТУРА
В регистратуре очень милая женщина выпимала обменную карту, все очень доходчиво объяснила и я пошла знакомиться с доврачебным кабинетом. В последующие недели звонила уточнять время, записывалась на вкк, все охотно и уважительно ко мне отнеслись. Ах, да, вопрос о том, почему на таком сроке пришла. Я честно ответила, но никаких предвзятых взглядов не заметила.
-ДОВРАЧЕБНЫЙ КАБИНЕТ
Попала я к старушке, которая все подробненько узнала, записала, выписала на все, что только можно, анализы, т.к. я только встала на учет. Мои итальянские анализы не взяла, сказала, что это врач решит, подшивать в карту что-то или нет. Вобщем, я осталась довольна. На последующие приемы попадала к более молодой женщине, которая, честно говоря, особо не церемонилась, сказала, что мылко и полотенко в кабинете не помешает. С меня не убудет, я все принесла и отношение заметно улучшилось, меня даже Женечкой назвала.
-ГИНЕКОЛОГ МАЗУРЕНКО Т.
Спасибо высшим силам, что я попала к этой женщине. Она беспристрастно просмотрела мои анализы иностранные, на гепатиты и вич подшила в карту, чтоб я повторно не сдавала. В Италии после взятия мазка меня направили на кольпоскопию. Мазуренко сразу же провела процедуру, доходчиво мне все объяснила, успокоила, т.к. я из тех, кто параноит на пустом месте. Была профессионально объективна и очень мила в общении. Сейчас буду договариваться с врачом в 9 роддоме, но ее не хотелось бы терять из виду после родов.
Еще были терапевт, веселый тест на глюкозу и зав.отделением. Терапевт, неуловимый врач, которая из-за моего ВСД и голлвных болей направила на узи сосудов и к специалистам в этой области, т.е. не пустила все на самотек, а выполнила свою работу, за что ей тоже спасибо.
Подводя итог, могу сказать, что пока, а я наблюдаюсь тут почти 6 недель, я довольна и меня все устраивает. Надеюсь, что если изменения и будут, то только в лучшую сторону. Спасибо! :-)x

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 14:32 
Организатор СП

Знак зодиака: Рак
Женичка писал(а):
Да Гросс еще та сволочь он деньги любит, а делать за эти деньги нифига не хочет. Вот была у моей мамы история, когда она рожала моего брата так у неё 2-а раза была полная остановка сердца её 2-а раза с того света доставали, а этот не хороший человек который должен был присутствовать в род зале подошол к ней только тогда когда она родила. И с таким упреком мол родила, жива, значит все нормально. Ненавижу эту скотину. Спасибо акушерке и реаниматологу что они в этот момент были рядом и спасли мою мамочку.

я уже на столько разочаровалась в нашей консультации,что хожу только в частную клинику,пусть дороже,но эффективней

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 05:01 
Душа форума

Медали: 3
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) День Св.Валентина (1)
Я: Не указано
Вот это да!

Последний раз редактировалось Крошка 02 сен 2016, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 15:20 
Новичок

Крошка писал(а):
Eugenia писал(а):
Здравствуйте, девушки!
-ГИНЕКОЛОГ МАЗУРЕНКО Т.
Спасибо высшим силам, что я попала к этой женщине. Она беспристрастно просмотрела мои анализы иностранные, на гепатиты и вич подшила в карту, чтоб я повторно не сдавала. Была профессионально объективна и очень мила в общении. Сейчас буду договариваться с врачом в 9 роддоме, но ее не хотелось бы терять из виду после родов.
Спасибо! :-)x

:grin: я тоже у нее наблюдаюсь. Довольна очень. В понедельник на остановке мне консультацию провела :hihi:
:???: а с кем и сколько стоит - если не секрет :-?

с Аверченко. сказал позвонить на 36 неделе. сколько стоит еще незнаю, сестра за плановое кесарево 200 $ платила и осталась очень довольна.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 23:40 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
некоторые так и за роды платили. но тогда и курс доллара пониже был.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 09:11 
Новичок

WomanZP писал(а):
некоторые так и за роды платили. но тогда и курс доллара пониже был.

мне вообще не понятны расценки в иностранной валюте.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 12:00 
Новичок

Почитав решила написать и о своем участковом враче.
Участок кажись 3, НИКОНЮК.
Была я у нее 5 раз, в первый раз какая-то девушка в очереди мне ее усердно хвалила. Но мои впечетления вышли иначе. при первом посещении она взяла мазок, кажись колькоскопию, выдала кучю бумажек на анализы, почти все из которых платные, направила на УЗИ и приписала витаминки(под 200грн). Я уже была беременна и тоже летом, спросила зачем они мне если в предыдущий раз мне врач говорил что как раз пора натуральных витаминов и нечего таблетки глотать. Никонюк заявила что там одни нитраты и выдала рецепт.
На 2 прием я пришла с узи( подозрение на МПИ). Она сказала айайай. Убедила меня в том очень надо задать платный анализ Фемо-скрин(340грн) (от всех платных я отказалась в первый раз в связи с затруднительным материальным положением), приписала препаратов на 260грн и отправила с богом...
На 3 прием я пришла с результатом этого супер-нужного анализа, в котором ни одной патогенной инфекции не выявили. Выявили вагиноз. Приписала в этот раз уже на 430. Я месяц это пила и глотала.
На 4 прием она слушала сердцебиение плода. каким-то небольшим аппаратом. Так долго сердца найти не могла что сама побледнела. Сказала что это очень плохо и что хорошо что уже УЗИ второе пора, а то внепланово необходимо бы было делать. Приказала продолжить пить микстурки, выписала новых платных бумажек.
На5 прием я опять с узи(с сердцем все норм, но опять признаки МПИ). Спросила почему я платный б.п.мочи не сдала - говорю денег сейчас нет, а у меня что-то страшное? Говорят само проходит?..." Может пройдет , а может не пройдет, не то что бы сильно страшное, но на самотек бросать нельзя, нужно что-нибудь пропить, Вы не безпокойтесь оно все ТАКОЕ-НИКАКОЕ, ребенку не навредит, только постарайтесь аналогами не заменять..." . За весь осмотр на меня не взглянула и не притронулась. В аптеке выяснилось что приписала на 500 с гаком производства Франции и Бельгии....У меня не хватило денег , ничего не принимала, мучала себя угрызениями что ребенка не лечу....На прием не пошла, не поняла зачем, если на меня не смотрят а денег нет....
ЖК стребовала явиться ато снимут с учета, пошла к Синьковой. Земля и небо. Послушала, померяла) Почитала карточку, сказала что мы здоровенькие и такие мелочные диагнозы не лечат, тем более что сейчас политика у них лишних таблеток не назначать!!! И ч то же я лечила и изводилась, что валериану пить начала??
Моей знакомой Никонюк сказала, что аптека исчисляется в сотнях....Вот весь смысл ее лечения, того не пойми чего, такими-никакими таблетками...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 14:39 
Лучезарная WOMAN

Я наблюдалась у Миргородкой...Девочки, хуже врача я, наверное, нигде не встречала!!!!!!!!!!!!такое впечатление было, что она даже в анализах плохо разбирается! У меня с ней был ужасный скандал, т.к. она посмотрит на меня, спросит самочувствие, напишет тихонько в карту и отправит домой. На мои вопросы почему мне все хуже и хуже она отвечала, что идите к терапевту!!! А вот у терапевта мне надавали анализов на 1,5 тыс. (т.к. дело было под Новый год и она мне сказала так жалобно - "ну вы же понимаете, мы зарплату еще не получим до праздника!")!!!!! В общем - впечатление самое ужасное!!!! Сейчас наблюдаюсь у Волошиной Надежды Николаевны (моторовская клиника) - берет дорого, но я пока довольна качеством работы)))

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 08:10 
Новичок

Тра-ля-ля писал(а):
У меня не хватило денег , ничего не принимала, мучала себя угрызениями что ребенка не лечу....

Все это очень грустно, читала и сама расстроилась...мне витамины не прописывали, но я сама их купила, т.к. фрукты-это хорошо, но я сама не могу отвечать за их качество, поэтому выбрала вариант с таблетками.

Вообще, очень тяжело, когда тебе сыплют миллион проблем с малышиком, которого еще не увидеть толком, не потрогать, и ты ОБЯЗАНА сделать все и заплатить за все, лишь бы он был в порядке.

Я УЗИ жду всегда, как манну небесную, чтоб меня успокоили и сказали, что все в порядке. Мама говорит, ты сама почувствуешь, если что-то не так. А как я могу, он у меня первый, я не уверена в своих ощущениях и могу интерпретировать все не правильно. Поэтому мы и доверяемся врачам, которые, превышая свои, данные богом и совестью и мединститутом, полномочия, доводят девочек до состояния самобичевания, когда они не в состоянии после каждого приема тратить по пол тысячи на лекарства... :-x

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 12:32 
Новичок

Трудно делиться, но имею ужасный опыт консультирования у Жилинской.
Из-за ее ошибки я потеряла ребенка два месяца назад. Первого.
Она сделала осмотр и поставила диагноз киста и воспаление. Выписала сильные антибиотики. А ребеночек был на 4-5 неделе уже. Но тесты не показывали беременность. Это для нее был решающий фактор, видимо. Вообще, осмотр она провела вяло, неохотно, быстро, отмахиваясь от меня. Молча. Все пришлось из нее вытягивать расспросами. Особенно я переспрашивала относительно симптомов беременности - а почему тогда грудь болит? А почему месячных нет? У нее был один ответ - киста, воспаление.
Молчу уж о том, что лекарства выписала слишком сильные и дорогие для того диагноза (как мне потом сказали уже в частной клинике).
Ее нужно выгнать, собрать подписи, и выгнать. Сколько жизней покалечить.
Потом моя мама сказала, что имела опыт с ней общаться - и Жилинская очень советовала маме удалить яичники. Мама (хватило ей ума, в отличии от меня) - не послушала, пошла к другому врачу. Оказалось, все в порядке, ничего удалять не надо.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 19:19 

Так а у вас действительно была киста и воспаление? Или вас беспокоили симптомы, связанные с беременностью?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 14:57 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Настя
Знак зодиака: Водолей
девченки, а я хочу вам всем посоветовать хорошего врача Олейник Н.П. я уже 7 лет наблюдаюсь у нее и в ЖК и ходила на платные приемы в ди-ди. Лишнего ничего не выписывает, очень внимательная, все обьяснит и ответит на любые вопросы. Если пойдете к ней не пожалеете.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 07:59 
Новичок

Мою беременность вела Сотула Т.В. - в целом я ею довольна, лишнего не назначала, панику не розводила.Случайно как-то попала к Миргородской ...о ужас!Была пару раз у Свинтозельской - классная, но у нее людей очень много и она не сосвоего участка не берет наблюдать беременность, хотя наверное можно как-то в частном порядке договорится.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 23:55 

Annka писал(а):
Мою беременность вела Сотула Т.В. - в целом я ею довольна, лишнего не назначала, панику не розводила.Случайно как-то попала к Миргородской ...о ужас!Была пару раз у Свинтозельской - классная, но у нее людей очень много и она не сосвоего участка не берет наблюдать беременность, хотя наверное можно как-то в частном порядке договорится.

Мне кажется, всегда можно договорится, если есть необходимость. Но если свой участковый врач устраивает, то нет смысла суетиться по этому поводу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа