Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 03:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 00:02 
Модератор

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я: Мама
Детки: 2
Знак зодиака: Лев
Беременность в среднем длится девять месяцев, за это время происходят огромные изменения материнского организма: увеличиваются грудь, матка, происходят формирование плаценты и выработка околоплодных вод. Самое главное – растет и развивается новый человечек. За счет этого всего и увеличивается вес беременной женщины. В среднем оптимальная прибавка в весе 8-11 килограмм. Прибавка зависит и от конституции беременной. По рекомендациям врачей еженедельная прибавка в весе не должна превышает 250-300 грамм.

Для точных показателей веса лучше всего взвешиваться утром – натощак, после посещения туалета, при минимальном количестве одежды.

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 21:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
а самое главное, что как родите - кушать то вообще придется скудненько и однообразненько и так- довольно долгенько :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 09:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Шуня писал(а):
а самое главное, что как родите - кушать то вообще придется скудненько и однообразненько и так- довольно долгенько :)

Да! А рожать то ещё и летом, как раз когда весь вкусняк пойдёт :o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 09:30 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Вредная писал(а):
девочки, мне кажется, беременность не время для диет. ведь не просто так хочется чего-то определенного. увлекаться булочками, конечно не стоит, но 1 в день можно и нужно.
не забывайте, что ваши лишние киллограммы - это вкусное и питательное молочко для вашей детки.

А кто же за диеты говорит, просто я хочу кушать салаты, фрукты. Что-то свеженькое. А как взглянешь на цены и на зарплату, так одни булочки и остаются :) Нет, конечно я покупаю яблочки, бананки, творожок, мяско, вообще что моей душе угодно. Вот только душа немного другого просит. Иногда картошку жареную позволяю. Но редко. В основном мясо на пароварке или в отварном виде. Жарю тоже изредко. Может поэтому и вес так набирается
:-o За счёт карапуза.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 10:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Так,как у меня свой вес есть, то хотела набрать мало веса. За беременность набрала 3кг.,но за неделю до родов потеряла 1кг. и получилось 2кг. за всю беременность :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 11:48 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Ну ты герой!)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 11:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Лесика писал(а):
Так,как у меня свой вес есть, то хотела набрать мало веса. За беременность набрала 3кг.,но за неделю до родов потеряла 1кг. и получилось 2кг. за всю беременность :)

ого,какая умничка)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 13:53 
Душа форума

Медали: 5
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Владюша=)
У меня + 3кг, но ещё полтора месяца впереди))))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 16:23 
V.I.P. WOMAN

MARIANNA писал(а):
У меня при первой беременности такие были показатели: в 8 недель стала на учёт 44 кг на роды в 39 недель шла 53 кг 200 гр. В итоге за всю беременность 9 кг 200 гр. Сейчас стала на учёт в 11 недель было 53 кг, на данный момент 20 недель и вес 53 кг 500 гр. Что будет дальше посмотрим. :-o

Итог второй беременности 9 кг 200 гр. Взвешивалась после родов через 2 недели вес 53 кг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 20:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Меня позавчера наругала гинеколог за быстрый набор веса :-?

Уже +10 кг. Хотя на самом деле пока +8, т.к. первые разы в консультации меня взвешивали, когда я была на сохранении - а там из-за нервов я пару кг потеряла.
Думаю за последние две недели набор веса моя вина, так как муж приезжал в отпуск и мы тут отрывались, я ела вместе с ним и курицу-гриль, и пельмени, и много сладкого к чаю.
Сегодня поела два раза, пью кефир, но вес все равно набирается.

Думаю, может, я много пью? Но не сказала бы, пью как обычно... Короче, страшно представить что будет дальше.

Боюсь идти во вторник на прием с еще большим весом, опять слушать что много ем(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 20:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Fiona, не волнуйся. Наберешь столько, сколько надо набрать :) А врачей в этом плане вообще не слушай :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 20:35 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
MarKina

не могу врачей не слушать) особенно когда они говорят пугающие вещи)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 20:36 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Fiona писал(а):
Меня позавчера наругала гинеколог за быстрый набор веса :-?

Уже +10 кг. Хотя на самом деле пока +8, т.к. первые разы в консультации меня взвешивали, когда я была на сохранении - а там из-за нервов я пару кг потеряла.
Думаю за последние две недели набор веса моя вина, так как муж приезжал в отпуск и мы тут отрывались, я ела вместе с ним и курицу-гриль, и пельмени, и много сладкого к чаю.
Сегодня поела два раза, пью кефир, но вес все равно набирается.

Думаю, может, я много пью? Но не сказала бы, пью как обычно... Короче, страшно представить что будет дальше.

Боюсь идти во вторник на прием с еще большим весом, опять слушать что много ем(

Как сама чувствуешь себя ,так и делай. Точно не принимай близко ,то что ругают тебя ! Вот на днях родила сестра (мужа) ,так она набрала около 25кг. за всю беременность и вообще не переживала по этому поводу. Каждому свое,как считаешь ,то так и делай ;)
Я думаю,что переедать не нужно,но морить себя голодом (кефиром) тоже перебор. Два раз в день кушать,это мало :eek: . Смотри сама,по своему состоянию. Если много воды,то была бы отечность ...

:ps: Я за первую беременность набрала 8кг. ,за второй 3кг. .Но у меня свой лишний вес,по этому очень переживала :oops: .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 20:42 
V.I.P. WOMAN

Лесика

сегодня так получилось, потому что я целый день лежала с головной болью и удалось только пообедать и сразу лечь спать.

просто я понимаю что немного перебрала с вкусняшками. все-таки одно дело просто много кушать, овощей там, мяса. а тут получилось что всякие конфеты, поп-корн, мороженое... то есть каждый день какая-то высококалорийная еда. от этого по-любому нужно отказаться, так как это уже пищевой разврат)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 20:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Fiona писал(а):
Лесика

сегодня так получилось, потому что я целый день лежала с головной болью и удалось только пообедать и сразу лечь спать.

просто я понимаю что немного перебрала с вкусняшками. все-таки одно дело просто много кушать, овощей там, мяса. а тут получилось что всякие конфеты, поп-корн, мороженое... то есть каждый день какая-то высококалорийная еда. от этого по-любому нужно отказаться, так как это уже пищевой разврат)

:ahaha: пищевой разврат
я ела все - и тортики, и мороженное, и шоколад, и фанту пила/, и фрутеллу ела, и ничего - у дочки здоровье лучше чем у сына :hech: я ее закаляла

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 20:57 
V.I.P. WOMAN

na_tash

а я читала что не надо типа цитрусовые есть и шоколад, это может вызвать аллергию. но поговорила с подругами, которые кушали - вроде на детях не отразилось. это конечно индивидуально, но мало ли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 23:15 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Лесика писал(а):
Вот на днях родила сестра (мужа) ,так она набрала около 25кг. за всю беременность и вообще не переживала по этому поводу. Каждому свое,как считаешь ,то так и делай ;) .

Я в первую беременность набрала 25 кг, во вторую - 17. и я точно 3наю причину моих лишних кг. сладости и выпечка. пустые углеводы. я уже писала ранее, что 3амечала такю тенденцию моментального усвоения сахара (крахмала) и преобра3ование их в жир. невинный кусочек торта превращался в килограмм лишнего веса :roll: поэтому во вторую беременность я немного себя ограничила. если б больше ограничила, то было бы хотя бы 10 кг. но я радовалась и тому, что хоть не 25!
Однако мои 25 ушли быстрей, чем 17. Я была худей, чем до беременности. А после второй не могу окончательно в форму прийти. Хоть и мышц больше, и выносливость есть, а лишний вес уходит меееедленно. Стоит пропустить пару тренировок, как тут же теряю форму. :o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 23:18 

Fiona писал(а):
na_tash

а я читала что не надо типа цитрусовые есть и шоколад, это может вызвать аллергию. но поговорила с подругами, которые кушали - вроде на детях не отразилось. это конечно индивидуально, но мало ли.

ой, как же я лопала апельсины в первую беременность! килограммами! мне так хотелось апельсинов! и яблок! яблок по два кг! :ahaha: отсюда, наверное, тоже +25 )))) это ж сахар (фрукто3а)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 07:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Я тоже во время беременности цитрусовые лопала :) А от изжоги мне только мандарины помогали :) И очень-очень хотелось биг-тейсти и вообще всякого фаст-фуда :) Не помню сколько набрала за беременность, но я и не переживала за это. После родов все ушло. Врачей надо слушать, когда они хорошее говорят, а когда плохое - не слушать :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:10 
V.I.P. WOMAN

Fiona писал(а):
na_tash

Я за сыном ела кг. мандарины,ух очень мне хотелось. Перед тем ,как делать клизму и ехать в роддом...Съела 2кг. мандарин :) . Сын любит мандарины и ест их в неограниченном кол-ве, все ок! ;) Я никогда не верила,что может быть аллергия ,от того что мама кушает...После родов ,вовремя кормления грудью ,это да!

WomanZP писал(а):
3наю причину моих лишних кг. сладости и выпечка. пустые углеводы. я уже писала ранее, что 3амечала такю тенденцию моментального усвоения сахара (крахмала) и преобра3ование их в жир. невинный кусочек торта превращался в килограмм лишнего веса :roll:

100% согласна. Это не только в беременных ,а по жизни так у меня :eek:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 10:02 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Каждая беременная по разному набирает, тут многое зависит и от наследственности и расположенности к полноте, один наберет 10 кг и по нему видно, что лишнее, а другой наберет тот же вес и только по животику видно. У меня подруга набрала 9 кг, срок сейчас 30 недель где то, так у нее нигде кроме животика не видно этих 9 кг, даже щечек нет :-o Поэтому тут все индивидуально

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа