Женский сайт Запорожья WOMAN


Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.



Текущее время: 27 июн 2025, 12:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 16:58 
Не в сети
Творческая беспорядочность
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 17:32
Сообщения: 36599
Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Имя: Юля
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Понадобится:
Савойская капуста - 1 шт.
Баклажан - 1 большой или 3-4 маленьких
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Фарш свино-говяжий - 500-600 гр.
Томатный сок или паста

Приготовление:

1. Снять листья с капусты срезать толстые части. Отварить в подсоленной воде 5-7 минут.

Изображение

Изображение

2. Очищенные баклажаны нарезать мелкими кубиками. Обжарить на подсолнечном масле вместе с нарезанным луком и натертой морковью. Немного остудить.

Изображение

Изображение

3. Мясной фарш смешать с жареными овощами.

Изображение

4. Сделать голубцы.

Изображение

Изображение

Изображение

5. Голубцы обвязать ниткой и поджарить на подсолнечном масле.

Изображение

6. Сложить голубцы в кастрюлю. Налить немного воды. Протушить минут 10. Сделать подливку из лука, моркови и томатного сока, посолить, поперчить, подсахарить, добавить пряных трав по желанию. (У меня не было томата, поэтому брала кетчуп. Получилась очень вкусная подливка). Влить подливу в голубцы и тушить до готовности.

П.С. Мне кажется, что чем больше подливы, тем вкуснее получаются голубцы, вне зависимости от того, по какому рецепту они приготовлены.

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 


СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 17:00 
Не в сети
Творческая беспорядочность
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 17:32
Сообщения: 36599
Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Имя: Юля
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Хочу добавить, что светло-зеленые листья в капусте гораздо вкуснее темно-зеленых.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 20:03 
Не в сети
Прекрасная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 13:03
Сообщения: 425
Откуда: Металлургов
Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Я: Мама
Детки: дочка
Знак зодиака: Телец
А чем отличается савойская капуста от обычной? Она дорогая? Выглядит вкусно! :-9


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB

Администрация woman.zp.ua не несет ответственности за текст в сообщениях, оставленных пользователями форума.