Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 24 ноя 2024, 16:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 22:37 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Мама
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Нашла тему только про коляску-трость. Насколько я знаю, коляска-книжка намного практичнее. В ближайшее время планируем покупать. Подскажите, какие из книжек лучше, а какие не стоит брать? Трехколесная это вообще удобно?

Заголовок сообщения: Re: Выбор коляски
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 16:06 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: сыночек
У нас была трансформер чико енжой, а летняя коляска кам микра - довольны и той и той коляской на 100%

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:06 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Купила себе таки АВС дизайн Турбо 6. Пока все нравится

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 20:30 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
WomanZP писал(а):
Купила себе таки АВС дизайн Турбо 6. Пока все нравится

И мне очень-очень нравится!!! И цвет прикольный тоже!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 15:21 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
мне когда муж коляску купил я в шоке была... столько всяких рычагов и кнопочек, я ее называла космический корабль поначалу. но по крепкости хорошая оказалась, правда тяжеленная.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 10:21 
Дружелюбная WOMAN

нам досталась от брата мужа- адамакс фокс вроде бы)не коляска,а верблюд...в половину лифтов не входит,не подъемная...короче,никому не посоветую...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 10:14 
Новичок

Для первого ребенка у меня была коляска-трость Coneco Traffic. Удобная, надежная, довольно тяжелая (больше 10 кг точно). Ездили 3 года, все работает, второго ребенка иногда вожу.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 10:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Натали1988 писал(а):
нам досталась от брата мужа- адамакс фокс вроде бы)не коляска,а верблюд...в половину лифтов не входит,не подъемная...короче,никому не посоветую...

Зачем тогда брали???

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 10:27 
Новичок

Для второго купили X-lander XA 2 в 1. Супер коляска!!! Купили бу в отличном состоянии. Красивая, необычная. Легкая, очень маневренная, одной рукой легко поворачивать на 180 градусов! Настоящий вездеход - проедет по песку и бездорожью. Из возможных недостатков (кому как)). Широкое шасси - чтобы заехать в лифт, надо створки дополнительно отодвигать, но я живу в своем доме, для меня это не проблема. Хотя купили мы ее у семьи, живущей на 9м этаже. Они очень довольны, хотели для второго ребенка оставить, продавали из-за переезда. Спинка не поднимается выше полусидячего положения (как на фото). В сложенном виде занимает много места. Чтобы засунуть ее в багажник Славуты, например, надо снимать колеса (они кстати легко снимаются). Для прогулки надо отдельно покупать дождевик (в комплекте нет). В общем люблю я эту колясочку!
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 13:21 
Новичок

Еще немного пользовались коляской Peg Perego Venezia. Легкая, очень легко складывается. Компактна в сложенном виде. Большой капюшон. Есть полностью горизонтальное положение снинки. На подножке может стоя ехать старший ребенок. Большая корзина, в нее есть доступ в лежачем положении. Перекидная ручка. Очень качественно сделана.
Из минусов - плохая проходимость по бездорожью.
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 17:58 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
в однокласниках натрапила на таке чудо ;)

Изображение
ЭТА КОЛЯСКА НЕ ПРОДАЕТСЯ !!!! Изготовлена она заводом БМВ.
Представляю сколько бы она стоила,если бы продавалась)))

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 18:34 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
VikaZ писал(а):

Изображение

ого! :) коляска - мечта! :grin:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 22:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
VikaZ писал(а):

Изображение

ой я б такую купила :)

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 20:13 
Новичок

Детки: Данил
Знак зодиака: Весы
у нас адамекс марс, коляской довольны, люлька вместительная, защищает малыша от ветра, удобная. коляска очень удобна в управлении - передние колеса легко крутятся. единственный минус - тяжелая.

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 14:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
У меня адамекс паджеро. Тоже очень довольна :)

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 14:44 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
у нас была Dada Glamour-очень нравилась :-))
Сейчас Чико Лайт Вэй-супер :-))

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 14:49 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Olivka24 писал(а):
у нас адамекс марс, коляской довольны, люлька вместительная, защищает малыша от ветра, удобная. коляска очень удобна в управлении - передние колеса легко крутятся. единственный минус - тяжелая.

Кстати, одна из саміх популярных ТМ - Адамекс. А чье производство?

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 15:35 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Зимней своей очень недовольна, а вот прогулка - Бомба! Эспиро Мэджик
Изображение
Мы с ней и на море и на дачу по грунтовке ездили. Настоящий вездеход! Да, колеса стопорят, если попадет под передние камень или глубокая ямка, но это мелочи, ни разу не ремонтировали! Амортизация получше, чем была на нашем трансформере

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 16:11 

Вижу много таких на Песках. Смущали колеса маленькие.

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 17:13 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
они, хоть и маленькие, но удаленькие! Ездим уже 2 года (ттт) все ок! И зимое, не в снег, конечно, и осенью и весной! Для нас очень удачная модель!

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 07:10 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
я сколкьо вижу других колясок, всегда замечала минусы то тут то там. Долго выбирала свою. Пока не наткнулась..

baby jogger city mini
Изображение

Самая лучшая коляска в мире:) Капюшон огромный, легко остается в любом положении, нет ограничений, под каким градусом вы регулируете капюшон. Два смотровых окна на липучках.
Изображение

Ремень безопасности 5-ти точечный, регулируется.
Изображение

и есть такое чудо:)))
Изображение

Колеса замечательные. ДАже если камни, стекла- легко убираются без ущерба колесам. Единственное, благодаря нашим дорогам и ямам и как мы (муж) управлял коляской - не проходит - значит надо толкнуть. Снова не проходит - сильнее толкнуть:))) Расшаталась ось. На работе новую деталь вытачивали, но моя коляска не одно поколение выкатает:)))

Как замечаелньо и легко складывается коляска - на первом фото. Очень выручало, когда Ваня был маленьким. Мы с 7-ми мес. катаемся в коляске. В одной руке ребенок, а в другой - коляску складываешь, ножкой даешь импульс и она на плече. Легкая - 8 кг.

Есть разные вариации, 4 колеса, 3 колеса, большие колеса, маленькие колеса. Нравится эта коляска безумно. ТОЛЬКО ОДИН МИНУС. Обратите внимание на ножки ребенка. Когда он спит, ножки всегда вниз. НО я подкладывала валик под ноги и все легко решалось.
ДОРОГИЕ АКСЕССУАРЫ, но покупала только барьер перед ребенком. 29 долларов. Все остальное брала на Украине- все аксессуары подошли.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа