Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 ноя 2024, 00:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На УЗИ с мужем
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 22:45 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
На "беременное" УЗИ вы брали с собой мужа? Какие у него были впечатления?

Заголовок сообщения: Re: На УЗИ с мужем
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 05:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
На первом сама была.Муж расстроился что не смог пойти.
А на втором были вместе)))У него была возможность видеть всё)))
Эмоций было море)))
Даже прослезились вместе))
А когда сказали что девочка так он совсем не стал себя сдерживать)) Чуть не танцевал в том кабинете)))

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 07:32 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
У меня тоже муж был на втором УЗИ. Он сначала не хотел идти, но потом не пожалел, что пошел! Он был в восторге, чуть тоже не прослезился. Считаю, что очень важно, чтобы муж был рядом в такие моменты

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 07:38 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
я 2 раза с мужем была, держался спокойно) не помню особых впечатлений, ну он у меня такой, не любит эмоции проявлять.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:22 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
у меня тоже особо не проявлял, но потом мне рассказывал, что когда увидел как она там шивелится и как бьется ее сердечко, то нахлынули эмоции!

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 18:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
была с мужем на втором и третьем узи. Муж был под впечатлением от увиденного, неделю пархал, а на третьем узи он мне был за жилетку, столько всего понаговарили о здоровье малыша, что я ели шла(((

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 20:57 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
мы все разы были с мужем. Это же такая радость :)

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 22:18 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Я очень жалею, что муж пропустил самое первое узи нашего первого ребенка. Это самое трогательное из всех УЗИ, которые мне довелось пройти с моими детками. На всех остальных - присутствовал.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 15:12 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
У меня муж присутствовал на всех УЗИ, при двух беременностях. На последнем когда я перепутала время и он не успевал, даже встречи отменил, лишь бы со мной пойти. Сначала муж не понимал зачем идти, говорил что там всё равно ничего не понятно, а когда увидел своими глазами, то уже и за уши было не оттянуть. :hihi:

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 12:18 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: Настя
Знак зодиака: Весы
MARIANNA писал(а):
У меня муж присутствовал на всех УЗИ, при двух беременностях. На последнем когда я перепутала время и он не успевал, даже встречи отменил, лишь бы со мной пойти. Сначала муж не понимал зачем идти, говорил что там всё равно ничего не понятно, а когда увидел своими глазами, то уже и за уши было не оттянуть. :hihi:

Молодец муж!
Интересненько, все мужчины такие впечатлительные, или есть те, которых не тронуло?

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 15:49 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
WomanZP писал(а):
Я очень жалею, что муж пропустил самое первое узи нашего первого ребенка. Это самое трогательное из всех УЗИ, которые мне довелось пройти с моими детками. На всех остальных - присутствовал.

мне тоже первое больше всего запомнилось. помню потом долго ревела, и рассказывала всем, что у меня в пузе маленький хомячок)))

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 11:23 
Прелестная WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: Настя
Знак зодиака: Весы
Тогда и беременность кажется не мифом, а самой реальной реальностью. Животика еще ведь не видно, а тебе показали, что там внутри уже бьется маленькое сердечко.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 20:10 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Olivia писал(а):
MARIANNA писал(а):

Молодец муж!
Интересненько, все мужчины такие впечатлительные, или есть те, которых не тронуло?

Не тронуть может лишь тех, кто своими глазами не видел. А если мужчина посмотрел на волшебный монитор, то равнодушным уже не останется. :)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 20:59 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
И на первом и на втором узи были вместе с мужем.Особенно второе впечатлило,4Д когда было понятно что малыш похож носиком на мужа,ему было очень приятно:))А третье нам по показаниям не назначили и я не была.Сейчас думаю что можно было бы и пойти для себя,чтобы убедится что все ок,но уже 34 недельки и я чувствую что все хорошо,не буду лишний раз делать)))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 21:10 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Дашуня
у меня муж на первом узи не был)но я ему фотку принесла,а потом мне еще 3 назначали и он на всех был)ему очень нравилось)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 22:41 
Прелестная WOMAN

Светлячки форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Не указано
Детки: сыночек
Мой тоже на первом не был, а на остальных со мной ходил, хотя УЗИст не сильно приветствовал его присутствие ))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 16:05 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Анна Алексей
Знак зодиака: Овен
Почти на всех узи мой муж со мной ходил)) Я этому была очень рада! И врачи более "культурно" себя вели,не хамили,как иногда бывает. Хорошо когда мужчина,отец ребенка участвует в процессе роста и потом рождения,воспитания ребеночка))

Девочки! 18 АВГУСТА БЫЛИ НА УЗИ (19 НЕДЕЛЬ ПО ПЛОДУ)

У НАС БУДЕТ СЫЫЫЫЫЫЫННННННННННН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА)))))))))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 18:19 
Душа форума

Медали: 5
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Владюша=)
Lady Hooligan писал(а):
Почти на всех узи мой муж со мной ходил)) Я этому была очень рада! И врачи более "культурно" себя вели,не хамили,как иногда бывает. Хорошо когда мужчина,отец ребенка участвует в процессе роста и потом рождения,воспитания ребеночка))

У НАС БУДЕТ СЫЫЫЫЫЫЫННННННННННН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА)))))))))

Поздравляю)))))) :-D

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 19:36 
Дружелюбная WOMAN

Ol4ik писал(а):
Lady Hooligan писал(а):

УРА)))))))))

Поздравляю)))))) :-D

Спасибо большое большое :-D

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 19:36 
Дружелюбная WOMAN

Желаем всем мамочкам и папочкам хороших результатов узи))

Последний раз редактировалось Lady Hooligan 23 авг 2014, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа