Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 ноя 2024, 21:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 23:20 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Как бы вы хотели чтобы вас встретили из роддома?

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 08:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
не хотела большой толпы, этой жуткой церемонии в роддоме. приехали наши родители и сестра мужа. у нас была палата с отдельным входом на 1 этаже, так что все зашли туда, посмотрели на Соню, вручили мне цветы-подарки и мы с мужем и дочкой поехали домой, а родители - отмечать :) как хотела, так и получилось :)

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 09:38 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Сложно сказать чего я хотела на тот момент, точно помню много маленьких розовых роз (я их люблю в букете) и шарики. По незнанию взяли церемонию. Не знаю, она была интересной, но не в тех закрытых условиях что проходила в 5 родоме.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 16:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Так, как и встретили :) Забрали и отвезли домой :)

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 16:34 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
А мне просто хотелось быстрей домой. Цветы и прочее как-то померкло...

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 21:04 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
а мне понравилось вот так выходить:) хоть и было сложно стоять :)

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 21:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
А я бы хотела шарики фольговые, много-премного, и какой-нибудь одуренный букет роз. Ну, как в фильмах голливудских. Хотела бы красиво выглядеть в тот день. Всё бы хотела иначе! Хотела бы на 3-й день со здоровым дитём уехать, а не на 7-й с депрессией и гипержелтухой. Короче, я из тех, кто вечно чем-то недоволен...

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 22:59 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
мне тоже хотелось роз и домой, чтоб не отмечать, чтоб дома никого не было, кроме меня, мужа и наших деток. Хотелось уединения.
Хотелось видео из роддома, но без церемонии, но сказали, что так нельзя, должна быть церемония. пришлось брать. мы уже все это проходили с первым ребенком, к тому же, передо мной выписывали девочку с церемонией и я все-все уже слышала и знала, что за чем будет. Было немного обидно, что за сына муж мне подарил цепочку золотую, а за дочку ничего. Выписали и он вызывал такси и уехал, потому что это был последний день (как всегда), когда можно было сдавать отчет в налоговую. А я еще полчаса не могла вызвать такси. В общем, нанервничалась я во вторую выписку. Еще ветрено так было.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа